Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    424,711
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 44 45 46 47 208
  • av_selivanov @ 8.2.2012
    Да,сегодня придется стартовать катку с такой мистической суммы..Если чес,стремаюсь немного))

Ну а кроме шуток-так понимаю,что ты считаешь мой БРМ слишком агро?

Ага, сильно как АГРО, если это все на что ты играешь и в другом месте у тебя нет подушки.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • av_selivanov @ 8.2.2012
    Да,сегодня придется стартовать катку с такой мистической суммы..Если чес,стремаюсь немного))

Ну а кроме шуток-так понимаю,что ты считаешь мой БРМ слишком агро?

Ну типа 30БИ на лимит минимум
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • 625$ это абсолютно нормальный бр, для вдумчивой игры на 4 столах. Спускаешься до 300-400$ допустим, идешь ниже, а это запас в 9би как бы.
    там каких то суперстриков быть не может, если играть 4 стола неспеша. то есть 4 стола это ключевая вещь игры с таким бр, ну максимум 6 столов.
    к тому же это зависит от стилля твоей игры, если ты играешь довольно аккуратно, селектишь долго, то тем более все ок с таким БР.
    Ответить Цитировать
    35/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.2.2012
    625$ это абсолютно нормальный бр, для вдумчивой игры на 4 столах. Спускаешься до 300-400$ допустим, идешь ниже, а это запас в 9би как бы.
    там каких то суперстриков быть не может, если играть 4 стола неспеша. то есть 4 стола это ключевая вещь игры с таким бр, ну максимум 6 столов.
    к тому же это зависит от стилля твоей игры, если ты играешь довольно аккуратно, селектишь долго, то тем более все ок с таким БР.

Я на НЛ10 ловил стрики по 13БИ и могу тебе с уверенностью сказать, что такой подход рано или поздно обязательно аукнется
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 1
  • AfgansTea @ 8.2.2012
    Я на НЛ10 ловил стрики по 13БИ и могу тебе с уверенностью сказать, что такой подход рано или поздно обязательно аукнется

я не говорю, что не может быть стрика. Он может быть, просто вовремя спускаться надо, и тогда он не страшен. Можно вабще с стоплосом 5би играть, проиграл спустился, быстро отбил.
    тут свя тема в том, что микролимиты надо проходить как можно быстрее и такой рискованный брм оправдан, это просто попытка пройти лимит побыстрее, не получится не страшно.
    я не думаю что кто тут хочет серьезно гриндить nl25 скажем =). может уже вот только с nl50 и нужен более консервативный брм. Но Nl25 все еще такой же микролимит.
    Ответить Цитировать
    36/157
    + 0
  • кстати, коли пошел разговор про нл25, грех не спросить у av_selivanov и у hellf1re666

парни, этот лимит сильно отличается от нл10 ?
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 0
  • iGooner @ 8.2.2012
    кстати, коли пошел разговор про нл25, грех не спросить у av_selivanov и у hellf1re666

парни, этот лимит сильно отличается от нл10 ?

по сути дела ничем. тем что выросли ставки в 2.5 раза вот и все. именно изза того, что ставки выросли, первое время можно накосячить изза тильта только.
    правда больше регуляров, около нулевых, которые мешают да и все, больше 3бетов/4бетов. а так все тоже самое
    Ответить Цитировать
    37/157
    + 0
  • Я оч рад,что в дневе пошел диспут,народ что-то обсуждает,коментит...Парни,так держать))

По БРМ...Подушка есть,все норм))Больше вдаваться в подробности не желаю...

Самое главно отличие нл 25 от нл 10,как правильно сказал Хэл-ставки...Ты перескакиваешь сразу на лимит,который в 2,5 больше (именно в 2,5,а не в 2,как при переходе нл5-нл10) и деньги по началу начинают давить...Вторая проблема-сайзинг..думаю,что я до сих пор регулярно ошибаюсь в сайзинге...Вот с этим сторит работать..А во стальном все норм..рыба есть,причем рыба,которая отдается не на стек 10 у.е.,а на стек 25 у.е...главное-СЕЛЕКТ!!!!!!Искать рыбу можно и нужно..Это скучно,но это нужно...

Я катать,до связи)))
    Ответить Цитировать
    467/2129
    + 0

• 25$ это абсолютно нормальный бр, для вдумчивой игры на 4 столах

во первых-666)))как имя твое...
    во-вторых,катаю 8 столов...
    Ответить Цитировать
    468/2129
    + 0
  • ТС, так и не сказал ник на старзах.
    Хэлфая или ТС, что можете сказать о day'n'night (как-то так пишется вроде) если сталкивались с ним на нл25?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • кстати по поводу перескока с нл10 на нл25. я тож пробовал лудошоты делать, даже в плюсе немного остался, но все равно в 2,5 раза как-то крутовато.
    и вот новость была что ввели промежуточный лимит нл16 - кто-нить играл там ? как вообще есть игра или все по привычке на старых лимитах?
    я чет не проверал даже ввели эти столы или нет, но думаю было бы морально проще (да и по БРМ тоже) перейти на нл16 а потом на нл25.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • nindzyago, да нл16 ввели, я там даже поигрываю иногда, но непривычно ужасно, ставки непонятные, после нл10 то )
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • Самое плохое это то, что на НЛ16 не работает table scan turbo
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 1
  • Urbanidze @ 8.2.2012
    ТС, так и не сказал ник на старзах.
    Хэлфая или ТС, что можете сказать о day'n'night (как-то так пишется вроде) если сталкивались с ним на нл25?

Я не афиширую свой ник,сорри..
    Что такое day'n'night я хз...
    Ответить Цитировать
    469/2129
    + 0
  • По нл 16 у меня пока строго негативное отношение.,сам я там катать не собираюсь (по крайне мере,пока) по причине того,что к сайзинго нужно привыкнуть и прочувствовать его,а если скакать то нл 16,то нл 25,то будет полная вакханалия в голове.Вторая причина-я боюсь,что этот лимит или распугает часть рыбы,в смысле,себе перетянет;или рыба-плохие игроки поднатаскаются там и если и передут на нл 25,то уже чуть более зубастые,чем хотелось бы...

В общем,пока эти изменения стразовские строго "ни о чем"..раньше платина делалась на нл 25 без особого напряга..теперь я с трудом втискиваюсь в подтверждение золота..и разница между золтом и серебром гигантская...Существует некоторый дисбаланс...С теплом вспоминаю ту акцию,когда за 750 впп тебе давали платину))На нл 5 за кажлдым столом такие "големы" сидели....
    Ответить Цитировать
    470/2129
    + 0
  • Urbanidze @ 8.2.2012
    ТС, так и не сказал ник на старзах.

этого рега ник dayyNnight.
    мне он проблем не доставляет вабще никаких, играет себе абс покер, ничего особого, все статы тайтовые, низкие 3беты, 4беты, все нитово, пару раз даже отдался мне в войне стиллов/рестиллов, после чего быстро сбежал со стола.
    то есть это впринципе обычный рег nl25, просто хорошо селекит, вот и получает прибыль чисто с фишей на Nl25. А это почти что более чем достаточно тут. развития я у него никакого не вижу, тупая абс игра по карте, он еще и телефонистый.
    Ответить Цитировать
    38/157
    + 0
  • Urbanidze, я кстати и о тебе могу сказать, тк ты наверено заметил что с тобой играл достаточно :). Молодец, хороший бамхантинг и селект =). Это решает на nl25.
    Ответить Цитировать
    39/157
    + 0
  • Сегодня пробью по базе этот "день"...Так,на вскидку,не припоминаю...А чего,хорошие резаты тип выдает?
    Ответить Цитировать
    471/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 9.2.2012
    Сегодня пробью по базе этот "день"...Так,на вскидку,не припоминаю...А чего,хорошие резаты тип выдает?

да ничего особого, ну плюсовый рег Nl25, пробей по птру :). я не знаю откуда столько внимания к ниму со стороны урбанидзе :).
    Ответить Цитировать
    40/157
    + 0
  • hellf1re666, да нет щас птр под рукой...

У меня выводится стата в трекер-общий профит...И часто сидят ребаята с адекватными статами и нехилым минусом...Возникаетв опрос-или они выползали на нл 50 и там получали по шапке,либо при норм статах они так херово играю постфлоп...Хотя показатели вент/вон в норме...
    Ответить Цитировать
    472/2129
    + 0
1 44 45 46 47 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.