Кстати, а кто-нибудь может вкратце объяснить зачем Ивича убрали, этож бред был как по мне?
«Ростов» официально объявил об уходе Песьякова из клуба
Будет забавно, если в Зенит перейдёт после вчерашнего.
Red-Blue-W @ 26.05.24
Галицкому не нравился игровой стиль команды, хотел больше в атаку играть и тп.
Насколько я помню.
зато был порядок, характер и понимание, а мудаев им яйца отрезал и погнал вперед как стадо
но у владельца свое видение да...
а насчет мечты Галицкого увидеть на поле 11 воспитанников еще Гиннер сказал что это утопия, а Гиннер как мы знаем, все купил(правда наверно уже продал газпрому)
Сафонов подписал контракт с «ПСЖ»
Об этом пишет Фабрицио Романо! Инсайдер утверждает, что соглашение рассчитано до 2029 года и сделка окончательно закрыта.
Зачем ехать на лавку? Донну Руму всё-равно не вытеснить.
Red-Blue-W, не факт. Доннарума очень много косячил в этом сезоне. 2ой и 3ий киперы провели 15 матчей во всех турнирах в этом сезоне на двоих.
Оба уходят. + читал, что у Сафонова в контракте прописано минимально гарантированное кол-во матчей в сезоне. Даже если 10 штук, пусть в кубке или типа того, все равно кмк, это неплохо. Даже если не получится в ПСЖ, уйдет в середняк евролиг.
Сафонов еще и кипер куражный, приедет и на кураже выдаст на предсезонке феерию. Короче, гл ему.
ASlonenok, про минимальное количество матчей прописанное в контракте явно утка
Урал останется, Пари НН вылетит?
Red-Blue-W @ 28.05.24Зачем ехать на лавку? Донну Руму всё-равно не вытеснить.
а кто-нибудь верил, что Лунин станет первым в Реале?
да даже не станет первым, сам факт участвовать каждый день в тренировочном процессе в топ-клубе Европы, ЛЧ, скорее всего звание чемпиона Франции, и от всего этого отказаться, чтобы что? стать легендой Краснодара, как Акинфеев легенда ЦСКА?
ну и Доннарумма вряд ли хочет до конца карьеры в псж оставаться, вполне через год два может уйти.
Alexrogach @ 29.05.24а кто-нибудь верил, что Лунин станет первым в Реале?
Лунин стал первым только из-за травмы Куртуа. При здоровом бельгийце он на 100% второй. При всём уважении к Лунину.
1 июня финал ЛЧ и уже пишут, что скорее всего в воротах Реала будет Куртуа.
Alexrogach @ 29.05.24да даже не станет первым, сам факт участвовать каждый день в тренировочном процессе в топ-клубе Европы, ЛЧ, скорее всего звание чемпиона Франции, и от всего этого отказаться, чтобы что? стать легендой Краснодара, как Акинфеев легенда ЦСКА?
Я рад, что Сафонов едет в Европу. Я просто хочу, чтобы он его брали в качестве основного.
Alexrogach @ 29.05.24ну и Доннарумма вряд ли хочет до конца карьеры в псж оставаться, вполне через год два может уйти.
Итальянцу всего 25 и у него охрененная зарплата. Я вот думаю, что он в ПСЖ всерьёз и надолго.
Хз хз , в Баварии даже при травме Нойера, 2ого воротчика не поставили в раму а купили на сезон другого. А Карло в интервью, со слов комментаторов, говорил что верит в Лунина.
Лето еще не началось, а чемпионат страны уже закончился.
Теперь футболисты будут отдыхать чуть больше, чем половину лета - до 20 июля, когда будет сыгран первый тур.
Летом не играем, зато играли в декабре 2 тура (последний - 12 декабря) и в марте 3 тура (первый - 2 марта) и еще два матча кубка в марте.
И снова про весну-осень.
Когда переходили на осень-весну, то главной целью декларировалось "выставлять в еврокубки текущих чемпионов, а не прошлогодних, чтобы больше выигрывать еврокубков"
Оказалось, дело не в этом. Играя по системе весна-осень, дважды выигрывали Кубок УЕФА\Лигу Европы, а перейдя на осень-весну - ни разу. Даже и не близко, когда еще пускали. А сейчас еще и никуда не пускают, и хз. когда пустят, может вообще не в нашей жизни. Перейдет СВО в вялый режим обстрела друг друга на ближайшие 20 лет, и все.
А еще когда переходили на осень -весну Мутко лично и публично обещал построить в стране 70 (семьдесят) стадионов с подогревом. Ну , наебал. Как это заведено в России.
Давно пора признать эксперимент провалившимся и вернуться на весну - осень, чтобы ктобы ни говорил, для нас это более удобное. Особенно сейчас, под шумок санкций, обьявить виноватыми европу и вернуть нормальную формулу.
И только не надо ляля про "играли в те же сроки" - это полный пиздеж.
В 2008 (тоже на минуточку - год чемпионата Европы, и тоже в премьер-лиге было 16 команд)
весной начали играть 13 марта (а не 2го как сейчас),
осенью закончили 22 ноября ( а не 12го декабря как сейчас)
А уж что мешает нашим спортивным чиновникам убрать этот двухмесячный перерыв из-за чемпионата европы, на который мы заведомо не едем - хз.
Про посещаемость стадионов в период проведения чемпионата европы тоже не надо ляля. Когда 14 из 16 клубов прямо или косвенно принадлежат государству и напрямую финансируются государством, на падение посещаемости насрать.
Как насрали на падение посещаемости из-за фан айди.
Так что ни одной причины оставаться в мудацком для нашего климата формате осень-весна , а так же делать двухмесячные перерывы в игре летом я лично не вижу.
Стартуем чемпионат 30 марта , летом 2 недели перерыв между кругами, финишируем 3 ноября. Легко и просто.
Ну а если вернут (нет) нас в ФИФА-УЕФА = ну в годы чемпионатов европы и мира раздвигаемся как в 2008 году.
SamOleg @ 31.05.24а что в клубах нет легионеров, играющих на европе? Бабич из спартака точно едет, за остальными не следил так что хз...
Каждые 2 года в январе-феврале проходит Кубок Африки, где легионеров из Европы на порядок больше чем участников чемпионатов Европы в России. И ничего, легионеры играют, чемпионаты не останавливают, мир не рушится.
SamOleg @ 31.05.24а что в клубах нет легионеров, играющих на европе? Бабич из спартака точно едет, за остальными не следил так что хз...
Предположительно целых 8 человек из РПЛ или по пол-игрока на клуб едут на ЧЕ. А из ЦСКА сразу двое, какой кошмар!
Из за этой восьмерки, конечно же, надо было провести тур чемпионата 12 декабря вместо 1 июня.
scorpchess @ 31.05.24Каждые 2 года в январе-феврале проходит Кубок Африки, где легионеров из Европы на порядок больше чем участников чемпионатов Европы в России. И ничего, легионеры играют, чемпионаты не останавливают, мир не рушится.
Вот-вот.
Из ведущих Европейских лиг в этом году на эти чемпионаты (кубок Африки и Кубок Азии) уехало ни много ни мало 160 (сто шестьдесят ) игроков
Из Лиги 1 Франции - 64
Из АПЛ - 39
Из Бундеслиги - 23
Самые счастливчики -
Ноттингем Форес - минус 6 игроков
Монако - минус 6 игроков
Монпелье - минус 6 игроков
Марсель - минус 7 игроков
https://football.by/news/182596
При этом чемпионаты не останавливались, в АПЛ и Франции было проведено 4 тура, а в бундеслиге вообще 5 туров.
И ничего играют как-то в футболы, иногда даже не хуже чем в РПЛ.
Эти потери конечно хуйня по сравнению с восьмеркой из РПЛ, из-за чего конечно же надо играть в футбол в середине декабря. И сдвигать календарь ради чемпионата, на который наша сборная заведомо не едет.
SamOleg, скорее всего да, это было худшее решение.
Ну и вопрос к постеру выше по поводу, что Галицкий много сделал для футбола: 1. Что именно он глобального сделал для нашего футбола? 2. Как оценили, что больше газпрома (уточню на всякий случай,я болельщик КБ) и насколько больше?
Мне нравилась идея Галицкого на счёт сильной школы и воспитания своих талантов, но кажется в последнее время от неё отступили и легионеров у быков не меньше чем у других клубов.