Покер, мате и скоро снова серф

427
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4177
  • Постов
    891
  • Просмотров
    232,686
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +7,689
1 43 44 45
  •  больнойублюдок, потому что я веду диалог с ТС, а ты стал мне отвечать.   

И именно ТС ничего не понимая сам в своем состоянии начал тему про тупых врачей, которые назначают препараты случайным образом, а механизм их действия даже не знают. Выглядит довольно смешно.

Пасаны! 

Шлите нахрен подлую фармацевтическую мафию! 

Пусть тупые америкосы жрут свои антидепрессанты вонючие и становятся н0рк0ман0ми! 

Славяне - бегом в кОчалку тягать железо!    

arni-secrets3.jpg
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  •  Bars1986, в твоём последнем саркастическом абзаце на самом деле очень много правды. 

Глупо отрицать, что существует так называемая фармацевтическая мафия. Это не конкретная группа людей или рептилоидов, а система, направленная на то, чтобы люди жрали как можно больше лекарств. По телевизору/Ютубу нон стоп крутят рекламы различных фуфломицинов, а врачи в поликлиниках прописывают их за "откаты". И это только верхушка айсберга. 

А тягание железа одно из самых полезных занятий для современного человека в принципе. Не тягать железо это пиздец как много терять в качестве жизни. Даже феруэл качает, этим все сказано. 

И мне кажется, что ты слишком врачей переоцениваешь. Поверь, далеко не все из них знают механизм действия лекарств, которые они прописывают.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  •  больнойублюдок, а качалочная мафия есть? Продающая куски железа(гантели, штанги, тренажёры) по цене кусков золота?

Ответить Цитировать
    5/9
    + -2
  • helpmybr32 @ 10.05.25 

Мне больше подходили динамичные виды, групповые, бжж, бокс.

если качалка советую с тренером, одному тяжело и скучно. 

Можешь сдать анализы на гормоны. У меня  был пролактин как у беременной женщины, тестостерон как у старого деда, жизнь была ужасна)

А какие сдавать чтобы не сдавать лишние , или ты сразу все сдал  чтобы долго не ходить xD 

У меня например прям очень дорого сдавать всё подряд

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • больнойублюдок @ 11.05.25  

Даже феруэл качает, этим все сказано. 

А кто это такой или что это такое?

Если вдруг это живой человек, то у него есть фамилия и имя либо его фотография/видео?

Если вдруг это живой человек, то почему его предпочтения в части тех или иных физических упражнений должны иметь хоть какое-то значение для других людей?

Насколько помню: вот это вот именуемое "ферувелл" занималось пилатесом, что не одно и то же что качалка с железом.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  •  Bars1986, я перестаю тебе отвечать, потому что ты считаю, что ты либо троллишь либо душнишь. 

Насчёт феруэла шутка была, очевидно ведь. 

Тему эту развивать не хочу, пусть каждый остаётся при своем мнении.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  •  hochunl5k,  если в России довольно дешево можно сдать, комплексы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • больнойублюдок @ 11.05.25  

Bars1986, я перестаю тебе отвечать, потому что ты считаю, что ты либо троллишь либо душнишь. 

О нет, только не это! Ну ответь мне еще, пожалуйста!

А почему ты убрал фотографии людей со своей аватарки? Они так хорошо сочетались с твоим ником.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Кто бы мог подумать: среди врачей могут быть некомпетентные специалисты!  

Ровно так же, как и среди строителей, автомехаников, преподавателей и прочих любых юристов. 

А какой самый лучший способ не попасть к такому неквалифицированному врачу? Правильно: не идти ни к какому 

Так вы 100% не попадёте к плохому. К хорошему тоже 100% не попадёте, но это издержки способа. 

Если вы живете в РФ в городе-миллионнике, то(для большинства лечебных специальностей, исключая самые редкие и специфичные) у вас есть выбор из врача в своей больнице по месту жительства и нескольких врачей в частных клиниках. При этом можно чекнуть инфу на специализированных ресурсах, например https://prodoctorov.ru/moskva/ или https://docdoc.ru/doctor  Наверное эти оценки не идеальны и не всегда могут точно отражать картину, но ведь значительно лучше чем ничего? 

Если по результатам приема у вас остались сомнения по поставленному лечению, то можно дополнительно проконсультироваться онлайн, к примеру тут https://sprosivracha.com или в других местах.

Если вы определили что этот конкретный врач Иванов Иван Иванович некомпетентен - пойдите к другому.

Но нет - лучше нахрен слать всех сразу этих коновалов проклятых недоученных.  

Вы же это делаете не из-за своей лени и распиздяйского отношения к собственному здоровью, а потому что врачи нихрена ничего не понимают.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  Bars1986, завязывай.

Ответить Цитировать
    478/478
    + 0
  •  Nekker, ты забыл сказать слово  пожалуйста. 

Мистер с затяжной депрессией... нет, затяжными депрессивными состояниями... нет, депрессивной затяжкой... ну вот чем-то таким не знаю чем, от чего лучшее лекарство - кОчалка.

Ответить Цитировать
    9/9
    + -3
  • По факту то Барс прав. Автор сам придумал себе диагноз, которого не существует даже и спрашивает что делать. По такой логике и помочь может что угодно от витаминов до молитвы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.