всем салямба! Слава, привет.
очень давно я тут не был, провтыкал много интересных тем, как-нибудь обязалово соберусь и все перечитаю. но, мельком дошла инфа, что у тебя тут терли про Навального и его ориентацию...
сразу предупреждаю, что в ответ на свой вопрос хочу услышать только мнение ТСа и больше никого. и продолжения дискуссии на эту тему тут с моей стороны больше не будет, каким бы ни был ответ.
итак, допустим, твоя теория "Навальный - пидарас" соответствует истине. я вот пробую наложить эту теорию на несколько общеизвестных фактов, абстрагируясь от психологии, вербалики, наличия у него жены и детей, и т.д. и т.п., и вот что выходит по пунктам:
1. (предположение) Навальный - гей.
2. (факт) Навальный уже пару лет как "под колпаком" у спецслужб. они точно знают все планы его предвыборной кампании, с кем он ест, сколько раз в день срет, кого трахает в том числе.
3. (факт) официальная власть боится Навального и желает снижения его популярности больше всего на свете. для режима текущая задача №1 - не дать ему победить на выборах в Москве. цель №2 - сделать это максимально унизительно.
4. (факт) со стороны официальной власти и церкви в массы продвигается тема "геи - это зло" и пипл с удовольствием хавает. все-таки общество у нас консервативное.
5. (факт) дело Кировлеса - очевидная сфабрикованная подстава и, поэтому, вцелом очень стремная затея властей с любого ракурса, в т.ч. с точки зрения роста популярности Навального и снижения популярности действующей власти.
Вопрос: нахера властям было так палиться и перебарщивать с демонстрацией силы? если можно просто обнародовать аудио-, фото-, видеоматериалы о том, что он просто пидарас??? и все - давай до свидания!!! это было бы полное крушение надежд Навального на политический трон в этой стране, т.к. пидарас во главе страны народу все еще не нужен!
Как то не вяжется п.1 (предположение) с п.п. 2-5 (фактами).
з.ы. если чо, я - классический натурал и негативно отношусь к голубым. и, уверен, Навальный - натурал.
Подкованный в невербалике и артистизме аферист.