Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,599,290
  • Подписок
    1,846
1 441 442 443 444 2053
  • Olegg_JTT @ 1.4.2012
    Gipsy, когда в следующий раз ожидать новый инсайд?

Gipsy, есть у тебя другие любимые команды с детства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 42
  • Gipsy, cпасибо,что сделал минимальную ставку 100 у.е.,тем самым спас банкролл микролимитчика от пробоины)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/78
    + 2
  • bolshevik24 @ 1.4.2012
    Gipsy, есть у тебя другие любимые команды с детства?

Нет, только КПР. Меня все спрашивают по этому матчу, поэтому расскажу вкратце. Утром появилась некоторая информация о том, что Арсенал проиграет ( тут я не могу никакие подробности сказать по понятным причинам). Такая инфа, тем более по чемпионату Англии никогда не может быть 100%, но я счел ее весьма реальной. Решил, что готов рискнуть и принимать Арсенал по завышенному кефу. Потом пиннакл снял матч с линии. Через некоторое время вернул, но с с кефом на победу Арсенала 1.621, что было явно выше, чем в других конторах ( то есть они хотели, чтобы Арсенал ставили у них, а против Арсенала не ставили). У меня был занятой день, т.к. друг приехал в Москву и пригласил в загородный дом на баньку и раков, а он в Москве не часто, так что я с удовольствием согласился. Из-за этого поспал всего 3 часа и времени вообще ни на что не было. Проснувшись я удостоверился, что вероятность победы КПР сильно выше, чем 7.2, что давал марафон в это время. Но марафон принял у меня только $250 на КПР. Я написал на форуме, что ставки больше не принимаю. Причина может показаться наигранной, но в этот момент я уже считал, что брать Арсенал по 1.63 совсем плохо и не хотел собирать деньги с форумчан. Сам я нашел возможность поставить на КПР у нескольких частных букмекеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/6218
    + 14
  • Интересно, когда так информация просачивается. Видимо, везде есть договорняки, даже в премьере Англии. Однажды на такой просочившейся информации тоже решил рискнуть и увеличил сумму ставки в 10 раз. Потом проиграл правда половину на такой же информации, поставив 2 раза на такой же "договорняк", и после этого интерес пропал. Отрадно, что хотя бы в плюсе остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/71
    + -1
  • То есть нажить удалось? Поздравляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0
  • Слышал,что Арсенал-Милан в Англии будет договорняк хм я это не верил,теперь оказывается зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 2
  • только мне кажется, что был наеб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/93
    + 1
  • CharlieSheen @ 1.4.2012
    только мне кажется, что был наеб?

да, кпр арсенал нае**ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
    только мне кажется, что был наеб?

Смотря что ты имеешь ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/6218
    + 1
  • Ну собственно, не зная исхода, ты наврятли стал бы принимать ставки на Арсенал против твоей любимой команды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/93
    + 0
  • Сергей сегодня в ударе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я просто в шоке.Всегда с пеной у рта доказывал,что не могут такие гранты,как Арсенал играть договорняки,тем более в ситуации,когда команда бьется за место в ЛЧ,выдавая серию из 7 побед подряд.КАК ТАК????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/78
    + 4
  • Gipsy, если бы твой друг согласился замазать на КПР, ты бы поделился всей информацией, которая тебе известно до пари?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/63
    + 0
  • Gipsy @ 1.4.2012
    Нет, только КПР. Меня все спрашивают по этому матчу, поэтому расскажу вкратце. Утром появилась некоторая информация о том, что Арсенал проиграет ( тут я не могу никакие подробности сказать по понятным причинам). Такая инфа, тем более по чемпионату Англии никогда не может быть 100%, но я счел ее весьма реальной. Решил, что готов рискнуть и принимать Арсенал по завышенному кефу. Потом пиннакл снял матч с линии. Через некоторое время вернул, но с с кефом на победу Арсенала 1.621, что было явно выше, чем в других конторах ( то есть они хотели, чтобы Арсенал ставили у них, а против Арсенала не ставили). У меня был занятой день, т.к. друг приехал в Москву и пригласил в загородный дом на баньку и раков, а он в Москве не часто, так что я с удовольствием согласился. Из-за этого поспал всего 3 часа и времени вообще ни на что не было. Проснувшись я удостоверился, что вероятность победы КПР сильно выше, чем 7.2, что давал марафон в это время. Но марафон принял у меня только $250 на КПР. Я написал на форуме, что ставки больше не принимаю. Причина может показаться наигранной, но в этот момент я уже считал, что брать Арсенал по 1.63 совсем плохо и не хотел собирать деньги с форумчан. Сам я нашел возможность поставить на КПР у нескольких частных букмекеров.

первое апреля, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Olegg_JTT @ 1.4.2012
    Gipsy, если бы твой друг согласился замазать на КПР, ты бы поделился всей информацией, которая тебе известно до пари?

Ну вот перед матчем кэфы на Арсенал упали до 1.52 максимум во всех конторах. Это означает, что очень много ставили на Арсенал в последние 2 часа. Знать точно, что Арсенал сольет может лишь слишком узкий круг людей. Если бы я мог обладать такой инфой на 100%, то соответственно ей бы обладали еще несколько сотен человек минимум. Тогда кеф. на победу Арсенала был бы 3.0. Другое дело, что я сопоставил многие доступные мне факторы, и оценил ставку на КПР как хорошее вэлью. Но я рисковал также, как и те, кто ставил на Арсенал.

Играя в покер, я тоже часто считаю, что ставить тут выгодно к примеру. Если соперник ( даже мой друг, или брат или сват) сделав кол и показав более слабую комбинацию потом спросит меня, а не на...бал ли ты меня такой вот ставкой, я подумаю, что он дурак. Надеюсь более или менее внятно высказал свою позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/6218
    + 21
    Ну собственно, не зная исхода, ты наврятли стал бы принимать ставки на Арсенал против твоей любимой команды?

Мне кажется, ты не совсем понимаешь, какова вероятность знать исход в матче Премьер лиги. У меня были веские основания считать, что КПР должны победить. А если бы я ошибся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/6218
    + 4
  • Простил ли ты Хинта. Как будете общаться в будущем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Valery63 @ 1.4.2012
    Простил ли ты Хинта. Как будете общаться в будущем?

Человек сорвался, не считаю нужным публично что-то высказывать в его адрес. До сих пор полагаю, что рано или поздно он найдет в себе силы признать свою ошибку и принести извинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/6218
    + 6
  • Gipsy, примешь мазу на проход СКА после сегодняшнего матча?
    С каким кефом примешь при счете 1-2 и 0-3 в серии соответственно!
    Минимальная сумма какая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Spasatel @ 1.4.2012
    Gipsy, примешь мазу на проход СКА после сегодняшнего матча?
    С каким кефом примешь при счете 1-2 и 0-3 в серии соответственно!
    Минимальная сумма какая?

Отвечу в последний раз. Я принимаю ставки по кэфам марафона, какие там будут, по таким и приму. Про минимумы и максимумы тоже уже не раз отвечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1726/6218
    + 0
1 441 442 443 444 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.