FaNjke, Выкладывать ставки постфактум я не буду в полном объеме так как:
1) Пока дистанция не набита, не хочу давать повод этим гиенам для дополнительного троллинга.
2) Если на дистанции моя теория даст свои плоды, для тех же гиен будет слишком много инфы для анализа моих ставок. Пусть довольствуются тем что есть.
Но некоторые мысли все таки буду озвучивать.
Gipsy,
Ладно эти долбоежики, а ты куда со своими фейспалмами? Вроде должен понимать, что такое цель?
Я нигде не писал, что гарантирую такой РОИ. Писал, что это то к чему буду стремиться.
То что тебе кажутся справедливыми нападки этих карликов финансовой активности, меня в свою очередь тоже забавляет. Так как ты не знаешь ни меня, ни моих знаний, ни достижений. Видишь лишь то, что я показываю. Или на тебя тоже повлияла скромненькая циферка в стартовый капитал 200$? )
Так я тебе скажу, для меня 5К, в отличии от многих негодующих (Как можно было такие нереальные деньжища вымутить!?) Это капля в море, в сравнении с тем, что я вижу в развитии.
Просто я привык с 16-ти лет делать деньги благодаря интеллекту, а не ведясь на зашоренные годами постулаты. В любой финансовой системе тонна дырок. И это факт. Я их вижу, как ты видишь диапазоны карт оппонентов. И мне насрать покер это беттинг, банкинг или что-либо другое. Любой бизнес, который основывается на перераспределении средств имеет тонну математических проколов, и смещенных баллансов.
Для того, чтоб ставить в плюс не обязательно годами шерстить линии, и троллить на тематических форумах.
Это не мои обычаи и традиции. И спасибо за ответ.