Записки Sailerа

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем любителям и профессионалам покера

Решил создать тут свой дневник.
    Меня зовут Равиль, я микролимитчик живу в Питере уже год.

Покер играть начал в августе 2009 года, с того времени как таковых успехов нет к сожалению. Играл больше кэш НЛ 25, закидывал, раскручивал, сливал, снова закидывал, снова сливал. Максимум раскрутил с 10$ до 180$ за день, на следующий день благополучно все слил, думая, что лучше меня на этом лимите никого нет
    После этого попал в тилт и перестал кормить других рыб.
    В ноябре перешел на халявные МТТ фрироллы те, что были на РСА отборочные, там с 3 ей попытки его и занес (из 20 000 участников) получив билетик на финал. В финале занял гдето 500 место.
    После этого играл халявный фрироллы:
    на UNIBET 2-ое место, там же пару раз попадал в призы 20-30 места из 7000.
    на FT вообще никак, лучший результат 50 наверно место.
    на PS раз 5 заносил сателлиты на 10 $ турнир и по мелочи за всякие мелкие турниры попадая в призы получал мелочи и вообщем то и все.)))

У меня есть одна проблема, не могу играть турниры за деньги, вернее играть могу, но играю вообще неадекватно, какая, то боязнь присутствует, хотя бесплатные играю более или менее, если никто не отвлекает то прохожу далеко.
    Может, кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, как быть.

С Вашего разрешения буду тут постить свои раздачи, только после того как установлю холдем менеджер. Думаю приобрести его в течении недели ))))

Кстати вопрос, прогу надо покупать на сайте в инете или гдето в магазине специализированном можно?

Цель простая, хорошо играть, анализировать. Если есть в Питере с кем можно встретиться, посидеть разложить разные ситуации с удовольствием бы присоединился.

Кто осилил пост Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А откуда боязнь турниров? И что за боязнь? Боишься вылететь без ИТМ, или на баббле? Или уже в ИТМ считаешь сколько там мест до следующего повышения призов? Расскажи.
    ХМ можно купить на сайтах. Вроде на покерстратеджи какой-то сэйл сейчас, за полтишку можно купить ХМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, вообще не пойму, боюсь, что проиграю скорее всего.
    три турнира только, что сыграл, во всех со стритом на фулл нарывался

Спасибо за наводку в покерстратеджи, заказал прогу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.