У меня никогда не было компьютера, всегда только ноуты, и вот, наконец свершилось! Скажу сразу, что это очень непросто было. Все комплектующие собрал для меня Gashelek и был на связи все дни на всех этапах сборки, установки и проч. Сказал, что сборка компов его хобби, но я бы сказала, что тут он настоящий профессионал! По крайней мере, пока что все работает
Вот собственно мое рабочее место, завтра буду отсюда вещать)
У меня никогда не было компьютера, всегда только ноуты, и вот, наконец свершилось! Скажу сразу, что это очень непросто было. Все комплектующие собрал для меня Gashelek и был на связи все дни на всех этапах сборки, установки и проч. Сказал, что сборка компов его хобби, но я бы сказала, что тут он настоящий профессионал! По крайней мере, пока что все работает
Круто, поздравляю!) а ты же вроде раньше с ноутбука стримила? Разбила его или Чу будет на нем мультики смотреть?😄
А по комплектующим будет инфа? И по цене...
У меня тоже два моника Асус. 23". Asus_vx239h.
Очень ими доволен. Но один хочу поменять на 31,5".
Очень ими доволен. Но один хочу поменять на 31,5".
У меня мониторы 24 дюйма, хватает с головой. Вместе с мониторами и всем-всем-всем получилось 1,5к где-то. Если интересно, могу подробнее расписать шо как и где собирали.
Сегодня пришла первый раз после карантина на теннис. Шо я вам хочу сказать? Тяжеловастенько, ведь перерыв был полтора месяца. Плюс крепатура после тренажерки. Зато купол сняли и мы занимались на свежем воздухе, поэтому скоро поменяю загар интернетчика на загар теннисистки 😅
Судя по виду там один системник (сама коробка с питаловом) стоит дороже чем оба моника
А эти Асус не дорогие. Мои мне примерно долларов по двести обошлись. Брал их с разницей в год, 4 и 5 лет назад. У Мангустик это наверное модель поновее, но думаю не на сильно дороже.
поздравляю волшебного Мангустика с победой. Ждем ржачного видоса как Дмитрий пойдет в супермаркет в халате. Если ничего не путаю стрим посмотрело больше 8к человек.
А кстати как вообще результат этой сессии у тебя получился?
Надо взять на заметку Дмитрий катает стоя. Надо попробовать как нить..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.