barbeysize @ 14.12.2020
явно это все не просто так - они там мутят что-то, возможно реально не хотят слать на пейсеру или хз что. т.е. они все время в отписках повторяют, что проблемы с международными переводами, но все в порядке с локальными. но что значит локальные? в рос банк это же не локальный для них. вопрос - кто-то делал в эти недели вывод на счет в рос банках успешно?
1.) Международный перевод это когда они отправляют из иностранного банка в Российский банк international wire transfer.
2.) Локальный, это когда они кидают на твой счет в Российском банке с другого российкого ресурса, с киви, с вебмани, внутренним переводом с другого Российского банка и.т.д.
Первые как правило более строго регулиуются и к ним может быть больше вопросов со стороны банка отправителя, банка получателя и.т.д.
Но чего-то у них и локальные переводы висят. Мне кажеться внутри Skrill какая-то серьезная проблема. Лично я хочу сейчас вывести остаток на Российский банк, пускай и с адской конвертацией, и пока воздержаться от его использования вообще. Чем дальше тем сервис все более проблемный, мутный и дорогой становится.