мда, последние 2 дня раздают "как обычно"
Вчера я на нл 10 сразу же слил 7 стеков и проиграл все турниры с общим би на баксов 60 , даже в биге за 11 где я был чиплидером какое-то время всего турнира, я не попал в итм
Но вчера на нл 25 замазками я всё-таки смог день в ноль закончить , правда и там раздавали оч и оч много плохих сдач , но в дип стеке я выиграл с топ сетом свои 40 % против стрита
Сегодня на нл 10-16 снова слил баксов 50 и замазался на нл 25. Ну и меня там науничтожали . В турнирах тоже науничтожали , правда оставался за 2.2 бабл раш и я там прошёл в топ-20 , играя параллельно нл 25 и отвлекаясь на чат, я думал что я ушёл в афк и мой стек в 40 бб разьело и я занял 11 место , за которое дали 9 баксов, когда за первое 170
Но на самом деле я вспомнил, что я пихнул в идиота который меня переехал с J4 моих валетов король даму с сб сразу же , видимо меня он принял либо на руке лучше либо опять переехал , поэтому я всё-таки вылетел а не сидел в афк . Но всю концовку стрима я думал что сидел в афк и удивился, почему меня нет за финалкой :D
НУ а в кеше слил вместе с туриками 250 баксов, на нл 25 просто унижали на любые 2 карты , причём одну раздачу действительно хочется обсудить, даль её выложить не могу , топ реги говорят что я её сыграл хуже чем мог, с чем я был не согласен
Лень её описывать, думаю многие на стриме сами всё видели
Опять весь апсвинг и хороший ран нл 10 убили одним днём считай, после этого выведу денег в реал и какое-то время перестану стримить , желания нет никакого, люди не донатят не смотря на большую аудиторию и слишком много флейма в чате на который я отвлекаюсь. И если на нл 10 еще всё я успеваю, на нл 25 + мтт концентрация куда хуже
Ну и буду опять нл 10-16 играть, т к бр остался меньше 600 баксов , again ......
Дисперсия быстро заканчивает моё желание подняться по лимитам, напомню что сегодня нл 25 я играл по бру
Тренеровать ближайшие дня 3 тоже никого не хочу, извиняйте кому обещал что скоро проведём тренеровки
ну посыл в том, что тут у оппонента не 4 бет рендж 7 против которого плюсовее колить оставляя весь шлак, а 4 бет в котором 99+ АQ+ играющиеся на стек и изредка блефовые 4 беты которые фолдят , некоторые сдуру тут и JT выставляют после такого сайзинга
у меня как раз понимания достаточно, как разыграть даже ооп такую руку , но в таких мартышек которые потом на постфлопе в тебя 2 ставками или вообще флопом задвинут на эни 2 и ты ну как-бы должен колоть по А хай некоторые доски , я лучше пихну и страдать не буду, при этом когда ты попадёшь в туза или короля, экшн наоборот снижается от таких оппов , даже такая мартышка с дамами не заплатит А хай доску на стек
поэтому тут алл ин всегда лучше кола 4 бета, если ты не редбарон, конечно же