IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,122,400
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,548
1 440 441 442 443 498
  • justpus7, бро, ты нехуёво паясничаешь, но если ты не видишь разницу между 

каждый день, до конца жизни)

и эпизодическим употреблением, то тебе нужно что-то для увеличения IQ

Ответить Цитировать
    5/10
    + 19
  • Всем здорова. Предновогодняя вечеринка.

Пока форум беспощадно DDosят , попробую очередную историю выложить. Кто внимательно следить за блогом, знают что я сейчас крайне редко куда то могу выбраться. Но в это субботу всё же удалось попасть на дискотеку. Я хочу отдыхать максимально свободно, без рамок и ограничений. Так и решил делать всё, что душе угодно.

Ванёк приехал на час раньше меня и был супер разогнанный. Когда я подъехал уже забили стол и накрыли поляну. Откуда то с танцпола сразу прилетели 2 девушки с кучей шотов (сет 10 шт вроде) . Сидели с нами какое то время, но заинтересованности не проявляли. Рядом сидели 2 другие девчушки и Ванёк начал активно с одной из них мутить. Подруга была такая мелкая няшка и поначалу не проявляла особо интереса. Но к нам периодически залетали какие то бабы и это создало хороший сошал пруф. В какой то момент произошла не приятная ситуация. Залетел какой то пацан и начал отбивать девчонку у Ванька. Ванёк выпивший и поэтому не оценил такую конкуренцию. Ёбнул ему разок по щам. Так то Ванёк спортивного телосложения и занимался боксом много лет, так что парнишке там без шансов было. Но удалось кое как его угомонить. 

Но девчушка тем не менее продолжала тусоваться именно с этим левым челом. Ванёк обиделся и уехал в микстуру на кой то хуй. Бывает, всё же тяжело без эмоций отпускать баб, когда нет лтрок активных. Ну я от нехер делать начал подкатывать к мелкой няшке. 21 год, красивая, не высокая. Начала проявлять заинтересованность. По сути это мой единственный подкат и сразу бинго. Это сильно поднимает самооценку) Кажется я очень охуенен и потенциал такой, что можно стать сыном маминой подруги 😅 Такие ощущения ни с чем не спутаешь, не знаю как можно от этого отказаться 😎

Начали с ней активно танцевать и в какой то момент очень грязно. Стали сосаться везде где не попадя. Лапал её всю, даже залез под кофту и под ливчик, уже просто сиськи мял 😅 Возбудил хз как и там уже даже вопросов не возникало, что мы едем ко мне. Но подружка её не отпускала. Закрылся бар и мы все решили куда то пойти прогуляться. На пол пути я сказал что мне не до этой хуйни и вообще надо работать через 2 часа. Вызываю такси и говорю типо поехали со мной, а эти путь гуляют где хотят. Подружка ни в какую не отпускала. Дал ей свой номер, типо вот , если что все мои контакты у тебя есть, отпусти её уже 🙃

Но в итоге в такси не села, а мне похуй, мне на работу скоро. 

Вот такая очередная история. В целом я очень кайфово время провёл и оно того стоило. Правда надо как то выжить теперь , умудриться поспать. А эта девчушка не знаю. Захочет, приедет. Не напишет, да и пофиг. Каждый раз всё равно что то интересное выношу из этих гулянок.

Ответить Цитировать
    3089/3448
    + 55
  • IIcuXe9Igz @ 25.12.22 

В какой то момент произошла не приятная ситуация. Залетел какой то пацан и начал отбивать девчонку у Ванька. Ванёк выпивший и поэтому не оценил такую конкуренцию. Ёбнул ему разок по щам. Так то Ванёк спортивного телосложения и занимался боксом много лет, так что парнишке там без шансов было.

Твой приятель-быдлан сразу въебал парнишке или сначала попытался разъяснить неправоту?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 8
  • Cash_Magnetic @ 25.12.22 

Твой приятель-быдлан сразу въебал парнишке или сначала попытался разъяснить неправоту?

Да просто подошёл и уебал его насмерть табуреткой 🤡 Мы же всегда так делаем. Допиваем по полторахе балтики 9 и идём ебашить всех подряд 🙈

Конечно был диалог. Парнишка подошёл, начал отжимать в наглую бабу и у него спросили логичным образом чё те надо. Я не знаю что он ответил, вроде ушёл. Потом опять вернулся и тут у Ванька нервы сдали уже 😅 Девчушка тоже молодец, не могла сказать что ей этот парнишка нравится. Ну это нормально, бабы часто боятся отказывать, особенно выпившим. Потом то я уже понял что они типо вместе стали. Ванька я могу понять, не получается быть отстранённым , когда долго не было секса, пытаешься каждый спот затащить по максимум. 

По стратегии, в таких ситуациях можно извлекать хорошую выгоду. Как бы интегрируешь чувака в общую суету, а потом выступаешь в качестве белого рыцаря и предлагаешь девчушке свалить подальше от этих пьяных приставаний . И таким образом провоцируешь смену мест и некий "побег" , что ещё больше сближает. Из примеров , это весенняя групповушка. Где по сути у меня нагло увели бабу куда то набухивать, но потом она вернулась и мы как бы "сбежали". Много есть вариантов, как подобные ситуации разруливать и даже извлекать из них выгоду.

Ответить Цитировать
    3090/3448
    + 4
  • IIcuXe9Igz, девушки не боятся отказать выпившим, а просто ‘’тупые шалашовки’’ поднимающие себе самооценку когда за них дерутся, а парни вступающие в эту игру -‘’боевые олени’’. Выгода из этих ситуаций только одна - дистанцироваться от таких ситуаций

Ответить Цитировать
    4/20
    + 20
  • Девчонки имеют точно такое же моральное право переключаться с парня на парня , особенно в баре , в клубной динамике. Как то не корректно применять к ним термин - " тупые шалашовки" . А так да, дистанцироваться и показать что тебе абсолютно плевать , будет показывать более высокую ценность, чем любой конфликт. Кроме ситуаций, когда нужно свою конкретную девчонку защитить, с которой пришёл.

Ответить Цитировать
    3091/3448
    + 2
  • IIcuXe9Igz, ещё как корректно, представь, что за Тебя начнут драться две девчёнки или начнёт зарождаться конфликт. Думаю адекватно, этот конфликт успокоить и объяснить кто Тебе нравится, а кому нужно просто уйти. Я на регулярной основе ходил по клубам чисто ради знакомств 2 раза в неделю на протяжении многих лет и раз в год стабильно попадал в замес из-за "тупых шалошовок". При этом нормальные девчёнки всегда объясняли: где их парень/муж/кто им нравится/кто нет и конфликтов из-за них не происходило никогда. 
    Если девушка адекватная - из-за неё драка никогда не произойдёт

Ответить Цитировать
    5/20
    + 11
  • Cash_Magnetic @ 25.12.22 

Ты же видишь, тут что ТС, что дружки его - примерно одного поля ягоды, дал в ебло - герой, так-то кент занимался боксом, там без шансов и т.д., забывая о том, что у парня может быть что-то в кармане и можно уехать хорошо если на больничку и т.д. Нарвутся на посильнее, неправильно оценят силы, в ебло дадут по синьке кому не надо, а че, весело же, стресс снять, телочку отбивают, и пиздец им придет без вариантов. Потом будет караул, помогите, отпиздили по беспределу. Таких знакомых героев было дохуя, че-то все куда-то делись. Это все обычно заканчивается стандартно для такого народа, который по синьке любит помахать руками, так что и тут не за горами. А вообще каждый развлекается как может, наверно, ТС так весело)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 36
  • comores @ 25.12.22 

Ты же видишь, тут что ТС, что дружки его - примерно одного поля ягоды, дал в ебло - герой, так-то кент занимался боксом, там без шансов и т.д., забывая о том, что у парня может быть что-то в кармане и можно уехать хорошо если на больничку и т.д

пришел левый парень за стол где тусуются девушки + парни

эта девушка могла быть за столиком чей-то женой, девушкой из компании сидящих

Я хз почему для вас нормально, когда кто-то левый приходит к вам и пытается забрать ваше

----------

А дал Ванька ему за то - что по нормальному не дошло - а типа парни лашки, пойду еще разочек попробую своровать девченку (мысли того паренька)

Тут не Ванька бык, а тот парень, который ни во что поставил сидящих за столом

Ответить Цитировать
    34/43
    + 4
  • Anton989 @ 25.12.22 

Думаю адекватно, этот конфликт успокоить и объяснить кто Тебе нравится

Может и адекватно, но девушка по факту не несёт ответственности за конфликт . Полная ответственность лежит на агрессоре. Я ни в коем случае не оправдываю поступок Ванька , он тут виноват на 100% и это его ответственность. Так же как и я , когда махал кулаками, был абсолютно не прав, хоть и поводы разные. Но обвинять третью сторону , это считаю не правильным. А почему не все девушки говорят как есть, ну потому что страх опять же. Тут 90кг мужик в состоянии алкогольного угара, такое себе говорить ему в лицо вещи, которые так или иначе задевают эго. 

Если уж про шалашовок, то Ванёк рассказал что там было дальше в микстуре. Замужняя баба с кольцом потащила его в туалет, чуть ли не за член. И если бы например муж был рядом, то 100% ответственности лежит уже на ней, не зависимо от действий Ванька (ну естественно с согласия обоих сторон) . А дальше там уже у кого какие моральные компасы. Чисто у меня нет привычки перекладывать ответственность за свои поступки. Даже если меня наебали и сделал какую то хуйню, то это всё равно мой косяк, что повёлся на провокации / манипуляции или ещё что.

Ответить Цитировать
    3092/3448
    + 6
  • Anton989 @ 25.12.22 

ещё как корректно, представь, что за Тебя начнут драться две девчёнки или начнёт зарождаться конфликт.

Ну дополню. У меня тут 2 варианта. Пускай делают чё хотят, я не несу за них ответственность. Хоть убьют друг друга, по факту это вообще не мои проблемы. По каким то моральным соображениям, я могу вмешаться и разрулить, но так же имею право этого не делать и в обоих случаях буду прав. 

Но если я 50 кг девочка и 2 агрессивно настроенных 90-100кг парня хотят устроить садом и гомору, то мне уж точно будет -ЕВ встревать и пытаться каждому что то объяснить. Я могу там что то из далека писнуть типо - Лёш, Лёшааа нинааадооо 😅 , но я их обоих знаю 10 минут от силы и почему мне вообще не должно быть не поебать кто там из них пострадает или нет. Ментов могу вызвать или охрану позвать да, это правильное действие. Но конкретно в том случае драки как таковой не было. Так, леща ему отвесил по затылку и ушёл 🙈 Такая уж барная жиза , чему тут удивляться.

Ответить Цитировать
    3093/3448
    + 6
  • parenel @ 25.12.22 

пришел левый парень за стол где тусуются девушки + парни

эта девушка могла быть за столиком чей-то женой, девушкой из компании сидящих

Блять так в том и прикол, что это ничья ни жена и ни девушка , а если б была чья то жена, то можно было б ему об этом сообщить и самой жене, и мужу, и вот тогда совершенно другой разговор и если он продожает заниматься хуйней то физ воздействие может быть оправданно.

parenel @ 25.12.22 

Я хз почему для вас нормально, когда кто-то левый приходит к вам и пытается забрать ваше

Что ваше?    Телка с которой ты полчаса назад вперые увидился это уже твое? А если ты на улице с девушкой познакомился, стоишь общаешься, а тут к ней внезапно кто то подходит, ты тоже ебальник бить будешь потому что он хочет забрать ТВОЕ?

parenel @ 25.12.22 

А дал Ванька ему за то - что по нормальному не дошло 

Что до него должно дойти то? Что какой то левый хуй запрещает ему с девчонкой рандомной в баре общаться? Да я уверен что этот паренек спросил у девченки что то типо 

-ты с кем тут? 

-с подругой

-а это кто?

-да просто чуваки за столик пригласили, первый раз их вижу

И с чего он должен после этого прекращать с ней общение?

Ответить Цитировать
    21/38
    + 29
  • almagro @ 26.12.22 

Блять так в том и прикол, что это ничья ни жена и ни девушка

парню подошедшему откуда это знать

almagro @ 26.12.22 

Телка с которой ты полчаса назад вперые увидился это уже твое?

almagro @ 26.12.22 

-ты с кем тут? 

-с подругой

-а это кто?

-да просто чуваки за столик пригласили, первый раз их вижу

не знаю как кто у кого спросил.

написал мысли о ситуации с того. что написал ТС и как у меня эта ситуация смоделировалась в голове

Как по мне, подход второй раз за столик с целью увести = явное неуважение к парням, сидевшим там. Вот и бомбануло у Вани

Ответить Цитировать
    35/43
    + -4
  • parenel @ 26.12.22 

Тут наверно надо отталкиваться от того что ты в этой ситуации знаешь, или не? А может он с этой девченкой еще раньше ванька заобщался и в курсе что она тут одна отдыхает. Или видил как она полчаса назад за другими столиками тусовалась.

parenel @ 26.12.22 

Как по мне, подход второй раз за столик с целью увести = явное неуважение к парням, сидевшим там. Вот и бомбануло у Вани

В чем не уважение если это ни твоя девушка, ни жена. Если для тебя подобная ситуация это "не уважение" так ты и веди себя как уважаемый человек, потому что тут ты сам к себе не уважение создаешь. Поинтересуйся изначально у нее мол "Че  это за конь к ней через раз бегает. Ну хочешь поговорить, отойди пообщайся, че он тут глаза мазолит, если не хочешь, скажи чтоб не подходил сюда"

Ответить Цитировать
    22/38
    + 4
  • almagro @ 26.12.22 

Тут наверно надо отталкиваться от того что ты в этой ситуации знаешь, или не? А может он с этой девченкой еще раньше ванька заобщался и в курсе что она тут одна отдыхает

ну вот. мы не знаем. я пишу со своей колокольни, ты со своей. просто спор у нас предположений кто чего знает и не знает

я вижу ситуацию так, ты по другому. ну ок. Ты бы отреагировал так, я по другому

Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • parenel @ 26.12.22 

ну вот. мы не знаем. я пишу со своей колокольни, ты со своей. просто спор у нас предположений кто чего знает и не знает

То что она ни девушка, ни жена ни кого из сидящих за столом, а просто рандомная телка это факт, а не предположение и ванек это четко знает, поэтому адекватное поведение отталкиваться именно от этой ситуации.

Ответить Цитировать
    23/38
    + 6
  • almagro @ 26.12.22 

То что она ни девушка, ни жена ни кого из сидящих за столом, а просто рандомная телка это факт

факт, если всем вокруг это известно. то да, Ваня поступил не очень. Но, это только твое предположение, что парень знает, что она ничья ни девушка ни жена. Тебя там небыло, ты не шпионил за тем парнем и той девушкой, тебя небыло за тем столом, как и меня. Дабы знать наверняка кто что знает о ней

По этому я и пишу:

Что я увидел ситуацию так как увидел и написал, поч6ему Ваня так поступил. Ты же думаешь по другому - и написал по другому. Ок, кто-то из нас может быть прав, а можем быть не правы одновременно. Потому что мы не знаем с тобой, кто что знал о ней или не знал

almagro @ 26.12.22 

а не предположение и ванек это четко знает

ну Ванек знает, а тот паренек мог не знать, что мешает Ваньку приврать и играть не честно?

--------------

Вобщем. спорить я дальше не хочу. я попытался максимально корректно объяснить что я увидел по той ситуации и написал по ней свое мнение - все

Ответить Цитировать
    37/43
    + -9
  • драцца в клубах из-за шкур

Ответить Цитировать
    104/117
    + 39
  • Anton989 @ 25.12.22 

IIcuXe9Igz
    Если девушка адекватная - из-за неё драка никогда не произойдёт

То есть драки происходят с тобой, а тупые шалашовки они? Хмм. Ок.

Ответить Цитировать
    125/144
    + 13
  • Да в целом риск драк недооценен. Получить пизды это не самое страшное. Максимум два месяца на востоновление. Можно уебать кого-нибудь и попасть в тюрячку на 3-5 лет. А это неизгладимый опыт для личности.

Ответить Цитировать
    53/55
    + 28
1 440 441 442 443 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.