Ну что ж, лето красное пропело, а значит пора подводить его итоги.
Последние 3 месяца, выдались не самыми легкими в моей жизни. Это касается как покера, так и моего бытия в целом. Кульминацией пиздеца, стал июль. Неприятные события, сваливались мне на голову, с какой то феерической частотой, что естественно сказывалось на игре. А плохая игра, портила мне настроение и я еще больше унывал. В общем благодаря совокупности всех этих факторов, 07 месяц, получился первым минусовым в году. Причем минус был настолько велик, что август я начинал с 50$ в кассе, играя 4 стола нл5.
Как вы сами понимаете, веселого в этом было мало, поэтому я решил использовать агро БРМ и увеличив БР до 100$, я отправился на нл10 Ну а выиграв еще 50 мертвых президентов, я пошел показать кто тут босс и на нл25Но даже не смотря на то, что мне удалось там немного плюсануть, я временно покинул сей чудный лимит, так как играть там, было не оч комфортно, из-за малого кол-ва извилин в моем мозгу денег в банкролле.
В общем весь остальной месяц, я катал 4-9 столов нл10-16 и старался побольше сражаться с драконом. Откатал я конечно не прилично мало, так как на моем новом кол-ве столов, довольно сложно набивать дистанцию, особенно когда тебе постоянно хочется оставить душную квартиру и уйти, на не менее душную улицу, приобрести бокальчик пива и начать писать книгу - "Как быть рэйкботом и не перестать уважать себя". Зато не плохо повоевал с драконом, разобрал большое кол-во своих раздач и смог сделать бэст манс
Естественно это все апстрик и как только он закончиться,( а чувствую будет это оч скоро так как уже сегодня утром, я успел залил чуть больше сотни зеленых) я возможно вернусь к своей обычной дрочке. А может и нет. Ху ноуз. Сейчас в планах пару дней отдохнуть и начать еще усердней работать.
Я рад, что это не простое лето, наконец то подходит к концу. Надеюсь у вас оно выдалось, куда ярче моего