Главное не жопа! Ох не доведет до добра этот алкоголь в таких количествах 🤒
Вот как раз в тему.
забавно что еще вчера писал что тем кто не умеет пить нельзя употреблять. А в итоге такой ну бля пару банок пива перед сном ничего страшного. И как всегда потом баров 5 было пройдено везде выпито по чуть чуть и просыпаешься пьяный
sweetcoqueta @ 18.01.23Вот как раз в тему.
забавно что еще вчера писал что тем кто не умеет пить нельзя употреблять. А в итоге такой ну бля пару банок пива перед сном ничего страшного. И как всегда потом баров 5 было пройдено везде выпито по чуть чуть и просыпаешься пьяный
Ебать, какая же это жиза ( Синька чмо
Вот тоже "жиза"
представь сколько ты бы всего умел делать, если бы не тратил столько времени на еблю баб?
Пришли весы. Ну что тут сказать. Буду отслеживать изменение. Начальная точка такая.
IIcuXe9Igz, можно ссылку на такие весы?
Anton989, Держи, тоже собираюсь себе такие взять :)
IIcuXe9Igz @ 16.01.23В том то и дело, что я не решал нахуяриваться, но так получилось. У некоторых людей есть такое, что секунду назад ты был трезвый как стекло и вроде всё под контролем, но внезапно сознание отключается и даже не понятно где был этот переходный период
Было тоже самое, те же признаки - бухаешь, планируешь выпить 2 бутылки пива, в итоге выпиваешь 6 и потом вырубается память. Был близок к алкоголизму, понял это когда делал усилие чтобы пройти мимо полок с алкоголем в магазине и ничего не купить. Ну и стандартные 3 бутылки пива 2-3 раза в неделю, "снять стресс" после работы. Помню что не представлял как это вообще - жить без алкоголя.
Помогли следующие вещи:
1. Осознание что с большой вероятностью стану тихим алкоголиком - буду ходить на работу, а после и перед работой каждый день бухать.
2. Осознание что с провалами в памяти есть большая вероятность умереть или стать инвалидом, был знакомый который в 18 лет пьяныей неудачно падал и разбивал голову спускаясь по лестнице.
3. Одна знакомая с работы, которой уже больше 60 лет. На одном из корпоративов заметил что она не пьет, спросил почему - рассказала что до 28 лет была алкоголиком - пила абсолютно каждый день, помогло рождение дочери и желание быть нормальной матерью ей - пошла в AAA(Анонимная Ассоциация Алкоголиков) и больше 30 лет не пьет вообще.
Последнее особенно впечатлило, было ясное осознание что если она смогла - то и у меня получится, я же не хуже нее.
После этого бросил пить совсем. Специально продумывал ситуации в которых мне захочется алкоголя и как я буду действовать в них. Например когда идем с знакомыми "попить пива у падика" - вместо пива брал минералки. В барах и кафешках обычно есть 1-2 сорта безалкогольного пива, беру их. Если нет безалкогольного пива - крепкий черный чай.
Позже, анализируя почему так происходит:
1. Скорее всего это идет из "соревновательного" элемента жизни - т.е. если ты начинаешь что-то делать что тебе нравится или хочется - ты окунаешься в это с головой. Пикап - можно же сделать его одним из многих хобби, выходить в поля не практически каждый день когда можешь, а раз-два в неделю. Бросать курить - тоже бросил резко и сразу, вместо того чтобы "постепенно" снижать количество сигарет в день. Занятия спортом - решил сразу каждый день, без перерывов.
2. Особенно задавался вопросом - почему другие могут всю жизнь пить по бутылочке-две пива в пятницу и по праздникам и на этом останавливаться, а у меня такое не получается. Пришел к выводу что этот "соревновательный" элемент - дает тебе и преимущество (ты в среднем успешнее в своих сферах интересов, чем другие люди в твоей же сфере) и недостатки(пьешь без тормозов и не можешь остановиться)
3. Пришел к выводу что любую негативную привычку я буду усугублять до самой жести. Т.е. если начну курить - то скорее всего я буду подсаживаться на сиги с большим никотином. Потом это уже не будет давать кайфа, перейду на дудку(многие же говорят что она даже лучше алкоголя кек). Приду к тому что буду дуть каждый день, ну и дальше попробую наркоту которая "не опасна, но расширяет сознание" - грибы, ЛСД и т.п.
Из всего сделал финальный вывод - нужно стараться убрать вредные привычки из жизни вообще, ибо конкретно меня они разрушат, т.к. буду употреблять до упора.
Повезло что из вредных привычек у меня был только алкоголь и удалось его успешно убрать. Если бы курил и дул, то даже хз что бы вышло.
Удачи в борьбе с алкашкой, у тебя 100% есть вариант полностью отказаться от нее.
Azi, Спасибо за напутствие. Пока держусь. Да и не напрягает "держаться". Сложно будет опять первое время в барах. Буду сидеть там опять как унылое говно с кока колой 😅 Но в прошлый раз так же было, потом привык и уныние прошло.
Очень сложно жить привычной жизнью/хобби `пикапекра` тусить по барам, особенно если окружение(друганы) много пьют, и перестать пить в долгосроке.
Не невозможно, просто это гораздо сложнее чем без этих вводных данных.
Психея а будет какой то анализ скриншота из приложухи весов, я там кроме веса больше ничего не понимаю) что нужно уменьшить, что увеличить?
JackSin4 @ 25.01.23Очень сложно жить привычной жизнью/хобби `пикапекра` тусить по барам, особенно если окружение(друганы) много пьют, и перестать пить в долгосроке.
Не невозможно, просто это гораздо сложнее чем без этих вводных данных.
Многие у нас не пьют вообще. Ванёк пьёт очень редко. Саня, Серёга, Никита не пьют никогда. Есть некоторые кто бухает, но это никогда мне не мешало не брать с них пример. Хотя и были подъёбы типо - да ладно чё ты. Но с этими пересекаемся крайне редко в целом. Сложность заключается больше в том, чтобы вызывать в себе весёлое состояние, когда это нужно. Я могу зависнуть в телефоне или присосаться к кальяну, при этом ничего не делать , что как то стрёмно . Но иногда жизнь сама подкидывает экшена, даже когда ты не приложил для этого усилий. Самое сложное просто оказаться там, а дальше бог рандома создаст какую то суету или нет.
Niveika @ 25.01.23Психея а будет какой то анализ скриншота из приложухи весов, я там кроме веса больше ничего не понимаю) что нужно уменьшить, что увеличить?
Весы дают аналитику в приложении на основе всех этих данных. Но нужно собрать статистику, минимум 8 дней, но желательно от 1 месяца.
Ну а по скрину есть колонки
1) Опасность
Много телесного жира, мало мышечной массы, обмен веществ плохой, скелетных мышц не хватает.
2) Предупреждение
Индекс внутреннего жира (подкожный, внутрибрюшной жир, всё что вызывает диабет и проблемы с сосудами и тд.) в состоянии близком к плохому.
3) Норма
Вес тела, количество воды в организме, уровень белка и костной массы у меня в норме.
Там ещё много всякой статистики и рекомендаций, но проще купить эту не дорогую вещицу (меньше 3к рублей) и посмотреть все возможности.
Вот как это примерно выглядит
Оперативно)
IIcuXe9Igz, как тебе само интервью? если смотрел
А что, если это как в "Эффекте бабочки" - ты из будущего отправляешься в самого себя в прошлом, читая свои посты на GT, чтобы исправить ошибки? Допустим, изначально ты с Ваньком должен был попиздиться, а в этот раз полы ему помыл.