На бредсити ставки на 8 мая, если там можно проставиться, ну как такое не взять против этого убожества под названием бел. команда Канада забьёт во всех периодах- 1.47 Выиграет все периоды -2.6 Тотал самого нерезультативноо периода ТБ 1.5 - 3.27
SlavNi666 @ 6.5.2017 Саша, так фины настолько слабые получается? Там же совсем другая игра была.
Была инфа перед матчем, что фины очень недовольны качеством льда в Париже, писали что очень жарко на арене . Может поэтому вкинув помойке в первые 5 минут 2 шайбы, решили перестать играть и не баловать французскую публику
Ну шайбы какие наши забили ты видел? Первая воротчика, а вторая чистой воды халява, в метре над площадкой попал по шайбе клюшкой и плюс попал и в ворота, да 100 раз ему так накинь хера он попадёт даже в пустые
Я сегодня, кстати, шайбу Павловича пропустил ( как они смогли забить хз), но за то видел всё остальное, отскок тут был, 14-1 по игре, во втором периоде штанга, выход 3 в 1 , 2 в 0 в меньшинстве, катили правда паровозиком
в этом моменте . закончили 1-1 период Повезло нашим сегодня, но везти вечно не будет
SlavNi666 @ 6.5.2017 Канада забьет в каждом периоде: да 1.66; нет 2.22; Канада выиграет все периоды: да 2.70; нет 1.47; париматч
брал сегодня на париматче чехов -1 в первом периоде за 2.7, там макс. 20 рублей на всё у меня, ну на килограмм сала дали чехи заработать и на этом спасибо , завтра пойду куплю
Матч в бел. чемпе Днепр -Нёман X2 ,фора 2 через 0 забрал, забрал ещё вчера А сегодня пинка вышла с кэффами 1.98 и через 0 3.25, Обыграли Крумкачи ,которые играют на синтетике , мёртвый Нафтан, который вот вот крякнет, а Нёман не настолько плох, чтобы идти таким догом. Посмотрим игру даже
0-6 ( 0-1,0-2,0-3) Всех болельщиков сборной Канады с уверенной победой любимцев и поздравления с доехавшими ставками
Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис рассказал о том, что рассчитывает бороться за медали на чемпионате мира. "Наши задачи не отличаются от тех, что я ставил перед тренерским штабом в начале подготовки к чемпионату мира. Каждый из нас должен сделать все, чтобы подвести каждого отдельного игрока к оптимальной форме. Нет плохих учеников — есть неважные учителя. Общая же цель не изменилась с того момента, как я возглавил сборную Беларуси: на ЧМ едем бороться за медали"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я пока ничё не брал