Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    216,394
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 44 45 46 47 66
  • Alexz1z @ 6.9.2016
    Странная логика

Вполне нормальный 4бет для ФРа, но посыл был как раз в том, что если у него 4бет не КК+ то есть вариант игры коллом который ты отмел не потому что он минусовый в вакууме а потому что нет понимания игры в этих спотах, это разные вещи, лично я играю коллом чаще чем 5бетом, но судя по твоим ответам в этой теме да и по твоему текущему сообщению ты не любишь когда говорят что ты не прав, что для тренера один из худших скиллов, и можешь не оправдываться потому что это так, но мне нет смысла обманывать кого-то, если я начну рассказывать про игру в 4бет потах то это будет минусово для меня, но можешь поверить что колл тут лучший вариант.

ну посыл в том, что тут у оппонента не 4 бет рендж 7 против которого плюсовее колить оставляя весь шлак, а 4 бет в котором 99+ АQ+ играющиеся на стек и изредка блефовые 4 беты которые фолдят , некоторые сдуру тут и JT выставляют после такого сайзинга

у меня как раз понимания достаточно, как разыграть даже ооп такую руку , но в таких мартышек которые потом на постфлопе в тебя 2 ставками или вообще флопом задвинут на эни 2 и ты ну как-бы должен колоть по А хай некоторые доски , я лучше пихну и страдать не буду, при этом когда ты попадёшь в туза или короля, экшн наоборот снижается от таких оппов , даже такая мартышка с дамами не заплатит А хай доску на стек

поэтому тут алл ин всегда лучше кола 4 бета, если ты не редбарон, конечно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/803
    + 0
  • Спасибо за наглядный пример в трёх ситуациях, только я не понял за что мне минус в репу впендюрили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ну видимо потому что если не знаешь, как играется АК на префлопе, то писать что выставление минусово или в тильте - глуповато будет. Плюсану тебе рейтинг, чтобы не обижался =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/803
    + 2
  • столько народа ветку читают, давайте фор фан 4 столика стримчик запилю

https://www.twitch.tv/luckantikiller

http://goodgame.ru/channel/AntikilleR/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, заметна подгонка спектра оппонента под себя, и я точно не согласен не с чем что ты написал выше
    LuCkAntikilleR @ 6.9.2016
    поэтому тут алл ин всегда лучше кола 4 бета, если ты не редбарон, конечно же

У меня по винрейтам при колле все очень не плохо.

Ладно не буду портить тебе королевство, все больше не пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • я рад за тебя. у меня при алл ине с АК против CO тоже всё хорошо

да, лучше не писать, особенно с таким троллингом.

ты ни с чем не согласен но выдавать же секретную инфу по 4 бетам нет смысла, я тебя понял

тем временем на стриме выиграл 4 стека на нл 10 + приходил Пуш и снова рассказывал мне, какое я дно

правда я не совсем дно как оказалось, но вот на нл 500 играют очень и очень интересно

поблагодарим Олега за то что был в гостях на стриме , ждите новых стримов , жаль доната вечером не было не смотря на онлайн в 100 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/803
    + 0
  • еще тем временем выиграл на стриме 4 стека на нл 10

но когда начал стримить иннер- онлайн упал в 2 раза сразу :D хоть не стримь в его время)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/803
    + 0
  • и еще 5 стеков на стриме нл 10 заноси
    какие же мёртвые тут всё))) спасибо всем кто смотрит и поддерживает, ребят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/803
    + 1
  • ну вот, по итогу за 4 дня стримов "прошёл" нл 10

Сегодня выиграл 13 байинов за 5к рук, винрейт в сентябре на нл 10 выше 10 бб на сто, жаль вопиющих, но из за того что играю без статов, графика не покажу. Но можете спросить у любого кто смотрит постоянно стримы, если не верите результатам =) . за 4 дня выиграл 25 байинов и смело по бру уже можно катать нл 25 , только вот на стримах играть его не хочу тк концетрация ниже, да и вообще ощущение что хоть сиди и плюсуй дальше на нл 10 каждый день спокойненько, без всяких лудоманий и лимитов выше, но , надо подниматься в любом случае

Обидно было что в турбине за 7 баксов занял 15е место из 700, когда за первое 400+, а за 15е 20 долларов... опять переехали 24 %. А так хотелось победить. Правда турбо турнирчики из 6 штук 5 итм , поэтому всё не так плохо в них

В стар крафте сос на финале гсл набомжил, ибо нехер выебываться так перед играми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/803
    + 1
  • сегодня вообще в кеше в основном в дипах за 5к рук на нл 10 выиграл 16!!!! би на нл 10 , и это на зуме на 8 столах и на стриме

правда слил в мтт гиперах и турбо 25 баксов , наверное завяжу пока с ними и буду играть типо бигов всяких за 22 вперемешку с кешем, хотя и они неплохие на дистанции будут, просто оч дисповые

жаль народ, кроме мдессса, не донатит. Жадные евреи все :D Спасибо Денису огромное за это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/803
    + 0
  • мда, последние 2 дня раздают "как обычно"

Вчера я на нл 10 сразу же слил 7 стеков и проиграл все турниры с общим би на баксов 60 , даже в биге за 11 где я был чиплидером какое-то время всего турнира, я не попал в итм

Но вчера на нл 25 замазками я всё-таки смог день в ноль закончить , правда и там раздавали оч и оч много плохих сдач , но в дип стеке я выиграл с топ сетом свои 40 % против стрита

Сегодня на нл 10-16 снова слил баксов 50 и замазался на нл 25. Ну и меня там науничтожали . В турнирах тоже науничтожали , правда оставался за 2.2 бабл раш и я там прошёл в топ-20 , играя параллельно нл 25 и отвлекаясь на чат, я думал что я ушёл в афк и мой стек в 40 бб разьело и я занял 11 место , за которое дали 9 баксов, когда за первое 170
    Но на самом деле я вспомнил, что я пихнул в идиота который меня переехал с J4 моих валетов король даму с сб сразу же , видимо меня он принял либо на руке лучше либо опять переехал , поэтому я всё-таки вылетел а не сидел в афк . Но всю концовку стрима я думал что сидел в афк и удивился, почему меня нет за финалкой :D

НУ а в кеше слил вместе с туриками 250 баксов, на нл 25 просто унижали на любые 2 карты , причём одну раздачу действительно хочется обсудить, даль её выложить не могу , топ реги говорят что я её сыграл хуже чем мог, с чем я был не согласен
    Лень её описывать, думаю многие на стриме сами всё видели

Опять весь апсвинг и хороший ран нл 10 убили одним днём считай, после этого выведу денег в реал и какое-то время перестану стримить , желания нет никакого, люди не донатят не смотря на большую аудиторию и слишком много флейма в чате на который я отвлекаюсь. И если на нл 10 еще всё я успеваю, на нл 25 + мтт концентрация куда хуже

Ну и буду опять нл 10-16 играть, т к бр остался меньше 600 баксов , again ......

Дисперсия быстро заканчивает моё желание подняться по лимитам, напомню что сегодня нл 25 я играл по бру

Тренеровать ближайшие дня 3 тоже никого не хочу, извиняйте кому обещал что скоро проведём тренеровки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/803
    + 0
  • "я выиграл с топ сетом свои 40 % против стрита "
    это как? сет против готово стрита с флопа имеет чуть меньше 35%
    раздачу выложи которую хотел обсуждить, посмотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • ну доска 2 пики и у тебя пики а у оппа стрит без пикей , вот тебе и почти 40 % =) а если у кого то допустим были уже известны карты и никто не блочил твои флеш ауты и спаренные ауты, то вот и 40 %
    иногда же когда префлоп выставляешься с АК против АК может написать что у тебя 52 %. А это тогда когда карты других оппов уже учли старсы с префлопа и выдали такой процентаж

ты вышел из стрика или всё глубже уходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, верно мыслишь) но так же не учитываешь, что и ауты соперника блочаться в коине)) ну и например с сетом когда ты выставился, у многих оппов могли быть твои ауты на спарку)
    пока на нл10 сижу, стрик не закончился( 300к почти уже
    а вообще верно, если у нас бекдор на флаш, то 39%, без бекдора 35%
    Сообщение отредактировал Ansomon - 13.9.2016, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • раздачу опишу, выложить не могу потому что хм2 не установлен на компе с которого стримлю

в общем, у нас QQ . Фиш оупенит на 2бб = пол доллара с МП на фр столе, за ним идёт цо колл бу колл , предположительно на цо и бу реги, ну похожи на них

Я ставлю на 2.5 доллара сквиз( 10 бб ) и все абсолютно колят. Получается в поте уже 10 баксов, нас четверо, у нас есть дама пикей и доска K 9 Q и 2 пики

У меня и фиша дип стеки по 35 баксов еще и я сыграл бетом на флопе 6.5 бакса, получил от фиша рейз на 14, остальные выкинули , и поставил ему алл ин, т к он может легко выставлять все доперы, сет девяток( сет королей исключаю) может какие то AJ пикей или 810 пикей ну и все стриты. Мне показал фиш стрит с jt червей , я проиграл пот 80 баксов. Мне нейтрон начал лечить что по флопу у нас чек колл якобы, оч много комб на стриты. А я говорю что чек-колл совсем не нравится т к в банке уже много денег , много карт тёрна типо валета или десятки не понравятся , пиковая карта тоже не оч как бы и с учетом что нам 35 за банк 80 доставлять если играем через бет , то против всего его диапазона мы точно не позади, а с учетом того что даже против стрита у меня было 40 % а для нулевого действия надо 43 процента, то игра бет на стек мне нравится куда лучше чем чек-колл и хз чё делать по тёрну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/803
    + 0
  • [16:33:35] PusheeR: Чек колл не нравится совсем
    [16:35:31] PusheeR: Сквиз побольше префлоп, флоп нормальная стековка. Тебе тут надо протектиться против пара+гатшот рук Ну и велью с них есть. После рейза там почти всегда стрит, но тебе по шансам уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 13.9.2016
    иногда же когда префлоп выставляешься с АК против АК может написать что у тебя 52 %. А это тогда когда карты других оппов уже учли старсы с префлопа и выдали такой процентаж

друг, 52% против 48% , ауты не учитываются других карт никогда, это возможность флеша старшего по А хай. типа vs

грубо говоря если флеш , то А выше чем флеш на изначально , или ты троллил кого то этим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ты издеваешься, Айден? я выставляю АК червей против АК пикей и мне иногда пишут что у меня 52 %, иногда наоборот 48%. СТарсы сразу учитывают карты оппонентов которые отправились в пас на префлопе, я не совсем тупой чтобы понимать то что ты описал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/803
    + 0
  • "СТарсы сразу учитывают карты оппонентов которые отправились в пас на префлопе, я не совсем тупой чтобы понимать то что ты описал"
    да ну нафиг..) инфа 100%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • это боль

PokerStars Турнир №1665534226, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $3.00/$0.30 USD
    462 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $1386.00 USD
    Турнир начался 14.09.2016 11:40:00 MSK [14.09.2016 4:40:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) AntikilleRbl,

Вы заняли в турнире 15 место. Сумма в размере USD 11,04 зачислена на Ваш счет Stars.

Поздравляем!

Благодарим за участие.

боль номер два будет постом позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/803
    + 0
1 44 45 46 47 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.