ROAD TO THE DREAM

898
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
898
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    8,879
  • Просмотров
    2,042,769
  • Подписок
    898
  • Карма автора
    +19,990
1 440 441 442 443 444
  •  ButovoEPT, Привет!

Добавим к сообщению gerakla, что в чате с продавцом предварительно можно уточнить количество переводов и другую информацию.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • А Вам деньги приходят с карт физиков?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Через саппорт джипситим в тг обменять можно, я так делаю)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Всех приветствую гайс .

Половина месяца прошла , время подбить промежуточные итоги .

Лимиты 100-200 и прям совсем немного 400 , в целом пойдет )

+Еще что-то наиграно в руме без стат.

До конца месяца план тот же , играть свой поток на фул фокусе и работать над игрой , надеюсь удержу вес ) 

Ну а сегодня уже по традиции выходной , сгоняем в басик , снимем лишнее напряжение , восстановим силы и со вторника снова в бой. 

Всем гл гл гайс и на связи 🤙

Ответить Цитировать
    2454/2468
    + 34
  • Всех приветствую гайс.

3-я неделя апреля стала одной из самых сложных с начала года. 

Шотал нл500 под випа , не сложилось и проиграл там что-то около пол стека , не критично , основой ужас пришелся на рабочие 100-200 , врубили какой-то нереальный думсвич мод , проигрывал практически все раздачи и с пика отлетел +- на 1к во всех играемых румах.

Но видимо уже появился какой-то опыт и моя ментальная броня стала крепче , такие сценарии были уже много раз  и сейчас я не испытываю тильт или обиду на диспу. 

В период турбулентности я убрал пока из фильтра 500 , хочу минимизировать риски , и самое главное держать фул фокус и состояние потока в норме. 

До конца месяца планирую в спокойном темпе поиграть 50-200 не смотря кассы и еще активнее работать над игрой. 

Всем желаю удачи гайс и на связи 🤙

Ответить Цитировать
    2455/2468
    + 24
  • Шотал нл500 под випа , не сложилось и проиграл там что-то около пол стека , не критично , основой ужас пришелся на рабочие 100-200 , врубили какой-то нереальный думсвич мод , проигрывал практически все раздачи и с пика отлетел +- на 1к во всех играемых румах.

- 1К на нл 100 - 200 , в среднем - 6-7 БИ ) вполне рабочая диспа за 1 неудачную сессию .  - пол БИ на новом лимите (нл500) тоже не повод уходить с лимита . Выделил 3 БИ на шот и психологически рассчитывай, что зацепишься с 3 + попытки .

Когда играешь 40К рук и по фильтрам с жирными фишами 0 или минус, вот тогда уже начинаешь ловить дискомфорт. )

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 27.4.2025, 6:57
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Всех приветствую гайс.

Хочу зафиксировать апрель как есть и взять небольшую паузу от покера , вероятнее всего просто выгорел от рана , от объёмов игры и теории. 

По кассам вышло +2к , лимиты 100-200 , шотал нл500 - вышло неудачно. 

Часть рук сыграны в руме без стат , там в этом месяце вообще не сложилось.

Первая половина месяца шла очень бодро , вторая тупо переключили рубильник и включили какой-то нереальный дум свич на -1,5к с пика. 

Собственно по этой причине хочу взять паузу , немного выдохнуть и переварить все происходящее.

Вроде месяц получился в плюс , что не может не радовать , но знаете остался такой осадок за последние две недели , как будто разгружал фуры и просто выжат как лимон. 

Из хороших новостей в этом месяце побил свой рекорд по теории , вышло 31час и только этот сам факт дает мне немного плюс морали , что не ленился , открывал солвер и разбирал раздачи , споты и тд

Получилось около 170ч покера и честно говоря я вообще не помню когда последний раз выдавал такой объём.

В мае хочу просто вернуть свой поток и фул фокус , качественно селектить и работать над своей игрой. 

Надеюсь рубильник переключат обратно , и получится показать солид покер и хороший результат. 

Всем гл гл и на связи гайс 🤙

Ответить Цитировать
    2456/2468
    + 63
  •  ButovoEPT, привет, +2к это общий профит или только твоя доля? Хорошего отдыха и быстрого восстановления!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  •  Lisenook, Привет , 2к общий , моя доля 70%

Ответить Цитировать
    2457/2468
    + 11
  • что такое дум свич ? интересно мне включают или нет  

Ответить Цитировать
    95/95
    + 4
  •  Niveika   

Ответить Цитировать
    2458/2468
    + 6
  • У Бутово 10 баев по ев - нереальный фантастически мистический думсвич. А график на 20к рук в 45 градусов вверх это база и так и должно быть. Учите матчасть блога 👍

Ответить Цитировать
    12/12
    + 27
  • ButovoEPT @ 27.04.25 

Всех приветствую гайс.

🤢

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всех приветствую гайс. 

Хочу поделится с вами результатами за первые 4 месяца в 2к25 году

Лимиты 50-200 и совсем немного 400-500 + тысяч 50 рук сыграны в клубах / румах без статистики 

Со всеми плюхами иду +-13к

Кто-то скажет Переап , а я скажу ,  что в первый год моего сотрудничества со школой я словил недобор в районе 7к+ на нл200+ и гсч как бы еще минимум 4ку должен вернуть на базу и я не буду против xD

Вообще как же быстро летит время , как будто только вчера вступил в школу и катал тестовый период на нл20 , а уже как бы 1,5 года прошло и лимиты стали сильно выше и вроде даже начало что-то да получаться. 

Когда-то давно я думал , что нл200 это прям супер не досягаемая мечта и что реги все там  злые и сильные , и что шансов мало , но продолжал верить и шаг за шагом шел к этому. 

И вот сейчас играю нл200 , переодически шотаю нл400-500 и внутренне поймал себя на мысли , что это далеко не мой предел и потолок. 

Знаете как говорят аппетит приходит во время еды , ачивка нл200 взята и хочется нарастить и укрепить свое преимущество на этом лимите и двигаться дальше на 400 , на 500 , а там и до нл1к рукой будет подать.

Главное верить в себя и свои силы , окружать себя сильными , успешными людьми и каждый день делать шаги на пути к этой покерной мечте и все будет гуд. 

У многих это уже получилось , у меня начинает получаться и у вас обязательно все получится гайс , полный газ в пол и топим дальше !

Ответить Цитировать
    2459/2468
    + 78
  • Да, и. Джэки на этих лимитах будут по приятнее 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • Всех приветствую гайс. 

По тихой восстанавливаю свой поток , играл последние дня 4 микс 100-500 , кассы не смотрел , но по ощущениям в плюс. 

В мае хочу вернуть свой челлендж и не смотреть графики до конца месяца. 

Все таки ни раз уже замечал , что неделя в плюс , или неделя в минус или в ноль волей не волей ломает этот самый поток , и вместо того , чтобы просто играть на фул фокусе свою игру идет привязка к цифрам , а это совсем не профессионально на мой взгляд. 

Посмотрим , что из всего этого выйдет и на долго ли меня хватит , но все те месяца до этого , когда я не смотрел графики получались очень даже солидными. 

Сюда буду просто переодически писать какие-то свои мысли , может раздачи какие интересные с 200ки и 500ки скидывать , по настроению в общем. 

Сегодня и завтра у меня выходные , а со вторника продолжу этот поток дальше. 

И еще гайс , залетайте в мою телегу , давайте уже добьем до 300 подписчиков хотя бы , а то сколько можно то xD

https://t.me/ButovoTG

Всем желаю отличного месяца и гл гл гайс )

Ответить Цитировать
    2460/2468
    + 18
  • Всех приветствую гайс , чет как-то тяжко май идёт. 

Ласт две недели каждый день , каждую сессию кормят такими вот раздачами вс випов , не знаю точно как идёт месяц , но по ощущениям уже около нуля. 

Диспа конечно та еще сучка , особенно больно ее чувствовать на нл200+ , вот просто где-то как-то оказаться не по ту сторону кулера и ты с бешеной скоростью улетаешь в мусорку , особо при этом ничего не делая , тупо карты все решили за тебя. 

Каждый день пытаюсь себя настраивать на хорошую игру , ловить какую-то плюс мораль , но сценарий один и тот же , сел получил пачку кулеров в лицо , потом какая-то ненужная раздача в полутильте и все закрываем столы крестиком , репит. 

Желания играть в это становится все меньше и меньше , я же не мазохист , я не получаю удовольствия от того , когда мне больно лол 

В общем всеми силами пытаюсь выплыть из этого рана дерьма , отключил все верхние лимиты и если так и дальше пойдет , то и 200 отключу буду чисто 100ку долбить , пока не увижу нормальную волну. 

Надеюсь что все наладится и будет гуд , терпим , хилимся , живем гайс .

Ответить Цитировать
    2461/2468
    + 5
  • а в чем прикол отключать лимиты если ты играешь на деньги фонда?

мы же профессионалы - и понимаем, что есть диспа. сегодня ты, завтра тебя, и если у тебя плюсовое ожидание, то какой смысл отключать верхний лимит с бесконечным БРом?

тебе в любом случае придется отыграть этот отрезок, рано или поздно, так какая разница когда.

конечно только, если тебе от этого не легче, что меньше проиграешь "сейчас". чисто психологически еще пойму, НО

МЫ ИГРАЕМ НА ДЕНЬГИ ФОНДА, так-то ваще смысла отключать что-то 0 в бесконечной степени

+ у вас же еще был бесплатный психолог, или он уволился?

Ответить Цитировать
    37/40
    + 19
  • Я тоже слышал, что в каком то фонде, тип проиграл 8 баинов шотая верхний лимит и ему отключили его пока не отмажет на рабочих - у меня в месяц 2-3 сессии случаются по -10, это же дефолт - выделяли бы хотя бы 20-30 баинов что ли я хз, иначе так реально можно за год сделать 4-5 попыток всего (бабки же еще на жизнь нужно выводить).

По идее в этом же и есть смысл фонда , если тренера говорят, что годишься, если винрейты на рабочих хорошие, нужно пробовать выше играть, перемалывать плохой ран и тд , набивать руку, привыкать к полю …

На свои бабки если катишь, там можно понять, бр надо беречь и все такое … а если деньги фондовские (и как принято считать бесконечные) то нужно долбить до тех пор, пока тебе тренера не закроют доступ, к примеру пошли плохие раздачи и тильт, потерял нить игры и ид и тп

Ну и даже в случае мейка, неужели тебе не выделят бабки в долг на жизнь? Конечно выделят учитывая, что ты не первый год там сидишь у них. Обо всем можно договориться же.

Другое дело если ты сам начал понимать, что не в оптималке и в данный момент не годишься, тогда ок - но если как ты написал тебе накладывают кулеров за шиворот по типу: сет в сет, оверпара в оверпару, допер в допер и тд - то тут нет твоей вины глобально.

Ты сам себе доступ закрываешь? Или вежливо просят сверху?

Ответить Цитировать
    30/31
    + 20
  •  hpntz_ NIXONJK, Спасибо за комментарии парни 

Немного разверну мысль бесконечного БР , это не совсем так работает.

Вот условно я и мне в данный момент можно катать все на лимитах 100-500 , 100-200 рабочий , 400-500 верхний под шот випа 

Можно хоть 15-20-30 би залить в плохом ране и если все ок и не делаешь фигни никто ничего не скажет  , но в периоды когда все не очень складывается хочешь не хочешь игра все равно начинает сыпаться и психология в том числе и я просто не хочу допустить Овер больших просадок , потому что понимаю , что на лимитах ниже мейкап отыгрывать будет очень и очень долго и еще при этом всем на минус морали просить денег в долг на жизнь  , чтобы мейкап становился еще больше ? И получается просто замкнутый круг 

Мне проще не допускать такого сценария , условно проиграл на 400-500 2 би отключил , если залив пошел еще на 200 отключил и его , спустился на недельку на 100ку там отыграл и пробую снова с минимальными рисками . 

Тут конечно все индивидуально , кому-то может и норм до талого с бесконечным бром долбить верхние , моей психологии такой подход не подходит , я всю дорогу катал верхние очень аккуратно и даже сейчас находясь в школе , придерживаюсь своего плана по риск менеджменту. 

Надеюсь ответил понятно )

Ответить Цитировать
    2462/2468
    + 19
1 440 441 442 443 444
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.