сегодня как-то тоже игра не задалась , -120 зарядил в апарат Чувство какое-то пустоты... пропала куда-то какая либо мотивация и желание обыграть противника .... снова вернулось сильное чувство того что я не могу никого обыграть , что могу только на изичах что-то выиграть .. Наверное это влияет больше на результаты этого месяца , чем то что меня переезжали.....
Появилась какая-то боязнь грузить турики по сетке после проигранных ранее загруженных... Ещё веселый момент был) вчера возил чистить ноут , сегодня сижу играю , думаю заебись температура не поднимается до 90% , но тут начинаются жесткие лаги... оказалось одну плату оперативки не поставили как нужно и всего 4 гига оперативки доступно ... пришлось брать ноут жены включать столы там и быстро попровить плату.. хорошо что все заработало
Редстар что-то совсем подсырает) постоянно кулера на финалках не в мою сторону , даже когда что-то выигрывал в этом месяце благодаря тому что по грязи шатал пару раз....
Если честно получил на что заслуживаю... да действительно есть переезды + кулера ... но по чувству качества своей игры остаётся не самый приятный осадок... А теперь о том как прошло лето) Те кто иногда почитывают блог знают что я женился) Давно пора 8 лет вместе как никак .....Ещё съездили на море и там побывали в дельфинарии ) первый раз видел в живую как дельфины выделуются))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-25 evbb/100