самое противное в миксе лимитов - это засадить по быстрой 600-800 на нл200, а потом после получаса ожиданий получить фиша с 43 бб на нл100. Вроде и играть надо, а как подумаешь, как далеко до отмазы - тянет пушить каждую руку
самое приятное в миксе лимитов - отыграть сложный гиперагрессивный и дисповый матч на верхнем лимите в +5-8 би, а потом подсаживается пассивный фиш на средний лимит с 84бб. Как джакузи после войны
только что сел белорусский рег, 140 рук, - 800$. Когда он похоронил меня с 3% эквити я начал играть ужасно. Не могу хорошо играть, когда хоронят все натсы ((
Самая странная раздача с ним была. турбоколил ривер. Никогда не видел такой линии от регов. У него 100% оупен с сб, 3бет около 40%
здравствуйте любители крепкого! 20ого числа вялотекущего месяца мы с сашкой, саней, александром и моей персональной танцовщицей переезжаем в большой дом. Приглашаем всех отметить это событие у нас в гостях на вилле Replay первый поворот от Биг Будды наверх, в горку. С собой желательно захватить бухло, т.к. его всегда мало. Скорее всего будет пельменная вечеринка, дебют бассейна (его сейчас строят), ну и всякое обычное пьяное и глупое. Велкам всем самуитянам!
Тем временем завтра с женой едем в однодневный трип в Сураттани, на материк. Только что арендовали Хонду ЦРВ, я несколько раз без пяти секунд опозорился, а также обелил несколько волос на голове тайца, не ожидавшего, что я собираюсь его обогнать на узкой песчаной дорожке.
Longa @ 12.1.2012 самое приятное в миксе лимитов - отыграть сложный гиперагрессивный и дисповый матч на верхнем лимите в +5-8 би, а потом подсаживается пассивный фиш на средний лимит с 84бб. Как джакузи после войны
а если тоже самое только наоборот то тоже получается ) как из джакузи на войну )))
Ты как человек, живущий в тае мог бы рассказать в кратце почему выбрал самуи вместо паттая или пухкета? Какие хорошие/плохие стороны ты видишь при проживании в Тае? Просто подумуваю туда махнуть следущей зимой.
написал сообщение и подумал , что написал это в блоге дога :D p.s. помоему это риторический вопрос , на который Лонга может ответить , написав целую книгу : "почему Самуи ?)"
а вообще , прочитав почти все блоги и отзывы отовсюду, распросив кучу народу , - уменя напрмиер сложилось мнение, что кто жил в крупных городах - тому по душе больше деревушка-остров Самуи и соответсвенно наоборот.
Сообщение отредактировал holden1989 - 17.1.2012, 16:50
Одно могу сказать, и с этим многие согласятся, кто был тут, не вдаваясь в подробности - На Самуи вообще не скучно, но предрассудки пошли издавна уже, и все продолжают думать что кроме бабок и дедок на пляжах ничего не происходит. Добавить в этот адский коктель наличие в упор Ко Пангана, и я готов поучаствовать в любом замесе веселом вместе с представителями ПТТ-комьюнити (Ральф привет) не боясь ударить лицом в грязь, более того я готов с гордостью-сарказмом (было и не раз) повторять фразу "ХА! НА САМУИ СКУЧНО"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.