"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-757
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,320,332
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +11,279
1 446 447 448 449 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • Ахахаха, вот это зачет))
    Если вот меня спросить, я и хз че ответить так сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/61
    + 0
  • чо еще придумаешь если в 14мск будет 150 плюсов? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
  • Romeopro @ 13.7.2013
    остынув я понял что прилично вреда для меня он может причинить

662488_3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 7
  • umbroSS @ 13.7.2013
    чо еще придумаешь если в 14мск будет 150 плюсов? ))

отпустит бороду и уйдет в монастырь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • это будет почти как кинуть дольщиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 3
  • umbroSS, тогда придется заводить тему в арбитраже

название темы в арбитраже: РомеоПро насобирал 169 лайков и исчез так и не расчитавшись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 19
  • Все,888 полностью убрали с шарка,а вместе с ним +30к профита за год с графика((((

Теперь видимо придется вести статистику отдельно по 888.

Вот так не с того ни с сего,по ебануто тупому решение какого уебана с сайта,у меня появились,пусть небольшие,но проблемы.

Вообще меня постоянно это угнетает,эти мелкие тупые косяки.

Например садишься катать,все сразу румы прокликал. ХМ выдает какуюто ошибку,база упала или еще чето,вот ничего не менял,все как каждый день,но хм уебался...и ты уже в полутильте первый час играешь без статов, все настраиваешь,заново делаешь. Как меня помню бесило,как статы упали с хм1 на фтп,как я покупал пт3,как его настраивал,теперь играю с 2мя прогами...Или позавчера был апдейт пати:он не качался,пришлось скачивать через 4г модем мегафона,потом не скачивались лейауты...

Так очередные мысли в слух...Просто охото,чтобы все улучшалось,а не создавало мне новые проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5022/5616
    + 10
  • У меня на днях на пати шрифты решили пропасть. Тоже реинсталлить во время игры прямо пришлось. Ну и ХМ2 там почему-то детектит ребайники после ресита как ХА и приходится каждый раз делать 10 - Set Seat в настройках стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 0
  • Xading @ 12.7.2013
    Как только у настоящих топрегов будет 15% рои, 95% нынешних мттшников выгоднее будет сразу идти на завод

а почему ты считаешь, что этот момент еще не наступил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/103
    + 0
  • Потому что уже писали, что у нынешних топ регов рои 50%+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • mewezaso, т.е. Flush_Entity со своими 32% просто дно?)

50% + есть только у нескольких ребят типа Ханта или кала, ну и офк у лакеров типа мюнхена
    Сообщение отредактировал boseld - 13.7.2013, 11:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • даже у Умброса только 44%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Как отбирали в проект мтт регов - это люди, показавшие за прошлый год хорошие результаты на некоторой выборке(то есть играющие много). Это топ реги определенного временного промежутка. Естественно что состав их сейчас обновился, но скорее всего количество топ регов(по любому критерию, например людей, показавший рои больше 30%) что год назад, что сейчас примерно одинаково. Так же очевидно, что длительные результаты топ рега(любого), имеют тенденцию к снижению, из за ухудшения формы(так как на пиковом значение он уже топ рег, и улучшить результат ему сложнее, чем ухудшить). Условно:

2011 год, топ 100 лучших регов показали рои 70%
    2012 год, топ 100 лучших регов показали рои 65%
    2013 год, топ 100 лучших регов показали рои 68%

Из них пересечений по двум годам - 20 человек, по трем - 4 человека. На дистанции в 3 года, эти 280 человек показали средний рой в 67.6%, средний рой человека, попавшего только в один год, естественно будет ниже этой цифры - отсюда и вроде бы плачевные результаты проекта. Мне такая ротация выглядит вполне напрашивающейся из последней мысли первого абзаца. Надеюсь всем понятно, и ещё раз повторюсь, все данные придуманны.

boseld, форма изложения покоробила, что за детские провокации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • mewezaso, понимааешь: это не кеш, тут за год ожидание и реальный результат не совпадут. Вот ты написал про топ100, в топ100 по ожаднию перебрали половина списка как минимум.

Грубый пример: 2 рега, имеющий одинаковое ожидание 160к в год, 31 декабря, имея профит за год 100к, попал на финалку Ворм-апа и в топ6 выставились в коине за 2,5 средних. первый проиграл и вылетел

В итоге профит за год составил:
    - у первого- 120к,
    - у второго- 200к

ЗЫ провоцировать никого не собрался, просто привел пример с один крутым игроком, который не подошел под описание топрега, являясь при этом таковым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 1
  • Любой топ рег априори показывает результат лучше, чем его ожидание, потому что топ регом мы его называем по результату. Про ожидание поэтому я не говорил ни слова, и совсем не понял твоей мысли. Почему ты вообще заговорил про ожидание, при чем оно здесь, если я писал только про результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + -5
  • Что называется, нарвался..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Zipelectro @ 13.7.2013
    Все,888 полностью убрали с шарка,а вместе с ним +30к профита за год с графика((((

Теперь видимо придется вести статистику отдельно по 888.

Снизь минус в репе и я скажу тебе чит для шарка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Засада :) перешел во 2й день мейна одной из серий, около 60 тел осталось из 250, 80-90к за 1е, вставать через 7.5 часов, сейчас спать, а завтра как доиграю турнир придется писать пост =)
    Зы: Не ожидал что наплюсуют так быстро -_-
    Ззы: Сфига то вообще было столько плюсовать, я же не вод обещал записать, а 1 пост всего :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/61
    + 0
  • Romeopro, ты с плюсиками поосторожнее: одна тп вконтакте написла, что отсосет каждому плюсанувшему и выложит видео на ютюб, если пост соберет 100к лайков.

100к+ пацанов ждут минета теперь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 8
  • boseld @ 13.7.2013
    100к+ пацанов ждут минета теперь)

я пост жду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 17
1 446 447 448 449 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.