IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,129,156
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,428
1 447 448 449 450 498
  • IIcuXe9Igz @ 17.01.23 

Видос , который мне Ванёк скинул, где я пол у него мою, я этого вообще не помню. Даже не помню что был у него в принципе. Лтрке своей отправил фото голого торса и написал что то вроде - Я дома, один 🤣 По истории поездок в такси, увидел что я в районе 6 утра поехал не домой , а обратно в пм бар, хотя он в это время закрыт. Чё я там делал , хуй знает.  Несколько часов из жизни телом и мозгами управлял кто то другой, а я типо был в спящем режиме. И у меня таких историй за жизнь скопилось просто хуева туча и ещё жёстче и смешнее и опаснее.

А что, если это как в "Эффекте бабочки" - ты из будущего отправляешься в самого себя в прошлом, читая свои посты на GT, чтобы исправить ошибки? Допустим, изначально ты с Ваньком должен был попиздиться, а в этот раз полы ему помыл.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 13
  • useruser @ 17.01.23 

ты с Ваньком должен был попиздиться

Не попиздились, но сегодня он признался что пришлось мне уебать разок 😅 Я то думаю, чё у меня дня 3 грудак болел.

Ответить Цитировать
    3122/3448
    + 13
  • Главное не жопа! Ох не доведет до добра этот алкоголь в таких количествах 🤒

Ответить Цитировать
    15/24
    + 5
  • Вот как раз в тему.

забавно что еще вчера писал что тем кто не умеет пить нельзя употреблять. А в итоге такой ну бля пару банок пива перед сном ничего страшного. И как всегда потом баров 5 было пройдено везде выпито по чуть чуть и просыпаешься пьяный

Ответить Цитировать
    289/305
    + 14
  • sweetcoqueta @ 18.01.23 

Вот как раз в тему.

забавно что еще вчера писал что тем кто не умеет пить нельзя употреблять. А в итоге такой ну бля пару банок пива перед сном ничего страшного. И как всегда потом баров 5 было пройдено везде выпито по чуть чуть и просыпаешься пьяный

Ебать, какая же это жиза ( Синька чмо

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Вот тоже "жиза"

Ответить Цитировать
    27/32
    + 37
  • представь сколько ты бы всего умел делать, если бы не тратил столько времени на еблю баб?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • moldovass @ 24.01.23 

представь сколько ты бы всего умел делать, если бы не тратил столько времени на еблю баб?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 59
  • moldovass @ 24.01.23 

представь сколько ты бы всего умел делать, если бы не тратил столько времени на еблю баб?

Ответить Цитировать
    3123/3448
    + 4
  • Пришли весы. Ну что тут сказать. Буду отслеживать изменение. Начальная точка такая. 

Ответить Цитировать
    3124/3448
    + 7
  • IIcuXe9Igz, можно ссылку на такие весы?

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Anton989, Держи, тоже собираюсь себе такие взять :)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 16.01.23 

В том то и дело, что я не решал нахуяриваться, но так получилось. У некоторых людей есть такое, что секунду назад ты был трезвый как стекло и вроде всё под контролем, но внезапно сознание отключается и даже не понятно где был этот переходный период

Было тоже самое, те же признаки - бухаешь, планируешь выпить 2 бутылки пива, в итоге выпиваешь 6 и потом вырубается память. Был близок к алкоголизму, понял это когда делал усилие чтобы пройти мимо полок с алкоголем в магазине и ничего не купить. Ну и стандартные 3 бутылки пива 2-3 раза в неделю, "снять стресс" после работы. Помню что не представлял как это вообще - жить без алкоголя.

Помогли следующие вещи:

1. Осознание что с большой вероятностью стану тихим алкоголиком - буду ходить на работу, а после и перед работой каждый день бухать.

2. Осознание что с провалами в памяти есть большая вероятность умереть или стать инвалидом, был знакомый который в 18 лет пьяныей неудачно падал и разбивал голову спускаясь по лестнице.

3. Одна знакомая с работы, которой уже больше 60 лет. На одном из корпоративов заметил что она не пьет, спросил почему - рассказала что до 28 лет была алкоголиком - пила абсолютно каждый день, помогло рождение дочери и желание быть нормальной матерью ей - пошла в AAA(Анонимная Ассоциация Алкоголиков) и больше 30 лет не пьет вообще. 

Последнее особенно впечатлило, было ясное осознание что если она смогла - то и у меня получится, я же не хуже нее. 

После этого бросил пить совсем. Специально продумывал ситуации в которых мне захочется алкоголя и как я буду действовать в них. Например когда идем с знакомыми "попить пива у падика" - вместо пива брал минералки. В барах и кафешках обычно есть 1-2 сорта безалкогольного пива, беру их. Если нет безалкогольного пива - крепкий черный чай.

Позже, анализируя почему так происходит:

1. Скорее всего это идет из "соревновательного" элемента жизни - т.е. если ты начинаешь что-то делать что тебе нравится или хочется - ты окунаешься в это с головой. Пикап - можно же сделать его одним из многих хобби, выходить в поля не практически каждый день когда можешь, а раз-два в неделю. Бросать курить - тоже бросил резко и сразу, вместо того чтобы "постепенно" снижать количество сигарет в день. Занятия спортом - решил сразу каждый день, без перерывов.

2. Особенно задавался вопросом - почему другие могут всю жизнь пить по бутылочке-две пива в пятницу и по праздникам и на этом останавливаться, а у меня такое не получается. Пришел к выводу что этот "соревновательный" элемент - дает тебе и преимущество (ты в среднем успешнее в своих сферах интересов, чем другие люди в твоей же сфере) и недостатки(пьешь без тормозов и не можешь остановиться)

3. Пришел к выводу что любую негативную привычку я буду усугублять до самой жести. Т.е. если начну курить - то скорее всего я буду подсаживаться на сиги с большим никотином. Потом это уже не будет давать кайфа, перейду на дудку(многие же говорят что она даже лучше алкоголя кек). Приду к тому что буду дуть каждый день, ну и дальше попробую наркоту которая "не опасна, но расширяет сознание" - грибы, ЛСД и т.п.

Из всего сделал финальный вывод - нужно стараться убрать вредные привычки из жизни вообще, ибо конкретно меня они разрушат, т.к. буду употреблять до упора.

Повезло что из вредных привычек у меня был только алкоголь и удалось его успешно убрать. Если бы курил и дул, то даже хз что бы вышло.

Удачи в борьбе с алкашкой, у тебя 100% есть вариант полностью отказаться от нее.

Ответить Цитировать
    16/38
    + 51
  • Azi, Спасибо за напутствие. Пока держусь. Да и не напрягает "держаться". Сложно будет опять первое время в барах. Буду сидеть там опять как унылое говно с кока колой 😅 Но в прошлый раз так же было, потом привык и уныние прошло.

Ответить Цитировать
    3125/3448
    + 1
  • Очень сложно жить привычной жизнью/хобби `пикапекра` тусить по барам, особенно если окружение(друганы) много пьют, и перестать пить в долгосроке. 

Не невозможно, просто это гораздо сложнее чем без этих вводных данных.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Психея а будет какой то анализ скриншота из приложухи весов, я там кроме веса больше ничего не понимаю) что нужно уменьшить, что увеличить?

Ответить Цитировать
    27/52
    + 1
  • JackSin4 @ 25.01.23 

Очень сложно жить привычной жизнью/хобби `пикапекра` тусить по барам, особенно если окружение(друганы) много пьют, и перестать пить в долгосроке. 

Не невозможно, просто это гораздо сложнее чем без этих вводных данных.

Многие у нас не пьют вообще. Ванёк пьёт очень редко. Саня, Серёга, Никита не пьют никогда. Есть некоторые кто бухает, но это никогда мне не мешало не брать с них пример. Хотя и были подъёбы типо - да ладно чё ты. Но с этими пересекаемся крайне редко в целом. Сложность заключается больше в том, чтобы вызывать в себе весёлое состояние, когда это нужно. Я могу зависнуть в телефоне или присосаться к кальяну, при этом ничего не делать , что как то стрёмно . Но иногда жизнь сама подкидывает экшена, даже когда ты не приложил для этого усилий. Самое сложное просто оказаться там, а дальше бог рандома создаст какую то суету или нет. 

Niveika @ 25.01.23 

Психея а будет какой то анализ скриншота из приложухи весов, я там кроме веса больше ничего не понимаю) что нужно уменьшить, что увеличить?

Весы дают аналитику в приложении на основе всех этих данных. Но нужно собрать статистику, минимум 8 дней, но желательно от 1 месяца. 

Ну а по скрину есть колонки 

1) Опасность 

Много телесного жира, мало мышечной массы, обмен веществ плохой, скелетных мышц не хватает.

2) Предупреждение

Индекс внутреннего жира (подкожный, внутрибрюшной жир, всё что вызывает диабет и проблемы с сосудами и тд.) в состоянии близком к плохому.

3) Норма

Вес тела, количество воды в организме, уровень белка и костной массы у меня в норме. 

Там ещё много всякой статистики и рекомендаций, но проще купить эту не дорогую вещицу (меньше 3к рублей) и посмотреть все возможности.

Вот как это примерно выглядит 

Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 25.1.2023, 17:37
    Ответить Цитировать
    3126/3448
    + 7
  • Оперативно)

Ответить Цитировать
    3127/3448
    + 13
  • IIcuXe9Igz, как тебе само интервью? если смотрел

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • K1ngHigh @ 26.01.23 

IIcuXe9Igz, как тебе само интервью? если смотрел

Конечно смотрел. Самая кринжовая кринжатина из всего что видел когда либо у Дудя.

Ответить Цитировать
    3128/3448
    + 12
1 447 448 449 450 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.