просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2634
  • Постов
    1,015
  • Просмотров
    161,164
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,148
1 44 45 46 47 51
  • Всем привет) Благодарю за критику и поддержку, это помогает становиться сильнее и двигаться дальше. 

В последнее время много времени уделял здоровью и энергии. Здоровье у меня всегда было на первом месте в ценностях, нафига нам деньги, когда нет здоровья? Можно быть самым богатым человеком, но насладиться своим богатством мы сможем только когда мы здоровы. Мой учитель, Николай Букатар   рассказывал, как люди готовы отдать даже свой дом, чтобы решить свой вопрос. Очень обидно, что человек спохватывается слишком поздно и начинает уделять время здоровью, когда уже очень запущенная ситуация и наше тело просто кричит нам о помощи. В таких экстренных случаях  мы обращаемся к западной медицине и решаем всё оперативным вмешательством. Но зачастую это только усугубляет наше положение. Наших врачей не учат, как на востоке, что здоровье это комплекс и когда мы лечим одно, через тяжелые таблетки или операции, мы нарушаем баланс и наносим вред другому. Но альтернативы наши люди не знают, ведь это секретные знания, но времена меняются. Я активно уделяю этому время, в том числе потому, что это даёт очень много энергии, снимает стресс и помогает избавиться от алкогольной, пищевой и других зависимостей. Но важна регулярность и правильный подход в обучении. Поэтому я создал себе среду для этого и сейчас активно на связи с учителем, развиваю мастерство, так как понимаю ценность, которую я могу давать людям. 

Уже 3 недели поднимаю уровень  с прицелом на инструкторскую деятельность. Так как я это люблю, получаю обратную связь, что у меня это хорошо получается от друзей и окружения. В том числе хорошую обратку мне дали Андрюха Кот_Спартак и Ден Адреналин:

Также был опыт групповой работы с командой ребят из Грозного, получилось очень интересно и насыщенно и я увидел свои слабые места в феврале. Главное из которых, что люди тяжело усваивают в прямом эфире, делают очень зажато и напряженно упражнения.  Поэтому лучший формат, как делает и мой учитель - это видеоуроки и домашнее задание в виде 1 минутного видео сбоку и спереди для изучения каждого упражнения, чтобы я мог дать обратную связь. Это очень эффективный формат, студент делает когда ему удобно. Ролик не занимает больше 20 минут. И сразу есть результат в виде ощущений, решения проблем с головной болью, позвоночником, суставами, органами. Система работает в комплексе, кому интересно можно посмотреть ролик по ссылке моего учителя выше, на его канале много интересного, но лучше в личке я подскажу вам, какие упражнения лучше по вашему запросу из того, что есть в доступе.

Также создал себе среду с обучением студентов, сейчас идут 2 группы, Младенцы новички и ПРОдвинутые) Пока рано делать выводы, часть ребят играет на РПТ, но начало положено. Уже провёл 2 больших лекции по околопокеру\психологии и недисперсионному префлопу для старшей группы.
    Также выложил 3 урока  для младенцев и провёл по стриму там и там. Много кайфа и наслаждения от того, что я передаю знания и пользу людям.

Сегодня также у меня продуктивный день со стримом для малышей. С утра выставил мейн РПТ  в разделе оффлайн бекинг. Уже успел сыграть нокаут день 1а, но был повержен от руки нещадного любителя, закрывшего мой пуш на 30бб с КТс против моих АК.

Всем желаю волшебного дня) Побеждайте и будьте здоровы и счастливы!

Ответить Цитировать
    584/706
    + 3
  • Друзья, всем привет!) 

Завтра будет уникальный вечер с моим другом, без лишних слов всех приглашаю присоединяться в живом или онлайн формате, будет очень душевно и глубоко.

Можно также перевести на Сбербанк/Тиньков стоимость 1500 рублей.

https://bezkassira.by/master-klass-soul-of-the-monk-v-minske-s-translyaciej-online-12015/

Ответить Цитировать
    585/706
    + 2
  • А воду кто заряжает?

Документы о ее пользе присутсвуют?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет) Врываюсь с новостями) Начинает сбываться моя мечта и проект PokerEducation перестаёт быть только моей школой покера   Я изначально задумывал, что любой человек, сможет найти что-то для себя, подходящего тренера, школу или друзей единомышленников с кем сможет развиваться.

Это ещё достаточно далёкие цели, но важно с чего-то начинать, под лежачий камень вода не течёт. Глаза горят и любовь к покеру и тому, какой разный он может быть у меня большая. Поэтому и хочу делиться опытом и помогать в этом моим друзьям, образцовым профессионалам и вместе мы сможем помочь большому количеству людей выходить на новые уровни и не сливаться.

Я очень благодарен всему моему покерному окружению, но в особенности Андрею  FerdJin Куницкому, что поддерживал меня во всём, но самое главное в своё время познакомил меня с Даосскими практиками, и я из тусовщика и балагура превратился в инструктора, получил хорошую обратную связь на встрече форума в июне и нескольких фестивалях в Беларуси и на сегодняшний день уже запускаю школу в Минске) Провожу персональные занятия и живу в кайф.

Вот этот баланс покера и Даосских практик мне нравится, также сейчас закрыл вопрос в семейных отношениях и решил, что буду двигаться сам, расходимся с женой, наши отношения себя изжили и мы устали друг от друга от невозможности дать то, что мы хотим. Мы разные.

Но если вернуться к покеру, то уже сегодня в 19:00 в Zoom мы проведем открытый вебинар, где поделимся опытом как можно стабильно зарабатывать на турнирах и  полюбить процесс работы над игрой, Андрей расскажет как достиг таких высот и покорил все основные лимиты, вышел уже на покерную пенсию и живёт в своё удовольствие)

Граффик Андрея:

Всех приглашаю, за ссылкой напишите мне в личку и я пришлю её примерно за час)

Постараюсь сейчас писать чаще и больше времени уделять комьюнити и бизнесу, так как стал более свободным от отношений и не буду спешить нырять в новые, а если и захочу, буду балансировать.

До скорого,Друзья!

Ответить Цитировать
    586/706
    + 0
  • SlavNi666, Вода реально была вкусная в тот вечер) Друг заряжал, человек он уникальный конечно) Очень важно в какой вибрации и пространстве мы находимся) Есть ведь примеры с классической музыкой и готовкой еды) То же самое с водой) Интересный вечер был

Ответить Цитировать
    587/706
    + 1
  • Всем привет) Сегодня будем проводить открытое интерактивное занятие по разбору раздач вместе с Андреем, также будут призы от меня за самые полезные и интересные 3 раздачи, можно присылать их в личку, даже если они не попадут в эфир я дам обратную связь каждому кто пришлёт) Кто не пользуется софтом, можно использовать программу Bandicam или видео на телефоне) Приглашаю всех с 19-20-00 в Зум, для ссылки напишите мне в ЛС.

Ответить Цитировать
    588/706
    + 1
  • Вы не поверите друзья, но сейчас я в свадебном путешествии 🧳

Много всего произошло в 2021 году и 2022 начался очень насыщенно.

Из главного: я развёлся с Дианой, решили каждый идти своей дорогой, стали совершенно другими людьми с ней за последние годы, чем когда-то знакомились и не увидели совместного будущего, благодарю её за этот ценный опыт и желаю настоящего счастья  и удачи с новым человеком🙏

Случайным образом, но всё случайное неслучайно, познакомился с девушкой Катей, которая любит 🏆покер и медитации ☯️ история нашего знакомства заслуживает отдельный пост, в этот я не хочу вкладывать много букв, хочу поделиться настроением😉

В 2021 я посетил встречу Gipsy в солнечном и познакомился и даже подружился с очень интересными ребятами, особенный привет Мише massfin и Диме Bizi 🙌 Получилось начать просвещать комьюнити в древних знаниях Даосов, благо я сам 3 раза за прошлый год провёл по неделе со своим технически сильнейшим учителем Николаем Букатаром ☯️

В конце 2021 я запустил обучение для самых новичков и уже некоторые ребята заметно прибавили за эти пару месяцев, особенно порадовали девчонки, которые на Покерстарс играли просто с нисходящим графиком начали выходить на финальные столы и делать очень крутые результаты🚀 🥇🥈🥉

Также порадовал мой персонального ученик Василий, который просто с 0 начал год назад и уже дошёл до 10 лимита совмещая с бизнесом и семьёй и очень яркой и насыщенной жизнью 🚀💪😊

Поженились мы с Катей 4 февраля 2022 года и уже спустя 2.5 недели едем в наше свадебное путешествие.

Оно будет очень особенным, мы взяли билет только в один конец, но мы немного тупанули и поменяли ей фамилию, придётся скоро вернуться домой.

Впервые за долгое время я поехал в путешествие без компьютера и в основном буду отдыхать, единственное уделю внимание своим ребятам из группы по Даосским практикам, потому как мы начали только 2 февраля и каждую неделю продолжаем занятия и делаем первые шаги в освоении «Сокровищ Востока»

А так планирую хорошенько отдохнуть с любимой и запомнить  эту поездку на всю жизнь, параллельно немного уделить внимание будущему, надеюсь всё сложится, спокойно буду наслаждаться каждым мгновением, этому меня учит Катя🙏🙏🙏

❤️ Люблю её всем сердцем и душой, ум пока ещё не осознаёт, завтра у неё юбилей будем встречать его в Стамбуле🇹🇷

Всем хорошего настроения в последнюю неделю зимы 👌

Ответить Цитировать
    589/706
    + 13
  • glammc @ 21.02.22 

я развёлся с Дианой

glammc @ 21.02.22 

Поженились мы с Катей

Ничему тебя жизнь не учит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Приветствую и успехов Максим!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем большой привет! Большой, потому как давно хотел написать пост о том, что в душе.

Очень насыщенный получился период, так сложилось, что наш медовый месяц затянулся.

Очень большая боль от того, что происходит ведь во мне по 1/4 русской и украинской крови и на половину я белорус.

Одного из моих  родственников расстреляли за то, что он спел гимн Украины ещё в совецкие годы.

Стараюсь сбалансированно смотреть на пространство и понимаю, что мы все идём в новое будущее.

Надеюсь оно придёт скоро и без больших потерь.

Главное обезопасить семью и быть мобильным, это главная цель на данный момент.

Пожив в Грузии в не самое дешёвое время, понимаю, что смогу прокормить свою семью в другой стране и даже на другом континенте.

Занимаясь только любимыми делами и пожиная почву тех лет, что я учился - это вдвойне приятно.

Ещё много работы впереди, но я обещаю прибавлять и делать это спокойно, уделяя достаточно внимания семье.

На мой взгляд этому можно учиться всю жизнь, ведь любить сложно, а при этом быть любимым ещё сложнее, не использовать и не манипулировать, а быть настоящим, самим собой, настолько, насколько можешь.

Этому не учат в учебниках и книгах, это приобретаешь с опытом.

Радуюсь жизнь и посылаю всем вам эту энергию.

Желаю всем настоящей любви, которую хотелось бы не потреблять, а наполнять.

Настоящими чувствами счастья, благодарности, и ощущениями от них можно и нужно делиться.

Мира, спокойствия  в душе и безопасности вам и вашим семьям.

Ответить Цитировать
    590/706
    + 6
  • Всем привет)

Как-то стеснялся рассказать, а может вкратце и рассказывал раньше, и даже вроде делал топик в теме обучения, но потом понял, что лучше слов может быть только дело и дистанция покажет какой я тренер и коммуникатор)

Ведь, когда  ко мне пришла идея PokerEducation - я очень хотел, чтобы эта была не только моя школа и с ноября вместе в моим самым близким Андреем @Ferdjin мы запустили еженедельные эфиры по покеру и разборы.

Это были душевные эфиры и достаточно продолжительные дискуссии о стратегиях и околопокере, очень опытного и примерного регуляра Андрея и меня энтузиаста, который много попробовал в покере от игры в турнирах за 10 российских рублей до Мейнов ЕПТ и WCOOP.

Самое главное, что мне дал покер это людей и свободу.

Не хочу казаться, нахваливать себя или «продавать» этого и так хватает в этом материальном мире.

Всегда мечтал создать душевное комьюнити, где деньги не будут на главном плане и вроде как у меня получается, уже были эфиры по крипте, диетологии и покерным приложениям от участников сообщества.

По покерным приложениям, где я играю МТТ с ноября также есть, что вам поведать.

Давайте если пост наберёт больше 10 плюсов расскажу о сообществе подробнее и о результатах учеников.

А так всем кому интересно присоединяйтесь сегодня к интерактивному разбору раздач по турнирам в 19:00 по Москве и в 20:00 к стриму с ГГ с профессионалом кэш игры лимитов нл5-25 Игнатом.

Ссылка будет в сообществе:

https://t.me/+XgPXLgAWPqPsaX_Y

Ответить Цитировать
    591/706
    + 14
  • Решил провести сегодня спонтанный стрим и рассказать почему я решил отказаться от еврорумов:

https://www.youtube.com/watch?v=XaDyuy32dsA

Ответить Цитировать
    592/706
    + 10
  • Благодарю за плюсы) Про наше сообщество и результаты учеников и о целях, которые я наметил для игроков и единомышленников, которые доверяют мне своё время, я  напишу немного позже, скоро стану отцом и много всего нового у нас с Катей)

Пока можете посмотреть отзывы учеников, которые я добавил в Телеграм канал:

https://t.me/pokereducationreviews

А сегодня вместе с моим другом и партнёром Стасом, у которого уникальный опыт игры в турнирах в приложениях, мы  проведем  открытый вебинар по покеру и будет вводная часть для новичков и любителей, а дальше мы презентуем курс на 3 месяца, который затронет всё лето «Покерный путь», так что кто открыт - присоединяйтесь, будем рады помочь вам на вашем покерном пути, передать многолетний  опыт онлайна и живой игры.

После мы сыграем небольшую параллельную сессию в кэш и турниры и ответим на все вопросы 🚀, ссылка за час появится в сообществе игроков:

https://t.me/pokereducation

До встречи на эфире 🙌

Ответить Цитировать
    593/706
    + 0
  • Всем привет!)

[Здесь была аффилейтская реклама]

Сообщение отредактировал Imbafer - 4.6.2022, 17:53
    Причина редактирования: Удалил рекламу
    Ответить Цитировать
    594/706
    + 0
  • Буду активнее вести блог раз такое дело, ведь просто так его сильно не оживить) Возвращаем рубрику результаты и недоезды) Сегодня было 2 недоезда) Был поздний завтрак и одновременно снялся в 3х турнирах, очень неприятно вылетать после 5 часов игры в таком слабом составе, благо земляку Диме Эклиптике, легенде утренних турниров подарил фишки) Надеюсь сможет их реализовать) Спот конечно был "стандартный" но в ИЦМ среде абсолютно необязательный против сильного диапазона Димы.

Дорогая раздача и ошибка пойдёт в контент курса, в раздел ИЦМа, думаю многие играют так всегда и не задумываются, я сам пока ещё такой и в неосознанной компетенции, не калибруя мозги выставляюсь так из раза в раз. Раздачу спойлерить не буду, она в Бандикам. Возможно выставлю позже из Х2Н или ХМ3,  если наберём больше 15 плюсов. Ими уже не пользуюсь с августа, хотел как можно ближе приблизиться к инструментарию любителя и новичка) Но задумываюсь без стримов играть со статистикой) Уже так привык, что и не хочу к этим циферкам обратно. Вполне шарка хватает с нотсами) Так что плюсуйте, если хотите видеть от меня больше цифр и аналитики моей игры 

Ну и собственно скрины:

Ответить Цитировать
    595/706
    + 0
  • Выходные удаются на славу, вместо поездки за город, очень плотно набираю форму к новой неделе и старту курса) На этой финалке был чиплидером с отрывом, но концовка откровенно не сложилась, структура 8 минут очень дисперсионная и глубина быстро падает, ещё раз убедился в ценности моего подхода к поздним стадиям, буду прибавлять в форме и реализации этой стратегии) Пока лучший результат после прохождения верификации и возвращения на эти лимиты Кинга:

Ответить Цитировать
    596/706
    + 1
  • Сегодня проснулся очень рано, вчера с женой смотрели кино и мультик, она вообще не хотела спать, так как прилично выспалась в обед, пока я прозванивал ребят с сообщества и приглашал на курс) В итоге поспал только 4 часа, но ещё вчера я принял решение, что проведу с ней вечер и немного выбьюсь из режима, потому как ей ещё нужно было пить железо через 2 часа, и одну беременную если есть возможность, лучше конечно её не оставлять, она уже привыкла к моей заботе и энергии, поэтому каждую свободную минуту стараюсь проводить с ней. Движухи и так хватает рабочей, учусь балансу, чтобы сейчас на берегу научиться разграничивать работу и семью и экологично отдыхать) Всё-таки скоро станем родителями)

Ну и сегодня наконец-то получилось сделать лучшие результаты на новой локации, прикреплю их ниже под постом. Привыкал долго к рабочему месту, шумящему холодильнику и пению птичек) Вот такой у нас баланс тут в Новинках, рядом с Цнянским водохранилищем и лесом.

Вчера звонил брат, сказал тут рядом  поле уже продано и будет застраиваться, а пока это лучшее по экологии место в Минске на его взгляд) Нам очень повезло в период беременности и в такой комфортный сезон тут пожить за такие небольшие деньги))

Сегодня ещё по плану персональное занятие по Даосским практикам и после пойдём к озеру) Жизнь прекрасна)

И у нас достаточно сильный коллектив собирается на углубленном курсе, даже хорошие регуляры кэша и мтт, будет очень приятно со всеми поработать.

Кто открыт запрыгивайте, завтра первое занятие по психологии и околопокеру  

P.S. Сегодня было аж 3 финальных стола, достаточно много снимал раздач в Бандикам для контента и поэтому немного упускал ЕВ в пике загрузки, особенно обидно было нереализовать финалку нокаута на новом для себя лимите в Австралии, там дали 2 БИ и скрин не делал. но ничего, начало положено 

Ответить Цитировать
    597/706
    + 1
  • Не особо следил за старзами в связи с переездом и запуском, но мой ученик Самир из Ливана поделился, что стал 83 в мейне по 1к. Самир уже достоин сам преподавать, прошёл курс Падса по МТТ, брал занятия также у Чарли Каррела и будет частью моей международной команды. Очень хочу передавать свои знания в покере и помогать максимальному количеству людей со всего мира победить дисперсию, эго и играть по тем стратегиям, которые больше подходят их психотипам, всех под одну гребёнку это так себе история, говорю вам как игрок фонда в прошлом, где не у всех получалось раскрыться в силу ограниченности и шаблонности стратегий, у меня лично было так, был крепким игроком, но пол года играл в минус, фонду было выгодно, чтобы я играл дисперсионные турниры, а мне это было очень невыгодно и я выгорал. Крутой нетворкинг и разборы, Охота, Бенсб, Ромеопро на основных занятиях, но от этого я не стал великим игроком. И многие ребята также, если крупные турниры не сложатся. Ниже прикреплю статистику ников ребят из фонда, которые я сходу вспомнил и тренеров за последние 3 года, как я вернулся в покер, сравним со мной и Самиром) Если честно то особых прибылей там нет, если учесть что 50% ушло по контракту фонду ещё то ситуация не очень... Поэтому я пока не уверен, что идея с фондом экологичная, так как по сути это скрытое рабство/обычная работа.

С другой стороны работа в мини-группах, которая приносит большие плоды даже с игроками того же уровня, вы замотивировано развиваетесь, выкупаете доли друг друга снижая дисперсию и в узком кругу постоянно прибавляете. Этот формат мне ближе. Посмотрим куда нас приведёт судьба.

Ответить Цитировать
    598/706
    + 1
  • Самир сильный игрок кэш игр оффлайна и онлайна, я ему помогаю в турнирах, есть идея сделать с ним разбор на английском языке, интересно будет посмотреть? Если наберем опять 10 плюсов и Самир согласится сделаем)

Ответить Цитировать
    599/706
    + 1
  • Пока лучший результат в этом году) Закрепляемся на этих лимитах и идём к 4х знаку) Интересный был опп с аби 23 из Китая, не хотел делить и еле вытянул против меня с КТо против моих АВ, но после всё-таки согласился поделить, а я уважительно отношусь к ресурсам решил за 280 баксов не катать против творческого понимающего)

Ответить Цитировать
    600/706
    + 1
1 44 45 46 47 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.