Red-Blue-W, "Судья продажная...козёл ты".
Чистейший пенальти мразь не ставит вначале второго тайма, когда игрока Спартака сносят хоккейным приёмом в корпус за шаг до удара по воротам, и ломает всю игру. Пидорас заряженный, ноги ломать, чтобы не судил никогда больше.
Первый гол
ВАР не работал.
https://i.ibb.co/xKYYBW8r/doc-2025-04-26-23-06-58.gif
https://ya.ru/video/preview/4400589247386807760
3:35
А точно в футбол играли, может, в хоккей или в регби?
Спартак пробил в этом сезоне больше всех пенальти... Явно опять заговор против КБ .чтобы чемпионство не взяли..
Лично я не вижу никаких особых судейских заговоров ни в пользу Спартака ни против него, скорее просто тотально крайне низкий уровень судейства в с тране. В этом году мясо бьет аномально много пенальти, а несколько лет назад мясо пробило меньше всех пеналей, первый пенальти в 27 туре.
Умные люди увидят здесь заговор, приечм в обоих случаях = когда били много и когда били мало, но я дурак и вижу здесь выброс диспы, не более.
Считаю , что сегодня судейки не свистят особо в пользу\против какой-то команды.
Разве что Зенитушке подсвистывают потихоньку, но с независимым руководством РФС в виде Дюкова иного и трудно ожидать. Напр, в прошлом туре Бариос хуячит шипами в ногу Вере из Химок, но судейка молчит, ибо это будет четвертая ЖК Бариоса, и он бы тогда пропустил матч с Динамо, а это = последний матч, где Зенитушка мог бы терять очки.
Спасибо , что сделал это.
НО так-то понятно, что по составу Зенитушка сильнее любой другой команды раза так в полтора, и шесть подряд чемпионств - это в целом обьективное, а не натянутое.
ПС. мясо вчера проиграло по делу. У нас не было ни одного серьезного голевого момента за всю игру, у них - штуки четыре, два из которых они реализовали. Пеналь имхо = по совокупности, довеском к неназначенному ранее. Но так-то (личное мнение) лучшеб он первый пеналь дал, а второй нет.
В 1996 году в чемпионате России произошло знаковое событие.
Для кого-то радостное, а для кого-то печальное.
Чемпионом страны в последний раз стала команда, в составе которой были только игроки из СНГ (или из бывшего СССР - кому как нравится)
Горжусь, что этим клубом был Московский Спартак.
Так называемый "ярцевский детсад"
https://www.championat.com/football/_russiapl/tournament/3783/teams/206137/players/
В следующем году чемпионом снова стал Спартак, но в основе уже был бразилец Луис Робсон (ака "Максимка")
Ну а сегодня вот так.
"Прикольно", что за исключением Локомотива данная таблица почти 100% является таблицей чемпионата, только наоборот.
Вчера за коней переживал, как будто за Кубок УЕФА играли )
Молодцы, смогли.
Пойду сегодня на Открывашку, похоже, тоже аншлаг ожидается. Надеюсь, пройдём в финал.
Финал в Лужниках, жалко, что туда РФС занимается продажей билетов, те ещё сукины дети, половина билетов разного рода барыгам как всегда уйдёт..
Спартак сейчас очень плохо играет. Очень показательно получилось в воскресенье по матч тв, на контрасте, сначала Б-Р, и следом за ним сразу Д-С.
Лично мне в глаза бросился 0 (НОЛЬ) точных пасов на фланг на ход. Или блядь далеко вперед пасуют или тупо в ноги, поэтому набравший ход фланговый игрок вынужден оставиться, чтобы принять мяч.
Надеюсь на Спартак, но думаю, что Ростов победит. Тем более Ростов будет биться, ведь ему в выходные еще Зениту проигрывать .
ПС. Я не злопамятный , я просто злой и у меня хорошая память.
Поэтому вчерашний пеналь Соболева меня очень порадовал.
SamOleg @ 15.05.25это был хитрый план Спартака - сплавить дельфина в зенит чтобы заманить ЦСКА в финал и там отомстить, только Ростову об этом плане забыли сообщить
Если я знал, что Спартак проиграет (см выше), то более умные люди тоже знали.
Как и то, что Ростову очень сильно нужно было сегодня выиграть, чтобы в воскресенье проиграть.
Ставьте, ставка верняк и кеф очень неплохой для такой ситуации - целых полтора.
HuanXIV, , Но всё попрежнему в руках Краснодара. Хотя Ростов бы мог и облегчить конкретно. Совсем не согласен .что Краснодар как то сломался ментально в игре с ЦСКА - это на секунду игра с третьей командой чемпионата матчна три результата. Вот в матче с Оренбургом как раз и доказывать . что право имеют . а не твари дрожащие. С Динамо при положительном исходе с Оренбургом учитывая прошлогоднюю развязку тоже думаю матч на три результата.
Из минусов у Краснодара короткая скамейка и в межсезонье не усилились.
HuanXIV, В честный матч Ростова не веришь совсем?
HuanXIV, много вопросов к тренеру, так провалить весну, наверное, главный виноватый именно он.
Не снимая ответственности с команды, просто нужно тупо хотя бы бить мимо вратаря при ударах за матч 25-5, к судье тоже есть претензии, опять судил тот же мудак, который судил Спартак-Цска, гондон с города с болот, Левников. Запомнили.
DanilaKa @ 15.05.25HuanXIV, , Но всё попрежнему в руках Краснодара.
С одной стороны - да, с другой стороны - не совсем. см. выше про судейство.
Если Краснодар в первые полчаса игры закатит Динаме 2 или 3 банки - то все будет ок. Но так не будет, и счет, скорее всего, будет скользким. И , скажем, при первом же серьезном стыке у ворот Краснодара, ваша защита будет сажаться на ЖК - это к маме не ходи, дайте только повод. А при аналогичных стыках у ворот Динамо - нет.
Любой намек на пенальти в в ворота Краснодару - вы его получите. Будете потом в соцсетях писать, что обычно за такое пеналь никто не дает.
Явного подсуживания, конечно, не будет, но "при прочих равных" = к маме не ходи. Поэтому хоть все и в ваших руках, вам надо быть в последнем матче не просто сильней Динамо, а на две головы сильней
DanilaKa @ 15.05.25HuanXIV, В честный матч Ростова не веришь совсем?
Данила, а что такое честный матч и что такое нечестный?
У Зенита - самый сильный состав в ЧР, это все знают. И, чтобы отобрать очки у самого сильного состава, надо усираться на 150 %, это очевидно.
А то, что Ростов не будет так усираться - это честно или нечестно?
То, что Зенит выйдет на этот матч предельно мотивированным, а Ростов - предельно демотивированным, это честно или нечестно? Ты бы на месте ростовчан усирался и выкладывался бы?
То, что игроки Ростова не будут лезть в жесткие стыки с риском травмы , а поберегут себя под конец сезона, это честно?
То, что тренер Ростова вдруг пожелает посмотреть в ничего не значащей игре второй состав, хотя бы частично, это честно?
И тд, и тп.
Вышеперечисленных факторов уже достаточно, чтобы обеспечить Зениту беспроблемную победу.
Тем более, что сейчас уже не те времена, и договорняки уже другие. Это Евгений Ленорович любил отправлять бабло чемоданами, но так давно уже не делается. Сейчас договорняки идут за респект.
К примеру - а давайте мы победим в эти выходные, а Ростов обыграет Зенит в следующем году, в своем домашнем матче?
Сделай себе зарубку на будущий сезон
1. Посмотри, как закончится матч Ростов - Зенит в это воскресенье.
2. Посмотри, куда засунут матч Ростов - Зенит в следующем году (что-нибудь в начало максимум середину круга)
3. Посмотри, как он закончится. Точно не победой Зенита
Кстати, о нечестной игре.
В прошлом году кто боролся с Зенитом за чемпионство? Краснодар и Динамо.
В этом году , в год столетия Зенита матч между этими командами опять выпал на последний тур.
Как думаешь - это слепая девочка с бантиками так шарики вытащила? Или это - маленькие хитрости ленинградских руководителей российского футбола в год столетия Зенита?
То, что Динамы будут усираться в этом матче не зависимо от турнирного положения - это было очевидно на дату составления календаря. Вы у нас отобрали чемпионство год назад, а мы у вас отберем в этом году.
в том году много вопросов к Песьякову в последнем голе. очень много.
Что за пенальти? Игрок Спартака снизу подбивает руку защитника вверх, мяч в неё попадает и 11 метров. Позорище какое-то. Станкович своими истериками задавил судью.
PS Всё равно не помогло.