Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 4472 4473 4474 4475 4477
  • Что за пенальти? Игрок Спартака снизу подбивает руку защитника вверх, мяч в неё попадает и 11 метров. Позорище какое-то. Станкович своими истериками задавил судью.

PS Всё равно не помогло.

Ответить Цитировать
    9046/9050
    + -4
  •  Red-Blue-W, "Судья продажная...козёл ты".

Чистейший пенальти мразь не ставит вначале второго тайма, когда игрока Спартака сносят хоккейным приёмом в корпус за шаг до удара по воротам, и ломает всю игру. Пидорас заряженный, ноги ломать, чтобы не судил никогда больше.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Первый гол
    ВАР не работал.
    https://i.ibb.co/xKYYBW8r/doc-2025-04-26-23-06-58.gif

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • https://ya.ru/video/preview/4400589247386807760

3:35

А точно в футбол играли, может, в хоккей или в регби?

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Спартак пробил в этом сезоне больше всех пенальти... Явно опять заговор против КБ .чтобы чемпионство не взяли..

Ответить Цитировать
    2316/2327
    + 0
  • Лично я не вижу никаких особых судейских заговоров ни в пользу Спартака ни против него, скорее просто тотально крайне низкий уровень судейства в с тране. В этом году мясо бьет аномально много пенальти, а несколько лет назад мясо пробило меньше всех пеналей, первый пенальти в 27 туре.

Умные люди увидят здесь заговор, приечм в обоих случаях = когда били много и когда били мало, но я дурак и вижу здесь выброс диспы,  не более.

Считаю , что сегодня судейки не свистят особо  в пользу\против какой-то команды.

Разве что Зенитушке подсвистывают потихоньку, но с независимым руководством РФС в виде Дюкова иного и трудно ожидать. Напр, в прошлом туре Бариос хуячит шипами в ногу Вере из Химок, но судейка молчит, ибо это будет четвертая ЖК Бариоса, и он бы тогда пропустил матч с Динамо, а это = последний матч, где Зенитушка мог бы терять очки. 

Спасибо , что сделал это.

НО так-то понятно, что по составу Зенитушка сильнее любой другой команды раза так в полтора, и шесть подряд чемпионств - это в целом обьективное, а не натянутое.

ПС. мясо вчера проиграло по делу.  У нас не было ни одного серьезного голевого момента за всю игру, у них - штуки четыре, два из которых они реализовали. Пеналь имхо = по совокупности, довеском к неназначенному ранее. Но так-то (личное мнение) лучшеб он первый пеналь дал, а второй нет.

Ответить Цитировать
    107/131
    + 4
  • HuanXIV @ 28.04.25 

Лично я не вижу никаких особых судейских заговоров ни в пользу Спартака ни против него, скорее просто тотально крайне низкий уровень судейства в с тране.

Я бы сказал в мире..Не то что бы наш чемпионат прям выделяется. В матчах топ 5 чемпионатов регулярно скандалы.

Ответить Цитировать
    2317/2327
    + 0
  • В 1996 году в чемпионате России произошло знаковое событие.

Для кого-то радостное, а для кого-то печальное.

Чемпионом страны в последний раз стала команда, в составе которой были только игроки из СНГ (или из бывшего СССР - кому как нравится)

Горжусь, что этим клубом был Московский Спартак.

Так называемый "ярцевский детсад"

https://www.championat.com/football/_russiapl/tournament/3783/teams/206137/players/

В следующем году чемпионом снова стал Спартак, но в основе уже был бразилец Луис Робсон (ака "Максимка")

Ну а сегодня вот так.

"Прикольно", что за исключением Локомотива данная таблица почти 100% является таблицей чемпионата, только наоборот.

Ответить Цитировать
    108/131
    + 6
  •  Вчера за коней переживал, как будто за Кубок УЕФА играли )

Молодцы, смогли.

Пойду сегодня на Открывашку, похоже, тоже аншлаг ожидается. Надеюсь, пройдём в финал.

Финал в Лужниках, жалко, что туда РФС занимается продажей билетов, те ещё сукины дети, половина билетов разного рода барыгам как всегда уйдёт..

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Спартак сейчас очень плохо играет.  Очень показательно получилось в воскресенье по матч тв,  на контрасте, сначала Б-Р, и следом за ним сразу Д-С.

Лично мне в глаза бросился 0  (НОЛЬ) точных пасов на фланг на ход. Или блядь далеко вперед пасуют или тупо в ноги, поэтому набравший ход фланговый игрок вынужден оставиться, чтобы принять мяч.

Надеюсь на Спартак, но думаю, что Ростов победит.  Тем более Ростов будет биться, ведь ему в выходные еще Зениту проигрывать .

ПС. Я не злопамятный , я просто злой и у меня хорошая память.

Поэтому вчерашний пеналь Соболева меня очень порадовал.

Ответить Цитировать
    109/131
    + 1
  • HuanXIV @ 15.05.25  

Поэтому вчерашний пеналь Соболева меня очень порадовал.

это был хитрый план Спартака -  сплавить дельфина в зенит чтобы  заманить ЦСКА в финал и там отомстить, только Ростову об этом плане забыли сообщить

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • SamOleg @ 15.05.25 

это был хитрый план Спартака -  сплавить дельфина в зенит чтобы  заманить ЦСКА в финал и там отомстить, только Ростову об этом плане забыли сообщить

Если я знал, что Спартак проиграет (см выше), то более умные люди тоже знали.

Как и то, что Ростову очень сильно нужно было сегодня выиграть, чтобы в воскресенье проиграть.

Ставьте, ставка верняк и кеф очень неплохой для такой ситуации - целых полтора.

Ответить Цитировать
    110/131
    + 0
  •  HuanXIV, , Но всё попрежнему в руках Краснодара. Хотя Ростов бы мог и облегчить конкретно. Совсем не согласен .что Краснодар  как то сломался ментально в игре с ЦСКА - это на секунду игра с третьей командой чемпионата матчна три результата. Вот в матче с Оренбургом как раз и доказывать . что право имеют . а не твари дрожащие. С Динамо при положительном исходе с Оренбургом учитывая прошлогоднюю развязку тоже думаю матч на три результата.

Из минусов у Краснодара короткая скамейка и в межсезонье не усилились.

HuanXIV, В честный матч Ростова не веришь совсем?

Ответить Цитировать
    2318/2327
    + 0
  •  HuanXIV, много вопросов к тренеру, так провалить весну, наверное, главный виноватый именно он.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  •  Не снимая ответственности с команды, просто нужно тупо хотя бы бить мимо вратаря при ударах за матч 25-5, к судье тоже есть претензии, опять судил тот же мудак, который судил Спартак-Цска, гондон с города с болот, Левников. Запомнили.

Сообщение отредактировал Solar_turtle - 16.5.2025, 4:20
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • DanilaKa @ 15.05.25 

HuanXIV, , Но всё попрежнему в руках Краснодара. 

Краснодар, очевидно, не затащит 2 матча, судьи не дадут, система, газпром затащит.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • video_2025-05-16_03-02-55.mp4 (10.2 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • DanilaKa @ 15.05.25  

HuanXIV, , Но всё попрежнему в руках Краснодара. 

С одной стороны - да, с другой стороны - не совсем. см. выше про судейство.

Если Краснодар в первые полчаса игры закатит Динаме 2 или 3 банки - то все будет ок. Но так не будет, и счет, скорее всего, будет скользким. И , скажем, при первом же серьезном стыке у ворот Краснодара, ваша защита будет сажаться на ЖК - это к маме не ходи, дайте только повод. А при аналогичных стыках у ворот Динамо - нет.

Любой намек на пенальти в в ворота Краснодару - вы его получите. Будете потом в соцсетях писать, что обычно за такое пеналь никто не дает.

Явного подсуживания, конечно, не будет, но "при прочих равных" = к маме не ходи. Поэтому хоть все и в ваших руках, вам надо быть в последнем матче не просто сильней Динамо, а на две головы сильней

DanilaKa @ 15.05.25  

HuanXIV, В честный матч Ростова не веришь совсем?

Данила, а что такое честный матч и что такое нечестный?

У Зенита - самый сильный состав в ЧР, это все знают. И, чтобы отобрать очки у самого сильного состава, надо усираться на 150 %, это очевидно.

А то, что Ростов не будет так усираться - это честно или нечестно?

То, что Зенит выйдет на этот матч предельно мотивированным, а Ростов - предельно демотивированным, это честно или нечестно? Ты бы на месте ростовчан усирался и выкладывался бы?

То, что игроки Ростова не будут лезть в жесткие стыки с риском травмы , а поберегут себя под конец  сезона, это честно?

То, что тренер Ростова вдруг пожелает посмотреть в ничего не значащей игре второй состав, хотя бы частично, это честно?

И тд, и тп.

Вышеперечисленных факторов уже достаточно, чтобы обеспечить Зениту беспроблемную победу.

Тем более, что сейчас уже не те времена, и договорняки уже другие. Это Евгений Ленорович любил отправлять бабло чемоданами, но так давно уже не делается. Сейчас договорняки идут за респект.

К примеру - а давайте мы победим в эти выходные, а Ростов обыграет Зенит в следующем году, в своем домашнем матче?

Сделай себе зарубку на будущий сезон

1. Посмотри, как закончится матч Ростов - Зенит в это воскресенье.

2. Посмотри, куда засунут матч Ростов - Зенит в следующем году (что-нибудь в начало максимум середину круга)

3. Посмотри, как он закончится. Точно не победой Зенита

Кстати, о нечестной игре.

В прошлом году кто боролся с Зенитом за чемпионство? Краснодар и Динамо.

В этом году , в год столетия Зенита матч между этими командами опять выпал на последний тур.

Как думаешь - это слепая девочка с бантиками так шарики вытащила?  Или это - маленькие хитрости ленинградских руководителей российского футбола в год столетия Зенита?

То, что Динамы будут усираться в этом матче не зависимо от турнирного положения - это было очевидно на дату составления календаря. Вы у нас отобрали чемпионство год назад, а мы у вас отберем в этом году.

Ответить Цитировать
    111/131
    + 1
  • Solar_turtle @ 16.05.25 

судье тоже есть претензии,

Претензии к судейству - прямой путь к будущему лузерству. Не надо сваливать на судью свою плохую игру.

В воскресенье судья не назначил явный пеналь в ворота Реала и отменил гол Барсы.

Что не помешало Барселоне победить.

Ответить Цитировать
    112/131
    + 1
  • в том году много вопросов к Песьякову в последнем голе. очень много.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
1 4472 4473 4474 4475 4477
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.