Crazy Blog

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-729
  • Постов
    1,033
  • Просмотров
    113,457
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +830
1 44 45 46 47 52
  • CrazyStacy, куда летишь, где будешь жить и цель какая? один или с кем?
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • У меня друг живёт там. Уехал в мексику, чтобы границу оттуда в США пересечь ))) Но в итоге нашёл себе жену там и ассимилировался )) Надеюсь это слово означает именно то, что я имел ввиду )) Живёт в городе в 5 часах от Мехико. Еду один. Первый раз один заграницу, да ещё и тяжелая дорога такая. Хочу посмотреть как и обычную жизнь мексиканцев в его городе , язык попрактиковать, ну и конечно поездить по достопримечательностям местным. Пирамиды, природа и тд. В Какнкун бы ещё не плохо заехать
    Ответить Цитировать
    407/447
    + 3
  • привет)) не подскажешь есть ли ограничение в количестве столов в ожидании на онгеиме? В ХА ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • askala @ 4.10.2011
    привет)) не подскажешь есть ли ограничение в количестве столов в ожидании на онгеиме? В ХА ))

нет такого ограничения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оно есть. Не более 2 столов на лимит. Просто большинство его не соблюдает. Причем открывают по 10-15 стлов зачастую. А администрация рума ничего не делает, чтобы пользователи соблюдали их правила. Поэтому там всё очень печально.
    Ответить Цитировать
    408/447
    + 0
  • Стас , удачи на "каникулах в мексике"))
    Ответить Цитировать
    61/62
    + 1
  • Ммм, привет единственный тру хаппер! Куда пропал? Катаешь еще? Соскучились!
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 5
  • +1 ждем продолжения)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! )) Вернулся на три недельки в РОссию ) Потом скорее всего опять в Мексику. Играю в последние месяцы очень мало( Как говорится чтоб хватало на хлеб с маслом, что конечно не нравится, но и большой возможности играть много в ближайшие месяцы тоже не предвидется...

UPD. Всех влюбленных с праздником ! )
    Ответить Цитировать
    409/447
    + 13
  • CrazyStacy, чем ты там в Мексике занимаешься, что времени нет?)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Езжу по стране ) ФИесты там всякие ) Ну и потом если в России я живу с мамой как кот за пазухой, то там у меня куча быта. Поесть приготовить и тд - это тоже время. Потом находясь в другой стране как то не хочется сидеть дома и катать сутками. Тянет съездить куда-нибудь посмотреть древности или просто сходить в бар с местным населением пообщаться, девчонок покадрить, да даже тупо испанский совершенствовать в разговоре ) Я вот кстати приехал, мне все говорят ты что-то изменился, спокойный какой -то стал ) Я хз конечно не мне судить спокойный или не спокойный, но замечаю что привык улыбаться уже, когда говоришь с кем-нибудь. Но думаю, если жить здесь быстро в норму придёшь ))
    Ответить Цитировать
    410/447
    + 5
  • Хаха, скорее, быстро из нормы выйдешь ) По-моему, как раз улыбаться - это и есть норма для человека. То есть, в итоге, не стал жить у друга? Или почему куча быта? Расскажи историю, как приехал, что делал 3 месяца.
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 4
  • Ой блиииин! Во интересноооо то как!

Расскажи какие древности видел? Как там жизнь, люди? Насколько дорогая жизнь? (аренда, еда, такси, бла бла бла) Из Мексики вниз по карте выбирался?

Ну и все таки, а в покере что играешь то? )
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
  • Я приехал ) Жил с одним русским парнем ) Так как изначально планировался отдых на 3 недели и потом возвращение, проводил его по всем правилам отдыха в чужой стране) То есть поездки по достопримечательностям, алкогоголь и другие сомнительные удовольствия. И вот оставалось уже меньше суток до самолета и в голову стукнуло "а почему бы собственно не продлить каникулы" Вот так в итоге и остался. Потом мы разъехались по разным домам с этим товарищем русским. Так как городок маленький, очень большой проблемой была найти жилье с мебелью. В итоге так и не нашел. Пришлось снимать дом и дополнительно покупать кровать стол стулья и тд. Машину также приобрел джетту ) Раскрасил её медведями двуглавыми орлами и прочими символами родной страны )) Так вот началась вполне себе размеренная жизнь, можно сказать как дома, только в мексике. Климат теплый. Уезжал было +25 ) До моря правда далеко - 9 часов на машине, но ицены зато на все очень дешевые. Щас меня попросили выехать из апартаментов как раз перед уездом. Соседям нажаловались хозяину дома что слишком часто вечернинки у меня дома ( Так что скорее всего буду сменять город проживания поближе к морю. А в Россию приехал так как карты у меня действует до марта, а местную получить не могу так как необходима форма миграционная. Она получается впринципе просто, но нужно счет из банка за 3 месяца расходов и доходов. А это тоже все делается только в России.

RV-- @ 14.2.2012
    Ой блиииин! Во интересноооо то как!

Расскажи какие древности видел? Как там жизнь, люди? Насколько дорогая жизнь? (аренда, еда, такси, бла бла бла) Из Мексики вниз по карте выбирался?

Ну и все таки, а в покере что играешь то? )

Жизнь я бы не сказал что богатая, но и бомжей не видел ни разу. Люди доброжелательные приветливые. Как мне кажется там много безопаснее чем в России, гопников не встречал ) хотя прямо перед моим уездом наркоторговцы убили трех полицейских. А одного даже добили в больнице потом. Я конечно в шоке был, но как понял это все их внтуренние разборки и обычных людей это обычно не касается. Но то что там явно все корумпировано и никто не хочет от правительства до полицейских чото делать с наркотрафиком удручает. Жизнь дешевле чем в России точно, и еда и автомобили и техника - все! В курортных городах конечно цены выше. Но я там особо много не был. В покере все так же СИжу на столах от 400 до 2000.
    Ответить Цитировать
    411/447
    + 7
  • 16 февраля что случилось?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • тильт и непруха на nl2k ) надо в мексику рвать скорее ) тут чото нервы ни к черту ))
    Ответить Цитировать
    412/447
    + 0
  • не затащил финалку сейчас в турнире по ха за 215 В четвертьфинале выиграл джойсо, а в финале уступил самому долбоебу из всех игравших ( вместо 11 500 только 6300 Обидно ... Пошол у нему за столы сразу, но разве такие мрази не могут быть не бамхантерами )
    Ответить Цитировать
    413/447
    + 2
  • Да он на самом деле нихера не бамхантер! Просто сегодня выходные и он турниры играет ! много столов кэш не стал играть ты же ему 4 стола предлагал. А ты не разобравшись, развонялся тут =)) Завтра он тебя приделает если тебе свой БР не жалко и ты сядешь с ним играть!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ты такого низкого мнения о МикиОпасном?) Помню в конфе Костя_спб неплохо отзывался о нём. Правда сам его и закатал) Он долгое время играл нл1к+. И вообще я как-то его сильным считал)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • BigTitzFan @ 19.2.2012
    Да он на самом деле нихера не бамхантер! Просто сегодня выходные и он турниры играет ! много столов кэш не стал играть ты же ему 4 стола предлагал. А ты не разобравшись, развонялся тут =)) Завтра он тебя приделает если тебе свой БР не жалко и ты сядешь с ним играть!

нее не жалко Пусть твой друг нищееб приходит. А нищееб он потому что , когда я не хочу или не могу играть я не стараюсь блайнд спиздить чужой и в ситаут уйти

Feid @ 19.2.2012
    Ты такого низкого мнения о МикиОпасном?) Помню в конфе Костя_спб неплохо отзывался о нём. Правда сам его и закатал) Он долгое время играл нл1к+. И вообще я как-то его сильным считал)

очень низкого. И потом ты читаешь неправильно Я не называл его фишом Я назвал его долбоебом
    Ответить Цитировать
    414/447
    + 0
1 44 45 46 47 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.