Клал на 4ку,либо на 57 какие нить. Туз там будет крайне редко по двум причинам.Во первых большую часть Ах он бы 3бетпушил префлоп.Во вторых, какой прикол пушить против цбета руку Ах на относительно сухом борде будучи в позе?
Ну и дип его защиты блинов на ББ против СБ очень широкий.Сейчас я думаю он равен близко к 100%
Хотя иногда против думающего рега так можно запушить или зарейзить,зная что тот никогда не положит его на туза. Но у санни кисель в место мозгов как мне кажется,поэтому тут не актуально.
В общем отфигачил я 3к турниров.Думал что если продержусь эти 3к без тильта и замазки то выберусь из стрика.Оказалось что я ошибался.Теперь делаю ставку на 5к турниров. Настроение паршивое канеш.Но мне кажется что моя игра стала уже на столько отточеной за эти 24 дня,я уверен почти что в каждом сделанном действии. Еще бы убрать тильтоколы рестилов от парней с пожизненным годмодом,так вообще тогда страшно будет регаться в турниры,все же бабки однажды выиграю к херам . ))
Вот граф за эти 24 дня стрика.Господа с банкролами в 100Би ,задумайтесь о том что однажды вас ждет.А если еще ваше ЕВ болтается в районе нуля,то вообще ад может случится...
Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 6.7.2014, 14:22
Kom6auHeP @ 6.7.2014 В общем отфигачил я 3к турниров.Думал что если продержусь эти 3к без тильта и замазки то выберусь из стрика.Оказалось что я ошибался.Теперь делаю ставку на 5к турниров. Настроение паршивое канеш.Но мне кажется что моя игра стала уже на столько отточеной за эти 24 дня,я уверен почти что в каждом сделанном действии. Еще бы убрать тильтоколы рестилов от парней с пожизненным годмодом,так вообще тогда страшно будет регаться в турниры,все же бабки однажды выиграю к херам . ))
Вот граф за эти 24 дня стрика.Господа с банкролами в 100Би ,задумайтесь о том что однажды вас ждет.А если еще ваше ЕВ болтается в районе нуля,то вообще ад может случится...
Цифры конечно прикольные, но учитывая то, что ты играешь 15-100 лимиты, то не все уж так и ужасно. Выложи в БИ картина хоть будет более ясной, для тех парней кому ты советуешь задуматься о 100би.
п.с А по поводу рыбалки - желаю удачи и хорошо провести время. Сам на этих выходных на рыбалке был 2-е суток... кайфф.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Клал на 4ку,либо на 57 какие нить. Туз там будет крайне редко по двум причинам.Во первых большую часть Ах он бы 3бетпушил префлоп.Во вторых, какой прикол пушить против цбета руку Ах на относительно сухом борде будучи в позе?
Ну и дип его защиты блинов на ББ против СБ очень широкий.Сейчас я думаю он равен близко к 100%
Хотя иногда против думающего рега так можно запушить или зарейзить,зная что тот никогда не положит его на туза. Но у санни кисель в место мозгов как мне кажется,поэтому тут не актуально.