Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3344
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,721,164
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +6,587

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 444 445 446 447 592
  • maxmilo, Так и не в курил. Если, я сейчас депну на скрилл ? Мой депозит на старзы не пройдет? Или мой деп не пройдет с карты на скрилл ? Без всяких связок) Хочется прямой вывод иметь. Как условно на киви- быстро и четко. На карту сбера не нравится, что деньги идут по 5 дней. Сразу прошу прощения, в выводе денег, я фиш- недавно перестал заливать деньги)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • baby-boss @ 12.12.2020
    Мой депозит на старзы не пройдет? Или мой деп не пройдет с карты на скрилл ?

при депе на игровые цели не пройдет с карты на скрилл, а на неигровые не пройдет потом со скрилл в рум
    Ответить Цитировать
    109/138
    + 0
  • barbeysize, Благодарю за ответ!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет. Сегодня узнал, что теперь на карту Альфа Банка нельзя получить доллары от скрилла (они переводятся автоматически в рубли, так как основной счет может быть только в рублях). Подскажите, пожалуйста, лучшие варианты карт для вывода долларов без конвертации по схеме скрилл-карта-снятие в долларов в банкомате без комиссий.
    Хотелось бы, что бы без каких-либо условий карта была бесплатна, т.к. будет скорее всего нужна только для снятие налички в банкомате. В Тинькофф банке есть что-нибудь подходящие или какие-либо другие банки больше подходят? На скрилле есть силвер
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • У меня у одного в скрилл не заходит?Выдает ошибку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Кто-нибудь знает, почему вывод со скрилл на карту стал невозможен? Раньше на эту же карту вывод производился. А сейчас сначала статус "обработано",а потом ( через пару суток)"невозможно" стоит.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • создал очередной тикет по зависшей транзакции на пейсеру, чтобы отменить ее, но в этом раз они ответили иначе - раньше писали (на английском), что технические трудности, а теперь пишут (на русском), что транзакция на ручном рассмотрении и это "отнимает" немного больше времени.

при чем я еще до их ответа сам в билете дописал, чтоб отменяли. в итоге они прислали отписку, сказали, что могут отменить, закрыли тикет, что я уже не могу туда писать, но деньги так и не вернули на счет

явно это все не просто так - они там мутят что-то, возможно реально не хотят слать на пейсеру или хз что. т.е. они все время в отписках повторяют, что проблемы с международными переводами, но все в порядке с локальными. но что значит локальные? в рос банк это же не локальный для них. вопрос - кто-то делал в эти недели вывод на счет в рос банках успешно?
    Сообщение отредактировал barbeysize - 14.12.2020, 18:00
    Ответить Цитировать
    110/138
    + 0
  • в эти недели и на старзах убрали вывод на счет , врятли совпадение..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • barbeysize @ 14.12.2020
    явно это все не просто так - они там мутят что-то, возможно реально не хотят слать на пейсеру или хз что. т.е. они все время в отписках повторяют, что проблемы с международными переводами, но все в порядке с локальными. но что значит локальные? в рос банк это же не локальный для них. вопрос - кто-то делал в эти недели вывод на счет в рос банках успешно?

1.) Международный перевод это когда они отправляют из иностранного банка в Российский банк international wire transfer.
    2.) Локальный, это когда они кидают на твой счет в Российском банке с другого российкого ресурса, с киви, с вебмани, внутренним переводом с другого Российского банка и.т.д.

Первые как правило более строго регулиуются и к ним может быть больше вопросов со стороны банка отправителя, банка получателя и.т.д.

Но чего-то у них и локальные переводы висят. Мне кажеться внутри Skrill какая-то серьезная проблема. Лично я хочу сейчас вывести остаток на Российский банк, пускай и с адской конвертацией, и пока воздержаться от его использования вообще. Чем дальше тем сервис все более проблемный, мутный и дорогой становится.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • semen77 @ 4.12.2020
    Minovar,
    Промучался 3 недели. Тинькофф не катит. Повезло что тебе Сбер выписку о держателе счета дал, мне отказали.
    Альфа даёт выписку по требованию с указанием адреса прописки. Вроде можно через горячую линию заказать(рассмотрение несколько дней).

Деньги пришли через полтора месяца после заказа. На третий день после "Заявка обработана". Не отменял.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • на счет пейсеры пришли?

и что значит заявка обработана? мне пуш вроде не приходил, но пришло письмо такого толка почти сразу

Withdrawal confirmation

*******************************************************************************************
    THIS IS AN AUTOMATED EMAIL - PLEASE DO NOT REPLY.

TO GET IN TOUCH WITH US PLEASE USE OUR CONTACT PAGE.
    *******************************************************************************************

Dear

You have requested the following withdrawal from your Skrill account:

Amount:
    Time & Date: 2020-11-17 18:43 Eastern Standard Time
    Transaction ID:

Bank transfer to the following account:
    Paysera LT

Depending on the destination country, bank transfer withdrawals may take between 2 and 5 working days

это не считается?
    Ответить Цитировать
    111/138
    + 0
  • Moonlightcat @ 14.12.2020
    Но чего-то у них и локальные переводы висят.

Только написал, и пришел локальный перевод. Но жесть дорого. С учетом конвертации из EUR в RUB ихней, пришлось отдать почти $100.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • barbeysize, на счёт пэйсеры. Не считается, это только о намерениях. Это у меня было ещё полтора месяца назад.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • А есть кто меняет неигровые скрилл на игровые?
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • На мой запрос в Скрилл по поводу невозможности транзакции они мне написали :
    "Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
    Обратите внимание, что Visa недавно представила улучшенный способ обработки снятия средств под названием «Оригинальная кредитная транзакция». Поскольку это относительно новый продукт Visa, некоторые эмитенты карт могут не поддерживать его. Похоже, ваш банк - один из таких.
    В результате ваш вывод был отклонен. Мы просим и рекомендуем рассмотреть альтернативный способ вывода средств.
    С уважением,
    Служба поддержки Skrill"
    Лол. Но прикол в том, что я уже выводил деньги от них на эту карту . И функция OKT(original kredit transaction) не такая уж и новая. По крайней мере, крупные банки давно ей пользуются, еще с 2016 года(если верить Гуглу). Что-то мутят они...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • dexm12, Привет.

На нашем форуме есть ветка обмена: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=60

Рекомендуем обмениваться с пользователями у кого есть положительные отзывы и положительная репутация.
    Все операции по обмену ты совершаешь на свой страх и риск, имей в виду. Чтобы оставлять комментарии и создавать темы в разделе, необходимо установить усиленную защиту своего аккаунта.

Зачастую, после обмена пользователи оставляют отзывы.
    А также посты в теме обмена.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • NeedMoney, Привет.

Ранее уже отписывали об успешном переводе на карту данного банка:
    0ri0n @ 10.11.2020
    Так, сделал тестовый вывод долларов на карту Тинькофф - всё по-прежнему работает, доллары приходят цент-в-цент

Новых отзывов пока нет.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • Кто в теме подскажите:
    -имею долларовый счет на пс и долларовый скрилл(второй счет в евро), с которого депаю
    -понадобились евро на скрилл
    -если я поменяю доллары на евро в клиенте пс, смогу их вывести на евро счет скрилла без потерь, если раньше с него не депал?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • deluxe, Привет, можно попробовать сразу вывести (комиссии не должно быть), если не получится, то нужно будет сначала депозит в евро сделать со скрилл, а потом выводить. (либо выводить $, и внутри skrill менять)
    Ответить Цитировать
    320/369
    + 0
  • Всем привет, на днях зарегал акк Скрилл и в приложении ни как не могу пройти верификацию а точнее не сканируется паспорт. Никаких кнопок для съёмки нет, написано, что снимок делается автоматически. Как только не крутил паспорт и только страницу с фото и две страницы,рука устаёт телефон держать - нихрена он автоматически не сканирует. Не понимаю, вроде всё просто, но может , что то не так делаю? Отпишитесь, кто сталкивался?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 444 445 446 447 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.