DanilaKa, ну не заводись.
Уверенность в исходе какого-то матча не означает обязанность делать ставку на все.
У меня давно уже сделана ставка на чемпионство Зенита, возможно она сработает.
Лично я оценил бы чемпионство З - К как что-то типа 60 на 40.
Из четырех оставшихся на двоих матчей три будут выиграны , а вся интрига крутится вокруг матча Краснодар-Динамо. Ваш кэп.
Думаю, что Зенит будет в открытую башлять динамовцев, такое в чемпионате не запрещено.
Если вы не сможете обыграть предпоследнюю команду чемпионата, то вам в чемпионах точно нечего делать.
Flegendo @ 17.05.25Ой ты мой золотой )))))))
золотые - это только вы в русском футболе.
Да и то, в связи с тотальными убытками вашего хозяина вы теперь, скорее всего, бывшие золотые.
Станете вот в последний раз чемпионами и аля-улю.
Да и то не факт, что станете
ПС поздравляю с полуфиналом кубка в год столетия.
Ясно отечественный соккер ты не смотришь, накатал полотно в очередной раз облажался и кактусом прикинулся
Ну хватит позорится
если хватит - не позорься. твой выбор
Ахмат, к сожалению, сыграл вничью со своим прямым соперником Махачкалой, и теперь утратил все шансы избежать стыков. Как следствие - Ахмату теперь плевать на результат своего последнего матча. Вангую изигейм
Краснодар, ну бессмысленно говорить, что за вас будет болеть вся страна, как она в прошлом году была за Динамо. Это и так понятно. Удачи, парни.
HuanXIV, Это будет эпично , у динамо помимо мести еще допмотивация на возможноке 3 место.
ох и истерия намечается всю неделю будут нагнетать набрасывать. этот лайкнул вон таво. инсайдер степан лососев заявил о финансовом стимулировании соперника. зарема написала твит. крестовский баклан оставил пометом загадочный символ на капоте медведева. соболев заруинил мид в доте. черданцев дал точный прогноз на последний тур. не переключайтесь.
Истерики да. Нервы не у всех представителей уникальной команды страны выдерживают. Да это и по нашему форуму видно :)
В целом я думаю, что на сегодняшний день Динамо играет сильнее Краснодара.
Но мяч круглый, а побеждает вкаждом конкретном матче далеко не всегда обьективно сильнейший.
Но так-то пока что все идет к злой иронии судьбы - в прошлом году Динаме нужна была победа, а победил Краснодар, как бы в этом году не получилось наоборот, и в результате , что оба могли бы каждый по разу чемпионом стать а в результате лапу пососали и те и те :))
Динаму (а точнее - ее болельщиков) мне очень жаль, 50 лет без побед это жостко, у меня много друзей - фанов Динамо в возрасте (и к слову в друзьях так же много и заслуженных коней), в прошлом году страшно было на них смотреть.
HuanXIV @ 19.05.25Динаму (а точнее - ее болельщиков) мне очень жаль, 50 лет без побед это жостко, у меня много друзей - фанов Динамо в возрасте (и к слову в друзьях так же много и заслуженных коней), в прошлом году страшно было на них смотреть.
особо не слежу за фанатскими движениями, но вроде раньше между ДМ и Зенитом была прям война у фанатов (сразу вспоминаются баннеры соответствующие).
отсюда вопрос, неужели болельщикам ДМ будет приятнее лишить Краснодар чемпионства (типа местичковой мести), а не Зенит, да еще в 100летие?
Я точно не знаю, что думают болельщики Динамо на эту тему, это лучше у них спросить, поэтому пишу на предположениях.
Предполагаю, что прошлогоднее нечемпионство их очень сильно ударило, да многие динамики это подтверждали, но эти разговоры были задолго до сегодняшней ситуации.
Мне думается (могу ошибаться) , что любой нормальный болельщик не любит, когда его команда ложится под другую команду ради каких-то целей. И поэтому мне думается, что Динамо важнее победить Краснодар , чем лечь под него.
Как игрокам, так и болельщикам, хотя про вторых могу ошибаться. Спрошу у своих знакомых.
Очевидно у тебя есть шанс непло заработать у буков на этой очевидности. Не благодари а скорее бери кредиты и грузи 100% до конца месяца к капиталу. И даже 108
Очевидно жду здесь в теме подверждающего скрина с солидной ставкой. Иначе такие очевидно не стоят ломаного гроша.