Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2649
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,266,835
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 442 443 444 445 607
  • исполнитель @ 21.7.2013
    Пока они меня не касаются, они оба мне не интересны. Я в их дела не лезу.

Есть вариант какой-либо договоренности между этими людьми по сбору средств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + -1
  • olchikik @ 21.7.2013
    Есть вариант какой-либо договоренности между этими людьми по сбору средств?

Поясни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2379/3315
    + 0
  • Фер пишет, что "о! как ахуенно. Фрозер делает нужное всем дело. Собирает так необходимые деньги для движухи за наше будущее (утрированно, как я вижу)". Было ли общение между фером и фрозером в личных сообщениях? (скайп, телефон - не важно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -1
  • Одна фраза всплывает у меня в голове: "Пока дураки дерутся - умные делают деньги"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -1
  • olchikik @ 21.7.2013
    Одна фраза всплывает у меня в голове: "Пока дураки дерутся - умные делают деньги"

Типа они зарабатывают на этом??? Ты в своём уме? Не гони, исключено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2380/3315
    + 11
  • Unlogisch @ 21.7.2013
    Когда будет продолжение рассказа Мороженный стос?

После последних репрессий, боюсь, читать будет некому.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2381/3315
    + 1
  • Исполнитель, у меня вопрос: как научиться фокусироваться (концентрироваться) на одном занятии?
    Почему то руки сами начинают тянуться, чтобы открыть проверить е-мейл, скайп, соцсети и т.д., хотя я понимаю, что мне это нахрен ненужно проверять.
    Из-за этого не могу нормально полезными вещами заниматься (прочитать книгу например) и присутствует какая-то тревога.
    Сорри, если уже обсуждалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4

• После последних репрессий, боюсь, читать будет некому.))

Не шути так, мне плохо стало, выкладывай побыстрее, уж очень хочется продолжения !
    Люди надеются, люди ждут......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/95
    + 13
  • исполнитель @ 21.7.2013
    Хотя, обладая даже средними навыками в невербалике, видно, что человек пиздит, причём, каждый, кто стремится к власти.

интересно, а в чем конкретно проявляется пиздежъ у Навального? по каким признакам ты видишь обман с его стороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Madmar1k @ 21.7.2013
    Исполнитель, у меня вопрос: как научиться фокусироваться (концентрироваться) на одном занятии?
    Почему то руки сами начинают тянуться, чтобы открыть проверить е-мейл, скайп, соцсети и т.д., хотя я понимаю, что мне это нахрен ненужно проверять.
    Из-за этого не могу нормально полезными вещами заниматься (прочитать книгу например) и присутствует какая-то тревога.
    Сорри, если уже обсуждалось.

Я говорил у себя в блоге про санкальпу "осознанность действий", но общаясь на консультациях, понял, что это упражнение далеко не для всех, так как оно достаточно сложное и не очень приятное. Хотя, когда я применял её беспрерывно на протяжении двух месяцев, я получал от этого удовольствие. Кстати, именно на этих "старых дрожжах", я до сих пор и держусь.

Есть старое, простое упражнение: берёте механические часы и концентрируетесь в течении двух минут только на секундной стрелке. Если мысли ушли в сторону, начинаете заново. Так минут 10-15 в день, не больше.

То, что у нас сбиваются мысли — это абсолютно нормально и никакой это не косяк. Просто мало, кто об этом знает. Наши мысли в голове — это как зрение. То есть, если нам что-то нужнее, мы видим это отчётливо, а что не очень, расплывчато. Однако, мы, почти всегда, постоянно видим несколько предметов. В нужный для нас момент, мы можем посмотреть на что хотим и это предмет стане чётче.

Природа нашего внимания заключается в том, что нам лезут постоянно разные мысли в голову и наша задача — понять, что для нас важнее. Во время упражнения с часами вы поймёте, как сложно держать что-то одно в голове, а также научитесь концентрироваться на важном для вас объекте.

А когда придёт время использовать этот навык, в случае, когда нужна концентрация, то сначала определите время, в обязательном порядке, сколько вы хотите концентрироваться. А когда начнёте, и левые мысли опять начнут лезть, глядите на часы и возвращайте своё внимание обратно.

Максимум месяц, а если с "феноторопилом", то 10 дней, концентрация будет охуенная, отвечаю.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.7.2013, 19:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2382/3315
    + 23
  • AcharyaMan @ 21.7.2013
    Не шути так, мне плохо стало, выкладывай побыстрее, уж очень хочется продолжения !
    Люди надеются, люди ждут......

Не доделано, да и читатель сейчас на лёгком выебоне. Поэтому я знаю, что не пойдёт. Выложу только тогда, когда почувствую, что вы готовы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2383/3315
    + 1
  • DJntelmen @ 21.7.2013
    интересно, а в чем конкретно проявляется пиздежъ у Навального?

Во всём.
    DJntelmen @ 21.7.2013
    по каким признакам ты видишь обман с его стороны?

По всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2384/3315
    + 2
  • Славик привет! оч позитвино читается твой блог,сейчас читаю его с самого начала,и вот что я заметил,человек ты всесторонее развитый и как говорится на многом собаку съел.Так вот к чему я все это,есть насколько я понял в твой жизни небольшой пробел-это российский футбол и околофутбол и все что с ним связано,но человек ты по духу к фанатью очень близкий, и хоть мы и не знакомы хочу пригласить тебя с собой на выезд,посмотреть,по желанию угареть ну и так сказать в озокомительных целях!!! Если проснется такой интерес по всем вопросам обращайся в личку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Не доделано, да и читатель сейчас на лёгком выебоне. Поэтому я знаю, что не пойдёт. Выложу только тогда, когда почувствую, что вы готовы.

облом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/95
    + 0
  • Кстати на счёт фенотропила, пропил примерно неделю, улучшилась работоспособность примерно на четверть, помогает оставаться более менее бодрым почти весь день даже после 3-4 часов сна. Но заметил одну особенность если вместе с ним употреблять БАД(эпофен+фолиевая кислота), то работоспособность увеличивается в разы.
    Если кому интересно эта БАД является антигипоксантом, советую попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/95
    + 1
  • Ребят, сколько тут всего говорено про взаимоотношения с бабами.
    Слав, тебе за это огромное спасибо и респект.
    Возможно повторюсь, но все же ...
    НЕ ВЕРЬТЕ БАБАМ, ХОТЬ УБЕЙ НЕ ВЕРЬТЕ И ВСЕ!!!
    НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОЙ БАБЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5

• maydrain
    Чё развела и не дала ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/95
    + 3
  • AcharyaMan,
    Привет почитал твои посты в этой темке,сам учился в ж/д технаре ты я так понял в училище да? На помошников там учат. Хотел те в личку написать но не смог.

Если тебе надоела работа,то можешь поступить в МИИТ на очно-заочное и работать в Москве,тебе выделят место в общежитии и найдут работу по специальности ну и плюс ты зарплату будешь хорошую получать,больше чем у себя в регионе.

Ну общага конечно не в Мск но в 18км от Мкад для тебя я думаю это фигня ,тем более проезд бесплаьтный на электричке для работников. Единственное что не очень круто- это то что обучение идёт по графику 2/2 и с 8-30 до 18-00 и стоимость около 10 000 в месяц. Но прогуливать можно и плюс преподы всегда идут на уступки.

Я там учился с сенгтября 2009 по февраль 2011 но я механик по специальности и мне работу не смогли найти и я продавцом пошёл ну и плюс я в общаге жить не хотел так как ко мне не очень относились да и я не очень хотел жить там. В итоге я комнату снимал в коммуналке.

Ну и бросил институт из-за того что график работы с учёбой не совпадал и в конце концо в уехал в 2010 летом обратно к себе. Если тебе лет 20-22 то езжай,получишь и опыт и зарплату и перпективу ,если тебе профессия нравится конечно.

Ксати сколько тебе лет то? А то может тебе 38 лет а я тут с советами лезу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • братан, в скайп если можно, я в технаре тоже учился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/95
    + 1
  • AcharyaMan @ 21.7.2013
    братан, в скайп если можно, я в технаре тоже учился.

дык я всё написал . Список специальностей :
    Тебе скок лет сейчас? Они просто не дают отсрочку от армии. А вообще лучше сам им позвони и спроси про форму обучения 2/2 .Они там точно тебе скажут. Странно что тебе в технаре не предлагали сразу поступить туда,но это видимо дальность расстояний сказывается,к нам приезжал профессор из Москвы и все растолковывал. Егэ сдавать не надо только "экзамен" Там тебе помогут так платный факультет и всё будет норм-считай 100% что поступишь если захочешь конечно. Там китайцы сдавали русский вообще без его знания.

Просто я вижу что ты хороший парень-решил по примеру автора блога начать помогать людям.

Исполнитель и все читатели извините пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
1 442 443 444 445 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.