DuncanHill @ 8.5.2012
В сторону планирования раздачи пост флоп ;)
DuncanHill @ 8.5.2012
Нужно смещать спектр в зависимости не от его фолда на 3бет, а от его ренджа 4бета и фолда на конбеты пост флоп имхо
hellf1re666 @ 8.5.2012
DuncanHill, а вабще то, мы уже слишком абстрактные вещи обсуждаем.)
важна конкретная раздача, конкретный опп, чтобы определить оптимальную игру против него.
на самом деле ведь ситуаций бесчисленное множество, в зависимости от тех или иных отклонений в параметрах оппов. и чем больше начинаешь такие ситуации разбирать, тем больше понимаешь,
что невозможно разобрать такую ситуацию целиком, так как влияют очень много факторов. если даже добавить немного динамики и истории с конкретным оппом, то уже все может поменяться с ног на голову, незасивисимо от статов.
hellf1re666 @ 8.5.2012
поэтому и написал что 9+ 3бет уже обеспечивает плюсовый 4бет помимо голого стата фолд на 4бет.
DuncanHill @ 8.5.2012
Зачем нам учитывать все возможные действия? Если мы эксплойтим его с мусором, нас интересует как как он будет вести себя на двух улицах, в частности с чем он намерен продолжать розыгрышь при условии если не зацепился за доску. Если предположить рендж 4бета смещен в сторону велью, и блефа там не много, то это одно, другое дело если 4бет рендж сбалансирован... Вот интересно как сбалансировать диапазон 4бета и кола:)
puzzledlook @ 8.5.2012
Да нифига он не обеспечивает =) Он может из 9% 3бета играть 5бет пушем с 7% и усе. В общем я бы не искал волшебную цифру 3бета при которой выгодно 4бетить в отрыве от стата фолд на 4бет т.к. это путь в никуда. Естественно % фолда на 4бет будет общим, а не по позам (хотя вполне возможно в хм или хм2 ужек есть и по позициям 4бет, не разбирался), ну что поделаешь, надо просто следить внимательно за динамикой и прикидывать что к чему.
DuncanHill @ 8.5.2012
Лично я практику балансировку путем поиска оппов с заведомо эксплотируемым фолдом на 4бет, и поливаю в него. А реги с майнингом потом удивляются, почему я показываю постоянно верхушку диапазона :)
тут ситуаций очень много.