Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
almagro, вот надо деньги вывести или через перевод между игроками. Касса будет работать таким методом?
Allets, у меня работала
u mena seichas vse rabotaet, krome rewards, u kogo nibud rewards otkryvautsa?
zaavtahor, loyalty.winningpokernetwork не работает, а в клиенте открывается ревардс.
L0v3Fu1, Откуда заходил? И вообще кто с каких локаций заходит? Пробовал сегодня из польши- клиент PokerKing по прежнему не пускает, из финляндии не устанавливается связь с сервером ВПН. Использую AdGuard VPN бесплатную версию.
kapustinblues, через lantern VPN, бесплатную версию, пару раз вкл/выкл пока не подберется страна подходящая.
L0v3Fu1, Со странами аккуратнее надо, я почему и уточняю. Вот список запрещенных стран. Простите за размер скана.
kapustinblues, Захожу через PlanetVPN платный, захожу через Австрию, за 3 дня был один дисконнект, но за время тайм банка переподключился.
Rewards открылась! Ну по крайней мере сейчас прогрузилось как раньше за секунду.
В Кинг не могу зайти а в АКР могу, может попросить чтоб акк перенесли?
Вот бы от представителей Кинга хоть какую-то информацию услышать
SLRain @ 23.12.24Вот бы от представителей Кинга хоть какую-то информацию услышать
Ну какбэ, по почте от поддержки так:
"Спасибо, что обратились к нам. Нам искренне жаль слышать о трудностях, с которыми вы столкнулись при попытке входа в покерное приложение из вашего местоположения. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и хотим заверить вас, что наша команда активно работает над скорейшим решением проблемы.
В то же время, хотя это и не наша стандартная рекомендация, вы можете рассмотреть возможность использования VPN для входа из другой страны, чтобы временно обойти проблему. Если вы выберете этот вариант, мы настоятельно рекомендуем выбрать надежный VPN-сервис, чтобы обеспечить защиту ваших персональных данных. Бесплатные VPN, хотя и доступны, часто не имеют надежных функций безопасности. Кроме того, мы рекомендуем использовать VPN-сервис, который предлагает возможность получить статический IP-адрес. Это позволит вам постоянно получать доступ к своей учетной записи с одного IP-адреса, что повысит безопасность и упростит проверку учетной записи в случае возникновения каких-либо проблем.
Более подробную информацию об использовании VPN можно найти на сайте PokerKing: *удалили ссылку
При использовании VPN убедитесь, что вы не подключаетесь к одной из стран с ограниченным доступом, полный список стран с ограниченным доступом можно посмотреть на сайте ACR: *удалили ссылку
Мы стремимся решить эту проблему как можно скорее, чтобы вы могли беспрепятственно пользоваться нашей платформой. Мы ценим ваше понимание и сотрудничество, пока мы работаем над решением."
*удалено* (платный), протокол UDP, сервер в Беларуси — работает.
на ПК не зайти , так еще и деньги которые я выводил с ПК заморозили в обменнике (Транзакция не соответствует политике AML) .поддержка обменника спит , ответа сказали ждать завтра . почитал коменты под обменником и выяснилось что такая проблема довольно регулярная в последнее время ( Согласно проведенному AML-анализу, Ваш криптоадрес связан с нелегитимными источниками, такими как Sanctions.) у кого нибудь еще обменник морозил средства? у меня впервые такое..
Ну вот теперь и c билайном ничего не работает
Telariust, сложно, особенно для покеристов, которые имеют дело с чувствительной инфой, одно дело, когда ты используешь это для просмотра ютубчика, другое дело, когда заходишь в покер рум, где за любой чих могут прибанить, еще не говоря, что у некоторых будет боязнь, что могут заскамить акк.
Народ , много у кого проблема с 2fa в данный момент наблюдается? 2 суток зайти не могу .
Telariust @ 24.12.24Как починить румы сети WPN (WinningPokerNetwork) (ACR, PokerKing) (сбой 2024.12.19)
(без использования впн, через *удалено)
Привет, звучит интересно, но у меня не сработал шаг с service_remove (https://i.imgur.com/eUp6wYI.png), далее после запуска preset_russia ничего не происходит(нет открытого cmd окна) и в процессах такой задачи тоже нет. На основе *удалено это не сделать? там кажется запускалось cmd окно
Всё так же без ВПН заходит и выходит. С ВПН захожу всё работает, касса тоже.
Народ, кто Блитз катает. 25-ки все?