Сегодня утром встал часов в 8,выспался и решил проверить "китайцев" внизу.Когда заходил в зал,как раз только выходили Джи с Усолей,сказали,что Громов с итальянцем хотят продолжать-"склеились" с итальянцем и Димой до турнира пошевелить по 25$ за куш....Итальянец,конечно,показывал истинные чудеса,на фентези он шёл всегда,как только представлялась такая возможность...он старался выложить так,чтоб каждую сдачу выигрывать скупом,матчи его не устраивали,выкладывал в середину постоянно большие пары или 2 пары,чтоб словить фентези,частенько он,конечно,эти фентези не покупал,но скупался крайне редко,ловил регулярно бекдорные стриты или флеши вниз единичными аутами....В ходе сессии мой минус доходил до -3К,но к концу сессии удалось провести удачную серию и закончить "всего" в -1100$....
Что вообще хочется сказать по составам на этой серии...Пока,говорят ещё основная часть ливанцев не подъехала,составы очень "плотные" на всех турнирах,значительно хуже ,чем были в предыдущие серии...Приехала в этот раз большая группа греков,они и раньше,конечно,приезжали,но не в таких количествах...К сожалению,уровень приехавших греков очень хорош,видно,что приехали не "шкуру почесать" как ливанцы,а конкретно за бабками...Приехало много болгар,тоже,как и греки "за бабками",британцев группа небольшая,но приличного уровня....короче...грустно всё это...."Легкой" наживы не предвидится...Связано это,скорее всего,с брендом WPT,желанием поучаствовать в имиджевом мероприятии,но,почувствовав "сладкий состав" на Кипре,могут зачастить....
Ур 1,5/3К анте 500
Бат со стеком~35К опен 6К,ирландец на Сб пуш,я на ББ со стеком 5500(+3К в ББ) долго думал,считал и сделал кол с ..У ирландца ...мега-плюсовую сдачу он мне сделал конечно с учетом мертвых денег,но...38% не пришли...аут...
В 22-00 по-Москве ребайник по 300$,ждите трансляцию.