Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    164,217
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 44 45 46 47 57
  • блокер на бекдорный натс флеш небольшое утешение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ну хоть чем-то себя надо потешить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/647
    + 0
  • с бэкдорами кстати зря иронизируешь, некоторые реги давно уже используют это чтобы сократить свои частоты ( мультибаррел, блеф) и держать их под контролем, и иметь минимум эквити хотя бы. В водах стратеджи к примеру это уже дефолт баррелить хотябы с чем то где есть бекдор ( иметь запас по эквити). Это кстати очень хорошо, потому что к примеру кбеты на 100% диапазоне в сухие Ахх доски давно не работают и кто ставит туда 100% цбет - легкая минешь для простых денег))

Прошла та эра где рейзя и ставя контбет можно заработать денег) уже полно игроков с фолдами на кбеты 30-40 по всем улицам. бездумным цбетингом там уже ничего не заработаешь))
    Сообщение отредактировал Silence_ - 4.7.2015, 19:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/647
    + 3
  • насмотревшись ёрдума, както много стало в моей игре овербетов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/647
    + 1
  • конкретно в этой раздаче принимать во внимание блокер Аs не имеет смысла, потому что там опп впушит любое бекдорное фдро, комб с натс флешом там минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • хуясе ты умный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/647
    + 0
  • игры на сотке как-то маловато. хотелось бы иногда иметь больше чем 4 стола. Думаю часть БРа кинуть в другой рум. Никто не подскажет, мне приглянулся PartyPoker, но читая старые посты на стратеджи я видел там что они разделяли пул игроков ( реги с регами, фиши с фишами). Это правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/647
    + 0
  • парампампам) месиво на 4-х столах

ax1Olpz.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/647
    + 8
  • Silence_ @ 5.7.2015
    парампампам) месиво на 4-х столах

ax1Olpz.png

Лакер .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 3
  • везет сильнейшим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/647
    + 1
  • Случайно зашёл в дневник,почитал - офигел, и решил написать, что ты красава) мало кто сейчас так может - за пол года с нуля до нл100. Продолжай так же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • спасибо большое) стараюсь, это очень тяжело - по многу учиться и стараться выкатывать дистанции, но я думаю так может любой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/647
    + 2
  • Silence_ @ 5.7.2015
    PartyPoker

Поищи афа для него.
    Иначе уж лучше на старзы, ей богу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • нахуй старзы, нахуй мне там стоять о очередях по 10-15 тел за рыбой, если я в сетях поменьше её ни с кем не буду делить? я не топовый регуляр и тру гриндер чтобы играть на старзах. С аффилейтом да, надо присмотреться что есть. Уж очень тянут румы где играют америкосы, но это малость как я понимаю незаконно, поэтому воздерживаюсь от них, а хочется, иметь 5птбб всегда приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/647
    + 0
  • 4 недели до отпуска) Блин мне чтобы бонус домыть надо 2к рейка намолотить до 29 августа(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/647
    + 0
  • Люблю свою жену за то что она не боится новое в кулинарном плане на мне испытывать) Очень просто - заказал, нашел в инете рецепт - усё будет сготовлено) Супер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/647
    + 1
  • Доознакомлялся вчера с Notecaddy Edge. Добавил баджи в хад, всё как полагается. И блять стоооооолько полезной информации это дало что просто пиздец. Это настолько все эксплойтные ( включая меня=) ), что просто такая инфа в виде значков позволяет ну просто пиздатейшим образом наказать оппонента за его несбалансные линии, а не лазить по попапам и смотреть в купе несколько статов, из которых ответ на твое решение кастомные статы могут дать не всегда . Супер, наверное это то что мне из покерного софта больше всего понравилось (кроме флопзиллы). стоит правда 200$ + цена за ноткадди и лицензионный хм , но бля, это море полезной инфы. В результате покерные столы в клиенте у меня стали напоминать какой-то центр управления полетами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/647
    + 3
  • Полезная штука. Особенно, инфа про размер сайзингов с определённой рукой. Ага, с натсом он ставил всегда 70% и пару раз овербет с блефом. Вот ты и попался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • даааа кэддискаттер это вообще бомба!!! крайне полезная штучка. реально нахожу уже оппонентов которые к примеру с натсом ставят меньше полпота ( добирать надо, хуле), а с блефом лепят в пот, и наоборот есть. Это на поздних улицах, префлоп и флоп как правило у всех причёсан. Не надо сидеть и нотсы писать) С фишами хорошо помогает, т.к. фиши сайзинг не балансируют)

Кстати интересно а кто на нл5-50 пишет нотсы?)))) Думаю что процентов 95 вообще не пишет нотсов. А зря! Это самое важное что надо делать во время игры, это хороший анализ)

С парой регов нл100+ спорил по поводу этого, некоторые орали что это хуйня полная, нууу хз. Я считаю что это дополнительная информация и отказываться от нее непрально) Так же не понимаю к примеру ребят которые выводят на стол vpip/pfr и погнали как говорится. Тоже считаю что какой бы ты ни был крутой постфлоп - ты упускаешь ценную инфу. В этом плане вообще мой хад приобрел такие страшные формы что просто пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/647
    + 1
  • я нотсы даже на старзах писал :) в гавно румах нотсы писать сам бог велел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 2
1 44 45 46 47 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.