Restorm1, не хотел тебе отвечать, чтобы подчеркнуть свой статус главного в этом блоге, ну да ладно, отвечу.
Когда я переехал жить один моим девизом стала эта картинка
Глубокая и правильная мысль, которая преследует меня во всех бытовых делах. Родители постоянно что-то делали, мыли, благоустраивали, только вот все оставалось как прежде и я не видел изменений, только они ходили уставшие.
Я задумчивый лентяй, бывает вернусь с магаза домой, стяну джинсы наполовину и залипну в телефоне на полчаса. Начну разделывать куру для жарки, резко передумаю, кину макарошки в мультиварку и ухожу по своим важным делам (лежать с планшетиком), через полчаса подхожу к мультиварке и включаю ее, потому что забываю с первого раза.
Если бы я надумал пилить стол, то я остался бы без него как минимум на полгода, вся квартира была бы в опилках, зато приятно бы пахло сосновым лесом.
Restorm1 @ 27.3.2015
поэтому ты это, не балуй...
Так же говорила твоя подруга, когда была у меня дома позавчера.... Она кста свои часы забыла, я сдал их в ломбард за 270 рублей (я так понял вы небогато живете, в отличии от меня)
Конечно лень одолевает меня. Бывает, начнешь что-то делать или писать крутой пост и на середине пути
а шиншиллы вроде как ваще спины в хлам рвут