Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
CoinPoker
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
GT+
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

$Go ahead and not look back$

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-376
  • Постов
    252
  • Просмотров
    32,730
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,817
Лучшие посты автора
2 3 13
  • Всем привет!

Меня зовут Алексей, и я решил завести блог по случаю подписания контракта с PokerJob.
    Сообщение отредактировал Somebody4 - 10.10.2017, 10:30
    Ответить Цитировать
    1/162
    + 13
  • Удачи,интересно будет почитать)в скором времени надеюсь тоже подписать контракт за 1200) как у нас с тобой много общего)) я тоже Алексей и мне 22 и я студент 4 курса))))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ignatik, спасибо, и тебе удачи! Где учишься и на кого, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/162
    + 0
  • Вот и мое расписание на эту неделю. Я создал для себя Excel файл, в которое и поместил свое расписание. Так же ввел пару формул для расчета очков RP, которые мне полагаются по расторжению контракта, мой доход и ROI в зависимости от моих результатов. Возможны ошибки,если что, буду править опираясь на показатели в личном кабинете.

Из своего расписания я исключил турбо турниры, оставил только медленные с плавной структурой, ну и конечно же их время согласовал со свободным временем от учебы и личных дел. Пятница - выходной. Выбрал пятницу исходя из двух факторов - военная кафедра, после которой я жутко устаю, и это выходной от рейтинговых турниров PJ.

Итого сумма бай-инов = $49,5 , количество турниров = 13.

Ответить Цитировать
    3/162
    + 10
  • Хочу узнать ваши мнения о данной раздаче. В итоге мне присвоили статус рандомщика и то что я вообще не понимаю что делаю

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13505407_1FD530C206

Начнём по порядку.
    1. Префлоп. В 3бете не вижу смысла, т.к. на 4 бет мы выбрасываем, а для фолда рука слишком сильная. Итог - кол.
    2. Флоп. Игрок ставит конбет чуть меньше половины банка. Кол сразу отбрасываем, выбираем между пасом и рейзом. Диапазон рук противника исходя из таких действий достаточно широк, у нас достаточно глубокие стеки по сравнению с третьим игроком, так что рейзом мы выбиваем большинство его рук, лично я бы на месте соперника не выбросил только AJ AQ AK сет и две пары, а совпадения по 5 или 7, любую карманную пару, стрит дро, слабого туза, ну и естественно чистый блеф я бы отправил в пас. Банк приличный, мы перехватываем инициативу. Я выбрал рейз и мне он больше нравится чем пас, и ничего рандомного вроде здесь нет.
    Сообщение отредактировал Somebody4 - 18.3.2015, 1:06
    Ответить Цитировать
    4/162
    + 0
  • Somebody4 @ 17.3.2015
    Ignatik, спасибо, и тебе удачи! Где учишься и на кого, если не секрет?

Ну я сам из Омска) В Омском Государственном техническом университете по направлению промышленная электроника) а ты кем будешь по профессии?
    Somebody4 @ 17.3.2015
    Вот и мое расписание на эту неделю. Я создал для себя Excel файл, в которое и поместил свое расписание. Так же ввел пару формул для расчета очков RP, которые мне полагаются по расторжению контракта, мой доход и ROI в зависимости от моих результатов. Возможны ошибки,если что, буду править опираясь на показатели в личном кабинете.

Из своего расписания я исключил турбо турниры, оставил только медленные с плавной структурой, ну и конечно же их время согласовал со свободным временем от учебы и личных дел. Пятница - выходной. Выбрал пятницу исходя из двух факторов - военная кафедра, после которой я жутко устаю, и это выходной от рейтинговых турниров PJ.

Итого сумма бай-инов = $49,5 , количество турниров = 13.

reg это что за турниры?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ignatik, reg - это просто регулярные ) у меня специальность информационная безопасность телекоммуникационных систем )
    Ответить Цитировать
    5/162
    + 0
  • Somebody4 @ 18.3.2015
    Ignatik, reg - это просто регулярные ) у меня специальность информационная безопасность телекоммуникационных систем )

специалитет?) а то я бакалавр,в этом году заканчиваю и думаю в магистратуру идти)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ignatik @ 18.3.2015
    специалитет?) а то я бакалавр,в этом году заканчиваю и думаю в магистратуру идти)

Да, специалист, ещё 1,5 года пахать (
    Ответить Цитировать
    6/162
    + 0
  • Somebody4 @ 18.3.2015
    Да, специалист, ещё 1,5 года пахать (

да хоть по диплому еще париться не надо)а то мне уже надо начинать что-то делать) да и специалитет явно лучше чем бакалавр мой)недоспециалист)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Somebody4 @ 17.3.2015
    Хочу узнать ваши мнения о данной раздаче. В итоге мне присвоили статус рандомщика и то что я вообще не понимаю что делаю

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13505407_1FD530C206

Начнём по порядку.
    1. Префлоп. В 3бете не вижу смысла, т.к. на 4 бет мы выбрасываем, а для фолда рука слишком сильная. Итог - кол.
    2. Флоп. Игрок ставит конбет чуть меньше половины банка. Кол сразу отбрасываем, выбираем между пасом и рейзом. Диапазон рук противника исходя из таких действий достаточно широк, у нас достаточно глубокие стеки по сравнению с третьим игроком, так что рейзом мы выбиваем большинство его рук, лично я бы на месте соперника не выбросил только AJ AQ AK сет и две пары, а совпадения по 5 или 7, любую карманную пару, стрит дро, слабого туза, ну и естественно чистый блеф я бы отправил в пас. Банк приличный, мы перехватываем инициативу. Я выбрал рейз и мне он больше нравится чем пас, и ничего рандомного вроде здесь нет.

я бы на месте оппонента тебя бы 4бетил на флопе, т.к. в твоем диапозоне нет тузов, т.к. ты бы их разыграл префлоп 3бетом, соответсвенно все что ты можешь тут изображать это 68 и мифические сеты (которые тоже скорей всего надо было бы играть 3бетов префло) ну конечно можно предположить AX которые ты разыграл ужасно, но это что-то не вероятное.
    Ну а так нормальная игра, стек позволял так сыграть, т.к. парень на этом флопе выкинет все руки кроме Ax
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Внимание будущие контрактники! :)

Сразу же выводите на Skrill средства, которые вам выдали на турниры по контракту! :)

А то я прошляпил этот момент, а они выводятся не моментально, примерно за сутки после подачи заявки. Пришлось напрягать представителей PokerJob :( Хорошо что все разрулили, ускорили этот процесс, за что им огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/162
    + 0
  • Итак, загрузка на сегодняшний день:

1. Турниры по контракту:
    16:00 The Big 5,5
    17:15 1000 CAP 5,5
    18:00 reg 1,1
    19:00 reg 3,3

2. Сыграю парочку турниров MicroMillions от себя:
    19:00 MicroMillions001 0,11 + R
    21:00 MicroMillions003 3,3

3. Рейтинговые турниры PJ Basic и Turbo
    На сегодняшний день я нахожусь на 18 месте в месячном рейтинге (1,2,2,2,2,3,3,4,4,6) и на 22 месте в недельном (1,2,6). Очень много вторых мест, что огорчает, возможно нужно подумать о серьезном изменении своей игры в ХА и взять тренировку у одного из тренеров PJ, но это на будущее, т.к. сейчас свободных средств вообще нет.

Удачи всем за столами, и пусть ривер вас не огорчает!
    Ответить Цитировать
    8/162
    + 2
  • Somebody4 @ 19.3.2015
    Внимание будущие контрактники! :)

Сразу же выводите на Skrill средства, которые вам выдали на турниры по контракту! :)

А то я прошляпил этот момент, а они выводятся не моментально, примерно за сутки после подачи заявки. Пришлось напрягать представителей PokerJob :( Хорошо что все разрулили, ускорили этот процесс, за что им огромное спасибо!

Ну, ничего критичного, на самом деле. Можно было бы отыграть один игровой день на собственные средства. Более того, можно все время играть на свои деньги, которые есть в руме, и не гонять средства туда-сюда по схеме "баланс PJ-Skrill-PokerStars".
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Спойлер

Удачи в игре по контракту!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Cyberhero @ 19.3.2015
    Ну, ничего критичного, на самом деле. Можно было бы отыграть один игровой день на собственные средства. Более того, можно все время играть на свои деньги, которые есть в руме, и не гонять средства туда-сюда по схеме "баланс PJ-Skrill-PokerStars".

Отличная идея :) Но пока что мои собственные средства далеки от того, чтобы тратить $50 в неделю :)

Cyberhero @ 19.3.2015
    Спойлер

Удачи в игре по контракту!

Спасибо, и тебе хорошей катки! :)
    Ответить Цитировать
    9/162
    + 0
  • О, спасибо, я про микромильонз то и позабыл, встретимся за финальным столом
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • ZDmitryS @ 19.3.2015
    О, спасибо, я про микромильонз то и позабыл, встретимся за финальным столом

Первое место чур мое
    Ответить Цитировать
    10/162
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13529653_ADDBFABD5A

Они издеваются, нервные клетки же не восстанавливаются! Зато фишечек то сколько
    Ответить Цитировать
    11/162
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13530706_4D40FD85DD

бабл, 720 игроков, призовых 540 ) Вот раздали мне королей, я сижу и думаю: "блин, бабл, мой первый биг по контракту, как бы не влететь в тузов каких-нибудь"... Как же я о***ел, когда увидел этих тузов, а еще больше когда увидел терн ))))

UPD: из бига вылетел, хотел содрать фишек у парня, который был в тильте, он за пару раздач с 60к скатился до 15к на всяком мусоре типа Q2. Вот что получилось (
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13531267_2CFBCFC59E
    Сообщение отредактировал Somebody4 - 19.3.2015, 20:25
    Ответить Цитировать
    12/162
    + 0
2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.