Сайд @ 21.7.2013
И будь он хоть трижды би, я рад что он заноза в ж-пе у п-дорасов выше
Если просто заноза в жопе, то хуй с ним, и я не против. Дело в том, что голубых нельзя подпускать к власти, так как они очень истеричны и неуравновешенны, я серьёзно.
Когда приходит новый претендент, то люди почему-то свято начинают ему верить. Хотя, обладая даже средними навыками в невербалике, видно, что человек пиздит, причём, каждый, кто стремится к власти.
Когда в 97-ом появился Путин, все люди верили ему беззаветно, мол придёт, порядок наведёт. Так говорили практически во всех городах, что я побывал. Когда я доказывал, что он толкает, на меня чуть ли не с кулаками бросались. Сейчас все "поумнели", злятся на него. Сейчас, он лучше чем был раньше, так как очень сильно прибавил в психологии, и его слова, в отличии от слов тех лет, по крайней мере, звучат и выглядят, как правда.
На самом деле, разговоры про политику косвенно возвышают тех людей, которые понятия не имеют, что там происходит, но на полном серьёзе обсуждают детали, прочитанные в интернете, ощущая к этому причастность.
Просто нужно понять две вещи: то, что говорят нам и то, что происходит на самом деле, не имеет друг к другу
никакого отношения; народ в нашей стране всегда будет жить плохо. А то многие хотят заниматься политикой, страной, революцией, но мало кто собой.
Как в анекдоте- Икс, игрек, и краткое... хм... бред какойто.
Она тебе расцарапала ебало и ты думаешь кого выбрать-её или другую?