Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Удачи,интересно будет почитать)в скором времени надеюсь тоже подписать контракт за 1200) как у нас с тобой много общего)) я тоже Алексей и мне 22 и я студент 4 курса))))
Вот и мое расписание на эту неделю. Я создал для себя Excel файл, в которое и поместил свое расписание. Так же ввел пару формул для расчета очков RP, которые мне полагаются по расторжению контракта, мой доход и ROI в зависимости от моих результатов. Возможны ошибки,если что, буду править опираясь на показатели в личном кабинете.
Из своего расписания я исключил турбо турниры, оставил только медленные с плавной структурой, ну и конечно же их время согласовал со свободным временем от учебы и личных дел. Пятница - выходной. Выбрал пятницу исходя из двух факторов - военная кафедра, после которой я жутко устаю, и это выходной от рейтинговых турниров PJ.
Итого сумма бай-инов = $49,5 , количество турниров = 13.
Начнём по порядку. 1. Префлоп. В 3бете не вижу смысла, т.к. на 4 бет мы выбрасываем, а для фолда рука слишком сильная. Итог - кол. 2. Флоп. Игрок ставит конбет чуть меньше половины банка. Кол сразу отбрасываем, выбираем между пасом и рейзом. Диапазон рук противника исходя из таких действий достаточно широк, у нас достаточно глубокие стеки по сравнению с третьим игроком, так что рейзом мы выбиваем большинство его рук, лично я бы на месте соперника не выбросил только AJ AQ AK сет и две пары, а совпадения по 5 или 7, любую карманную пару, стрит дро, слабого туза, ну и естественно чистый блеф я бы отправил в пас. Банк приличный, мы перехватываем инициативу. Я выбрал рейз и мне он больше нравится чем пас, и ничего рандомного вроде здесь нет.
Сообщение отредактировал Somebody4 - 18.3.2015, 1:06
Somebody4 @ 17.3.2015 Ignatik, спасибо, и тебе удачи! Где учишься и на кого, если не секрет?
Ну я сам из Омска) В Омском Государственном техническом университете по направлению промышленная электроника) а ты кем будешь по профессии?
Somebody4 @ 17.3.2015 Вот и мое расписание на эту неделю. Я создал для себя Excel файл, в которое и поместил свое расписание. Так же ввел пару формул для расчета очков RP, которые мне полагаются по расторжению контракта, мой доход и ROI в зависимости от моих результатов. Возможны ошибки,если что, буду править опираясь на показатели в личном кабинете.
Из своего расписания я исключил турбо турниры, оставил только медленные с плавной структурой, ну и конечно же их время согласовал со свободным временем от учебы и личных дел. Пятница - выходной. Выбрал пятницу исходя из двух факторов - военная кафедра, после которой я жутко устаю, и это выходной от рейтинговых турниров PJ.
Итого сумма бай-инов = $49,5 , количество турниров = 13.
Начнём по порядку. 1. Префлоп. В 3бете не вижу смысла, т.к. на 4 бет мы выбрасываем, а для фолда рука слишком сильная. Итог - кол. 2. Флоп. Игрок ставит конбет чуть меньше половины банка. Кол сразу отбрасываем, выбираем между пасом и рейзом. Диапазон рук противника исходя из таких действий достаточно широк, у нас достаточно глубокие стеки по сравнению с третьим игроком, так что рейзом мы выбиваем большинство его рук, лично я бы на месте соперника не выбросил только AJ AQ AK сет и две пары, а совпадения по 5 или 7, любую карманную пару, стрит дро, слабого туза, ну и естественно чистый блеф я бы отправил в пас. Банк приличный, мы перехватываем инициативу. Я выбрал рейз и мне он больше нравится чем пас, и ничего рандомного вроде здесь нет.
я бы на месте оппонента тебя бы 4бетил на флопе, т.к. в твоем диапозоне нет тузов, т.к. ты бы их разыграл префлоп 3бетом, соответсвенно все что ты можешь тут изображать это 68 и мифические сеты (которые тоже скорей всего надо было бы играть 3бетов префло) ну конечно можно предположить AX которые ты разыграл ужасно, но это что-то не вероятное. Ну а так нормальная игра, стек позволял так сыграть, т.к. парень на этом флопе выкинет все руки кроме Ax
Сразу же выводите на Skrill средства, которые вам выдали на турниры по контракту! :)
А то я прошляпил этот момент, а они выводятся не моментально, примерно за сутки после подачи заявки. Пришлось напрягать представителей PokerJob :( Хорошо что все разрулили, ускорили этот процесс, за что им огромное спасибо!
1. Турниры по контракту: 16:00 The Big 5,5 17:15 1000 CAP 5,5 18:00 reg 1,1 19:00 reg 3,3
2. Сыграю парочку турниров MicroMillions от себя: 19:00 MicroMillions001 0,11 + R 21:00 MicroMillions003 3,3
3. Рейтинговые турниры PJ Basic и Turbo На сегодняшний день я нахожусь на 18 месте в месячном рейтинге (1,2,2,2,2,3,3,4,4,6) и на 22 месте в недельном (1,2,6). Очень много вторых мест, что огорчает, возможно нужно подумать о серьезном изменении своей игры в ХА и взять тренировку у одного из тренеров PJ, но это на будущее, т.к. сейчас свободных средств вообще нет.
Удачи всем за столами, и пусть ривер вас не огорчает!
Somebody4 @ 19.3.2015 Внимание будущие контрактники! :)
Сразу же выводите на Skrill средства, которые вам выдали на турниры по контракту! :)
А то я прошляпил этот момент, а они выводятся не моментально, примерно за сутки после подачи заявки. Пришлось напрягать представителей PokerJob :( Хорошо что все разрулили, ускорили этот процесс, за что им огромное спасибо!
Ну, ничего критичного, на самом деле. Можно было бы отыграть один игровой день на собственные средства. Более того, можно все время играть на свои деньги, которые есть в руме, и не гонять средства туда-сюда по схеме "баланс PJ-Skrill-PokerStars".
Cyberhero @ 19.3.2015 Ну, ничего критичного, на самом деле. Можно было бы отыграть один игровой день на собственные средства. Более того, можно все время играть на свои деньги, которые есть в руме, и не гонять средства туда-сюда по схеме "баланс PJ-Skrill-PokerStars".
Отличная идея :) Но пока что мои собственные средства далеки от того, чтобы тратить $50 в неделю :)
бабл, 720 игроков, призовых 540 ) Вот раздали мне королей, я сижу и думаю: "блин, бабл, мой первый биг по контракту, как бы не влететь в тузов каких-нибудь"... Как же я о***ел, когда увидел этих тузов, а еще больше когда увидел терн ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, и я решил завести блог по случаю подписания контракта с PokerJob.