Azi @ 03.01.23А не думал как раз перейти на такой график? И на свиданки и на тусы освободится больше времени.
Потеря сразу 20-30% дохода. Я буду переходить на 5/2 летом, что бы стажироваться на повышение на другую линию администрирования.
Так как наша начальница ушла на другую должность и повысила коллегу, а не меня 😒 при равных стартовых . Мы устроились на работу в 1 день, оба без вышки, оба с опытом работы только в тех поддержке провайдера. Только я проявлял активность и пытался оптимизировать процессы, а он тупо молча работал. Немного обидно, ну да пох. Значит вместо вертикального роста пойдём в горизонтальный, если не будет приемлемой индексации зарплаты.
Опять потерял контроль и нажрался как сволочь. Ничего не помню, но похоже попал в чёрные списки всех баров
Что ж, встаю опять на счётчик
стыдоба блять
Из этого всего я вообще ничего не помню. Какой то пиздец просто. И денег около 6к проёбано. Если бы не Ванёк, то может и не выжил бы.
Всё хватит. Возвращаемся к кока коле.
Я 31 числа тоже решил выпить спустя долгое время и всё закончилось примерно так же как у тебя. Очнулся 2го, и услышал много интересного. Провоцировал драки, добывался до тех, кто топит за Россию в войне, вызывал их раз на раз, выкрикивал экстремистские (по мнению нынешней власти) лозунги в барах и на улице, проебал карточку, рюкзак и шапку, забыл, что у меня есть девушка.
Ни о чем не жалею, так как честных людей я не обижал, а те, кто поддерживают сво для меня людьми не считаются. К девушкам нагло не приставал, все в пределах допустимого, нигде не мусорил и не гадил, везде за все платил, а вещи не жалко.
Да, повезло, что не попал на мусора в гражданке или на какого нибудь быка ватного. Этот риск осознаю, именно поэтому решил провести полностью трезвый год. Всё это веселье не стоит того, чтобы попасть в тюрьму или остаться инвалидом.
больнойублюдок, больной ублюдок
Nameless00, возят из Польши
Нормально меня заэксплойтили 😂 Я даже не помню, что оказывается у Ванька был.
Это вам лайфхак, что делать если ваш кореш наебенился.
IIcuXe9Igz @ 03.01.23Мы устроились на работу в 1 день, оба без вышки, оба с опытом работы только в тех поддержке провайдера. Только я проявлял активность и пытался оптимизировать процессы
Возможно, стоит сменить работу. Скорее всего у компании как раз ценности такие, что надо просто молча работать, а попытки сделать лучше им просто не нужны. Вырасти по деньгам и карьере в такой компании инициативным людям крайне тяжело.
Azi @ 06.01.23Возможно, стоит сменить работу. Скорее всего у компании как раз ценности такие, что надо просто молча работать, а попытки сделать лучше им просто не нужны. Вырасти по деньгам и карьере в такой компании инициативным людям крайне тяжело.
У ITшников другая специфика. Зарабатывает больше тот, кто больше систем знает. Инициативность/креативность или ещё что то в этом роде , скорее прерогатива отделов продаж. А тут главное сиди и изучай, плясать с бубном смысла нет. В остальном меня работа более чем устраивает. Я сижу дома в халате, ковыряюсь там что то не спеша. В нерабочее время вообще почти нихрена не делаю, а получаю больше чем те, кто жопу рвёт на 5/2. Не взлюбила меня просто начальница, видимо потому что я указывал на косяки в рабочих процессах и давал обратку. Просто уже привычка - если вижу какую то бесполезную хуйню, которая отнимает время, не могу промолчать и схавать. Но в последнее время забил хуй, у меня и так есть план и точки роста, пусть ебутся как хотят.
Я бы не советовал сейчас кому либо пытаться менять работу, слишком всё не стабильно для таких шагов. А для моей конкретной сферы в рф, все компании можно по пальцам пересчитать и офисы в основном в мск. Опять менять сферу деятельности надоело. Мне кажется я очень хорошо устроился , учитывая все вводные данные.
IIcuXe9Igz, так недалеко до срока за пьяную поножовщину. Надо как-то повышать культуру пития и культуру в целом. Все это выглядит как будто маргинал показывает истинное лицо под воздействием алкоголя, а не наоборот: воспитанный человек слегка слетает с катушек после выпитого. Это, разумеется, имхо
jjbrodsky @ 06.01.23воспитанный человек слегка слетает с катушек после выпитого.
Вот уж не знаю. Я видел такие трансформации личности, под воздействием большого количества алкоголя, что человек менялся до неузнаваемости.
Ну а если про себя говорить, так я в обычном состоянии не то что бы не конфликтный, я вообще даже не спорю никогда ни с кем и при любой агрессии просто ухожу. Ни одной драки не вспомню в трезвом состоянии, кроме моментов, где просто приходилось защищаться и вариантов не было. При этом алкоголь может совершенно рандомно подействовать. Иногда я весёлый и позитивный, иногда злой и агрессивный. А порой просто вырубаюсь и сплю где упал, хоть лицом в сугробе.
По поводу культуры пития... Не понимаю, кто эту хуйню придумал? Алкоголь - наркотик, меняющий сознание. Культура употреблять наркоту это что вообще? Как травиться, что бы чувствовать себя чуть лучше или просто не помереть? По моему это такой бред, выдуманный алкашами для оправдания своей зависимости и что бы чуть дольше оставаться на этом свете. Имхо конечно. Нет тут никакой культуры это банальная зависимость , у кого то более контролируемая, а у других вышедшая из под контроля.
в корне не согласен про то, что культура пития - миф, придуманный алкашами. В твоем случае культура пития отсутствует напрочь. ты знаешь, что под синькой можешь жестко заморосить, и тем не менее позволяешь себе это делать. значит культура этого самого пития у тебя отсутствует) я в юности два раза блевал от алкашки и на всю жизнь определил свой стоп-лосс, чтобы продолжать выпивать вино или виски и получать удовольствие от состояния алкогольного опьянения. ни разу больше за всю жизнь не перебирал. думаю, у меня есть культура пития) как-то так)
dream_keeper, Не знаю. Я не могу в голове совместить такие слова как Культура и употреблять алкоголь. Одно что то светлое и правильное, а второе про деградацию и самоуничтожение. Всё равно считаю более правильным определение - контролируемое употребление алкоголя.
dream_keeper @ 07.01.23я в юности два раза блевал от алкашки и на всю жизнь определил свой стоп-лосс
Как же приятно было в молодости блевать. Хотя бы не терялась напрочь память и мозги отрезвлялись. В какой то момент перестал, причём не зависимо от количества или смешивания. И так как организм перестал выводить токсины, эффект стал длиться дольше и мощнее. Есть определённая красная черта, когда лёгкое опъянение резко переходит в потерю связи с реальностью. Иногда я эту черту улавливаю и останавливаюсь (либо делаю существенный перерыв) , а иногда перехожу и что там дальше происходит могу узнавать только со слов очевидцев. Причём я например не смог вычислить дозировку, когда были первые попытки контролировать зависимость. Иногда хватало пары бокалов вина, а порой и пол бутылки вискаря не давали результатов вообще .
И получается что одни люди могут интуитивно находить свой стоп-лосс, а другие абсолютно рандомно реагируют на алкоголь и ничего с этим нельзя поделать.
И тут вопрос безопасности, что одним пить чуть безопаснее , чем другим. В моём случае пить нельзя - это всегда русская рулетка. В один момент я трезв как стекло, а через секунду уже в астрале.
где-то в параллельной вселенной:
- почисть стекла
- я и сам хотел предложить, давай щетку
...после чистки
- может тебя все же подвезти?
- нет спасибо, решил таки пройдусь, пока