Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,575
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 44 45 46 47 154
  • Jekas @ 30.10.2012
    Мне как-то похуй на ваши обычаи и традиции.

Это не мои обычаи и традиции. И спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • А почему на жипсотиме до сих пор нету тегов для пометки топиков? "данцинг на костях" и "доигрался" пользовались бы адовой популярностью
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Pupok @ 30.10.2012
    А почему на жипсотиме до сих пор нету тегов для пометки топиков? "данцинг на костях" и "доигрался" пользовались бы адовой популярностью

Здесь этот топик называется интеллигентно "Арбитраж и другие спорные ситуации"
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Cutthroat @ 30.10.2012
    в НЕ КОНКУРЕНЦИИ среди бетторов на РЫНКЕ ДЖИПСИ ТИМ !!!

Пять дней разделу, три калеки ведут здесь дневники, комментарий написан с 6-7 ашипкаме ноунеймом, ну-ну. Я навскидку назову тебе 5-10 человек с того же БЮВа, показывавших результаты ничуть не хуже, чем у тебя, ТС, на куда более длинной дистанции - ГОДАМИ!!! И эти люди по ряду причин не открывали никаких рассылок, не брали чужих денег в управление и т.д. и т.п. Тем более не открывали школ.

Я извиняюсь, конечно, но БЮВ о*уел, увидев, как просто расстаются с деньгами господа джипситимовцы (от того и такие комментарии). Благо "школу" прикрыл, ну удачи, смотри, как бы тебе бигмаркеты через пару месяцев РОЕчку в обратную сторону не развернули.

К слову, чтобы тут зажать деньги, которые переслали ТС г-да "беккеры" нужно быть полным кретином. Если отыграть дистанцию в небольшой плюс, можно получить процент. После этого если отыграть такую же дистанцию в минус - можно ничего не компенсировать. А теперь, внимание, вопрос: "Господа беккеры, где ВАША выгода"?

чувак, Грин Бэй на аве))
    хотел сказать, что ты правильно все говоришь, а увидев аву гринбея тем более надо плюсовать.

тут годами бьешься, перелопачиваешь горы инфы,нервов столько тратишь смотрев это все. (ну я на НФЛ,НБА ставлю) чтобы РОИ 5% поиметь, а тут чел пишет цифры типо 26% ройки))
    какая-то заоблачная ройка ИМХО!
    ну канеш если у него 300ставок, то там и больше может быть, ибо малая выборка еще.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Соба, на БЮВе Кардиналз :hat:
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • от я фейспалм) не узнал Терю (((
    замаскировался Теря бульбаноид тут
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • И еще один вопросик. А до каких цифр Вы готовы увеличивать банк на игру. Ну то что бэкеры готовы, это понятно, уже очередь на второй заход стоит, а вот какие цифры Вы готовы переварить, это интересно.
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • Эх, а блог обещал быть интересным. Тоже расстроен преждевременной монетизацией, гл Джекасу, тоже понаблюдаю со стороны. Выкладывай хоть ставки постфактум, чтобы было о чем поговорить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • А почему бы не спорить в цивилизованном русле, без оскорблений и мата? Я понимаю гостей с БЮВ, для профессиональных капперов эта тема конечно выглядит забавно. Но почему нельзя это разъяснять нормальным языком? План в 25%РОИ-это все-таки double facepalm. Если что, я готов принять мазу на все собранные средства, что ТС не покажет и 15% РОИ на дистанции в 500 ставок. Могу даже небольшой откат дать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13

• План в 25%РОИ-это все-таки double facepalm. Если что, я готов принять мазу на все собранные средства, что ТС не покажет и 15% РОИ на дистанции в 500 ставок. Могу даже небольшой откат дать.

Сергей, вот видишь ты то понимаешь, и на БЮВе понимают. и ржут чуть чуть с этого,
    ну школа это тоже выглядело смешно.

однако тут видишь нашлись инвесторы))да еще на такие суммы

взял бы ТМ 15% РОИ тока кто ж даст на такое поставить ))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Собяныч, замажся с самим ТС , если что кинете друг друга как обычно это у вас каперов бывает !!!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Хайроллеров @ 30.10.2012
    Пожалуйста, вот вам ставки для хайроллеров. Годится для банкролла $50 000, даётся только по самым серьёзным букмекерским конторам, которые не режут максимумы тем, кто у них выигрывает, а главное - выкладывается бесплатно.

как-то не очень выгодно получилось
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • Jekas @ 30.10.2012
    Pavlodar, Юра. Тема не умерла ) Она будет жить и мне есть еще много чего рассказать.

Для меня, умерла))) Ты ж ничью, не предложил в Италии, ТБ Арсенала не выложил и ещё много чего интересного. Сам сегодня потел, хоть и в плюс.
    А вообще, футбол становится всё более продажным, даже на уровне сборных. На этом фоне суперсистема Бронсона-Джекаса, не так уж плоха)))
    Когда такое было, чтобы команда проигрывая 4 мяча, отыгрывалась ( а я такое наблюдаю уже дважды в течении месяца)???
    Занесите Арсенал и сборную Германию в конторский чёрный список.
    Ответить Цитировать
    48/166
    + 0
  • Хочу купить долю на 1000$, но не знаю как отправить, а потом и получить деньги?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут главное отправить, а судя по теме, получать и не надо ничего будет
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 4
  • где прогнозы....???? нах ваши дискуссии, посмотрим на дистанции.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ТС"у удачи. А отчетов теперь совсем не будет? Просто допустим уже когда все матчи были сыграны, в паблик выложить все матчи с кефами и твоими ставками на них... Или это уже тоже secret information? :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • FaNjke, Выкладывать ставки постфактум я не буду в полном объеме так как:

1) Пока дистанция не набита, не хочу давать повод этим гиенам для дополнительного троллинга.
    2) Если на дистанции моя теория даст свои плоды, для тех же гиен будет слишком много инфы для анализа моих ставок. Пусть довольствуются тем что есть.
    Но некоторые мысли все таки буду озвучивать.

Gipsy,
    Ладно эти долбоежики, а ты куда со своими фейспалмами? Вроде должен понимать, что такое цель?
    Я нигде не писал, что гарантирую такой РОИ. Писал, что это то к чему буду стремиться.
    То что тебе кажутся справедливыми нападки этих карликов финансовой активности, меня в свою очередь тоже забавляет. Так как ты не знаешь ни меня, ни моих знаний, ни достижений. Видишь лишь то, что я показываю. Или на тебя тоже повлияла скромненькая циферка в стартовый капитал 200$? )
    Так я тебе скажу, для меня 5К, в отличии от многих негодующих (Как можно было такие нереальные деньжища вымутить!?) Это капля в море, в сравнении с тем, что я вижу в развитии.
    Просто я привык с 16-ти лет делать деньги благодаря интеллекту, а не ведясь на зашоренные годами постулаты. В любой финансовой системе тонна дырок. И это факт. Я их вижу, как ты видишь диапазоны карт оппонентов. И мне насрать покер это беттинг, банкинг или что-либо другое. Любой бизнес, который основывается на перераспределении средств имеет тонну математических проколов, и смещенных баллансов.
    Для того, чтоб ставить в плюс не обязательно годами шерстить линии, и троллить на тематических форумах.
    Сообщение отредактировал Jekas - 31.10.2012, 11:33
    Ответить Цитировать
    319/899
    + 1
  • Jekas @ 31.10.2012
    Просто я привык с 16-ти лет делать деньги благодаря интеллекту, а не ведясь на зашоренные годами постулаты. В любой финансовой системе тонна дырок. И это факт. Я их вижу, как ты видишь диапазоны карт оппонентов. И мне насрать покер это беттинг, банкинг или что-либо другое. Любой бизнес, который основывается на перераспределении средств имеет тонну математических проколов, и смещенных баллансов.

И не поспориш же блин, тема то для управляющего 100% плюсовая и беспроиграшная, даже при полном соблюдении этим самым управляющим всех договоренностей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • АВК @ 31.10.2012
    И не поспориш же блин, тема то для управляющего 100% плюсовая и беспроиграшная, даже при полном соблюдении этим самым управляющим всех договоренностей.

Если твое время ничего не стоит, это твои проблемы. Свое время я ценю. И если кому-то даю свои знания и время в эксплуатацию, то считаю нормальным взамен требовать либо ставку, либо % от заработанных средств.
    Ответить Цитировать
    320/899
    + 0
1 44 45 46 47 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.