PSTM @ 13.4.2010, 18:14
Владимир а скажите по поводу разных стадий, можно как -то выделять статистику, например за последние 30 рук, или еще как-то , чтобы статистика ранней стадии не отображалась, а только например поздняя стадия отображалась
Sailer1980 @ 13.4.2010, 18:13
он у меня на английском
Lee @ 13.4.2010, 18:10
Только у меня не грузится www.holdemmanager.net?
lnt1q @ 13.4.2010, 23:03
... играю на FTP и на Party Poker, а в ХМ есть такая штука - HUD Options > Setup Hero Name. Я ввожу свой никнейм, но ХМ видит только тот, под которым я играю на PartyPoker, но не видит никнейм для FTP...
Fibonachi88 @ 13.4.2010, 23:33
Такой еще вопрос если я новый комп себе куплю ХМ со старого установить туда можно?
puzzledlook @ 13.4.2010, 21:38
После введения старсами новой системы деления столов, ХМ перестал выводить статистику на столы 40-100ББ.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой?
puzzledlook @ 13.4.2010, 21:38
После введения старсами новой системы деления столов, ХМ перестал выводить статистику на столы 40-100ББ.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой?
Проблема решена. Скачиваем патч отсюда:
http://forums.holdemmanager.com/releases/29120-poker-stars-new-buyins-start-tues-wed-need-update-2.html
Перед извлечением архива в папку с программой, необходимо закрыть ХМ.
Anakin @ 14.4.2010, 13:29
Собственно сегодня запустил пару турниров, ну и ХМ конечно. Table Manager появился, статы тоже, а турниров в сетке - НЕТ!!!.
Ну то есть они там вообще не появляются. Первый раз у меня такая канитель.
Помогите, пожалуйста, советом. Заранее спасибо!
П.С. Сегодня при запуске клиента старзов было обновление.
П.СС. ХМ перезапускал))
у Старзов 13-14 апреля имеет место проблема с текстами историй турниров. Конкретно - там байины абсолютно неправильные пишутся. Когда Старзы ее починят (а они в курсе), надо будет просто запросить саммари на все сыгранные в етот период и проимпортировать.
До исправления софта рума результаты турниров (как после автомпорта, так и после ручного) в ХМ видно не будет. Так сказал саппорт ХМ (http://forums.holdemmanager.com/manager-general/29202-stars-hud-tournament-import-issues-13-14-april.html)
он у меня на английском