GipsyTeam HUD
Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков
Saras2rei, спасибо, нам очень приятно
Привет. Не знаете, в х2н можно как то сделать что бы `самые большие проигранные/выигранные банки (sessions/biggest wins/loses снизу вверх` он выдавал не от скажем гдето 20бб+ (вроде у меня так выходит) а понизить границу от 10-15бб и больше?
Что бы больше банков показывал. Где то есть такая опция?
Не существует проблемы , которую парни не решат. Огромное спасибо за сотрудничество👍
Xangerslow @ 01.12.22Saras2rei, спасибо, нам очень приятно
Здравствуйте, По данному вопросу, нужно написать в официальную поддержку H2N
email: support@hand2note.freshdesk.com
также можно написать в лайф чат на сайте
Для этого зайдите на официальный сайт:
http://hand2note.com/
справа внизу будет окошко лайф чата
всем привет, теперь можно взять триалы на наши топ паки
если нужно, пишите, пожалуйста
Заказывал попапы, работой остался доволен, рекомендую!
Всем привет
Столкнулся с несколькими проблемами при разработке хада
Все статы, попапы и т.д., включенные в конфиг, рассчитываются, все работает как вне игровых столов, так и за столами
1. При нахождении одного из файлов с попапом в папке "Popup profiles" программа вылетает при заходе в настройки. Никаких логов, никаких ошибок, просто закрывается.
2. Статы рассчитываются с "нормальной" скоростью только на чистом х2н, на компьютерах, где уже была построена статистика для нескольких баз данных скорость расчета статов 0 раздач в секунду.
Если кто-то сталкивался с подобным, и может помочь в решении проблем, буду благодарен
Somebody4 @ 29.12.22Всем привет
Столкнулся с несколькими проблемами при разработке хада
Все статы, попапы и т.д., включенные в конфиг, рассчитываются, все работает как вне игровых столов, так и за столами
1. При нахождении одного из файлов с попапом в папке "Popup profiles" программа вылетает при заходе в настройки. Никаких логов, никаких ошибок, просто закрывается.
2. Статы рассчитываются с "нормальной" скоростью только на чистом х2н, на компьютерах, где уже была построена статистика для нескольких баз данных скорость расчета статов 0 раздач в секунду.
Если кто-то сталкивался с подобным, и может помочь в решении проблем, буду благодарен
Здравствуйте, по данному вопросу, можно написать в официальную поддержку H2N
email: support@hand2note.freshdesk.com
также можно написать в лайф чат на сайте
Для этого зайдите на официальный сайт:
http://hand2note.com/
справа внизу будет окошко лайф чата
Xangerslow, поддержка не помогла с решением вопросов, поэтому обратился к вам )
Но общался в чатике, попробую написать на почту, спасибо )
всем привет, предлагаем почитать вам интересную статью, про искажения в солверах, почему невсегда солверные вебинтерфейсы решение всех ваших проблем, о чем нужно задумываться при выборе того или иного сервиса по покупке или разработке индивидуальных расчетов и так далее
Если желаете работать над игрой и повышать свой уровень, крайне вам рекомендуем
почитать можно тут
Отличные ребята, помогли с настройкой хада. Быстро ответили. Рекомендую.
Настоящие профессионалы!Отзывчивые! Приятно работать
Ребята молодцы, оперативно помогли с настройкой хада для H2N👍
всем привет, предполагаем, что все кто подписан на данный топик катает в покер и хочет добиться крутых результатов
наша задача помочь вам сделать это, как можно быстрее
поэтому приглашаем вас посмотреть наш новый пак расчетов, который в разы поднимет ваше понимание игры, а также профит
переходите по ссылке ниже, плюс там есть интересные статьи, рекомендуем к прочтению
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168439&view=findpost&p=7578545
сегодня во время сессии система отрыгнула х2н вместе с клиентом рума. После этого х2н начал криво импортить руки. К примеру я отыграл 100 рук, он показывает что заимпортил 16, во вкладке сессии показывает вроде нормальное количество отыгранных рук, но все кроме блайндов сыграны в ноль как будто меня в раздаче не было. Кто с таким сталкивался, как лечить?
в общем немного покопавшись выяснил, что х2н перестал видеть раздачи в которых у меня были какие-то действия. Пробовал лечить переустановкой х2н без сноса базы, не помогло. При импорте в нижней строке состояния считает не все раздачи, а в которых у меня были какие-то действия. Во вкладке сессии и отчеты отображает все остальные раздачи, кроме этих.
проблема решена созданием новой базы, старая походу покрэшилась
Покупал здесь комплект для кеша 6 макс. Очень доволен. В целом выбор всего в магазине огромный, на любую дисциплину.
Помогают с установками/настройками. Рекомендую к сотрудничеству.
Poker popup.ru Ребята работают очень аккуратно. Оперативно помогли с установкой и настройкой HUD. Хороший сапсаппорт. Отличная работа. Благодарю вас!