Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 4466 4467 4468 4469 4477
  • SamOleg, скорее всего да, это было худшее решение. 

Ну и вопрос к постеру выше по поводу, что Галицкий много сделал для футбола: 1. Что именно он глобального сделал для нашего футбола? 2. Как оценили, что больше газпрома (уточню на всякий случай,я болельщик КБ) и насколько больше? 

Мне нравилась идея Галицкого на счёт сильной школы и воспитания своих талантов, но кажется в последнее время от неё отступили и легионеров у быков не меньше чем у других клубов.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 4
  •  Кстати, а кто-нибудь может вкратце объяснить зачем Ивича убрали, этож бред был как по мне?

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • Fantom979 @ 26.05.24 

Кстати, а кто-нибудь может вкратце объяснить зачем Ивича убрали, этож бред был как по мне?

У Краснодара была неудачная полоса, но самое главное - Галицкому не нравился игровой стиль команды, хотел больше в атаку играть и тп.

Насколько я помню.

Ответить Цитировать
    9041/9050
    + 0
  • «Ростов» официально объявил об уходе Песьякова из клуба

Будет забавно, если в Зенит перейдёт после вчерашнего.

Ответить Цитировать
    9042/9050
    + 0
  • Red-Blue-W @ 26.05.24 

Будет забавно, если в Зенит перейдёт после вчерашнего.

Он в Крылья

Ответить Цитировать
    665/665
    + 0
  • Red-Blue-W @ 26.05.24 

Галицкому не нравился игровой стиль команды, хотел больше в атаку играть и тп.

Насколько я помню.

зато был порядок, характер и понимание,  а мудаев им яйца отрезал и погнал вперед как стадо 

но у владельца свое видение да...

а насчет мечты Галицкого увидеть на поле 11 воспитанников еще Гиннер сказал что это утопия, а Гиннер как мы знаем, все купил(правда наверно уже продал газпрому)

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Сафонов подписал контракт с «ПСЖ»

Об этом пишет Фабрицио Романо! Инсайдер утверждает, что соглашение рассчитано до 2029 года и сделка окончательно закрыта.

Зачем ехать на лавку? Донну Руму всё-равно не вытеснить.

Ответить Цитировать
    9043/9050
    + 0
  • Red-Blue-W, не факт. Доннарума очень много косячил в этом сезоне. 2ой и 3ий киперы провели 15 матчей во всех турнирах в этом сезоне на двоих.

Оба уходят. + читал, что у Сафонова в контракте прописано минимально гарантированное кол-во матчей в сезоне. Даже если 10 штук, пусть в кубке или типа того, все равно кмк, это неплохо. Даже если не получится в ПСЖ, уйдет в середняк евролиг.

Ответить Цитировать
    323/332
    + 4
  • Сафонов еще и кипер куражный, приедет и на кураже выдаст на предсезонке феерию. Короче, гл ему.

Ответить Цитировать
    324/332
    + 5
  • ASlonenok, про минимальное количество матчей прописанное в контракте явно утка

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Урал останется, Пари НН вылетит?

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Red-Blue-W @ 28.05.24 

Зачем ехать на лавку? Донну Руму всё-равно не вытеснить.

а кто-нибудь верил, что Лунин станет первым в Реале?

да даже не станет первым, сам факт участвовать каждый день в тренировочном процессе в топ-клубе Европы, ЛЧ, скорее всего звание чемпиона Франции, и от всего этого отказаться, чтобы что? стать легендой Краснодара, как Акинфеев легенда ЦСКА?

ну и Доннарумма вряд ли хочет до конца карьеры в псж оставаться, вполне через год два может уйти.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Alexrogach @ 29.05.24 

а кто-нибудь верил, что Лунин станет первым в Реале?

Лунин стал первым только из-за травмы Куртуа. При здоровом бельгийце он на 100% второй. При всём уважении к Лунину.

1 июня финал ЛЧ и уже пишут, что скорее всего в воротах Реала будет Куртуа. 

Alexrogach @ 29.05.24 

да даже не станет первым, сам факт участвовать каждый день в тренировочном процессе в топ-клубе Европы, ЛЧ, скорее всего звание чемпиона Франции, и от всего этого отказаться, чтобы что? стать легендой Краснодара, как Акинфеев легенда ЦСКА?

Я рад, что Сафонов едет в Европу. Я просто хочу, чтобы он его брали в качестве основного. 

Alexrogach @ 29.05.24 

ну и Доннарумма вряд ли хочет до конца карьеры в псж оставаться, вполне через год два может уйти.

Итальянцу всего 25 и у него охрененная зарплата. Я вот думаю, что он в ПСЖ всерьёз и надолго.

Ответить Цитировать
    9044/9050
    + 0
  • Хз хз , в Баварии даже при травме Нойера, 2ого воротчика не поставили в раму а купили на сезон другого. А Карло в интервью, со слов комментаторов, говорил что верит в Лунина.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Red-Blue-W @ 29.05.24 

Итальянцу всего 25 и у него охрененная зарплата. Я вот думаю, что он в ПСЖ всерьёз и надолго.

Они с Сафоновым, кстати, полные ровесники. Родились в один год и в один день.

Ответить Цитировать
    325/332
    + 0
  • Лето еще не началось, а чемпионат страны уже закончился.

Теперь футболисты будут отдыхать чуть больше, чем половину лета - до 20 июля, когда будет сыгран первый тур.

Летом не играем, зато играли в декабре 2 тура (последний - 12 декабря) и в марте 3 тура (первый - 2 марта) и еще два матча кубка в марте.

И снова про весну-осень.

Когда переходили на осень-весну, то главной целью декларировалось "выставлять в еврокубки  текущих чемпионов, а не прошлогодних, чтобы больше выигрывать еврокубков"

Оказалось, дело не в этом.  Играя по системе весна-осень, дважды выигрывали Кубок УЕФА\Лигу Европы, а перейдя  на осень-весну - ни разу. Даже и не близко, когда еще пускали. А сейчас еще и никуда не пускают, и хз. когда пустят, может вообще не в нашей жизни. Перейдет СВО в вялый режим обстрела друг друга на ближайшие 20 лет, и все.

А еще когда переходили на осень -весну Мутко лично и публично обещал построить в стране 70 (семьдесят) стадионов  с подогревом. Ну , наебал. Как это заведено в России.

Давно пора  признать эксперимент провалившимся и вернуться на весну - осень, чтобы ктобы ни говорил,  для нас это более удобное. Особенно сейчас, под шумок санкций, обьявить виноватыми европу и вернуть нормальную формулу.

И только не надо ляля про "играли в те  же сроки" - это полный пиздеж.

В 2008  (тоже на минуточку - год чемпионата Европы, и тоже в премьер-лиге было 16 команд) 

весной начали играть 13 марта (а не 2го как сейчас), 

осенью закончили 22 ноября ( а не 12го декабря как сейчас)

А уж что мешает нашим спортивным чиновникам убрать этот двухмесячный перерыв из-за чемпионата европы, на который мы заведомо не едем - хз.

Про посещаемость стадионов в период проведения чемпионата европы тоже не надо ляля.    Когда 14 из 16 клубов прямо или косвенно принадлежат государству и напрямую финансируются государством, на падение посещаемости насрать.

Как насрали на падение посещаемости из-за фан айди.

Так что ни одной причины оставаться в мудацком для нашего климата формате осень-весна , а так же делать двухмесячные перерывы в игре летом я лично не вижу.

Стартуем чемпионат 30 марта , летом 2 недели перерыв между кругами, финишируем 3 ноября.  Легко и просто.

Ну а если вернут (нет) нас в ФИФА-УЕФА = ну в годы чемпионатов европы и мира раздвигаемся как в 2008 году.

Ответить Цитировать
    76/132
    + 2
  • HuanXIV @ 31.05.24 

А уж что мешает нашим спортивным чиновникам убрать этот двухмесячный перерыв из-за чемпионата европы, на который мы заведомо не едем - хз.

а что в клубах нет легионеров, играющих на   европе?  Бабич из спартака точно едет, за остальными не следил так что хз...

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • SamOleg @ 31.05.24 

а что в клубах нет легионеров, играющих на   европе?  Бабич из спартака точно едет, за остальными не следил так что хз...

Каждые 2 года в январе-феврале проходит Кубок Африки, где легионеров из Европы на порядок больше чем участников чемпионатов Европы в России. И ничего, легионеры играют, чемпионаты не останавливают, мир не рушится.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • SamOleg @ 31.05.24 

Предположительно целых 8 человек из РПЛ или по пол-игрока на клуб едут на ЧЕ. А из ЦСКА сразу двое, какой кошмар!

https://www.sport-express.ru/football/euro/reviews/evro-2024-kto-iz-futbolistov-rpl-poedet-na-chempionat-evropy-2194315/

Из за этой восьмерки, конечно же, надо было провести тур чемпионата 12 декабря вместо 1 июня.

Ответить Цитировать
    77/132
    + 1
  • scorpchess @ 31.05.24 

Каждые 2 года в январе-феврале проходит Кубок Африки, где легионеров из Европы на порядок больше чем участников чемпионатов Европы в России. И ничего, легионеры играют, чемпионаты не останавливают, мир не рушится.

Вот-вот.

Из ведущих Европейских лиг  в этом году на эти чемпионаты (кубок Африки и Кубок Азии) уехало ни много ни мало 160 (сто шестьдесят ) игроков

Из Лиги 1 Франции - 64

Из АПЛ - 39

Из Бундеслиги - 23

Самые счастливчики -  

Ноттингем Форес - минус 6 игроков

Монако - минус 6 игроков

Монпелье - минус 6 игроков

Марсель - минус 7 игроков

https://football.by/news/182596

При этом чемпионаты не останавливались, в АПЛ и Франции было проведено 4 тура, а в бундеслиге вообще 5 туров.

И ничего играют как-то в футболы, иногда даже не хуже чем в РПЛ.

Эти потери конечно хуйня по сравнению с восьмеркой из РПЛ, из-за чего конечно же надо играть в футбол в середине декабря. И сдвигать календарь ради чемпионата, на который наша сборная заведомо не едет.

Ответить Цитировать
    78/132
    + 2
1 4466 4467 4468 4469 4477
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.