О бизнесе "с нуля" в 2015г. Снимите, наконец, "розовые очки"!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4523
  • Постов
    13,193
  • Просмотров
    1,852,894
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +6,675
1 442 443 444 445 660
  • stein, вывод какой?
    вы тут десятки страниц обсуждаете и обсуждаете.
    На глазок все понятно, а все продолжаете обсуждать
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 0
  • BellySmith, Основной вывод - это четко понимание где и какой "потолок" и основные "роадмапы успеха".
    В принципе мы их все вывели и разложили по кирпичикам, в отличии от мотивашечной идиотии в стиле "Он просто больше стремился! ".
    Даже Джобса. Там множество "кирпичиков" и они все, в основном, повторяются.
    Но опять же мы приходим в тупик, т.к. многие вещи мы сами, своей волей, сделать не в состоянии. До 80-90% от нас не зависит.
    Вкратце основной совет - перебираться в "Сферу охвата" и стремиться к максимально возможному увеличению своего охвата. Это если речь идет о максимумах.
    Но есть и вполне нормальные быстрые низовые пути а-ля hulligan.

Ну и с точки зрения отрицания 100% доказана полная бесперспективность любого вида лакейства и любой низко охватной деятельности. А даже одно это - очень большое дело!
    Хотя в "низкоохватные виды деятельности" попадает множество бытовых даже не связанных с лакейством специальностей(санТехник, врач, учитель, воспитатель в детском доме,). Все эти люди априори лишены шансов даже на средние 2хМД (по выборке).

Но само движение в "Сферу Охвата" в инициирующем порядке для тех кто в ходе своего жизненного пути туда не попал автоматически - не всем под силу.

Это также как похудение или что-то спортивное - есть четкий роадмап как быть красивым и спортивным. Делай и будешь! Но не все делают.
    Но в ЗОЖ точно нет "ложных путей". А в "бизнесе" их наплодилу куеву тучу! И многие замотивированные, готовые работать 24\7 индивиды (а-ля Фрозер или nikolay) имея эту энергию и мотивацию - тратят ее на лакейство.
    Вот те кто эти сотни страниц прочли и осознали - уже этой ошибки не повторят. И их энергия уйдет на проникновение в Сферу Охвата и на дальнейшее развитие в ней.
    Сообщение отредактировал de_pot - 2.10.2020, 14:55
    Ответить Цитировать
    2214/3006
    + 7
  • de_pot, я вот выше задавал вопрос, почему ты имея охватом ВЕСЬ мир не захватил планету, а сам пакуешь посылки? Тем более есть "роадмап успеха"...

ЗЫ: за тему спасибо, она и правда полезная, без сарказма.
    Ответить Цитировать
    182/346
    + 1
  • de_pot, со сферой охвата понятно уже стало года два-три назад в твоей теме, с лакейством тоже. Ты не забыл, что придя в онлайн торговлю ты занес, рискуя, на минуточку 100К$ вроде? где ты их взял? херли толку то от сферы охвата если ты не имеешь допуска и влияния на свое место в ней, это о нахождении клерком или еще кем то в супер охватной компании. С охватным бизнесом тот еще риск, ты с кем там без финансов выигрывать конкуренцию собрался? Остается хорошая профессия востребованная в ближайшем будущем, но это не бизнес. У подавляющего большинства денег не будет не только на охватный бизнес, а и ларек открыть, а уж воли и аппетита к бизнесовому риску и подавно. И да, твои примеры в большей степени касаются выживших летчиков.
    Ответить Цитировать
    816/1212
    + 1
  • de_pot @ 2.10.2020
    Хотя в "низкоохватные виды деятельности" попадает множество бытовых даже не связанных с лакейством специальностей(санТехник, врач, учитель, воспитатель в детском доме,). Все эти люди априори лишены шансов даже на средние 2хМД (по выборке).

С врачами я бы не был так категоричен, лично знаю врачей, который имеют сильно больше 10х.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Игорь35 @ 2.10.2020
    de_pot, со сферой охвата понятно уже стало года два-три назад в твоей теме, с лакейством тоже. Ты не забыл, что придя в онлайн торговлю ты занес, рискуя, на минуточку 100К$ вроде? где ты их взял? херли толку то от сферы охвата если ты не имеешь допуска и влияния на свое место в ней, это о нахождении клерком или еще кем то в супер охватной компании. С охватным бизнесом тот еще риск, ты с кем там без финансов выигрывать конкуренцию собрался? Остается хорошая профессия востребованная в ближайшем будущем, но это не бизнес. У подавляющего большинства денег не будет не только на охватный бизнес, а и ларек открыть, а уж воли и аппетита к бизнесовому риску и подавно. И да, твои примеры в большей степени касаются выживших летчиков.

Ты все забыл.. (с грустью и укоризной). (далее медленно, с паузами, качая головой) Господи, Господи... Ты все забыл...

Для начала про 100к , которые я "занес" в онлайн-торговлю.. Сумма даже больше -130к.. Это все мертвым грузом , по большому счету лежит и поныне с 2013г.
    Я кое-что скопил за этот уникальный не референтный период 90-х, когда лакейство давало результат и вложил это в попытку основать оптовую b2b контору, которая занимается импортом из Китая.
    Я это раз -дцать постил. Если бы я это сделал году в 2000- 2007 , а не в 2013 то стал бы простым долларовым миллионером и очень бы гордился бы собой как тем кто "видит то что другие не видят" и "могёт то что другие не могут".

По итогу в 2014г получив свой b2b товар () я в полуручном режиме его сам развозил по рознице, т.к. рынок просто исчез.
    Имея весной 2014г , типа товара на 230к USD - выручка за первую неделю "работы" составила около 5 тысяч рублей. И далее годами все было в этом же порядке "цифр выживания".
    Эти 130к просто исчезли. В виде всякого неликвида они и поныне частично существуют. Это абсолютный фейл. Что-то вытащено с трудом. И по моей же теории 2017 года это все было обречено изначально. Но я тогда этого не понимал.
    Причем не то что 2014 год был уже запредельно поздним, а даже 2011-2012 уже было все. Это все имело крайний возможный срок для успеха 2009-2010гг.

Я даже приводил пример, что это даже не попытка вскочить на уходящий перед тобой поезд.
    Гораздо хуже.
    Это когда ты приходишь на давно разрушенный вокзал, где давно нет ни путей ни поездов и хочешь с него уехать. Вот это то, что я сделал в 2013-2014г. Это не имеет смысл обсуждать. Пример очень неудачный т.к.. сама область рынка очень узкая.

В 2017 на своем пути к маркетплейсам для меня было проблемой найти 2к (!) для старта. Стартовал я с 2к. Но в относительно правильной сфере. Ничего из тех 130к я взять не смог. Ни единого бакса. Кое как вытащил из оборотки 2к и вот с них начал.

По поводу того что для старта сверх-охватного бизнеса нужны 100к-1000к-5500000000000к....
    Опять же многократно я постил, что НИ Джобс, НИ Гейтс, НИ Кьюбан, НИ Хуан итд итп НИ ОДНОГО СРАНОГО ДОЛЛАРА СВОЕГО НЕ ВЛОЖИЛИ...
    Еще раз..
    НИ ОДНОГО СВОЕГО СРАНОГО ДОЛЛАРА. НЕ. ВЛОЖИЛИ.
    Почему? Да у них просто ничего не было! В лучшм случае они могли "вложить" пару баксов не презентацию. Всегнда привлекалось огромное финансирование со стороны под экспертность основателей.

И ВСЕ .. Еще раз АБСОЛЮТНО ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ из топа Форбс были "клерками из охватных компаний". А далее они нашли финансирование под свою экспертность и прототипы, которые они смогли создать именно что на базе тех знаний, которые они получили работая "клерками".

И про "выживших летчиков" я постил много раз..
    Вот те "клерки", которые сидели рядом с Хуаном за соседним столиками годами в r&d поздрадениии AMD в 80-е 90-е... Они , что по твоему "не выжили"?? Или что??
    Что с ними сейчас?? Они бутылки собирают по твоему и воют на Луну ночами?
    Я же и это многократно постил!

Да они НЕ миллиардеры как Хуан. Но там вообще нет вариантов не успеха! Даже готов спорить, что все эти "клерки", да не нашли в себе сил основать свою компанию. Но они все сверх-профи и имеют огромные по верхней планке иксыМД. Вплоть до 10хМД.

В "Сфере охвата" не бывает "сбитых летчиков". Их нет и быть не может. Там все долетают. Вопрос куда... либо до 10 000 000 либо до 10 000 000 000 (как Хуан).
    Сообщение отредактировал de_pot - 3.10.2020, 23:01
    Ответить Цитировать
    2215/3006
    + 9
  • de_pot @ 3.10.2020
    Вот те "клерки", которые сидели рядом с Хуаном за соседним столиками годами в r&d поздрадениии AMD в 80-е 90-е... Они , что по твоему "не выжили"??

Да они НЕ миллиардеры как Хуан. Но там вообще нет вариантов не успеха! Даже готов спорить, что все эти "клерки", да не нашли в себе сил основать свою компанию. Но они все сверх-профи и имеют огромные по верхней планке иксыМД. Вплоть до 10хМД.

А пруфы у тебя есть, что они имеют хотя бы 10х? Или это просто логическое предположение?

Я как раз тот самый клерк в охватный сфере, который имеет свои иксы. И круг общения у меня примерно такой же. Историй падения с условных 15х до 3х вокруг меня хватает. Чаще всего даже хуже, т.к. принятие этого факта приходит не сразу. Потеряв 10х, стандартная история клерка послать всех и уйти проедать финансовую подушку и искать что-то схожее, отказываясь от предложений на 5х. Затягиваться это может и на год и на 1,5.

de_pot @ 3.10.2020
    В "Сфере охвата" не бывает "сбитых летчиков". Их нет и быть не может. Там все долетают. Вопрос куда... либо до 10 000 000 либо до 10 000 000 000 (как Хуан).

Лихо ты прировнял 10х к 10млн. На деле от 10х до 10 млн. как до Луны. Может в супер узком кругу стран типа Швейцарии и Люксембурга с 10х и долетишь до 10 млн. за долгие годы, и то не факт, т.к. стоимость жизни соответствующая.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 2
  • VANISH @ 4.10.2020
    Лихо ты прировнял 10х к 10млн. На деле от 10х до 10 млн. как до Луны. Может в супер узком кругу стран типа Швейцарии и Люксембурга с 10х и долетишь до 10 млн. за долгие годы, и то не факт, т.к. стоимость жизни соответствующая.

Я прировнял на примере Дженсена Хуана. А это Силиконовая Долина и период сверх-роста отрасли и самой area. Поэтому убежден что ниже 10м там "клерков" с подобным бекграундом как у Хуана нет и быть не может.
    Если мы возьмем другие охватные области ,несколько похуже по продукту и территории, то там понятное дело разбежка будет похуже. Вплоть до "минимальной гарантии" 2х-4х в начале и 4х-6х после 6-8-10 лет правильного охватного развития.
    Эти 4х-6х в Тамбове не будут равны 10м ясное дело. Поэтому и применяется МД как эталон измерения. Чувак работавший на уровне 2-4-6хМД в Силиконовой Долине с 90-х - это 10м+.

VANISH @ 4.10.2020
    Я как раз тот самый клерк в охватный сфере, который имеет свои иксы. И круг общения у меня примерно такой же. Историй падения с условных 15х до 3х вокруг меня хватает. Чаще всего даже хуже, т.к. принятие этого факта приходит не сразу. Потеряв 10х, стандартная история клерка послать всех и уйти проедать финансовую подушку и искать что-то схожее, отказываясь от предложений на 5х. Затягиваться это может и на год и на 1,5.

А вот пожалуйста подробнсти, что за "клерк" , что за "область".
    Так то создатель NGNIX - был условным "клерком", и Хуан и Возняк.

Но есть некая область.. кхмм.. назовем ее область "супер-управления"..
    Вот, к примеру с года-два назад был пример "Руководителя Направления" в МТС, который чуть не лярд в сквош-клуб вложил.
    Есть супер-РОПы, Директора по Маркетингу, господа типа Воронина готовые одновременно возглавить ГазПром с Роснефтью и попутно порулить еще какой-нибудь мелочевочкой типа СтройХолдинга.

Условная "ценность" этих "спецов", зачастую неспособных освоить Эксель на уровне формул, держится только на их связях и "регалиях" указанных в резюме, и сверх-умной роже кирпичом. Реальный продукт они зачастую даже осознать не в состоянии.
    Jumpy приводил пример где типа один офис давал результат , а другой нет. И вывод был, что , вот же, есть же оно, искусство управления. На что я сразу предположил , что скорее всего офис дававший результат возглвалял тот кто прошел условным "Путем Возняка", т.е. от продукта и технологии и лишь на финише слегка погрузившись в управление по случаю.
    А офис не дававший результат возглавлял манагер плавающий в экселе. Зато чудо манагер. мэбэА и прочие мебебе. И рожа кирпичом.

Если такой супер-РОП или другой манагер, что называется, выпадает из обоймы хотя бы на пол-года - то ему и 50 000 русских рублей будет НЕ получить(!).

Опять же обсуждали здесь такого "охватного спеца" , который руководил крупными PR-акциями уровня Федеральных игроков а-ля Сбер\ГазПром\ВТБ итд.
    Он именно был наемным и имел имя и что-то типа 20хМД.
    Но ему наскучило и он посчитал что может спродюсировать свой рок-бэнд.
    Это чудо уволилось отвсюду (ведь такие верят в свой запредельный талант) и переехало в страну типа, Чили или Гватемалы, чтобы вдохновиться. И далее около ляма зелени ушло на "проект". "Проект" реально был. И реально забрал кучу денег, т.е. мы видим что эти деньги у него были.И он их реально зарабатывал.

Быстро поняв чего он стоит на земле этой грешной, через пол-года чудо ломанулось обратно в Москву , где все его знакомые , сочувственно общались с ним как с человеком "навсегда сошедшим с рельс". В какой-то момент дама которую в период своего манагерства он типа , превосходил по "опыту" и "знаниям" ,предложила чуть не линейную должность и 50 000 рубликов. Статья на VC был реальным криком души. "Не повторяйте моих ошибокЪ!" - кричало чудо! "Все вокруг нас очень хрупкое и мир нам не подвлестен!"
    Какие расчудесные открытия!
    Был еще пример РОПа в лесоторговой компании имевшего 10х+, который по итогу стал таксовать на старой десятке.

Кстати... Вот чего-то типа таких "манагеров" в списке Форбс если и есть то считанные люди (а-ля Тим Кук). Там именно "клерки" подобные Возняку и Хуану, NGNX итд итп.
    Это не совсем "клерки" это спецы по охватным технологиям. Да у них столик и комп. Но они именно погружены в собственно охватный технологичный продукт, а не в манагерство.

А по манагерам - соглашусь не то что 15х - 3х падение может быть.. А если чудо-манагер сильно поверит в себя то и 20х- 0.5х запросто. Но этих манагеров крайне малое и нереферентное число, чтобы как то отдельно их обсуждать.

Еще один пример - это Лейла Мамед-Заде. Чудо манагер мирового уровня , которая не смогла запустить бар и сеть забегаловок. Вот манагерить в ExxonMobil на миллиарды она могла, а вывести простейшие кафешки на окупаемость - не смогла.
    Все в чистую пыль было уничтожено. Полное списание в чистый ноль огромных денег.
    И потеряв эти пять лет она опять же НЕ смогла вернуться к манагерству мирового уровня. Всё. Если ты вышел из комнаты в этом манагерском мире , ты лишь чудом можешь попасть обратно.
    Сообщение отредактировал de_pot - 4.10.2020, 13:45
    Ответить Цитировать
    2216/3006
    + 6
  • de_pot @ 3.10.2020

Как это понимаешь? Что за сфера охвата такая?
    Чуть выше ты сам пишешь, как оставил в "сфере охвата" 130к денег... Или это не очень охватистая сфера была?
    Ответить Цитировать
    183/346
    + 0
  • А таких много статей на vc было, вот я помню статью тоже от топ-манагера телекомуникационной фирмы, который поверил в себя. Ну и запилил интернет-магазин ювелирки. Всё слил в 0. Потом запилил CRM - вроде кое-как на плаву держится. Соглашусь с депом, что большинстов из них вообще рынка не понимают, да и мало чего умеют на открытом рынке. Даже на рынке труда они нули.

Единственное, не очень понял, почему деп выводит в почёт именно технарей, компании строят маркетологи и хорошие управленцы, хотя в начале многие как технари, но потом, когда компания растёт нужны другие навыки.

И кстати, вопрос своей цены на рынке труда - очень актуален. Я именно поэтому начал дальше изучать новое, в том числе английский язык и прочее. Потому что, просто директологом тебе цена 30 тыщ в месяц на рынке. И то, что ты был супер фрилансером или имел своё агентство мало кого волнует и кому нужно, нужны определенные навыки и желание их развивать в пользу работодателя. Про тех, кто имел свою точку типа... ну это вообще мрак - ну продавцом в пятёрочку только....
    Ответить Цитировать
    333/391
    + 0
  • de_pot, к сожалению ты повторяешься в своих примерах, вначале интересен был твой посыл на осознание принципов успешности, но в какой то момент какая то просквозила даже вредность от твоего чрезмерного уничтожения всего, что не является охватной сферой. Ты с таким упорством который год чморишь все не охватное, что мысль закралась, а не получаешь ли ты зарплату от сайта как писатель
    Но реально тебе есть за что сказать спасибо, нельзя вкладывать сейчас в сферу обслуживания это факт. Но и рецепта ты не открыл, так общие фразы идите в охватную сферу. Лично я вообще привык доверять тому, в чем сам лично могу убедиться, ни в объеме продаж твоего магазина, и локдаун не отразился на твоей торговле, ни в плюсовости твоего трейдинга, убедится пока не получается, извини уж за прямоту.
    Про 100К возможно и запамятовал, но почему то отложилось, что ты говорил, что именно их, последние и заработанные с лотка ты и вложил в амазон.
    Ну и выборка достаточно странная у тебя по тем же клеркам, ну об этом уже выше написали. Думаю в процентиках это ничтожная цифра кто стал успешным будучи рядом со знаменитостями, в соотношении с общей массой. Это похоже, ты дружи с отличниками мож списать дадут.
    Ответить Цитировать
    817/1212
    + 1
  • Деп, 1 МД - это 30к рублей примерно? Ну средняя зп. в РФ грубо говоря. Или для каждой сферы своя цифра? Уточняю для лучшего понимания некоторых твоих постов
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0

• Медианная зарплата — это как средняя, только точнее. Медианная зарплата — это уровень, выше и ниже которого получают доход одинаковое количество работников. То есть, предположим, медианная зарплата в группе из десяти человек — 100 000 ₽, это значит, что пять человек получают меньше 100 000 ₽, а пять — больше.

Считать можно для любой выборки - хоть для страны, хоть для отдела.
    По России вроде как 35к щас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пару лет назад сосед открыл точку приема металла. Сам, вроде, из этой же сферы, 5-7 лет опыта, связи соответствующие. Весы для авто не покупал, а взял "погонять" у фирмы. Участок свой, рядом с федеральной трассой. Проработал ровно одно лето и забил, хотя маржа у него должна быть максимальная с учетом всех входных.

Еще один сосед начал разводить форель. Открылся за счет госпрограмм поддержек малого бизнеса. Два бассейна. Каждый по тонне в год. Продавать будет по 500/кг. Прикинул с этим видео https://www.youtube.com/watch?v=QcCqdth9z-E, кажется, у него будет тупо зп
    Ответить Цитировать
    48/124
    + 0
  • lddontstop @ 5.10.2020
    Продавать будет по 500/кг.

На днях брал в Перекрестке (Москва) охлажденную форель, меньше 400 р/кг, что-то типа 389 р/кг.
    Куда он будет продавать за 500?
    Давно читаю тему, но только упоминание форели заставило зарегиться и отписаться.
    В покер не понимаю, но "чего изволите" проходил. Тема напомнила былое.
    Ответить Цитировать
    1/576
    + 2
  • BellySmith @ 2.10.2020
    stein, вывод какой?
    вы тут десятки страниц обсуждаете и обсуждаете.
    На глазок все понятно, а все продолжаете обсуждать

Мы разные вещи обсуждаем.
    Про что вывод тебе нужен? Про Яновского или про УК Додо?

Если глобально про б2с, то я уже многократно ж здесь писал вывод.
    Депот просто утрирует и смотрит на выживших летчиков.
    Я согласен, что в идеале надо идти в охватную сферу. Если есть выбор и ты понимаешь куда идешь.
    Но чаще всего это не так.
    Не каждый может стать хорошим программистом на Питоне, но вполне себе любой может владеть точкой какой-нибудь шавермы.
    Если смотреть на Гейтса и его приятелей по Гарварду, то да, там все успешные.
    Это примерно как смотреть на ленинградскую школу самбо и офигевать от количества миллиардеров, которые она выпустила))

Депот просто мало имел людей в подчинении и не понимает наверное насколько слабый обычно персонал.
    Он меряет по себе. Я не сомневаюсь, что если б Галицкий или Тиньков пошли бы в IT после вуза, то сейчас точно х10 или даже х1000 имели к доходам среднего человека. Но это потому что они не средние люди.
    Но если кто-то думает, что человек который 20 лет торгует со своего лотка и не может перейти на уровень нанять человека, чего-то там многого достиг бы в Гугл или Фейсбук, то я в этом сильно сомневаюсь...
    Ответить Цитировать
    781/926
    + 15
  • stein, КМК почти все могут, ЕСЛИ попадут в нужный коллектив/структуру.
    Те же программисты - они супер разные. На собеседовании приходят челики, которые 15 лет писали код при каком-то ГОСЖОПАВОДАВАГОН и вот такие не котируются никак, потому что хоть 15 лет и прошло, а он как писал код 15 лет назад - так и пишет.
    Или пример с учителями, когда я занимался образовательным проектом. К нам приходили чуваки, которые тож N лет стажа имели и при этом совершенно были не знакомы с обычными концепциями того как нужно работать над продуктом. Хороший управленец и соответствующая среда - очень быстро может прокачать человека.
    Ответить Цитировать
    318/465
    + 3
  • Jumpy @ 6.10.2020
    КМК почти все могут, ЕСЛИ попадут в нужный коллектив/структуру.

Полностью соглашусь.
    Под "нужной структурой" можно понимать нечто охватное(и потому правильное), как пример, AMD периода , когда его порог переступил молодой Дженсен Хуан.
    AMD его и прокачало.
    Ну уж совсем полным дауном надо быть чтобы не прокачаться в подобных охватных структурах. Сама среда тащит "автоматом". Когда вокруг полный срез огромной индустрии и множество восходящих потоков в смежные и высшие сферы. Там самое сложное - это первичный заход.
    Это не лоток Шавермы о котором говрит stein.
    Удивлен что настолько много тех кто это не осознает..
    Ответить Цитировать
    2217/3006
    + 0
  • stein @ 6.10.2020
    Не каждый может стать хорошим программистом на Питоне, но вполне себе любой может владеть точкой какой-нибудь шавермы.

Если есть стремление к иксамМД вот надо стать.
    Кто не смог выполнить норму - свободен. Его место у "вертела".
    Просто у нас уравнивают как бы "вертел" и "питон", а это абсолютно разные по потенциалу вещи. Противонаправленные.
    Ответить Цитировать
    2218/3006
    + 2
  • Jumpy @ 6.10.2020
    stein, КМК почти все могут, ЕСЛИ попадут в нужный коллектив/структуру.
    Те же программисты - они супер разные. На собеседовании приходят челики, которые 15 лет писали код при каком-то ГОСЖОПАВОДАВАГОН и вот такие не котируются никак, потому что хоть 15 лет и прошло, а он как писал код 15 лет назад - так и пишет.
    Или пример с учителями, когда я занимался образовательным проектом. К нам приходили чуваки, которые тож N лет стажа имели и при этом совершенно были не знакомы с обычными концепциями того как нужно работать над продуктом. Хороший управленец и соответствующая среда - очень быстро может прокачать человека.

Имхо больше зависит от человека.
    Он ведь и выбирает окружение.
    Есть амбициозные энергичные люди, они горы свернут и научаться причем в любой сфере.
    А есть обычные, которых пинать надо. И таких большинство.
    И среди программистов и среди учителей и среди предпринимателей такие есть и много.
    А так по классике - лень, страх и низкая самооценка основные проблемы почти всех

de_pot @ 6.10.2020
    Полностью соглашусь.
    Под "нужной структурой" можно понимать нечто охватное(и потому правильное), как пример, AMD периода , когда его порог переступил молодой Дженсен Хуан.
    AMD его и прокачало.
    Ну уж совсем полным дауном надо быть чтобы не прокачаться в подобных охватных структурах. Сама среда тащит "автоматом". Когда вокруг полный срез огромной индустрии и множество восходящих потоков в смежные и высшие сферы. Там самое сложное - это первичный заход.
    Это не лоток Шавермы о котором говрит stein.
    Удивлен что настолько много тех кто это не осознает..

Ты попробуй влезь в эту структуру и удержись там.
    Помню уолмарт, когда хотел войти на русский рынок, просто открыл офис и в первый месяц получил миллион резюме.
    Вдумайся в цифру.
    А какой-нить лоток открыть мог ЛЮБОЙ. Да и сейчас вон куча людей торгует толком русским языком не владея.

Ты так рассуждаешь как будто это одного порядка вероятности, открыть простой б2с и устроиться в центральный офис Гугла на офицерскую позицию.
    Эдак можно сказать, что стань депутатом и все будет в шоколаде. Среда вытянет))
    Ответить Цитировать
    782/926
    + 3
1 442 443 444 445 660
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.