Tema2010 @ 7.9.2016
Толпа недобирающих обступает и трогает недобирающего.
2016г., холст. Pokerstars
Iplay2win @ 7.9.2016
Над игрой работать надо, а не ныть!
Iplay2win @ 7.9.2016
Будет и на нашей улице покера праздник. Обязательно будет, дружище!
Iplay2win @ 7.9.2016
1. Просто принять факт возможной ооочень долгой ебли и все-таки надеяться на то, что будешь плюсовать (иначе продолжать катать - это абсурд) и не мучать себя постоянными сотрясаниями (ага, легко сказать)
Вынуждено выбрал этот вариант. Но вполне осознано. Люблю покер, не люблю еблю. Особенно
возможную ооочень долгую)
"ага, легко сказать" в последнее время душит. Дайте выдохнуть, меня уже вставило.
fraumarta @ 7.9.2016
Для этого есть психологи.
Психолог это круто, особенно если он помогает выигрывать алыны)) Ну хотя бы, когда я прилично впереди) Запишите меня на завтра на 9 утра.
А если серьезно, то общий посыл рекомендации обратиться к хорошему специалисту мне понятен и, признаться, я реально обдумывал эту идею уже несколько раз. Однако каждый раз я приходил к одному и тому же выводу. Мне это просто не зачем. Ведь я играю и работаю над игрой уже давно не ориентируясь на результат, а потому что я люблю этим заниматься. И делаю это хорошо. Я не несчастлив, я не в депрессии, ведь я прогрессирую и именно в этом я черпаю новые силы. Просто
денежного результата нет, мать его. И с каждым месяцем катки в никуда, набирая какие-то фиктивные ЕВбаксы - это просто тяжело. Это же покер, а не съемка порнухи. Тут за бесплатно тоже нравится, но не настолько же. Цель покера - выиграть деньги.
Написал просто потому что тяжело. Написал - как поговорил с психологом. Ну и плюс картишки слезу любят) Правило, по-моему, всегда работало.
А в остальном у меня все ОК)
Я как любил макароны, так и буду любить макароны (с).
Illidan @ 7.9.2016
Что на счет варианта "пул"? Да, не сглаживает ЕВ стрики, но с $ стриками нормально справляется.
Несомненно. Но
а) Надо чтоб пул был честный, адекватный, с большим кол-вом хороших игроков и хорошей организацией
(ну, вы поняли)б) Как мне представляется, точка входа в какой-либо уравнивающий пул сейчас для меня не самая удачная, судя по графику
(ну, вы поняли)Скажите мне 25000 турниров назад, вступай в пул - я бы записался туда завтра же в 9 утра.
And you wake up in the morning
And your head feels twice the size
Where you're gonna go?
Where you're gonna go?
Where you're gonna sleep tonight?
I know that feel, bro.