Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,817
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 44 45 46 47 56
  • Спасибо, парни!!! я старался :) как говорится: tight is right!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 0
  • Меня такие же мысли посещают, только я так красиво не напишу)
    Это к моему посту на прошлой странице.

Почему я уезжаю из России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/447
    + 1
  • Alexandr_Rod, я пропустил или ты не писал, куда переехать хочешь? Есть какие-то предпочтения в языке/культуре/местоположению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Goodwin @ 25.8.2011
    Alexandr_Rod, я пропустил или ты не писал, куда переехать хочешь? Есть какие-то предпочтения в языке/культуре/местоположению?

Все это еще находится в зачаточной стадии.
    Я понимаю, что раньше, чем через 3-5 лет осуществить эту идею не получится.
    Сейчас просматриваю разные форумы, читаю отзывы и т.п.

Язык, мне кажется, любой можно выучить за год, два. Был бы стимул.
    Пока я вижу несколько стран: Канада, Италия, Чехия, Болгария, Словакия, Панама.
    Везде есть свои плюсы и минусы.
    Где-то ПМЖ легче получить, где-то климат лучше, где-то культура и язык ближе к славянским.
    В постоянной жаре тоже поятоянно не хочется, поэтому хотелось бы более-менее ровного климата где-нибудь +20 +30 круглогодично.
    Большой город тоже уже поднадоел (живу в Питере).
    Так что, в идеале, хотелось бы что-то типа своего дома или аппартаментов на берегу озера где-нибудь в Альпах)
    Что-то типа такого

Конечно, лучше всего это делать еще с кем-то. Или чтобы на месте уже был кто-то знакомый. Так будет намного проще, особенно на ранних стадиях.
    Когда почувствую, что появилась финансовая независимость и средства на все это дело, буду, конечно, более досконально изучать все вопросы и с кем-то консультироваться.

Пока же будем стараться потянуть хотя бы зимовку в южных широтах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/447
    + 0
  • Вот блог о Чехии, почитай его. Думаю будет интересен. У меня уже в закладках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • как нл50, бьется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • icaina @ 27.8.2011
    как нл50, бьется?

Биться должно все, с должным подходом)))

У меня же пока этот месяц в ноль примерно на 15к рук.
    На самом деле, кроме технических аспектов, на конечный результат может влиять очень много факторов.
    Это плохое настроение, игра в замазке, постоянное отвлечение на чего-либо, неправильный режим дня, чувство голода и еще много разных факторов.

Я понял, что на данный момент у меня нет возможности полностью сосредоточиться на игре и подходить к этому наиболее серьезно.
    Все полтора года я играл максимум 60 часов в месяц или 35к рук. Это, конечно, несоизмеримо мало, если я хочу действительно чего-то добиться в этой сфере.
    Режим работы 2/3 с ночными сменами полностью сбивает режим дня. Я каждый день ложился и просыпался в абсолютно рандомное время. Играть в покер тоже садился в разных состояниях, настроениях и т.п. Длительность сессий также зависила от разных, не имеющих отношение к покеру, дел.
    Естественно, топтаться на месте можно очень долго и полтора года можно запросто уложить в 6 месяцев...

Поэтому, на сентябрь я взял отпуск, во время которого будет решаться моя дальнейшая судьба как покерного игрока.
    Во-первых, появится режим дня с расписанием катки.
    Во-вторых, ничего не будет отвлекать от игры.
    В-третьих, появится именно приличная дистанция за месяц. Т.е. я хочу отыграть примерно 70-80к рук, что до этого наигрывал все лето.
    В-четвертых, придет осознание, как это будет, жизнь и покер, не устану ли я, не надоест ли...

Так что, меня ждет очень интересный месяц.
    Результаты, думаю, выкладывать не буду, из чисто суеверных соображений) Только по окончании марафона.

Поэтому, подобью свой бюджетик 31 августа и начнем-с)
    P.S. Я еще напишу позже свои резы за месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/447
    + 4
  • Сейчас видел паренька, играл 26 столов, причем в плюс на 7к рук.
    Явно бездумно по определенному алгоритму фигачит, тупо физически не успеть будет какие-то подсчеты или анализ сделать.
    Или это ап или действительно можно толпу китайцев нанять, объяснить им куда тыкать и кучу рейкбека снимать.
    По этой же схеме и бота можно воткнуть. Или его труднее написать, чем китайцев обучить?)

Еще и 24/20/12...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/447
    + 0
  • Каким образом он включил 26 столов? Насколько я знаю стоит кап 16, который никак не убрать...
    Если только это не снг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 30.8.2011
    Каким образом он включил 26 столов? Насколько я знаю стоит кап 16, который никак не убрать...
    Если только это не снг

Он сейчас еще должен там быть, может посмотреть)
    Хотя на некоторых столах он в ситауте был вроде, все равно считаю, это уже не покер а автоматическая долбежка какая-то.

P.S. Может еще сканер притормаживает и высвечивает столы, из-за которых он уже ушел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/447
    + 0
  • Я считаю нет границ по кол-ву столов Во всяком случае 26 на данных лимитах это реально.
    Nanonoko и этим всё сказано !)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ограничение есть и это факт. Это запрещено сетью и никак это не обойти.
    Не будь его я бы давно играл 30+ столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Ага, в айпокере 16 максимум можно играть. И программно увеличить никак, я узнавал специально.

Да и сложно там играть больше 16-ти столов. Все-таки айпокер - это не ПС. Думаю, отсутствие таймбанка смело срезает 6-9 столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • StopThinking @ 31.8.2011
    Ага, в айпокере 16 максимум можно играть. И программно увеличить никак, я узнавал специально.

Да и сложно там играть больше 16-ти столов. Все-таки айпокер - это не ПС. Думаю, отсутствие таймбанка смело срезает 6-9 столов.

Значит сканер не успевает за его перемещениями)

Кстати, есть мнение, что с мультитейблеров можно иметь неплохой винтрейт, они ведь делают все на автомате.
    1 раз разобрать его игру, подстроиться и в определенных ситуациях давить в нужные точки...
    Не беспокоитесь насчет этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/447
    + 0
  • Те, кто только начинает играть в покер будут удивляться как можно играть 4 стола и все успевать. Но уровень игры на 4х столах не отличается от 1го. Также и с 16 и 32.
    Дело наработки и не более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0

• Не беспокоитесь насчет этого?

Хз, спрашивай у мультитейблеров. Я бамхантер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • Айпокер просто кишит ботами,

вобще пожалуй это самая ботоводческая сеть(был ещё ФТП и цереус)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 2
  • Alexandr_Rod @ 31.8.2011
    Кстати, есть мнение, что с мультитейблеров можно иметь неплохой винтрейт, они ведь делают все на автомате.
    1 раз разобрать его игру, подстроиться и в определенных ситуациях давить в нужные точки...
    Не беспокоитесь насчет этого?

Поговори на эту тему с наноноко.

Если не знаешь английский, пообщайся с иннером и форхалеем. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • silini @ 31.8.2011

Ну это игроки совершенно другого уровня. Мультитейблерам с нл50 очень далеко до их уровня мышления и огромного опыта. Иначе, они давно были бы уже на гораздо высоком лимите. Я имел ввиду рейкмашин, которые живут здесь рейкбеком. А выше не поднимается, похоже, как раз по причние того, что там их уже имеют с такой автоматической игрой. Если кто-то подстроится под их стиль и будет на дистанции иметь плюс, то им будет даже не понять этого...

Я не просто так это написал, кстати.
    В июле был игрок, который мне очень досаждал и я старался не садится с ним за столы. Но, так как он играет больше 10 столов, выбора у меня особо не было. И я решил пойти другим путем... Просмотрел по базе все его руки и выявил несколько ликов, за которые можно его ухватить. После этого, в августе, я против него иду в плюс 3БИ, и он теперь помечен у меня как рыба. Причем, за весь август, он ни разу не сыграл по-другому) Им некогда заниматься подстройкой под кого-то, надо тупо набивать рейк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/447
    + 1
  • silini @ 31.8.2011

Речь вроде о неплохом винрейте, что у форхейли что у иннера винрейт херовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 44 45 46 47 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.