Истории Аттонена по-Питерски,или Былое и Думы питерского оффлайнера

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2710
  • Постов
    4,376
  • Просмотров
    506,950
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +959
1 44 45 46 47 219
  • Аут
    Ур 1,5/3К анте 500
    Бат со стеком~35К опен 6К,ирландец на Сб пуш,я на ББ со стеком 5500(+3К в ББ) долго думал,считал и сделал кол с ..У ирландца ...мега-плюсовую сдачу он мне сделал конечно с учетом мертвых денег,но...38% не пришли...аут...
    В 22-00 по-Москве ребайник по 300$,ждите трансляцию.
    Ответить Цитировать
    433/3036
    + 2
  • Молодец ирландец. Олег, а если бы не 7 на ривере, все равно выставлялся бы под него 16К?
    Ответить Цитировать
    16/164
    + -1
  • Сегодня утром встал часов в 8,выспался и решил проверить "китайцев" внизу.Когда заходил в зал,как раз только выходили Джи с Усолей,сказали,что Громов с итальянцем хотят продолжать-"склеились" с итальянцем и Димой до турнира пошевелить по 25$ за куш....Итальянец,конечно,показывал истинные чудеса,на фентези он шёл всегда,как только представлялась такая возможность...он старался выложить так,чтоб каждую сдачу выигрывать скупом,матчи его не устраивали,выкладывал в середину постоянно большие пары или 2 пары,чтоб словить фентези,частенько он,конечно,эти фентези не покупал,но скупался крайне редко,ловил регулярно бекдорные стриты или флеши вниз единичными аутами....В ходе сессии мой минус доходил до -3К,но к концу сессии удалось провести удачную серию и закончить "всего" в -1100$....
    Что вообще хочется сказать по составам на этой серии...Пока,говорят ещё основная часть ливанцев не подъехала,составы очень "плотные" на всех турнирах,значительно хуже ,чем были в предыдущие серии...Приехала в этот раз большая группа греков,они и раньше,конечно,приезжали,но не в таких количествах...К сожалению,уровень приехавших греков очень хорош,видно,что приехали не "шкуру почесать" как ливанцы,а конкретно за бабками...Приехало много болгар,тоже,как и греки "за бабками",британцев группа небольшая,но приличного уровня....короче...грустно всё это...."Легкой" наживы не предвидится...Связано это,скорее всего,с брендом WPT,желанием поучаствовать в имиджевом мероприятии,но,почувствовав "сладкий состав" на Кипре,могут зачастить....
    Ответить Цитировать
    434/3036
    + 1
  • botanik_piter @ 28.2.2013
    Сегодня утром встал часов в 8,выспался и решил проверить "китайцев" внизу.Когда заходил в зал,как раз только выходили Джи с Усолей,сказали,что Громов с итальянцем хотят продолжать-"склеились" с итальянцем и Димой до турнира пошевелить по 25$ за куш....Итальянец,конечно,показывал истинные чудеса,на фентези он шёл всегда,как только представлялась такая возможность...он старался выложить так,чтоб каждую сдачу выигрывать скупом,матчи его не устраивали,выкладывал в середину постоянно большие пары или 2 пары,чтоб словить фентези,частенько он,конечно,эти фентези не покупал,но скупался крайне редко,ловил регулярно бекдорные стриты или флеши вниз единичными аутами....В ходе сессии мой минус доходил до -3К,но к концу сессии удалось провести удачную серию и закончить "всего" в -1100$....
    Что вообще хочется сказать по составам на этой серии...Пока,говорят ещё основная часть ливанцев не подъехала,составы очень "плотные" на всех турнирах,значительно хуже ,чем были в предыдущие серии...Приехала в этот раз большая группа греков,они и раньше,конечно,приезжали,но не в таких количествах...К сожалению,уровень приехавших греков очень хорош,видно,что приехали не "шкуру почесать" как ливанцы,а конкретно за бабками...Приехало много болгар,тоже,как и греки "за бабками",британцев группа небольшая,но приличного уровня....короче...грустно всё это...."Легкой" наживы не предвидится...Связано это,скорее всего,с брендом WPT,желанием поучаствовать в имиджевом мероприятии,но,почувствовав "сладкий состав" на Кипре,могут зачастить....

Иными словами, эти группы будут в своем "командном зачете" играть? За этим как то следят? Отслеживают подобные моменты?
    Ответить Цитировать
    17/164
    + 0
    Ур 1/2К анте 300
    Ирландец с Сб опен 4500,я кол с Д-7,планируя сыграть с ним по доске с учетом предыстории наших с ним сдач..Флоп он с-бет 4500,я кол для флоата.Терн он чек,я бет 7К,он долгий кол.Ривер он чек,я под его олын 16К...он думал очень долго и сделал кол с 10-10...
    Ост 10 чел .Ур 1500/3К анте 500.Стек 9К и мой ББ после перерыва ...гл нам..

Молодец ирландец. Олег, а если бы не 7 на ривере, все равно выставлялся бы под него 16К?
    Олег ответь, пож.
    Ответить Цитировать
    18/164
    + 0
  • Zot @ 28.2.2013
    Молодец ирландец. Олег, а если бы не 7 на ривере, все равно выставлялся бы под него 16К?

Да,план на раздачу был-контролируя размер банка,чтоб на ривере,имея фолд-еквити относительно размера пота и его стека,поставить ему олын
    Ответить Цитировать
    435/3036
    + 0
    Да,план на раздачу был-контролируя размер банка,чтоб на ривере,имея фолд-еквити относительно размера пота и его стека,поставить ему олын

да хз,походу погорячился ты принимая во внимание твой имидж за столом,стадию тура и размер ваших стеков .... Но уж если совсем охота было на ривере покуражится ,выставлять на его стек по риверу ,палевно (о чем он и раздумывал, видимо)
    Ответить Цитировать
    12/100
    + 0
  • Опять начало задерживают?
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • Старт Ребайника перенесли на час,но я решил все-равно решил зайти в эдон-это через 1,5 часа
    Ответить Цитировать
    436/3036
    + 0

будто бы он не понимает, что ты туза бы 3бетил любого... в таких стеках у тебя тузов в диапазоне мизер. так ещё и у него тузов в диапазоне очень много, которые он так и сыграл бы, как эти ТТ. плохая раздача, хоть и на бабле
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Начинаю,стек 17К,ур 150/300 анте 50
    Мой стол
    1)Джипси
    2)я
    3)немец
    4)британец
    5)русс-полурег
    6)турок молодой
    7)грек
    8)Хижняк Александр русс-рег
    9)турко-дама с январской трансляции

Поехали...
    Ответить Цитировать
    437/3036
    + 0
  • Начал очень активно,стол лояльный...3-бетнул Джипси пару раз в позе...Он очередной опен 700 с МР,я с 3-бет 2100,все пас,Серега 4-бет-пуш~13К,я кол...А на доску и Джи аут..
    Ответить Цитировать
    438/3036
    + 4
  • Рассадили стол
    Нов ур 200/400 анте 75.Стек 37К,Ср.18К
    Ответить Цитировать
    439/3036
    + 0
  • Две сдачи подряд
    Ур 200/400 анте 75
    УТГ-турко-фиш лимп,МР -турок опен 1200,я на ББ с доставил,УТГ тоже кол.Флоп радуга я чек,УТГ чек,рейзер с-бет 1500,я рейз 4К,он кол.Терн я пуш под его олын~13К,он кол с ...Ривер бланк,полстека отъехало
    Через сдачу...Этот же турок лимп 400 с МР,тетя с МР+1 лимп,КО лимп,я с бат опен 1600 на ,этот же турок кол,остальные пас.Флоп : я с-бет 1700,турок рейз 3500,я с минутной задержкой пуш ~16К он кол с ...Терн ...появились аутсы...Ривер ...я получил стрит на тройку и вернул свои шашки у него.
    Нов ур 300/600 анте 100.Стек 36К
    Ответить Цитировать
    440/3036
    + 2
  • Ур 300/600 анте 100
    МР-тетя лимп опять 600,молодой парень с большим стеком сразу за ней изолирует 2К,я с сразу за ним 3-бет 4500,тетя кол,парень пас.Флоп тетя чек,я пуш под ее олын~12К,она с задержкой пас.
    Ответить Цитировать
    441/3036
    + 0
  • Ур 300/600 анте 100
    Я с УТГ опен 1200 с ,КО кол,Бат 3-бет 3300 из стека 22К,я задумчивый кол,КО пас.Флоп я чек,Бат с-бет 2700,я рейз 10К,он задумчивый пас
    Нов ур.400/800 анте 100.Стек 54К,Ср.24К
    Ответить Цитировать
    442/3036
    + 0
  • Лол,повеселил стол...
    Ур 400/800 анте 100
    Я опен с МР 1600 на ,бат-интернетчик 3-бет 3500,я кол.Флоп я чек,рейзер с-бет 2700 из стека 18К,я рейз снова 10К,там быстрый пас...Все посмеялись и дали мне прозвище-мистер чек-рейз 10К
    Ответить Цитировать
    443/3036
    + 2
  • Ур 500/1К анте 200
    Я с УТГ+1 опен 2200 на ,КО-турок-полурег пуш 8К,я кол,там .Флоп ,терн ,ривер ...
    Стек 56К
    Ответить Цитировать
    444/3036
    + 0
  • поздновато вы играете:) гл!
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • Гы,наконец и я кого-то переехал...
    Ур 500/1К анте 200.Я не заметил лимпа УТГ-молодого интернетчика,все пас,я с Сб опен 2200 на думая,что рейжу в тайтового ББ ,ББ пас и я начал забирать шашки,а мне говорит Дилер,что рано еще и лимпер ставит оленя 12К...подумал-подумал,да и вколил,т.к. очень хотелось снять его с пробега-очень неудобный пассажир за рукой...Терном пришла и парень аут...
    Ответить Цитировать
    445/3036
    + 1
1 44 45 46 47 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.