Alexrogach @ 19.05.25вот перед болельщиком два выбора: отомстить за прошлогоднее нечемпионство команде, которая не замечена в какой-то грязи, или лишить чемпионства принципиальнейшего соперника. я бы выбрал второе. и при этом даже можно простить небольшое нестарание в отдельно взятом матче.
У болельщика нет такого выбора.
У него лишь есть выбор болеть за эту команду или не болеть за нее, а все остальное - выдумки.
Народ! Не забываем сегодня поболеть за первое чемпионство "Краснодара" и Галицкого.
Питер с годовщиной, Краснодар с чемпионством. И ЦСКА весной очень радует, ещё бы Кубок в коллекцию добавить.
Вперёёёд Быки!!!
Ну поехали что ли :)
В первую очередь хочу поздравить Сергея Галицкого. Он столько сделал для российского футбола, что золотая медаль его ждала!
Во вторую очередь - всех игроков Краснодара, молодцы! Смогли!
Потом моего знакомца Данилу, настоящего болельщика своего клуба!
А с ним и всех крансодарских болельщиков!
Ну и наконец всех россиян, кто желал чемпионства Краснодару!
Ура!
HuanXIV @ 24.05.25Потом моего знакомца Данилу, настоящего болельщика своего клуба!
Благодарю.
Справедливости ради я с 15 лет за ЦСКА(начал болеть с Долматовского ЦСКА в пику своему двоюродному брату болельщику Спартака) , но так как Краснодар вырос на моих глазах и я посещал матчи еврокубков приезжая за 150 км ещё с матчей с Боруссией на Кубани и я искренне счастлив и справедливости ради сейчас для меня выбор между ЦСКА и Краснодаром это как спросить кого больше любишь маму или папу.
Red-Blue-W, пусть в этом году футбольные трофеи останутся на юге)))
HuanXIV, 6 из 10
HuanXIV, 7 из 10
Вот и отдохнул
HuanXIV, Похоже у Карпина проблемы с психикой. Видимый симптом : перестал брить бороду, ее укладкой так же не занимается - она у него неряшливо торчит кусками. Это симптом безволия и неверия в себя. Потерял себя, падает на дно. Вероятно в семье проблемы.
Конечно, с семьей проблемы, ведь и жена , и сын у него продолжают жить в Таллине и ехать в РФ не хотят.
А даже с его деньгами путь из Москвы в Таллин сегодня - это часов 12 через стамбул, так что особо на выходные не наездишься.
HuanXIV, только не понятно зачем это Динамо, Карпин не про трофеи, да и к тому же, зрелищного футбола теперь не будет. Ну а в Ростове вообще что-то непонятное начинается, какие-то слухи про смену руководства и прочее. Мне вообще по окончании сезона больше за Осинькина обидно, 5 лет КС были донорами для др. клубов, а он умудрялся держать их на плаву, ещё и футбол интересный при этом ставил. В Ростов его нужно, хороший мужик и тренер. Я его вообще в Спартак бы определил, по футбольной философии он подходит, а такого набора футболистов для него кажется точно было бы достаточно.
Я вообще не понимаю, как и почему назначают тренеров. Уже давно не понимаю , со времен Спартака, когда увольняли хороших наставников за второе место. Каков Карпин как тренер, тоже помню по Спартаку.
Имхо лучше бы они дали попробовать Гусеву, хотя в свое время у динамовцев он носил прозвище Пернатая Блядь или ПБ. У динамиков тогда было строго к своим. Помимо ПБ была еще Усатая Блядь - Газзаев. И еще какая-то блядь, уже не помню.
Пробовать надо на командах первой-второй лиги, а не сразу в Динамо. Карпин тоже в Спартаке на этом погорел, без опыта сразу Спартак. Сейчас конечно Карпин же вырос как тренер.
год назад в Краснодаре было все по-честному. обе команды были мотивированы своими целями, ДМ сам не смог, и винить они могут только самих себя.
сейчас же у ДМ мотивации для своих целей почти нет (3-ее место ну так себе достижение, в прошлом году уже были). но есть мотивация в виде доп.бонуса, вот за него они и будут биться. (уж леги то точно, им фиолетово до 50 лет без побед, кто там с кем конфликтует и т.п.).
можно и не ложится, можно несильно мешать мегамотивированному сопернику, он сам всё сделает.
вот перед болельщиком два выбора: отомстить за прошлогоднее нечемпионство команде, которая не замечена в какой-то грязи, или лишить чемпионства принципиальнейшего соперника. я бы выбрал второе. и при этом даже можно простить небольшое нестарание в отдельно взятом матче.
все написанное имхо.