Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Кешевикам еще ладно, а что мттшникам делать, кто много румов играет?)
hEssapOn, блин у меня переводчик некорректно переводит, спасибо попробую)
hEssapOn, Еть получилось, запустил от имени админа, все сразу все встало и нормально зашел на кинг, работает. Огромное спасибо за помощь!!!
matvei247, с какой страны на Кинг зашёл?
Allets, с России, но у меня как и у всех тут, с кинга выкидывает , а на АКР нормально работает. У меня ошибка была на оба клиента при обнове, подсказали как исправить заработало. Попробую с ВПН поколдовать ( локации менять) на кинг чтоб пустило.
matvei247, пиши потом как результаты. Поддержку предупреждать не будешь ?
Решил проверить как заходит на ПК. У меня так...логинюсь, заходит в рум (сразу же кидает на вкладку депозита), я щелкую на страницу с турнирами, вкладка пустая, и меня выкидывает) у всех так происходит?))
Так это что получается, скоро все румы это затронет?))
Allets, Allets, Через Латвию пустило на кинг, все открылось нормально, турики и др.вкладки. Касса тож норм все.
Как по мне любае использование VPN увеличивает риск проверки со стороны рума. А это довольно длительный процесс на WPN, прошлый раз при проверке была закрыта и касса и игра.Я лучше подожду пару дней. Надеюсь все починят, потому что если ACR работает, то и у Кинга найдется способ обойти блокировку.
SLRain, нет
у меня и ACR с впн отрывается, а без впн нет, неделю уже
Тоже зашел через ВПН, письмо в поддержку написал.
nepee3gyH, Привет. А ответ ты получил от них? Прежде, чем заходить через впн.
А в поддержку на русском можно написать или только на английском?
Купил NordVPN, установил на телефон, через билайн работает, через провайдера нет, на пк ещё не скачал, это про работу самого VPN
komediant, Написал по русский, пришел автоматический ответ что ваше письмо принято, ждите ответа в течении суток от оператора.
вынес на свежую страницу
Получил ответ от поддержки Кинга. Вцелом сейчас попробовал без ВПН, вроде заходит бодро в клиент, как раньше, но сразу разлогинивает, и так без конца. но появилась надежда что ребята смогут справится, чтобы играть как раньше.
В ошибке написано что не может удалить папку т.к. нет прав. Пробовал в ручную удалить? или установщик с правами администратора запускать?