Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2650
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,267,088
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 441 442 443 444 607
  • edelways @ 20.7.2013
    Расцарапанный ебальник за перепутанное имя? надеюсь это шутка.

Я из-за этой "шутки "10 дней Аньке отговорки писал...

Как в анекдоте- Икс, игрек, и краткое... хм... бред какойто.
    Она тебе расцарапала ебало и ты думаешь кого выбрать-её или другую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 0
  • edelways @ 20.7.2013
    Аня!

post-3428-1374335354.jpg

Мне кажется или на заднем Колян с "Реальных Пацанов" ? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/103
    + 6
  • edelways @ 20.7.2013
    ... на одном из свиданий назвал ДВА РАЗА за вечер ее вместо Тани Аней(вследствии чего набираю текст с расцарапанным ебальником). А ко всем читателям "Славкин блог" соц-опрос: ребят проголусуйте,пожалуйста,кто краше и милее,т.к. меня это порядком "бодзаебло". Прошу понять и простить...

Если просишь о помоши разобраться в чувствах к тёлкам чужих людей, значит сливай обоих - это не твоё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/75
    + 2
  • Dobriy_580 @ 20.7.2013
    ThirstMoney2 »
    Пользователь оффлайн
    Новичок
    Рейтинг: 0
    На сайте: 1 час

Ну ведь очевидно, что челу пришлось зарегаться по новой, чтобы написать свое сообщение в данном блоге - он же заблокирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 7
  • oOo @ 20.7.2013
    Недавно взял на работу новую сотрудницу. Оказалось, что есть общие знакомые (она об этом не знает), и у нее есть парень, с которым они давно вместе. При приеме на работу она говорила что парня у нее нет, потом еще раз спросил, тоже самое ответила. Было несколько ситуаций, в которых она могла сказать что у нее кто-то есть, но делала вид, что одна. Ну или вообще мелочи, к примеру, что ей надо уйти пораньше, на день рождения к одному другу (этот друг и есть ее парень). Говорили об этом не прямо, так как подкатывать я ней не собираюсь.
    Зачем ей это скрывать, в чем тут смысл?

Собирается от своего соскочить к тебе. Но пока не видит от тебя позывных, держит его при себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2375/3315
    + 5
  • edelways @ 20.7.2013
    к следующим выходным стоит мне звонит и напоминать(надоедать) о себе самому или стиснув зубы ждать пока эта пи...да позвонит сама?

Звони сам, если хочешь продолжать её ебать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2376/3315
    + 1
  • исполнитель @ 20.7.2013
    Звони сам, если хочешь продолжать её ебать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 15
  • Интересная дискуссия по поводу анального Навального.
    Я считаю, что этот чел просто нашел наиболее быстрый и дешевый способ прорваться во власть. Блоггерство, интернет с окраской "за честность". Ведь остальные способы либо долги и невозможны (например, поступить в академию ФСБ и затем работать в нужном отделе, заиметь связи), либо дорогостоящи (по старинке финансировать агитации, предвыборные кампании человека, о делах которого никто изначально не знает).
    Поэтому эта крыса выбрала самый простой и эффективный способ - быть правдоделом. Однако, во всех его разговорчиках проскакивает желание власти и денег. Как только он получит власть, он забудет про свое правдорубство. Будет так же пилить котлеты и рассовывать по оффшорам. А власть, кстати говоря, при текущих раскладах он не получит. Это и хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/159
    + -14
  • раньше почти в любой компании людей я слышал унылые и общие сетования на абстрактное "правительство". Воруют-де, сволочи, живут в шике, а народ голодает.

Причем люди постарше вообще дико обобщают и упрощают, под "правительством" понимают просто тех кто правит, а если попросить объяснить как именно "правительство" ворует -- ответить на это обычно сложно.

Теперь же все чаще люди начинают понимать механизмы. Грубо говоря сейчас не просто "правительство ворует", а "вон, выделили на постройку такого-то моста шестьсот триллиардов долларов, из них на мост сорок тысяч рублей, остальное -- дачи и квартиры причастным, таким как тот, тот и тот".

Люди начинают вдумываться в процессы, схемы распилов и откатов, чтобы лучше в это вникать многие дополнительно образовываются, начинают понимать в чем разница между госдумой и советом федерации и проч, а чем больше вдумываются -- тем больше злятся и кипят. Абстрактное раньше зло принимает конкретные формы.

Взять любого человека с любого митинга 10 лет назад и спросить его зачем конкретно он здесь находится и что он предлагает или требует -- ответы были бы очень размытыми и по большей части глупыми.

Сейчас безусловно огромно количество нашисток свет из иваново, но нет-нет да и попадутся смышленые ребята с приличными объяснениями, требованиями и предложениями.

И я больше чем уверен, что в этом есть немаленькая доля заслуги Навального.

Да, это пока мало что меняет, чиновники как были наглыми так и остаются, но вчера на митинги выходило чуть меньше чем никого, сегодня 10к, завтра 100к, через 5 лет 1кк, а если через 10 лет какой-то чиновник зассыт нажить квартиру на госсзакупке, потому что об этом узнают толпы и они могут дико не одобрить, то это уже будет результат.

И будь он хоть трижды би, я рад что он заноза в ж-пе у п-дорасов выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/87
    + 81
  • PenoplastObStelklo @ 21.7.2013
    Поэтому эта крыса выбрала самый простой и эффективный способ - быть правдоделом.
    Я не в коем разе не за Навального и не за Путина. Но не согласен с тобой, этой не самый простой путь. В том же ЕдРе Навальный гораздо проще и быстрее пришёл бы к "власти", учитывая дружбу с действующим губернатором. Поскрести денег по сусекам (на областном уровне это не такие уж и большие сусеки нужны) и пиздец Навальный депутат ГД РФ от Кировской области. Кстати очень забавно как люди спорят с выступлением Мавроди, это пиздец как жизни надо не знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 1
  • feruell @ 20.7.2013
    Ого, фрозер уже получил 37 переводов от $5 до $500.
    Похоже наберется серьезная сумма.

Это сообщние вызвало большие рвотные порывы.

Слав, я не блеванул, потому что еще не завтракал?

З.Ы. К Фрозеру отношусь положительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -29
  • psihoz @ 21.7.2013
    Я не в коем разе не за Навального и не за Путина. Но не согласен с тобой, этой не самый простой путь. В том же ЕдРе Навальный гораздо проще и быстрее пришёл бы к "власти", учитывая дружбу с действующим губернатором. Поскрести денег по сусекам (на областном уровне это не такие уж и большие сусеки нужны) и пиздец Навальный депутат ГД РФ от Кировской области. Кстати очень забавно как люди спорят с выступлением Мавроди, это пиздец как жизни надо не знать.

Ну был бы он депутатом, его бы знать никто не знал. А он же решил подготовить себе электорат, и на самое хлебное место забаллотировался - мэр Москвы. И я считаю, что это самый простой путь - в эпоху развития интернета как общественного разума занять этот самый доселе незанятый разум популярной и злободневной идеей.

Сайд @ 21.7.2013
    Люди начинают вдумываться в процессы, схемы распилов и откатов, чтобы лучше в это вникать многие дополнительно образовываются, начинают понимать в чем разница между госдумой и советом федерации и проч, а чем больше вдумываются -- тем больше злятся и кипят. Абстрактное раньше зло принимает конкретные формы.

И я больше чем уверен, что в этом есть немаленькая доля заслуги Навального.

В России воровали всегда, и даже Петр I это поощрял. Ментальность такая.
    Воруют и "решают вопросы". Кто с мозгами, тот обзавелся связями, продвигается, решает вопросы. Обычный люд работает на заводе. Зачем же злить обычный люд? 17-м годом попахивает, только у Навального духа не хватит, народ за собой повести. Да и цели у него другие - набрать электората да к кормушке доступ получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/159
    + -5
  • причем здесь Петр и что он там поощрял\не поощрял?

Народ обращает внимание на политику, ропщет, а глядишь и брыкаться начнет, разве это плохо?

А если ничего не делать то воровать и коррупционировать явно не перестанут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/87
    + 6
  • Сайд, что ты бы предпочел? Коррупционировать и быть богатым или брыкаться и быть бедным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/159
    + 1
  • Когда будет продолжение рассказа Мороженный стос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • Петр поощрял воровство чиновников?))
    да он их вешал без базара, в случае доказанности воровства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
  • Сайд @ 21.7.2013
    причем здесь Петр и что он там поощрял\не поощрял?

Народ обращает внимание на политику, ропщет, а глядишь и брыкаться начнет, разве это плохо?

А если ничего не делать то воровать и коррупционировать явно не перестанут.

че думаешь денег, в слепую, в контору "Рога и копыта " бекнуть мало ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • Сайд @ 21.7.2013
    И будь он хоть трижды би, я рад что он заноза в ж-пе у п-дорасов выше

Если просто заноза в жопе, то хуй с ним, и я не против. Дело в том, что голубых нельзя подпускать к власти, так как они очень истеричны и неуравновешенны, я серьёзно.

Когда приходит новый претендент, то люди почему-то свято начинают ему верить. Хотя, обладая даже средними навыками в невербалике, видно, что человек пиздит, причём, каждый, кто стремится к власти.

Когда в 97-ом появился Путин, все люди верили ему беззаветно, мол придёт, порядок наведёт. Так говорили практически во всех городах, что я побывал. Когда я доказывал, что он толкает, на меня чуть ли не с кулаками бросались. Сейчас все "поумнели", злятся на него. Сейчас, он лучше чем был раньше, так как очень сильно прибавил в психологии, и его слова, в отличии от слов тех лет, по крайней мере, звучат и выглядят, как правда.

На самом деле, разговоры про политику косвенно возвышают тех людей, которые понятия не имеют, что там происходит, но на полном серьёзе обсуждают детали, прочитанные в интернете, ощущая к этому причастность.

Просто нужно понять две вещи: то, что говорят нам и то, что происходит на самом деле, не имеет друг к другу никакого отношения; народ в нашей стране всегда будет жить плохо. А то многие хотят заниматься политикой, страной, революцией, но мало кто собой.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.7.2013, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2377/3315
    + 68
  • olchikik @ 21.7.2013
    Это сообщние вызвало большие рвотные порывы.

Слав, я не блеванул, потому что еще не завтракал?

З.Ы. К Фрозеру отношусь положительно

Пока они меня не касаются, они оба мне не интересны. Я в их дела не лезу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2378/3315
    + 0
1 441 442 443 444 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.