Delayn, у меня вообще HUD не работал или работал криво, или конфликтовал с Jurojin. Вылечилось, как ни странно, временем (и кнопкой обновлений в H2N4)
Vahihian, BobrKurva, Не совсем понимаю зачем вы пишете подобный бред, давайте замажемся по 100$ с каждым из вас на то, что я предоставлю вам в личку пруф ботов которые разрывают поляну с огромным винрейтом и всеми линиями вверх ?
hsvdote, доказательства за 100 баксов не надо, просто скажи их ники)., всегда было интересно статы ботов посмотреть.
Vahihian, Посты которые отрицают существование ботов или занижают их преимущество перед обычным регом играют на руку ботоводам, поэтому мне не совсем понятно зачем ты и бобркурва пишете подобное. Реалии 2024 таковы, что ботов полно и обычного рега-работягу они разрывают в хлам.
Сейчас все румы гавно. Но не потому что они вот гавно как факт, а потому что слишком много концентрации на негативе. Очень легко минус раздуть до размера вселенной, и очень легко забыть о плюсах как факт. Так же легко свою не компетентность прикрыть за ширмой рейка, ботов, скриптов и сыном маминой подруги.
Пока какой то рум бьется, я буду пытаться, и пока есть доказательства, что этот рум бьётся. А они есть на редах, гг, чико, бросах и т.д.
hsvdote @ 20.12.24Vahihian, Посты которые отрицают существование ботов или занижают их преимущество перед обычным регом играют на руку ботоводам, поэтому мне не совсем понятно зачем ты и бобркурва пишете подобное. Реалии 2024 таковы, что ботов полно и обычного рега-работягу они разрывают в хлам.
Потому что это не мешает мне иметь 8бб/100 на своём лимите. Какие ты доказательства сможешь привести, чтобы прям так убедить - непонятно.
В любом случае, на выяснение ненужной для себя информации у меня просто нет времени
BobrKurva, Ну тут я должен отметить, что как правило боты играют более высокие лимиты, им гринд на нл20 условно не так интересен. Тем более когда бот имеет преимущество над полем. Так что тут скорее нужно смотреть тенденции на нл50 и особенно 100-200+. Ну т.е. они мб и на нл2 есть, но массив их будет не так обширен.
Delayn, и это не мешает регулярам этого форума иметь на НЛ100-200 6-8бб/100 😁
BobrKurva, Ну, я и не говорил, что в Айпокере нельзя показывать хороший винрейт. И мне кажется странным, что у тебя есть время на написание сообщений, но нет времени для выяснения информации о том, что режет твой винрейт. А доказать всё очень просто: я показал бы тебе аккаунт, который уже в бане.
Да в жопу ваш селект, я с ботами поиграю нормально =DDDD
BobrKurva @ 20.12.24Значит они очень плохо играют)
Да эти боты действительно играют около нуля, и поляна вроде как бьется на редах, судя по ресерчам. Тут вопрос (риторический конечно же) чьи это боты и зачем они сидят за каждым столом?) Утверждать не буду ничего, но представители некоторых клубов в приложениях даже не скрывают уже такую практику организации игры. А те кто любят поискать ботов, на нулевых типов обычно внимания не обращают. Такова реальность сегодня, нужно просто с ней считаться.
hsvdote, форум напрямую имеет отношение к моему доп заработку. Поэтому не жалко.
Информация о том, что где-то есть боты мне +ЕВ никак не даст.
На каком лимите твой пруф забанен был?
Кстати в этом году в декабре , на айпокере плохая поляна, раза в 2 меньше фишей .
Боже, за чем вы это все тут мусолите, на 2+2 уже скинули базу, там и ГГ бот фермы бьют
Всегда считал людей, которые начинают свои фразы со слова *Боже* довольно токсичными. В принципе из раза в раз эта теория подтверждается :)
Я один не понимаю, в чем проблема ботов? Ну они есть - факт. Есть боты которые ебут даже скиловых игроков - факт. Но мы что то можем сделать? Нет! Т.к. это задача рума. Мы даже в медийке не можем это как то осветить, что бы создать проблемы румы.
Получается негатив ради негатива. Бойня в которой мы проиграем в любом случаи. И вопрос - а нахуя это в итоге?
Если бы рум нельзя было бить из-за ботов - это одно. Но бить можно, берешь прокачиваешься, и погнал. Я так и делаю, тестирую, смотрю, прикидываю свой доллар в час, и решаю где лучше, комфортнее и в целом выгоднее. Когда шел на условные ГГ, я что не знал про рейк? Знал, но я пошел и оказалось не так уже страшно.
У меня лично позиция такая, что пока мой скилл не выйдет на явно топовый уровень, у меня язык не повернется бурчать по поводу ботов, рейка и т.д. Т.к. он первичен. Потому что в первую очередь нужно свои навыки доводить до хорошего уровня. И не только теория, но и практика, психология и пр. сопутствующие мелочи.
И я понимаю, что сам факт дискуссии - нормально. Ну т.е. поговорить о ботах - почему бы и нет. Но как правило тон разговора сводиться к каким то обидам нытью и т.д. И я не понимаю - зачем?
hsvdote, да редстар по ходу вообще ни с чем не борется). Я их просто не боюсь, они сильно винрейт не украдут, а скорее всего это что-то примитивное, что можно и самому эксплойтить начать. Просто их роль сильно завышена, а говорить мол только на редстаре боты это тоже абсурд.