У всех лаги на старзах как будто фпс очень сильно просел? Или может кто подсказать как это пофиксить?
MariaKazza @ 19.6.2019Пару дней назад, выводил на киви. Никакой новой верификации не потребовалось. Деньги пришли через 10 минут. Так что не паникуй раньше времени))
Сегодня общался с саппортом старзов в чате. Задал вопрос по поводу верификации. Ответ такой, что из за новой лицензии старзы будут по новой верифицировать все аккаунты, сам я прошел верификацию лет 6-7 назад, но теперь все по новой предстоит. Так же задал вопрос могу ли я сам заранее выслать документы для верификации, потому что верификация происходит при кэш ауте, а это сейчас порядка месяца и неудобно, потому что если я делаю кэш аут, значит деньги мне нужны здесь и сейчас? Ответ - не советую, потому что у службы безопасности могут возникнуть подозрения и будут заданы дополнительные вопросы, этот пункт не совсем понятен. Сам кэш ауты не делал уже давно, только депы, поэтому жду когда будет сумма для кэш аута в кассе. Но мотивация играть на пс немного упала, выиграл бабки а получишь их только через месяц, пусть это единичный момент при верификации но все же как то не очень это хорошо....и третий вопрос был такой- ожидается ли , что в недалеком будущем саппорт будет более быстр и верификация будет проходить как раньше пару суток? Ответ- эту информацию мы вам предоставить не можем. Странно все это....мне на письма по мылу вообще не отвечают, только чат....у людей столько бабок хранится на покер старс, а они не могут наладить адекватную коммуникацию с двух сторон.