Вельюбетить и не ссать!

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5292
  • Постов
    914
  • Просмотров
    84,501
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +5,819
1 43 44 45 46
  • По настойчивым советам чата жпт (частенько обсуждаю с ним диету, да лечение моё, всегда говорит, что худеть надо со скоростью 500-1000 гр в неделю, не больше, особенно с моими проблемами) решил чутка снизить темп похудения, увеличив  калораж. Но так как делаю я это все на глазок, то сегодня с утра на весах увидел 88,80. Стандартные 1.3 за неделю, получается.

Да, глаз не алмаз видать у меня 😂 Оказывается не так то просто без быстрых углеводов и жирной пищи увеличивать калорийность дневного рациона) но будем стараться.

Так же мой собеседник посоветовал добавить в рацион полезных жиров. Прикупил авокадо, грецких орешков. Но авокадо как-то не зашло. И не то чтоб по вкусу, а у меня оно имело, прошу прощения за подробности, слабительный эффект - ел немного, даже меньше четвертинки плода, и через 5 минут на горшке. Два раз пробовал, два раза эффект был, решил, что придется отказаться от этого полезного продукта.

Ответить Цитировать
    453/475
    + 3
  •  Sibarit87, Озон, ореховое ассорти(без арахиса, он дешевый), 650 руб за 0,5 кг. вкусно и полезно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне вот интересно, до хрена эти натоптавшие тропинку по газону креветки времени сэкономили, срезав 2 метра? Мои том более чему уверен, что 80+% из них просто гуляли, в не торопились на работу, электричку и т.д. Вот что за люди?

Ответить Цитировать
    454/475
    + 1
  • Похудательного ответа с цифрами не будет, ибо весы сломались, а новые не пришли ещё.

Добавить жирку в рацион было правильной мыслью. Спасибо чату жпт за подсказку, а  SamOleg, за наводку на озон. Там орехи раза в полтора-два дешевле чем в моей пятерочке. Так что тем, кто будет худеть и диетить - не забывайте про жиры. Особенно мужики😉

Заметил, что рыба заходит как-то лучше грудки или индейки. Мясо прям как-то быстро насыщает, даже грам 100 тяжко заходит, хотя раньше неплохо так залетало. Рыба нормуль. Пришел к минтаю, дешевле чем треска, а органолептический и диетический почти тож самое.

Ответить Цитировать
    455/475
    + 1
  • Утром на весах красивая цифра 85,85. 2,25 кг за 2 недели. Чуть темп подупал наконец-то) за месяц где-то в районе 7 кг получилось, что многовато. Но я думаю, дальше помедленнее пойдёт.

Сладкого, кстати, хочется уже меньше. Жена тут на днях сидела ела мороженку, у меня даже мысли не было кусочек откусить. К шоколадке тож не притронулся в эти выхи. Ощущения, на самом деле сравни с тем, когда я первый раз по серьезному бросил курить - эйфория от того, что я слез с этой игры наконец-то! Сейчас со сладким ощущения похожие, но конечно не такие яркие. И как тогда мне периодически снилось, что я закурил и я очень расстраивался, на днях мне приснилось, что я обожрался сладкого и тож расстраивался до того момента, пока не проснулся. 🙂

Держать диету, кстати, не сильно сложно. Я определенный рацион выработал, и почти не разноображу и не меняю его изо дня в день. Никаких проблем. Но вот на выездах на рыбалку посложнее. Один раз брал с собой еду приготовленную. В прошлые выходные (щуку у Юры в дневнике показал), решил ехать не сильно надолго, взял чисто перекус, немного отступив от диеты, решил проверить, как организм отреагирует - предел полдня потом😂. Рановато отступать. 

На следующих выходных с коллегами с ночёвкой собрались. Придется гречку с Овсянкой с собой везти и готовить отдельно))

По шагам и #доборДобра отчитался в блоге у Шутника

Всё-таки и у себя в блоге первую щучку сезона надо засветить. Очень похожа она на личный рекорд

Ответить Цитировать
    456/475
    + 13
  • - Бэрримор! Что у нас сегодня на завтрак?

- Овсянка, сэр!

- А на обед?

- Овсянка, сэр!

- А на ужин???

- Котлеты!

- Ураа!!!

- Из овсянки, сэр!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Sibarit87 @ 02.06.25 

Чуть темп подупал наконец-то)

Толи я слабину отдал где-то, толи надо пересматривать рацион, но за неделю всего минус 500 грамм и 85,35 на весах. Но минус и то хорошо.

Солнце осветило горизонт
    Утро оборвало мой сладкий сон
    Я проснулся, я был поражён
    Ощутил годам урон
    Словно в первый раз я увидел свет
    Словно в первый раз я был им согрет
    Годы ощутил, хоть я и не дед
    Мне сегодня тридцать лет!

В тридцать лет я первый раз основательно так худел. 7,5 лет назад. Сбросил с сотки тоже где-то до 85 за несколько месяцев. Но правда тогда меня смотивировало просто само самочувствие: вялость, апатия. Никаких сопутствующих проблем со здоровьем тогда не было. Сделал дефицит, добавил физактивности, прикупил пару гирь пудовок, стал заниматься и собственно с каждым днем чувствовал себя лучше и лучше. 

Сейчас в 37,5 годиков и проблемами с ЖКТ все не так просто. Вроде худеешь, ходишь, но при ходьбе стала побаливать спина в грудном отделе. И даже не позвоночник, а как будто мышцы. Посоветовался с ЧатомЖПТ, говорит норм, организм адаптируется, плюс есть небольшие нарушения осанки, сказал - делай ЛФК. Стал делать, спина вроде получше стала, блядь, ЖКТ опять стал чот недовольничать.

Опять к своему советчику: говорит норм, организм адаптируется, немного изменим комплекс упражнений и Омеза попей.

Пипец, конечно, привередливым каким организм стал. Вроде изменения то позитивные, ан нет, все равно сопротивляется. И это я еще не все описал. Вот теперь действительно "ощутил годам урон" 😂

Ответить Цитировать
    457/475
    + 5
  • Ну и про рыбалку

На выходных гоняли с коллегами втроем с ночёвкой на новое озеро - Киекуанярви. Даже не пытайтесь это выговорить, ибо даже у меня коренного  жителя не получается 😂

Озеро было новое для нас всех, дорогу не знал никто, хотя наводку дал ученик одного из коллег, подсказав, что там и изба есть, и рыба. Избу нашли, а вот с рыбой не очень получилось. Но это норм, на неизвестном озере с первого раза нахрапом не всегда получается. Бывает.

Я выполнял функции трезвого водителя)

Избушка

Даже с парилкой)

Ну и немного пейзажей

Но на уху поймали, сварили. Так что рыбалка удалась 🙂

Ответить Цитировать
    458/475
    + 15
  • Sibarit87 @ 09.06.25 

На выходных гоняли с коллегами втроем с ночёвкой на новое озеро - Киекуанярви

Izba даже на карте есть

А что ловили то, чем ловили? В виш листе Карелия очень давно стоит, когда-нибудь соберусь, если Кондратий раньше не придет

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Штык @ 10.06.25 

А что ловили то, чем ловили?

Поплавок и спиннинг. Я на спиннинге использую в основном вертушки. В одном месте нашли очень активного, но очень мелкого (до 100 гр.) окуня. Я пару щучек зацепил, но по причине их величины (до 500 гр.) ни брать, ни фоткать не стал. 

На обратном пути заехали к человеку, который на это озеро нас навёл, уточнили что, где да как. Говорит есть хорошая щука, налим и окунь.  Ток мы совсем не там искали)) ну да ладно, есть повод еще раз вернуться)

Ответить Цитировать
    459/475
    + 2
  • Sibarit87 @ 09.06.25 

Ну и про рыбалку

На выходных гоняли с коллегами втроем с ночёвкой на новое озеро - Киекуанярви. Даже не пытайтесь это выговорить

Да легко-Кхуямнарви-вроде правильно! 🤣

Ответить Цитировать
    27/28
    + 4
  • Вчерась чот совсем некогда было стандартный похудательный отчет написать, лодку красил.

В

Сегодня на весах 84,90. Медленно, но таки двигаемся. 

На выходных приезжал брат с женой и сестра жены с мужем (Дима). Возил их на рыбалку с ночёвкой. Ребята были с Алтая, хотели карельской природы посмотреть, рыбки половить.

На двух машинах, на двух лодках, с кучей шмурдяка двинули. Пока доехали, разместились, перекусили часов около 12 на часах. Погнали с Димой рыбу ловить. За 4 часа выцыганил я 6 окуней, у Димы вообще по нулям. Вот тебе и хваленая карельская рыбалка! Вечерняя уха под угрозой. Перекусили, и всё-таки нельзя ведь в грязь лицом упасть перед алтайскими гостями, это ведь позор в Карелии и на уху не поймать и ужинать макаронами с тушёнкой.

В 17 погнали второй заход делать. Ну там уж было поинтереснее, рыб стал поклевывать и за два часа небольшую щучку и с десяток окуней вытащили. Главное гость обрыбился тож, говорит карельский гештальт закрыл))

Думаю он не обидится, если я его выложу сюда)

Так что уху сварили, природой насладились. Погода радовала - солнце жарило прилично, ветерок сдувал комаров. Хорошо отдохнули.

Ну и пейзажей немного

Ответить Цитировать
    460/475
    + 13
  • Сегодня приснился страшный сон автоинструктора - сдавал практический экзамен на категорию С. И не сдал три раза. И четвёртая попытка теперь только через полгода. И ошибки то совершал самые тупые, за которые всегда сам учеников ругаю. Проснулся чуть ли не в холодном поту! 😂

Ответить Цитировать
    461/475
    + 6
  • В царстве комаров 2

post-3398-17505174574e37_thumb.webp

Традиционная июньская поездка на малую родину. В этом году повезло конечно, комаров почти не было. Правда мошки хватало. Но почти постоянно дул ветерок и сдувал ее в основном. Но в минуты затишья было так себе.

Но клёв, конечно, скрасил все неудобства. Рыб клевал активно. А так как места там не сильно посещаемые в виду не очень хорошей транспортной доступности, то рыбы там в изобилии.

На первой точке поклевки были почти на каждом забросе, приходилось даже с папаней по очереди бросать: один вываживает, второй подсаком достаёт. Потом меняемся.

В общем, текста много писать не буду, дальше в основном фото и небольшое видео в конце.

Рыба:

Первый день (это то, что взяли, ещё примерно столько же было отпущено или само сошло, а мелочи так вообще не считано)

post-3398-1750517963e23e_thumb.webp

Второй день

post-3398-1750517966f489_thumb.webp
    post-3398-1750517962bc3d_thumb.webp
    post-3398-175051796560fd_thumb.webp

Красоты

post-3398-1750518260377_thumb.webp
    post-3398-17505182516a6e_thumb.webp
    post-3398-1750518274e14a_thumb.webp
    post-3398-1750518253e228_thumb.webp
    post-3398-17505182456eb5_thumb.webp
    post-3398-17505182634461_thumb.webp
    post-3398-1750518274ed9e_thumb.webp
    post-3398-17505182708453_thumb.webp
    post-3398-1750518261202d_thumb.webp
    post-3398-1750518265b95_thumb.webp
    post-3398-1750518258ee06_thumb.webp

Ушица душевная получилась

post-3398-1750518460e416_thumb.webp

Кстати, как вы варите уху? А то я видал, что многие начинают варить картошку, а потом рыбу добавляют. Как по мне так наоборот, на рыбном бульоне надо картоху варить, а не на картофельном рыбу. Если рыбы хватает, варим двойную: то есть вначале рыбу, потом другую рыбу, и ток потом на этом бульоне картоху. Лук, лаврушка, соль.

Ну и небольшой видосик. Довольно длинный порог - метров 200-300. Большой перепад высоты, в одном месте мини водопад и небольшой затишок. И вот ты этом затишке рыбеха почти на каждом забросе клюёт. В основном окунь и язь.

И так можно целый день стоять) правда две блесны там в камнях оставил)

Вот это уже похоже на карельскую рыбалку. Без трофеев (правда щуки приятные 1,5-2,5 кг), но зато рыба активная.

Ответить Цитировать
    462/475
    + 15
  • Красотища!))

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • indigo197 @ 21.06.25 

Красотища!))

Да, жаль только ездить туда далеко. От моего дома до речки 640 км получилось.

Ответить Цитировать
    463/475
    + 1
  • А что за местность? Куда-то к северу, к Кондопоге?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • indigo197 @ 21.06.25 

А что за местность? Куда-то к северу, к Кондопоге?

Ещё севернее. Кондопога то это юг Карелии, считай) Муезерский район это.

Ответить Цитировать
    464/475
    + 1
  • Sibarit87 @ 21.06.25  

Кстати, как вы варите уху?

Сначала бульон, конечно, можно двойной или тройной. Рыбу убираем, потом картошка, лук, а в конце уже рыбку вареную добавить филешку, ну или консерву, если рыбалка не удалась🤣

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • ночёвкой на новое озеро - Киекуанярви. Даже не пытайтесь это выговорить

Ответить Цитировать
    27/28
    + 2
1 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.