Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-216
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,283,302
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,255
1 448 449 450 451 607
  • -1
    Сообщение отредактировал Dobriy_580 - 24.7.2013, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + -2
  • Valentaym @ 23.7.2013
    Nikki что делать если не отошел еще от прошлой шутки про Каца?

Не нужно, пожалуйста, задавать мне вопросы в блоге Славы. Мне бы очень не хотелось, чтобы он решил, что я решила, что он решит, что мое решение о совместной работе в его блоге - отличная идея. Вряд ли телка + исполнитель - достойные напарники. Тем более для таких важных вопросов, как отходняки после шуток про Макса Каца. Это серьезная проблема, и помогать вам должен автор блога!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 25
  • Нормально день прошёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2414/3315
    + 4
  • Слава, ты писал о разитии памяти как очень важной штукенции в человеческой жизни, собственно вопрос, если хорошо натренить этот скилл, то я буду запоминать ток новые вещи, события и т.п, или смогу лучше вспоминать то что не помнил, какие-то события давние и в этом духе?
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/103
    + 0
  • Valentaym @ 24.7.2013
    Слава, ты писал о разитии памяти как очень важной штукенции в человеческой жизни, собственно вопрос, если хорошо натренить этот скилл, то я буду запоминать ток новые вещи, события и т.п, или смогу лучше вспоминать то что не помнил, какие-то события давние и в этом духе?
    Спасибо

Это невьебенно абширный вопрос, но скажу просто, что научившись пользоваться ассоциативной памятью, ты сможешь, находя зацепки, погружаться всё глубже и глубже в прошлое, тем самым, постепенно восстанавливая старые события, которые ты не помнил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2415/3315
    + 3
  • Забудь!
    Сообщение отредактировал Dobriy_580 - 24.7.2013, 5:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + -2
  • исполнитель @ 23.7.2013
    Выложил "Смерть ради любви" целиком на первую страницу в "Игроцкие истории".

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • На прошлой работе коллега молодой пацан внезапно оказался гомиком. Ни в жизь не скажешь. Девушка есть, ведет себя вполне по пацански. Но - тащился от Вертинского и любил парфюм. А так - ну пацан, с претензией на интеллектуала, весельчак. И вот я где-то вычитал, что у педиков при слове хуй начинает слюна выделяться и они не произвольно глотать начинают или сплевывать. Пилять. Пошли курить, ну думаю дай проверю теорию. Стоим прикалываемся в компании, ну и начинаю вворачивать фразы по ходу разговора "ага хуй", "хуй сосать" так чтобы у поциента визуальный ряд пошел. И шо вы думаете. Начал пед слюной истекать как собака павлова и сплевывать. Очень меня этот момент тогда позабавил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 2
  • Johnson, потом подтвердилось, что он пидар?

Сам не курю, но часто замечал, когда люди курят — часто сплёвывают. Общаемся, например, с пацанами, очень часто проскакивают словечки "хуй", "на хуй", "хуевый", "хуесос", "хуеплёт", "хуй его знает", "да пошёл он на хуй". При этом они курят и сплёвывают. Они пидары?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/159
    + 18
  • valeg @ 23.7.2013
    ребята подскажите что за песня играет с этого момента
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgzXyhXriQQ#t=67s

В конце видео есть описание звукового сопровождения. Schokk - vagabund
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 1

• Надеюсь актёр, а не этот. Жириновский, Траволта понятно, там хуй скроешь, а Бред Пит?
    Сообщение отредактировал lolaslip - 24.7.2013, 11:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Слава,почему девушки не здороваться когда я иду с подружкой?

за пару дней произошло случаем пять,два из них в упор прошли в пару метров нагнули голову и сделали вид,будто не заметили.

А когда я один,они мило приветствуют меня и кокетничают,это что бабская фишка такая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Слава,привет.Давно проглядываю этот блог.Полностью еще пока не прочитал,но сделаю это)

Хотел спросить один момент,который меня почему то накаляет в общении с девушками,причем проблем с их вниманием не испытываю,

но почему то этот вопрос реально раздражает:"Чем ты занимаешься?"..Возможно правда этот вопрос уже задавали.

В целом я нормально зарабатываю как покерный игрок в течении 5лет примерно,но то ли какой то комплекс по этому,то ли злит их меркантильные закидоны,но от вопроса выхожу из себя...И как на твой

взгляд лучше всего отвечать на него??

Забыл дописать,что не нравится то что обычно он входит в первые 3вопроса заданные девушкой)
    Сообщение отредактировал halva1 - 24.7.2013, 12:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • halva1, интернет магазин,епта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 5
  • Слава, привет. Регулярно читаю твой блог и вывел для себя много нового и интересного. Отдельное спасибо за видео и интервью, очень круто) Спросить хотел вот что: встречался с бабой пару месяцев, потом понял, что она мне не нужна ну и слил её в весьма циничной форме (в её день рождения по пьяни сказал, что она мне не нужна). Спустя месяца 2 или 3 после этого она позвонила и попросила денег в долг, небольшую для меня сумму, ссылаясь на то, что обратиться больше не к кому (хотя я знаю, что у неё были знакомые, у кого она могла попросить). Встретились, я дал ей деньги (в какой-то степени испытывая чувство вины перед ней), она спросила как у меня дела, получила односложный ответ, и больше мы не встречались. Как по-твоему, чего она хотела этим добиться? Попытка вернуть отношения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Слава привет.
    1) Вчера перед сном мне казалось что я продумал все "идеально"
    2) Утром я уже думал совсем по другому - все наоборот.
    3) Сейчас я уже выпил бокальчик холодного пиво и думаю что нужно попробовать.

Сначало сразу представлюсь что-бы ты вспомнил кто тебе пишет
    skype - 2пацана по ту сторону... У тебя такая-то такая-то.. стадия алкоголизма(ц) Слава.. Я думаю.. ОКОК)
    Потом через не сколько недель еще раз тебе пишу в скайп(так-же пьяный) и ты меня успешно сливаешь. Надеюсь вспомнишь :)

Одна из моих проблем -
    5356acbf1e96.jpg

517758ae8ed9.jpg

289a6dccc6aa.jpg

d434dc5d87ca.jpg

e7eb1b6b5a7d.jpg

d1b41be9fb1e.jpg

Не считая моей финансовой не стабильности на данный момент(за это я отвечаю сам,устроился на работу) Я вообще такой "тряпка для пола"
    Поэтому я даже к ней сейчас подойти не могу - хотя есть чуйка что это моя женщина.
    Мне нужна твоя помощь - я хочу попросить тебя что-бы ты меня "погонял" Типо встал - побежал - отжался - почитал это - почитал то.. я на данный момент просто не смогу себя заставить делать это самостоятельно, но я обещаю не врать и завести блог тут на гт. Не пить ок - не курить ок - не получилось сказал, ну крч полностью без вранья. Я хочу как можно быстрей "за короткий срок" почуствовать себя хоть на секунду "мужиком" пока еще есть шанс быть с ней (она свободна сейчас)

Пусть немного наивно,без четкого плана
    Но с надеждой на крылья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 11

• Я хочу как можно быстрей "за короткий срок" почуствовать себя хоть на секунду "мужиком" пока еще есть шанс быть с ней (она свободна сейчас).

Мужиком нужно быть, а не чувствовать и не на секунду а навсегда - стремись к этому...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/75
    + 5
  • Awy @ 24.7.2013
    Слава,почему девушки не здороваться когда я иду с подружкой?

Радуйся! Они тебе невъебенную услугу делают, что б потом не было "что это за сисястая дылда/жопатая лахудра с тобой здоровается?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 28
  • imperial @ 24.7.2013
    Мужиком нужно быть, а не чувствовать и не на секунду а навсегда - стремись к этому...

:)
    Сообщение отредактировал pohllac - 24.7.2013, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Johnson @ 24.7.2013
    На прошлой работе коллега молодой пацан внезапно оказался гомиком. Ни в жизь не скажешь. Девушка есть, ведет себя вполне по пацански. Но - тащился от Вертинского и любил парфюм. А так - ну пацан, с претензией на интеллектуала, весельчак. И вот я где-то вычитал, что у педиков при слове хуй начинает слюна выделяться и они не произвольно глотать начинают или сплевывать. Пилять. Пошли курить, ну думаю дай проверю теорию. Стоим прикалываемся в компании, ну и начинаю вворачивать фразы по ходу разговора "ага хуй", "хуй сосать" так чтобы у поциента визуальный ряд пошел. И шо вы думаете. Начал пед слюной истекать как собака павлова и сплевывать. Очень меня этот момент тогда позабавил.

Во, уже пошли более менее правильные мысли, но этого маловато. Когда заводите тему про педерастию с чуваком, сканируйте его кадык, как он у него ходит. Плеваться не везде можно, а вот слюну проглотить — не проблема. Но это только зацепки. Их на самом деле очень много. Так что не спешите с выводами. Основное — это показать, что ты сам лояльно относишься к голубым, потом его наждачкой не отдерёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2416/3315
    + 1
1 448 449 450 451 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.