-1
Valentaym @ 23.7.2013
Nikki что делать если не отошел еще от прошлой шутки про Каца?
Valentaym @ 24.7.2013
Слава, ты писал о разитии памяти как очень важной штукенции в человеческой жизни, собственно вопрос, если хорошо натренить этот скилл, то я буду запоминать ток новые вещи, события и т.п, или смогу лучше вспоминать то что не помнил, какие-то события давние и в этом духе?
Спасибо
valeg @ 23.7.2013
ребята подскажите что за песня играет с этого момента
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lgzXyhXriQQ#t=67s
Я хочу как можно быстрей "за короткий срок" почуствовать себя хоть на секунду "мужиком" пока еще есть шанс быть с ней (она свободна сейчас).
Johnson @ 24.7.2013
На прошлой работе коллега молодой пацан внезапно оказался гомиком. Ни в жизь не скажешь. Девушка есть, ведет себя вполне по пацански. Но - тащился от Вертинского и любил парфюм. А так - ну пацан, с претензией на интеллектуала, весельчак. И вот я где-то вычитал, что у педиков при слове хуй начинает слюна выделяться и они не произвольно глотать начинают или сплевывать. Пилять. Пошли курить, ну думаю дай проверю теорию. Стоим прикалываемся в компании, ну и начинаю вворачивать фразы по ходу разговора "ага хуй", "хуй сосать" так чтобы у поциента визуальный ряд пошел. И шо вы думаете. Начал пед слюной истекать как собака павлова и сплевывать. Очень меня этот момент тогда позабавил.