Если кому-то отечественный ногомяч ещё интересен, то сегодня важные матчи для чемпионской гонки:
Спартак - Краснодар 16.30
Зенит - ЦСКА 19.00
Балтика - Динамо 21.30
Red-Blue-W, сыграли весело, особенно боязно за Динамо было, а то мог никто помощью от ЦСКА и не воспользоваться.
Вопрос к КБ, как Вам назначение Станковича?
Думаю, большинство КБ сейчас в перманентной стадии принятия.
Я смотрю матчи, поражениям чуть расстраиваюсь, победам немного радуюсь.
Когда показывают хорошую игру и результат дают (пару матчей в году) - праздную чемпионство🤣
16.30
Завершающий тур сезона. Вперёд, Динамо!
Red-Blue-W, Вперед Ростов и Краснодар
Такой тонкий офсайд долго будут вспоминать, если Зенит не победит Ростов.
А можно прям сейчас матчи завершить))
Что угодно, только не Зенит опять Будто Максименко меня по шарам ударил. Очень обидно.
Ебаный рот.
тошно смотреть было как бомжи радовались, как будто выиграли чемпионат мира, а не водокачки... С учетом такого бюджета и состава, должны за 5 туров до конца побеждать
Да не важно в каком туре становиться чемпионами, важен сам факт чемпионства. Краснодар и Динамо ещё сырые, чтобы стать первыми. Конечно хотелось смены чемпиона но Зенит на фоне этих двух команд фундаментальная глыба из сплава опыта, психологии и мастерства. Я счас не про деньги, а тупо по факту. Сам красно белый.
Динамо продинамилось
Maks233, плак плак
из тройки Динамо, Краснодар, Зенит, питерцы меньше всего заслуживали чемпионство. у Краснодара была отличная осень, у Динамо весна, а Зенит весь сезон и на 50% своего потенциала не играл, как бы говоря "давайте в этот раз не мы". с такой игрой в Европе был бы провал.
зы. Балтику жалко.
с учетом вроде того, как болен Галицкий, хотелось чтобы чемпионами стали Краснодар. Сложно переоценить что он сделал для футбола, в сравнении с газпромом
Maks233, а зачем вообще сравнивать то, кто больше сделал для футбола, чем конкретные результаты команды по итогу чемпионата? Есть команды и побеждает тот кто набирает больше очков. Зенит в этом сезоне ужасен, но даже это позволило взять подиум. В следующем чемпионате у каждой команды будет шанс исправить ошибки и показать свою А-игру.
поржал)) выше писал что Наполи середняк, а теперь что Бильбао это топ?)