Футбол в России

208
Статистика
Статистика
208
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    89,481
  • Просмотров
    6,816,128
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +1,303
Лучшие посты автора
1 4473 4474 4475
  • HuanXIV @ 19.05.25 

Предполагаю, что прошлогоднее нечемпионство их очень сильно ударило, да многие динамики это подтверждали, но эти разговоры были задолго до сегодняшней ситуации.

год назад в Краснодаре было все по-честному. обе команды были мотивированы своими целями, ДМ сам не смог, и винить они могут только самих себя.

сейчас же у ДМ  мотивации для своих целей почти нет (3-ее  место ну так себе достижение, в прошлом году уже были). но есть мотивация в виде доп.бонуса, вот за него они и будут биться. (уж леги то точно, им фиолетово до 50 лет без побед, кто там  с кем конфликтует и т.п.).

HuanXIV @ 19.05.25 

Мне думается (могу ошибаться) , что любой нормальный болельщик не любит, когда его команда ложится под другую команду ради каких-то целей. И поэтому мне думается, что Динамо важнее победить Краснодар , чем лечь под него.

Как игрокам, так и болельщикам, хотя про вторых могу ошибаться.

можно и не ложится, можно несильно мешать мегамотивированному сопернику, он сам всё сделает.

вот перед болельщиком два выбора: отомстить за прошлогоднее нечемпионство команде, которая не замечена в какой-то грязи, или лишить чемпионства принципиальнейшего соперника. я бы выбрал второе. и при этом даже можно простить небольшое нестарание в отдельно взятом матче.

все написанное имхо.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Alexrogach @ 19.05.25 

вот перед болельщиком два выбора: отомстить за прошлогоднее нечемпионство команде, которая не замечена в какой-то грязи, или лишить чемпионства принципиальнейшего соперника. я бы выбрал второе. и при этом даже можно простить небольшое нестарание в отдельно взятом матче.

У болельщика нет такого выбора.

У него лишь есть выбор болеть за эту команду или не болеть за нее, а все остальное - выдумки.

Ответить Цитировать
    122/122
    + 0
1 4473 4474 4475
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.