AlexanderR @ 3.1.2016
На сайте wearepokerplayers подписываются под основным протестом, который начнется когда соберется достаточно человек. Но не подписываются под текущим 1-7 января.
Так что делать теперь, создали кучу несогласованных протестов и толку нет.
AlexOm, AlexanderR правильно написал?
Лично я не знаю уже что делать,
не играть 1-7 января, а потом начать (а кто-то бастует по-другому, они вряд ли посчитают такой протест достаточным)
или не играть весь январь (как я изначально планировал), но тогда когда наберется 5к человек я не присоединюсь, так как свое отбастовал уже в январе
или сейчас идти гриндить и ждать, когда наберется 5к человек (а, имхо, их не наберется никогда) И, кстати, это уже ужесточение требований после старта сайта (Кто-то подписался под страйк ТОЛЬКО после набора 8к человек, а не 5к). Где гарантии, что это количество еще не уменьшится? Их не может быть, так как их один раз уже нарушали.
В итоге получается, что как бы я не протестовал, всегда найдутся те, кто делает по другому и будут осуждать всех остальных ( и меня в том числе)
Я еще подумаю пару дней и если за это время ничего не изменится (не будет озвучена идея реально осуществимого общего протеста), то просто пойду катать с учетом вступивших изменений.
Для меня протест разваливается "с низу", не действиями Амаи, а бездействием и желанием "продать протест" организаторами
п.с. на протест на сайтах не записывался, так как не хочу подписываться под условиями, которые могут измениться постфактум