Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 446 447 448 449 4476
  • счета 1-1 0-0 0-0 0-0, аухенные чемпионы, если по чесноку это полная лажа
    Ответить Цитировать
    665/3697
    + -6
  • http://www.newsru.com/sport/17may2013/smoke.html

Футболист махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков, только недавно оправившийся от громкого скандала вокруг своей красавицы-жены, угодил в новую историю.

На торжествах по поводу 24-го дня рождения супруги игрок сборной России по футболу позволил своим детям покурить кальян. При этом его старшему сыну Дмитрию всего четыре года, а дочери Милане - и вовсе два.

Ролик с женой даже смотреть не стал, неприятно, даже если она и не очень умна на самом деле - не повод над человеком издеваться.

Но это?! Что у них в головах-то вообще?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • LiveYourLife, ты ж вроде за Челси болеешь на международной арене? про них ты не говоришь ничего такого, хотя оба последних финала в ЛЕ и ЛЧ они не особо по-чемпионски сыграли
    Ответить Цитировать
    131/1159
    + 2
  • Tank @ 17.5.2013
    Да что вы ноете то всё время??? Ах, МакГиди убрали на шесть матчей. Суперстар блядь, один команду в чемпионы тянет. Истерики постоянные, что у болел, что в команде. Вам бы успокоится, да погнать в шею и Валеру, и пол команды. Пусть молодёжь рубится. один хрен в середине таблицы.

Карпин за четыре года превратил команду, которую все ненавидят, в команду, над которой все смеются.
    Ответить Цитировать
    93/1046
    + -1
  • traxting, вобще никакой аналогии
    Ответить Цитировать
    666/3697
    + 1
  • ну кальян детям левать это просто пиздец ума палата
    Ответить Цитировать
    19/1307
    + 0
  • главное хотя бы что-нибудь толковое выросло, а то прошлые чемпионы наверное до сих пор живут той победой...
    Ответить Цитировать
    570/5656
    + 0
  • LiveYourLife @ 17.5.2013
    traxting, вобще никакой аналогии

у нас люди всегда найдут чем быть недовольными. в последнее время в футболе очень тяжело и игру показывать хорошую и результат. Даже лучшим сборным и клубам. Мне самому хотелось бы голов, моментов и тп. Но мы не каждый год что-то выигрываем, чтоб что-то от них требовать. А результат - чемпионы европы, я склонен все-таки радоваться, чем искать недочеты
    Ответить Цитировать
    132/1159
    + 1
  • traxting, подобные юношеские турниры это в первою очередь просмотр талантов, способ проявить себя для игроков, здесь игра намного важнее резельтата
    Ответить Цитировать
    667/3697
    + 0
  • LiveYourLife, все у них впереди, я надеюсь. Там все команды не особо блистали
    Ответить Цитировать
    133/1159
    + 0
  • Слуцкий такая свинюшка забавная.

К сожалению, они действительно самая сильная команда в России на данный момент.
    Ответить Цитировать
    506/658
    + -1
  • Коней с победой в чемпионате.
    Заслужили.
    Ответить Цитировать
    173/581
    + 17
  • Можно конюшню троллить сколько угодно....но...они опередили нас на 19 (19 Бядь очков!!!11) и пропустили на 17 мячей меньше...не проигрывали более чем в два мяча...взяли почти все очки у более слабых команд. потеряв 3 с амкаром и 2 щас с кубанью..итого 5 очков потеряно...а у нас потеряно 19...без учета коней, бомжей ,мусарни и анжи....

Чемпионство куется именно в матчах с мордовиями,крыльями,ростовами....с теми кто якобы слабее...теми кто запирается в обороне...нет ничего сложного отбегать 90 минута на переполненной луже с конями...а вот что бы выигрывать у шлака нужны характер,воля и мастерство,потому что против тебя играют на 110%.
    Ответить Цитировать
    40/674
    + 2
  • Spartach1 @ 18.5.2013
    Чемпионство куется именно в матчах с мордовиями,крыльями,ростовами....с теми кто якобы слабее...теми кто запирается в обороне...нет ничего сложного отбегать 90 минута на переполненной луже с конями...а вот что бы выигрывать у шлака нужны характер,воля и мастерство,потому что против тебя играют на 110%.

Не совсем согласен насчет чемпионства, но в таких матчах демонстрируется класс команды, то, насколько поставлена ее игра. Любой претендент на чемпионство должен выигрывать такие матчи, как это принято говорить, "на классе". Не буду сейчас сравнивать разные команды между собой по этому критерию, лишь хочу обратить внимание на ситуацию со Спартаком. Не хотелось бы поднимать тему Эмери, но приходится, чтобы понять чего смог или не смог добиться Карпин. Я выбрал только матчи с командами из нижней шестерки, не брал середняков, ибо ситуация в таблице очень плотная, поэтому глупо говорить, что нынешний Спартак должен обыгрывать тот же Краснодар исключительно на классе. Так вот, при испанце Спартак сыграл 7 матчей с аутсайдерами и набрал 19 очков (90%). При Карпине: 4 матча и 4 очка (33%). Да, подборка маленькая, но тот факт, что Эмери из 7 матчей не выиграл всего 1, а Карпин из 4 не смог победить 3 раза, о чем-то говорит. Да, при Карпине Спартак за счет супернастроя может выиграть у кого угодно (в России), но игры Спартак больше не показывает, а матчи с аутсайдерами сводятся к ленивому и безнадежному перекатыванию мяча (немного утрирую, конечно). На мой взгляд, проще развивать команду с тех позиций, что были у Эмери (уверенная игра против андердогов, проблемы с сильными соперниками), чем с позиций карпинских (когда можно как выиграть, так и проиграть в любом матче без каких-то весомых причин). К чему я все это? Нет, не к тому, что нужно было оставить Эмери тренером, это решение по большому счету было понятным, а к тому, что я никак не понимаю логику спартаковского руководства, которое поддерживает Карпина в ситуации, когда путей выхода команды из ее нынешнего положения нынешний тренер, похоже, найти не может. Каких-то намеков на конструктивный футбол в матчах с более слабыми командами не так и много. Но очевидно и то, что я понимаю в футболе гораздо меньше тренерского штаба и, возможно, не вижу каких-то вещей, поэтому остается надеяться на то, что на самом деле Карпин знает что делает, и видит пути выстраивания игры, которая не будет настолько зависеть от эмоционального настроя и состояния команды.
    Также хочется поздравить болельщиков ЦСКА с чемпионством. Чемпионство это полностью заслуженное, ибо команда набрала больше всех очков, а остальное это разговоры в пользу бедных.
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 6
  • Sashkec, Отличный пост, полностью с тобой согласен. Непонятно почему, но Валере дают работать снова и снова, когда тот же Эмери реально строил игру ( была видна тренерская мысль, которой нет сейчас).
    З.Ы. Дай Бог, Валера знает что делает и у него все получится.
    Ответить Цитировать
    41/674
    + 0
  • Spartach1 @ 18.5.2013
    Sashkec, Отличный пост, полностью с тобой согласен. Непонятно почему, но Валере дают работать снова и снова, когда тот же Эмери реально строил игру ( была видна тренерская мысль, которой нет сейчас).
    З.Ы. Дай Бог, Валера знает что делает и у него все получится.

Валера дает сам себе работать...рынок в Испании просел...поэтому неплохо и тут халявные деньги получать...
    Ответить Цитировать
    571/5656
    + -6
  • yuventus, твой ум просел
    Ответить Цитировать
    31/134
    + 1
  • Спасибо всем за поздравления
    Ответить Цитировать
    668/3697
    + 1
  • LiveYourLife @ 18.5.2013
    Спасибо всем за поздравления

Прости(не могу молчать, эмоции, как говорил Хинт, не могу не сказать)Я за Спартак болею, а не за говно какое-то.
    Ответить Цитировать
    42/674
    + -5
  • costin @ 18.5.2013
    yuventus, твой ум просел

ты историю прихода Карпина изучи...и почему он на двух креслах сидел...
    Ответить Цитировать
    572/5656
    + 0
1 446 447 448 449 4476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.