Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    160,971
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -647
1 44 45 46 47 248
  • xbapbapx @ 11.03.25 

Румам выгодно, чтобы любители периодически выигрывали и даже иногда выводили средства.

Если любители перестанут выигрывать (да ещё и с предположением, что это нечестно происходит) они перестанут приносить деньги в систему- румам это не выгодно.

Из предположения "румы подкручивают, чтобы уменьшить заработок регулярам"- оно хотя бы логически обоснованное и действительно выгодно румам. Ты пришёл к предположению "румы подкручивают, чтобы никто не выигрывал"- а оно уже просто по звучанию представляет из себя бред.

Согласен, что это утверждение очень "дерзкое" так скажем. Я просто не верю, что эта тема, Варвар, коснулась только меня ))

Я же описал свою историю. Из нее понятна ситуация. Она очень простая ))

У меня ли одного так - было бы странно, если да.

Думаю, что, чтобы НИКТО не выигрывал, да, это вряд ли верно. По логике, не должно быть такого.

Ответить Цитировать
    450/2398
    + 0
  •  xbapbapx

Про опыт с колодой я помню ))

Но это никак не поможет при обсуждении подобной темы. Я понимаю как ложатся карты, я отыграл в оффлайне сравнительно много. Регулярно. И мне совершенно ясно, что если я скажу в слух фразу "Я поднимаю размер большого блайнда с 20 фишек, до 100 фишек!", то я увижу, как мой "оппонент" начнет попадать во флоп 9 раз из 11 каждый раз после такой фразы, понимаешь?

Ответить Цитировать
    451/2398
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

И мне совершенно ясно, что если я скажу в слух фразу "Я поднимаю размер большого блайнда с 20 фишек, до 100 фишек!", то я увижу, как мой "оппонент" начнет попадать во флоп 9 раз из 11 каждый раз после такой фразы, понимаешь?

В оффлайне?

Ответить Цитировать
    53/407
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 11.03.25 

xbapbapx

Но это никак не поможет при обсуждении подобной темы. Я понимаю как ложатся карты, я отыграл в оффлайне сравнительно много. Регулярно. И мне совершенно ясно, что если я скажу в слух фразу "Я поднимаю размер большого блайнда с 20 фишек, до 100 фишек!", то я увижу, как мой "оппонент" начнет попадать во флоп 9 раз из 11 каждый раз после такой фразы, понимаешь?

Ну тебя же волны в первую очередь интересуют- можно быстренько без записей раскидать за час-1.5 пару сотен ХА раздач.

Либо сделать полноценно с часами и записями- но там побольше времени уйдёт.

А в оффлайне ты же не видел карт других игроков.

Ответить Цитировать
    56/489
    + 0
  • Iva @ 11.03.25 

В оффлайне?

Да, если я сделаю опыт с колодой в живую, сидя за столом, и раздам карты 1000 раз (да, Варвар? По-моему, ты предлагал сделать копию опыта.)

То там, как по часам второй игрок начнет попадать в доску как бешеный )) Сразу после повышения ББ ))

Ответить Цитировать
    452/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 11.03.25 

Ну тебя же волны в первую очередь интересуют- можно быстренько без записей раскидать за час-1.5 пару сотен ХА раздач.

Либо сделать полноценно с часами и записями- но там побольше времени уйдёт.

А в оффлайне ты же не видел карт других игроков.

Посмотреть, как соперник будет во флоп попадать? Будут ли волны в этом процессе?

Ок, давай я постараюсь. У меня были непростые дни, сейчас я смогу, осилю эту задачу ))

Ответить Цитировать
    453/2398
    + 0
  • Кстати говоря. Возможно, вы не обратили внимание на этот момент. Что я не ограничиваю выборку и не завязываю волны попадания соперника во флоп на рост ББ. Я не стал это делать.

Я по-честному смотрю волны на всей дистанции сдач. И так ПОЛУЧИЛОСЬ, что эти волны попали четко на самые высокие ББ. Это "совпадение", которое я как раз НЕ СТАЛ рассчитывать, ибо уже было жестковато. 

Я просто вам для понимания пытался прокомментировать, чтобы вы наглядно эту ситуацию "прочувствовали", что, да, как только соперник попадает на большие ББ - он начинает получать комбинацию практически на КАЖДОМ флопе.

Ответить Цитировать
    454/2398
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

Я согласен с тобой, что регуляров им не выгодно трогать в любом случае, и это большой плюс. Плюс для регулярных игроков.

Это ты так думаешь и какая то часть регов.

По факту для румов лишиться от 10 до 30% регуляров не предоставляет никакой проблемы.

Регуляры не приносят денег в систему, а только делают определённую работу создавая количество игры- условные работники. При сокращении выручки- одни из первых кто пойдёт под нож.

Так они таким образом еще и сильно "вуалируют" ситуацию, вот в чем прикол. Мы поэтому тут и спорим сидим в этом чате. Т.к. регулярные игроки убеждены, что все ок и все случайно и честно. В это время у остальных - слегка другая ситуация ))

"Если я буду играть 1 стол редстара, 2 стола чико и 3 стола WPN я буду для редстара считаться "одностоловым" игроком?"

Однозначно, да, я в этом более чем уверен, что если ты в разных румах/сетях будешь играть, то 1 стол будет восприниматься как один стол в Ред Старе.

Да, и есть крайне высокая вероятность, Варвар, что если ты выведешь денежку после прироста банкрола, то ты перестанешь выигрывать.

Еще раз. Если ты сядешь играть на Ред Старе с банкролом в 100 долларов, дойдешь допустим до 200 на одном столе и выведешь сотку, не думаю, что ты будешь выигрывать когда-либо, пока не начнешь играть более 2-х столов.

Я вообще годами стараюсь только выводить деньги, а делаю депозиты ради бонусов.

Так, что к спору на адекватную сумму (хотя бы перекрывающую мое ожидание занятием одного слота) готов.

Мой опыт это подтверждает железно. То же самое озвучивали игроки даже в чате Ред Стара.

Твой опыт реда- это опыт игрока, который рейк на микросах не может побить. Опыт других игроков в чате- скорее всего такой же. Ну а с нулевым или отрицательным РОЙ улететь в минусовую серию можно в любой момент. Момент может после вывода наступить, а может наступить и до и не дать тебе сделать вывод.

Ответить Цитировать
    57/489
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

Да, если я сделаю опыт с колодой в живую, сидя за столом, и раздам карты 1000 раз (да, Варвар? По-моему, ты предлагал сделать копию опыта.)

То там, как по часам второй игрок начнет попадать в доску как бешеный )) Сразу после повышения ББ ))

При чём здесь сразу

ты просто увидишь, что волны по 5-10 попаданий это норма, а не исключение.

Ответить Цитировать
    58/489
    + 0
  • xbapbapx @ 11.03.25 

Это ты так думаешь и какая то часть регов.

По факту для румов лишиться от 10 до 30% регуляров не предоставляет никакой проблемы.

Регуляры не приносят денег в систему, а только делают определённую работу создавая количество игры- условные работники. При сокращении выручки- одни из первых кто пойдёт под нож.

Я вообще годами стараюсь только выводить деньги, а делаю депозиты ради бонусов.

Так, что к спору на адекватную сумму (хотя бы перекрывающую мое ожидание занятием одного слота) готов.

Твой опыт реда- это опыт игрока, который рейк на микросах не может побить. Опыт других игроков в чате- скорее всего такой же. Ну а с нулевым или отрицательным РОЙ улететь в минусовую серию можно в любой момент. Момент может после вывода наступить, а может наступить и до и не дать тебе сделать вывод.

Нет нет, не Реда, Варвар. Я написал где и сколько я играл (я в 5-ти румах в плюс сыграл). И что после вывода из Пати и Старзов (игря один стол) я перестал выигрывать. В 0 стал играть...)

Ответить Цитировать
    455/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 11.03.25 

При чём здесь сразу

ты просто увидишь, что волны по 5-10 попаданий это норма, а не исключение.

Я понял, да, я постараюсь сделать! )

Ответить Цитировать
    456/2398
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

И какой из этого следует вывод?

Ответить Цитировать
    54/407
    + 0
  • Iva @ 11.03.25 

И какой из этого следует вывод?

Ну в том-то и дело, что мы из этого не сможем сделать вывод. 

Но идея Варвара в том, что когда я раздам карты, я увижу, что там будет много волн по 5-10 раз подряд (условно, я не придираюсь к формулировке).

Как найду время, постараюсь это сделать и отпишусь. 431 флоп раздам. Как в моем анализе по открытым рукам.

Ответить Цитировать
    457/2398
    + 0
  • Наконец-то вышла Англия на связь, "Комитет по азартным играм".

Поскольку Ред Стар (RSP Entertainment N.V.) не по их части (и iPoker тоже), то конкретно по ним они ничего не сказали. 

Точнее предложили мне обратиться в органы своей юрисдикции, то есть в нашем случае в ФНС, что я и сделал.

По Playtech PLC они передали все мои материалы в "Группу расследований". И здесь уже это не по моей части. Это их компания, там играют в том числе и сами англичане. Пусть что хотят, то и делают.

Я же жду ответа от Кюрасао и ФНС. Больше, конечно, мне важен Кюрасао.

И если по Playtech PLC я использую формулировку - "a high possibility of law violations by Playtech PLC", и прошу "Could you provide all the necessary investigations and implement reasonable measures to the Company, please?".

То в случае с Кюрасао я задаю прямой вопрос - "What measures are you going to implement to the Company?".

То есть они должны ответить нечто конкретное, учитывая, что я держу аккаунт в Ред Старе.

Ответить Цитировать
    458/2398
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

Да, вот такой вот цирк, мне приходится после 20 лет игры и в 38 лет (по возрасту) играть в онлайне 0,25  🙊, чтобы софтину "расписать". А смысл ее расписывать за 20+ баксов )) Дороговато анализ встанет! 🤞

да прекращай уже) какие 20 лет? то ты работал, то в теннис играл, то не ходил 2 года. какие 20 лет? если правила узнал 20 лет назад и 20 лет играл это огромная разница) ты постоянно про ПС говоришь, которых 3 года в РФ уже нет, про Пати и тд. какие там дистанции? за 20 лет интересно)

Ответить Цитировать
    54/421
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25  

да прекращай уже) какие 20 лет? то ты работал, то в теннис играл, то не ходил 2 года. какие 20 лет? если правила узнал 20 лет назад и 20 лет играл это огромная разница) ты постоянно про ПС говоришь, которых 3 года в РФ уже нет, про Пати и тд. какие там дистанции? за 20 лет интересно)

Жанглер ))

Тебя цепляют не факты, а информация "личного" характера )))

Вопрос не в дистанции, а в итоговом уровне на этой дистанции. Если мы говорим об игре. Это раз. Отшлепать можно хоть миллион, ты ж понимаешь. Но если игрок не знает EV пуша на финальном столе по ICM - это не поможет в честной игре, и скоро мы это проверим.

То же самое касается хедзапа в борьбе за 1-ое место. Если игрок не играет ХА - он ни хрена не сделает в борьбе за приз, который в полтора раза выше приза за второе. В честной игре. Даже в паленой игре не просто было соперникам, я все равно 60% 1-ых мест (на хедзапе) на Старзах сделал )

Плотно я отыграл около 5-ти лет, если брать объемы, которые поддерживают профи (то есть от 8 до 12 часов в день). 

2-2,5 года я отыграл в 2006-2008

И 3 года я отыграл в 2019-2022. Дальше я занимался анализом софта.

Все остальное - я регулярно играл в течение 20 лет, но не как регулярный игрок.

Да, ПС и Пати уже давно нет, как это противоречит моим словам кроме того, что если там та же система то на Реде, значит весь онлайн, судя по всему, находится примерно во одном и том же состоянии. Не только Ред, не только Старзы, и не только Пати.

Моей инфе по Старзам уже больше 4-х лет... Но не думаю, что она устарела ))) Вот и выясним. Не выложил я ее, потому что не готов это был сделать, ибо здоровье было уж слишком фиговым. Так и дотянул. 

По Пати инфа 6-тилетней давности (статистика с анализом).

Ответить Цитировать
    459/2398
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

xbapbapx

Ты троллишь???

Ответить Цитировать
    55/421
    + 1
  •  Johnmir, потому что у меня диссонанс возникает иногда. Ты какими то странными вещами пытаешься свою экспертность подтвердить. В экселе ты там пуши считал, но это не говорит что ты можешь какой либо лимит побить на дистанции. Это говорит лишь, что ты формулы знаешь. Люди, которые годами играли мид и хай лимиты уходили на пол года-год из игры и потом чтоб вернуться работали дико и описывали это. Ты же рассуждаешь, что там когда то вот в 2013 году 2к занес и прочее. Это не говорит СЕЙЧАС ни о чем. Мы в 14 лет через зональные соревнования на чемпионат России по футболу отобрались из маленького городка, но это ж не значит, что я сейчас могу выйти и за Спартак сыграть

Ответить Цитировать
    56/421
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25 

Ты троллишь???

Потому что КОНТЕКСТ есть. Я же не могу все детализировать до нюансов, каждую фразу.

Когда речь идет об игре на результат - да, я не играл в оффлайне турниры (только в Метелице на Арбате чуть-чуть, штук 15 сыграл, в Белоруссии штук 5). Но это ни о чем.

НО: я 10 лет, несколько раз в неделю играл с регулярным игроком, и парнем, играющим оффлайн-турнирах игры "на троих". Мы собирались и играли много раздач (т.к. всего трое в игре). И я, когда писал Варвару, что видел много оффлайн сдач - имел в виду (я это так и озвучил), что я видел как ложатся руки в оффлайн игре. Мы с ним говорили о том, лягут ли карты во флоп волнами или нет.

Я сдал карты в живом покере достаточно много раз (я всегда сдавал сам, сдающим был), лично. ЕСТЕСТВЕННО меньше дилеров, но больше многих из онлайн-игроков.

Ответить Цитировать
    460/2398
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25  

Johnmir, потому что у меня диссонанс возникает иногда. Ты какими то странными вещами пытаешься свою экспертность подтвердить. В экселе ты там пуши считал, но это не говорит что ты можешь какой либо лимит побить на дистанции. Это говорит лишь, что ты формулы знаешь. Люди, которые годами играли мид и хай лимиты уходили на пол года-год из игры и потом чтоб вернуться работали дико и описывали это. Ты же рассуждаешь, что там когда то вот в 2013 году 2к занес и прочее. Это не говорит СЕЙЧАС ни о чем. Мы в 14 лет через зональные соревнования на чемпионат России по футболу отобрались из маленького городка, но это ж не значит, что я сейчас могу выйти и за Спартак сыграть

Да что ж такое, кому это нужно подтверждать экспертность? Я не понимаю.

Экспертность подтверждается в реальной игре.

В разговоре - ты либо можешь обсудить игру с человеком, либо нет. Я, очевидно, могу обсудить игру с человеком до деталей. Мы общаемся здесь, мы не играем. 

Допустим игра окажется подтасованной, ты думаешь, мне важно, что кто-то из вас играл в онлайне (я вроде как должен сделать вывод, что раз игра неслучайна, то вы типа играете не достаточно хорошо) - естественно нет. Мне это просто не нужно. Ну я в разговоре могу понять, насколько человек разбирается в игре. Реально странная тема...

Ответить Цитировать
    461/2398
    + 0
1 44 45 46 47 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.