Roman_M, а ты что ожидал? Ну да, 20 в час еще довольно много по современным меркам, для этого надо очень хорошо работать
Svezhiy, преподаю английский, в основном в Юго-Восточной Азии.
awakening, не то чтобы ожидал, но хотелось верить, что с таким подходом, как у ТС, можно зарабатывать больше на его лимитах.
На моё отношение к покеру в целом это не влияет: мне нравится работать над игрой и анализировать раздачи. Хотя сейчас мой $/час на НЛ10 сопоставим со ставкой Хорхе на банановой плантации в Эквадоре. Но вот целесообразность полностью переключаться на покер как на основной источник дохода под вопросом.
да вообще пиздец, за эти копейки еще и 3 кнопки жать. А вот мошмашин в интервью у авроры сказал что сейчас потолок ожидания на 1-2к 250к в год, а я то думал там уже миллиарды, любой нейрохирург в США итого больше получает, и при этом не нужно режим соблюдать и с фондом делиться
Rainpwn @ 23.07.25да вообще пиздец, за эти копейки еще и 3 кнопки жать. А вот мошмашин в интервью у авроры сказал что сейчас потолок ожидания на 1-2к 250к в год, а я то думал там уже миллиарды, любой нейрохирург в США итого больше получает, и при этом не нужно режим соблюдать и с фондом делиться
отрезвляет однако
bombazota у себя в блоге сказал у них в мтт все миллионеры, успокойтесь, а если вы нет, то просто бомжи неразвивающиеся)))
Rainpwn @ 23.07.25любой нейрохирург в США итого больше получает
не понял при чем тут они, в нвидиа вот 80% сотрудников миллионеры, а базовая медианная зп 350к в год)) на них ориентируемся?))
Rainpwn @ 23.07.25да вообще пиздец, за эти копейки еще и 3 кнопки жать. А вот мошмашин в интервью у авроры сказал что сейчас потолок ожидания на 1-2к 250к в год, а я то думал там уже миллиарды, любой нейрохирург в США итого больше получает, и при этом не нужно режим соблюдать и с фондом делиться
Когда хотел сарказм...
А выдал просто факты и Базу 😀
awakening @ 23.07.25Когда хотел сарказм...
А выдал просто факты и Базу 😀
вообще 0 сарказма, вот эксперты-математики уже всё посчитали, на нл5 выходим за пару месяцев на 2к ожидания
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140294&view=findpost&p=8065567
и продолжая эти бесхитростные расчеты, на нл500 у хорошего рега ожидание должно быть 2к*100 в районе 200к месяц, еще переапаться можно и джекпотов налутать, итого 3 ляма в год +/- будет. А ТС тут на нищих движениях 3к какие-то показывает
как всем в кайф считать чужие доходы, ужас!
Rainpwn @ 23.07.25вообще 0 сарказма, вот эксперты-математики уже всё посчитали, на нл5 выходим за пару месяцев на 2к ожидания
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140294&view=findpost&p=8065567
и продолжая эти бесхитростные расчеты, на нл500 у хорошего рега ожидание должно быть 2к*100 в районе 200к месяц, еще переапаться можно и джекпотов налутать, итого 3 ляма в год +/- будет. А ТС тут на нищих движениях 3к какие-то показывает
как неожиданно и приятно... (с) рад что мой полусаркастический, но в тоже время не лишенный под собой, мат. оснований пост, пошел в народ и стал мемом)
Ну что гайс , завтра и после завтра у меня выходные , хочу подвести итоги месяца и двигаться дальше.
Июль 2025 - +3,7к
%70 экшена было в румах без стат , лимиты 100-500
С учетом того , что вначале месяца у меня был отпуск больше недели + на самом старте улетел в румах без стат на -1,5к и удалось это все отмазать и закрыть месяц в неплохой профит - я гига доволен гайс.
Ласт 2 недели катал просто на убер селекте и максимальной концентрации и с пиковой точки минуса получается улетел вверх на +5к
Это всегда приятно , в этом месяца так же неплохо складывалось на 400-500 , выиграл пару больших банков , пойдет на опыт и плюс мораль.
Так же не забывал о теории , разбирал споты в софте , писал выводы , повторял конспекты - тут все как всегда у меня стабильно.
Месяц получился насыщенным на ИРЛ движуху , много гуляли , выбирались на шашлыки , ездили на дачу , ездили за город в баньку на рыбалку , прям максимальный кайф получил от всего этого.
И самое главное , чувствую как хорошо восстановился.
С августа буду продолжать добавлять в покере , хочу на этот осенне - зимний сезон влететь на пике своей формы и с двух ног закрепится на 400-500 и может даже пощупать нл1к под випа.
В общем планов оч много , всеми ими буду делится с вами и даю вам максимальный заряд гайс )
Грустно, но если хиро ещё тратит какое-то время на селект, то становится вообще печально.
Допустим, хиро играет 250 рук в час с учётом времени на селект(если меньше, то вообще тоскливо становится). Получается, до вычета доли фонда выходит около $35 в час. Посчитаем, что фонд забирает 30% – остаётся $25 в час. И это у человека, который на 100% профессионально подходит к игре, не ест фастфуд перед сессией и т.д.
Для меня, как микролимитчика, это пздц какой отрезвляющий пост. $20 в час без диспы я и на своей работе делаю, но там могу забить на всё, если захочу, включая режим сна и ЗОЖ в целом.