КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-488
  • Постов
    953
  • Просмотров
    74,987
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,054
1 44 45 46 47 48
  •  Abaddon70, держись там! Должен NL2 побить ты, как ни крути...

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  •  Abaddon70, Хочешь могу базу глянуть и раздачки. Что-то понимаю, нл2 побил. Думаю расскажу что-то полезное

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Когда поймешь, что 98% игроков не блефует достаточно, то быстро до нл100-200 дойдешь.

Как пример: Спот 3бп BTN vs CO 

мы ставим 1/3 опп должен ЧР иметь 18% и это я задал 4х сайз.

KJ уже начинает подфалживать. 

НО ЕСЛИ ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ ЧТО СОЛВЕР чек-рейзит, то :

Должен рейзить какие-то 8х, 5х, 44 33 22 66 77 с весами, какие-то Ах с бдфд.

99% поля не будет превращать пары в блеф. Убираем этот рейз

Убрал как видим 5% ЧР всего. и в нас все еще поливают 12.5% ЧР х4 САЙЗОМ

То есть всякие 2-3 пары и кармашки, частично Кх. 

Гатшоты, ОЕСД, фд дрова не трогал (ХОТЯ ИХ ТОЖЕ НЕДОЧЕКРЕЗЯТ)

НО

И этого хватило чтоб ты со свистом выкидывал не 48% рук, а 85% ВКЛЮЧАЯ АК. Он колит только АК БДФД и то в 0 ЕВ.

Пример, как около 5% ЧР заставялют нас эксплойт фолдить(фолды СО я вообще не трогал, не добавлял не убавлял). ГТО "оптимальная" модель очень хрупка в относительно узких ренжах. И отклонения оппа от нее нас тоже очень сильно заставляют перекашиваться. А теперь еще представь, что не каждый на такой доске отваживаться ФД/Гатшоты/ОЕСД почекрейзить. И в некоторых таких ситуациях ты просто продолжаешь тупо с сетами КК 88(Допера даже выкидываются против таких оппов с ЧР 7% ооп 3БП, понятно что на этой доске у тебя их нет, но на которых есть.) и тебе этого хватает)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Madved, оппы вообще в целом не достаточно часто чек/рейзят, не знают где чекать, и жестко недоблефовывают поздние улицы и сильно телефонят... там во всех аспектах грубые ошибки...

У гто хорошая логика, которая отлично работает... аля с какими руками мы ставим, с какими чекаем, чек/рейзим... лучше этого может быть только майнинг с подпиской на hand2note за 90$+...

Ответить Цитировать
    59/65
    + 2
  • Abaddon70 @ 11.10.24 

Пока листал дневники других коллег, нашел это:

post-102089-1727029264d10b_thumb.webp

Насколько Чел верно подметил!!! Наверно, надо распечатать и повесить на стену, чуть выше монитора, чтобы всегда было в голове!!!))) Мазохизм -детектед

а какая у тебя боль? у человека там покер это основной источник дохода, а ты пофанился да на работу пошел.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • rutakime @ 16.10.24 

а какая у тебя боль? у человека там покер это основной источник дохода, а ты пофанился да на работу пошел.

На работу пошел потому, не смог Покер сделать основным источником дохода. А ведь стремился, но еще не вечер.

С таким темпом роста доллара, боюсь опять вернемся к зарплатам по 100 уе, как это было в мою молодость ( 91год+), покер сможет принести доход и неплохой!!! Время покажет

Ответить Цитировать
    317/352
    + 0
  • Может поможет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эх. Джентельмены, как красиво чел присунул, аж кайф словил от такой красоты!!!))) Выигрышных 6 комб и прям в них уперся!!! 

Ответить Цитировать
    318/352
    + 0
  • 2-

когда к риверу все превращается в тыкву!!!

Ответить Цитировать
    319/352
    + 0
  • Результат недели хотя бы не в минус за очень продолжительное время. нл5 вышел плюсовее нл2, забавно.

по позициям:

А вообще, что то депресово становиться  шагать по жизни. На работе зарплату срезали вдвое, машина капризничает, кипит, термостаты какие то левые привозят, либо не той системы, запчасти на нее не понятного происхождения. На неделе после получения расчетника психанул написал заяву на увольнение, обновил резюме на HH, пошли предложения на фуры. Но, что то, пока к ним душа не лежит, особенно в зиму ехать. Пошел забрал заявление, но выторговал работу без сменщика в одно лицо, может хоть так БИ нл10 накоплю))) 

Приехал комп, желания его настраивать тоже нет. Ключа активации Винды, я так понимаю, лицензионного уже не добыть, одно шаманство, а еще и с ноутбука взять нельзя, ОЕМ ключ однако((( 

Благо хоть погода вроде шепчет=Бабье Лето. 

Всем всех благ и GG!!!

Ответить Цитировать
    320/352
    + 1
  • Abaddon70 @ 20.10.24 

Эх. Джентельмены, как красиво чел присунул, аж кайф словил от такой красоты!!!))) Выигрышных 6 комб и прям в них уперся!!! 

Вообще-то, побольше.

6 QJ, 3 77, куски слоуплеев Q7s, Q4s.

Овербеты не у маньяков или турбо-фишей недоблефованы. Рейза ривера нет, максимум колл.

Терн не очень-то хорошо чекать с нижним фулом. Затыквиться может. Выйдет Q или J. У оппов есть дрова, кармашки, которые 1/3-1/2 протянут, Ax. Возможно, даже 2/3, если ты адский поливайка.

Овербет подразумевает наличие огромного количества блефов. В мультипоте об этом можно забыть, если там не агроморон.

Ответить Цитировать
    43/46
    + 1
  • Как ты собираешься выигрывать если не ставишь с натсами ?

Больше вельюбеть и не телефонь.Вся суть игры на этмх лимитах.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Сууука, не надо больше слов про чистоту ГСЧ, какова вероятность каре в каре??? Ебешься сутками вытаскивая стек за стеком, а потом хуяк и вторая смена. ЕБАЛОВО!!! Это не КК в АА, это просто Писдец!!!

Ответить Цитировать
    321/352
    + 2
  •  Abaddon70, да, очень не приятная раздача! На GG был бы BBJP. Но... это одна из сотен тысяч такая будет. Поэтому, надо просто забыть и идти дальше...

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Abaddon70 @ 26.10.24 

Сууука, не надо больше слов про чистоту ГСЧ, какова вероятность каре в каре??? Ебешься сутками вытаскивая стек за стеком, а потом хуяк и вторая смена. ЕБАЛОВО!!! Это не КК в АА, это просто Писдец!!!

Привет, судя по статам пфр 11 могу предположить что у него 3бет 8% не более, не эксперт но думаю это просто колл 3бета. Но не как не колл 5бет пуша,  АQ или TT ты там не увидишь в лучшем случае AKs с которым ты подеешь 50/50. А так можно сказать кулер если бы твоя рука ввстаяла твой оппонет сидел кричал сраное гсч, сраный рум

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Это, блять, не игра, а сплошная з-лупа!!! Я с 0 ( с игровых долларов) вытащил банкролл до 50 уе, утро отыграв в +10, а вечером понеслось((( И Да, все понятно, что у чела обезательно будет старший флэш и это ни х-я не куллер, а еще ниже ясно что на СО чел с приличными статами будет разыгрывать А4 разные, и это не нл2, ну и ясень пень -надо его с трипсом свести с моими двумя парами, бля, я же должен верить, то парни с удовольствием играют разную х-ню и выигрывают. Просто пиздец!!! Себя не оправдываю, но бля,,, у ГСЧ должна же быть совесть. Если А4разные и прочая х=ня на постоянке выигрывает, то это гэмблинг без вариантов. 

Вообщем, БР опять пошел по п-зде и приходит чувство усталости от такой дрочки.

Как то так сложилась субботняшняя катка

Всем Добра и GG!!!

Ответить Цитировать
    322/352
    + 0
  •  Sonsara1909, я с тем челом каждый день по много раз играю, что то порядка 15тыс раздач стата его у меня. Играет он сильно и скорее всего профессионально с утра до вечера. Но тем не менее, рассматривая солвер, то как мне кажется, он JJ коллит в алл-ине. Ниже дерево решений. 

Просто как поляки говорят: Kurwa perdolena!!!))) Вечер весь такой распрекрасной игры прошел!!! Где и сам тупил, ну а где и рум впихивал не по детски)))

Ответить Цитировать
    323/352
    + 0
  • Когда практически с 0 раскрутился до 50 и пытаешься лезть выше, наверное, работает этот принцип:

Ответить Цитировать
    324/352
    + 0
  • 1) уже задавали вопрос - как собираешься наживать, если не вельюбетишь уязвимые натсы? Шашки сами в банк не запрыгнут.

2) доска просто идеально зашла коллерам, от кбета можно воздержаться. Ставь руки с потенциалом собрать прямой стрит или флеш, а не бекдор. В мультивее можешь смело рыть AA прям на флопе против чек-рейза. KK-QQ колл потянут, т.е. есть дро на стрит и сами блочат стриты.

3) фолд префлоп A8o - что ты с этой рукой собираешься ловить в 3вее? Чек-рейз терна совсем не обязательный. Опп начал поляризацию овербетом, не ломай его блефы. Пуша это тоже касается. Вся пустота там отвалится.

Ответить Цитировать
    44/46
    + 3
  •  Abaddon70, как знаешь

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.