Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,283,240
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,255
1 446 447 448 449 607
  • mnepoher @ 22.7.2013
    Слава, слышал о таком Виталий Гиберт? Твое мнение о нем?

Подкованный в невербалике и артистизме аферист.
    Или просто ёбнутый!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2404/3315
    + 7
  • JoHnY_FasT @ 22.7.2013
    Привет! Слава, ты рисуешь? Часто ли бываешь в музеях? Есть любимые художники?

Я ходил в художественную школу в детстве. Очень много рисовал, аж до посинения. Сам с мольбертом выезжал на природу, рисовал портреты всех знакомых и дарил на ДР и т.д. Сейчас у меня к рисованию такое отвращение, что я даже об этом пишу с трудом. За три года, со второго по пятый класс, не было дня, чтобы я не рисовал. А потом, как отрубило, и я резко ударился в спорт. Сейчас вообще не рисую и пишу очень плохо, так как, практически, не пользуюсь ручкой, на протяжении многих лет.

Но картины по-прежнему люблю. У меня четыре любимых художника: Репин, Айвазовский, Ван Гог и Дали. В музеи ходил много по молодости, так как проходил на халяву. Сейчас вообще не хожу. Иногда смотрю в интернете абстракцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2405/3315
    + 5
  • твои истории в блоге стал искать по фразе: продолжение следует
    но так не удобно.
    может будешь их выкладывать в своей теме? Игроцкие истории, взрывающие мозг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Winnings,
    del
    сори , попутал и за минус прости
    Сообщение отредактировал hant8684 - 23.7.2013, 6:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Выложил "Смерть ради любви" целиком на первую страницу в "Игроцкие истории".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2406/3315
    + 3
  • ТС, читаю давно твой блог и заметил тенденции в тоталитаризме и репрессиях.
    Люди, боятся уже выссказывать свое мнение, которое идет в разрез с твоим, потому что ты просто их забанишь. А некотороые прибегатю к откровенному "лизингу", чтобы понравиться тебе.
    В чем смысл подобного ведения блога? Я понимаю банить троллей и школоло, но, банить из за того, что разные политические взгляды с человеком - это, как минимум, "рукалицо" (как мне кажется СГгрифона ты, наверное, забанил)
    Так в чем же смысл? Чего ты хочешь добиться таким образом?
    Ты как судебная система, которая борется с преступниками, но не преступностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Слава-то на власть не претендует, здесь собрались единомышленники, как и у шлема например, а излишний флейм ни к чему. Тут люди впитывают знания и точку зрения от Славы. Например, мне тема с жадностью очень помогла!
    Демократия это прикольно, но не тогда когда к тебе домой пришли гости и начали что-то качать за жизнь. За порог таких!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • FalconArmy @ 23.7.2013
    Демократия это прикольно, но не тогда когда к тебе домой пришли гости и начали что-то качать за жизнь. За порог таких!

Нормально написал! А то я удивился, за что фер меня забанил в своей читальне, когда ответил, что "при таком бабле на автобусах только пидоры ездят, пусть даже и в Германии".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 2
  • исполнитель @ 22.7.2013
    Парень как-то попросил найти ему жень-шень, так мы с ним переконопатили весь интернет, но так и не нашли тот, который я точно знаю, что хороший.

Слава,можешь подсказать производителя хорошего? Ели речь идёт о спиртовых настойках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 0
  • Только сейчас понял, что она пережила отношения со Славочкой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 4
  • z1x2c3v4b5 @ 23.7.2013
    ТС, читаю давно твой блог и заметил тенденции в тоталитаризме и репрессиях.
    Люди, боятся уже выссказывать свое мнение, которое идет в разрез с твоим, потому что ты просто их забанишь. А некотороые прибегатю к откровенному "лизингу", чтобы понравиться тебе.
    В чем смысл подобного ведения блога? Я понимаю банить троллей и школоло, но, банить из за того, что разные политические взгляды с человеком - это, как минимум, "рукалицо" (как мне кажется СГгрифона ты, наверное, забанил)
    Так в чем же смысл? Чего ты хочешь добиться таким образом?
    Ты как судебная система, которая борется с преступниками, но не преступностью.

А у нас и так полная демократия. Тебя я не забаню, так как ты нормально, в принципе, задал вопрос. За политические взгляды тоже — Боже упаси, учитывая, что я полностью аполитичен. Я баню тех, кто считает, что я "морожу хуйню" (с), но, при этом, в день по несколько раз сюда заходит. Я просто ограждаю людей от дурного влияния. Что в этом плохого?

апд. Тех людей, кто раскаялся в своих ошибочных помыслах, я разбанил. Тебя тоже могу. Правда придётся пройти достаточно длительный и неприятный диалог. И тебе не надо будет заходить с другого ника.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2407/3315
    + 5

• Не боишься ли ты, что один из учеников станет лучше тебя? Т.е. ты сам создашь себе оппонента?

Честно говоря, я не очень в это верю, так как не встречал пока человека, который так сильно болел психологией, как я.

исполнитель, слышал ли ты древнюю легенду ситхов о Дарте Плегасе Мудром?
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 23.7.2013
    исполнитель, слышал ли ты древнюю легенду ситхов о Дарте Плегасе Мудром?
    Спасибо

У меня складывается впечатление, что то, чему я учу, нельзя научить, так что смерти со стороны ученика я не боюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2408/3315
    + 1
  • исполнитель @ 22.7.2013
    Следующую часть сделаю побольше, а то чувствую, что вы хотите сказать "мало", но не хотите, чтобы забанил.))

У меня лично мало подразумевается с каждой частью - только первые рассказы я читал сразу целиком 8)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • immortal @ 23.7.2013
    Слава,можешь подсказать производителя хорошего? Ели речь идёт о спиртовых настойках.

Если тебе нужен жень-шень, то бери корейский шестилетний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2409/3315
    + 0
  • всем салямба! Слава, привет.

очень давно я тут не был, провтыкал много интересных тем, как-нибудь обязалово соберусь и все перечитаю. но, мельком дошла инфа, что у тебя тут терли про Навального и его ориентацию...
    сразу предупреждаю, что в ответ на свой вопрос хочу услышать только мнение ТСа и больше никого. и продолжения дискуссии на эту тему тут с моей стороны больше не будет, каким бы ни был ответ.

итак, допустим, твоя теория "Навальный - пидарас" соответствует истине. я вот пробую наложить эту теорию на несколько общеизвестных фактов, абстрагируясь от психологии, вербалики, наличия у него жены и детей, и т.д. и т.п., и вот что выходит по пунктам:

1. (предположение) Навальный - гей.
    2. (факт) Навальный уже пару лет как "под колпаком" у спецслужб. они точно знают все планы его предвыборной кампании, с кем он ест, сколько раз в день срет, кого трахает в том числе.
    3. (факт) официальная власть боится Навального и желает снижения его популярности больше всего на свете. для режима текущая задача №1 - не дать ему победить на выборах в Москве. цель №2 - сделать это максимально унизительно.
    4. (факт) со стороны официальной власти и церкви в массы продвигается тема "геи - это зло" и пипл с удовольствием хавает. все-таки общество у нас консервативное.
    5. (факт) дело Кировлеса - очевидная сфабрикованная подстава и, поэтому, вцелом очень стремная затея властей с любого ракурса, в т.ч. с точки зрения роста популярности Навального и снижения популярности действующей власти.

Вопрос: нахера властям было так палиться и перебарщивать с демонстрацией силы? если можно просто обнародовать аудио-, фото-, видеоматериалы о том, что он просто пидарас??? и все - давай до свидания!!! это было бы полное крушение надежд Навального на политический трон в этой стране, т.к. пидарас во главе страны народу все еще не нужен!
    Как то не вяжется п.1 (предположение) с п.п. 2-5 (фактами).

з.ы. если чо, я - классический натурал и негативно отношусь к голубым. и, уверен, Навальный - натурал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 37
  • Слава, привет!

Меня очень сильно любит девушка (по ее словам), но я не хочу с ней больше встречаться. Через месяц я уезжаю в другой город и видеться с ней в любом случае мог бы раз в месяц-два.

Посоветуй, пожалуйста, как с ней расстаться, чтобы ей не было больно? Мне в принципе без разницы, готов выставить себя мудаком перед ней, чтобы она разочаровалась во мне (это как один из вариантов). Главное, чтобы у нее как можно меньше отходняков было.

И еще такой важный момент, что мне с ней надо расстаться не встречаясь. То есть написать или позвонить. Не хочу писать, почему, просто считай это как дополнительная информация)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • исполнитель @ 23.7.2013
    Если тебе нужен жень-шень, то бери корейский шестилетний.

Я сейчас пью 5 различных настоек адаптогенов, смешав их в одной бутыли для синергизма, по совету старого спортивного врача. Знакомый пьет ту же смесь и радуется, а меня както не сильно ярко цепляет. Нужно поискать хороший женьшень, но мне кажется в Ростове шансов мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/47
    + 0
  • CieRZo @ 23.7.2013
    пидарас во главе страны народу все еще не нужен!

надеюсь я не застану то время, когда понадобятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • immortal @ 23.7.2013
    Я сейчас пью 5 различных настоек адаптогенов, смешав их в одной бутыли для синергизма, по совету старого спортивного врача. Знакомый пьет ту же смесь и радуется, а меня както не сильно ярко цепляет. Нужно поискать хороший женьшень, но мне кажется в Ростове шансов мало

Знакомый сразу начинает радоваться после приема? вы у одного барыги спортивного врача закупаетесь совета спрашиваете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/72
    + 3
1 446 447 448 449 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.