Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,665
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,972
1 44 45 46 47 167
  • Gump, я вот честно не понял, про океан и пальмы в мск был троллинг или действительно есть интересные мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • ChipKreator @ 2.4.2012
    Алексей, как считаете, таких высоких игр как в пл 40к уже наверное в онлайне никогда не застать?

Застать, но думаю их 95% играют не по бр, а лишь с мечтами, что качнет в нужную сторону

Если же не качнет - то собираются снова гриндить на мидлах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/1032
    + 0
  • А у кого кроме как у Айви и ПА есть в принципе банкролл для таких лимитов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • ChipKreator @ 2.4.2012
    А у кого кроме как у Айви и ПА есть в принципе банкролл для таких лимитов?

После развода и закрытия FTP у Айви он вряд ли есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • ElectronicCrank @ 2.4.2012
    Gump, я вот честно не понял, про океан и пальмы в мск был троллинг или действительно есть интересные мысли?

1) Я не просто так начал изучать острова. Ессно у меня есть далеко идущие цели

2) Я действ постоянно думаю о реализации своей предвыборной программы, когда объезжаю свои владения на водных лыжах

3) Конкретные интересные мысли, не получив мэрского кресла, я озвучивать не буду. Не хочу кормить идеями плагиаторов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/1032
    + 17
  • ChipKreator @ 2.4.2012
    А у кого кроме как у Айви и ПА есть в принципе банкролл для таких лимитов?

Бен Грунди, Йенс Киллонен, Скервой и тд

У всех них есть 4+ млн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/1032
    + 1
  • Алексей, как оценваете игру Ben86? Бен Толеранс вроде бы у него не было ни одного дауна за последние полгода иры на этих лимитах, он хорош и в пло и в холдэм, когда наблюдал за его игрой - он постоянно разрывал всех в ха. Как оцениваете его уровень и отношение к игре? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • ChipKreator @ 2.4.2012
    Алексей, как оценваете игру Ben86? Бен Толеранс вроде бы у него не было ни одного дауна за последние полгода иры на этих лимитах, он хорош и в пло и в холдэм, когда наблюдал за его игрой - он постоянно разрывал всех в ха. Как оцениваете его уровень и отношение к игре? Спасибо.

Высоко оцениваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/1032
    + 0
  • Айви вчера держал на всех столах порядка полулимона одновременно, за его БР я думаю ещё рано переживать.

Специально не считал, но куда не зайду- сидит с сороковником один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Откуда у Бена Гранди такой банкролл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Zkamar @ 2.4.2012
    Откуда у Бена Гранди такой банкролл?

Он уже вроде неск раз озвучивал, что выиграл 8-9 млн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/1032
    + 0
  • Gump @ 2.4.2012
    Он уже вроде неск раз озвучивал, что выиграл 8-9 млн

я видел его график без стриков cтрого вверх,он всегда вызывал подозрения =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Вроде и наши правители понимают, что МММ пирамида и белорусские

Но только в Беларуси пытаются оградить своих граждан, пусть и не имея на то особо веских оснований, а у нас лишь какая-то показушная борьба

http://www.oboz.by/articles/detail.php?article=4993

Просто с таким противодействием МММу, как сейчас у нас в стране, я думаю через некот время, поддавшись на рекламу и на слухи о "выигрышах", немало народу туда снова понесут деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/1032
    + 4
  • Gump @ 2.4.2012
    Вроде и наши правители понимают, что МММ пирамида и белорусские

Но только в Беларуси пытаются оградить своих граждан, пусть и не имея на то особо веских оснований, а у нас лишь какая-то показушная борьба

Просто с таким противодействием МММу, как сейчас у нас в стране, я думаю через некот время, поддавшись на рекламу и на слухи о "выигрышах", немало народу туда снова понесут деньги

У нас конечно круто это сделали, сверху сказали, через 2 часа уже МММ в РБ нету, с этим говном только так и надо бороться, но вот беда в том что у нас во всех сферах так происходит, сверху сказали и через 2 часа нету.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Gump @ 2.4.2012
    Вроде и наши правители понимают, что МММ пирамида и белорусские

На сколько я понимаю, они никаких законов не нарушают, о каком ограждении может идти речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • aspirine @ 2.4.2012
    На сколько я понимаю, они никаких законов не нарушают, о каком ограждении может идти речь?

Вот неплохая статья об этом
    http://gazetaby.com/index.php?&sn_nid=43863&sn_cat=33

И кстате Gazetaby.com
    Один из лучших сайтов по информации о РБ, тут не захламлено все информацией о том какое везде гавно, если плохо так и пишут, если хорошо тоже не молчат как все остальные опозиционные сайты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Лично у меня, создалось впечатление, что Ися просто подавил Хакстона своей агрессией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/1032
    + 10
  • Алексей, что можете сказать на счёт нового игрока -Kipu, похож ли он на гостера?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Алексей,как ты считаешь,велика ли вероятность того,что все эти вызовы и битвы Иси и КО просто шоу,с помощью которых рум наводит экшн?Шоу в смысле того,что люди играют не на свои деньги,а фактически на фантики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • av_selivanov @ 3.4.2012
    Алексей,как ты считаешь,велика ли вероятность того,что все эти вызовы и битвы Иси и КО просто шоу,с помощью которых рум наводит экшн?Шоу в смысле того,что люди играют не на свои деньги,а фактически на фантики?

Считаю это маловероятным. Точнее не так: в большинстве случаев предполагаю, что все так, как преподносится

Но скажем 2я часть 2го матча Иси с Негряну была оч похожа на фрирольные поддавки Иси, чтобы не наносить серьезный ущерб репутации главной старсовской звезды, как игрока

Это могло быть и по легкому намеку со стороны старс менеджера, и просто по договоренности Иси с Негряну, тк 1й по идее должен быть благодарен 2му за контракт ( ранее вроде писалось, что Негряну оч рекомендовал заключить с Исей контракт Старсам)

С Хакстоном думаю все было по бою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/1032
    + 3
1 44 45 46 47 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.