Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4679
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    501,132
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,671
1 45 46 47 48 96
  • Товарищи, объясните далёкому от протеста, но в то же время бастующему человеку. Сколько примерно людей сейчас реально бастует. На вашем сайте записано 686 человек. Правильно я понимаю что в тоже время сейчас не играют все подписавшиеся и под западными сайтами? То есть тысячи 3 в сумме? Почему не создать кстати один общий протестный сайт, если сейчас есть полное взаимопонимание с западом по поводу сроков?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сейчас формально идет забастовка и 7го января она приостановится до февраля?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • wasp @ 3.1.2016
    Товарищи, объясните далёкому от протеста, но в то же время бастующему человеку. Сколько примерно людей сейчас реально бастует. На вашем сайте записано 686 человек. Правильно я понимаю что в тоже время сейчас не играют все подписавшиеся и под западными сайтами? То есть тысячи 3 в сумме? Почему не создать кстати один общий протестный сайт, если сейчас есть полное взаимопонимание с западом по поводу сроков?

В этой ветке уже не раз повторяли, что на сайте wearepokerplayers подписываются под основным протестом, который начнется когда соберется достаточно человек. Но не подписываются под текущим 1-7 января. Под текущим подписываются на http://tiltbook.com/ru/weareallin/ и в специальной ветке форума. Ещё раз повторяю для ясности, люди на сайте wearepokerplayers не подписывались под текущим протестом.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • l_gravas @ 2.1.2016
    Потому что сейчас это тоже наша организация + ваши идеи. Только не твои, а идеи большого числа регуляров, обсуждавшиеся довольно длительное время.

В том то и проблема что это не так. Никакого обсуждения не было. Не надо только опять всяких ански-хуянски вспоминать, эти ситаут-про к реальному покеру, в который большинство регов играет, мало отношения имеют.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • AlexanderR @ 3.1.2016
    На сайте wearepokerplayers подписываются под основным протестом, который начнется когда соберется достаточно человек. Но не подписываются под текущим 1-7 января.

Так что делать теперь, создали кучу несогласованных протестов и толку нет.
    AlexOm, AlexanderR правильно написал?

Лично я не знаю уже что делать,
    не играть 1-7 января, а потом начать (а кто-то бастует по-другому, они вряд ли посчитают такой протест достаточным)
    или не играть весь январь (как я изначально планировал), но тогда когда наберется 5к человек я не присоединюсь, так как свое отбастовал уже в январе
    или сейчас идти гриндить и ждать, когда наберется 5к человек (а, имхо, их не наберется никогда) И, кстати, это уже ужесточение требований после старта сайта (Кто-то подписался под страйк ТОЛЬКО после набора 8к человек, а не 5к). Где гарантии, что это количество еще не уменьшится? Их не может быть, так как их один раз уже нарушали.
    В итоге получается, что как бы я не протестовал, всегда найдутся те, кто делает по другому и будут осуждать всех остальных ( и меня в том числе)

Я еще подумаю пару дней и если за это время ничего не изменится (не будет озвучена идея реально осуществимого общего протеста), то просто пойду катать с учетом вступивших изменений.
    Для меня протест разваливается "с низу", не действиями Амаи, а бездействием и желанием "продать протест" организаторами

п.с. на протест на сайтах не записывался, так как не хочу подписываться под условиями, которые могут измениться постфактум
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 14
  • OlegRUS @ 3.1.2016
    В том то и дело тебя что-то интересует только когда тебя касается. В этом вся проблема, один фикс лимит не играет, другой снг не гриндит, третий в мтт заносит копеечку.
    Я про что и говорю, что проблема мракобесов, гоняющих на рейкбек мало кому интересна.

Чувак, ты реально запарил уже со своим фикс-лимитом. Фикс-лимит убил Феруэлл. Всё.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 32
  • 31-го зарегался на сайте АлексОма и вывел 3/4 банкролла (Кэш СХ БСС 6макс нл25).
    Сегодня зарегался на тильтбуке.

Полагаю, что значительная часть любителей отмывать фпп очки присоединится к протесту когда узреет, что отмывать уже нет смысла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Citramon @ 3.1.2016
    31-го зарегался на сайте АлексОма и вывел 3/4 банкролла (Кэш СХ БСС 6макс нл25).
    Сегодня зарегался на тильтбуке.

Полагаю, что значительная часть любителей отмывать фпп очки присоединится к протесту когда узреет, что отмывать уже нет смысла.

да вот фиг, в группе в вк, все любители считают что стало еще лучше чем было, что эти койны лучше чем фпп, да и так же они считаю что для суперновы условия все равно лучше)смешно даже их там читать)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Mitry-Khitry @ 3.1.2016
    Чувак, ты реально запарил уже со своим фикс-лимитом. Фикс-лимит убил Феруэлл. Всё.

А зачем мне бастовать за мракобесов 0 бб на 100 ? Поясни поподробнее?
    Ответить Цитировать
    25/26
    + -32
  • Мы не за мракобесов бастуем и не за ангелов. А за покер, за наше общее дело. А из-за таких как ты, обидчивых (мол, им все, а мне ничего?), наше сообщество и разрознено.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 11
  • Выскажусь. Читаю комментарии и недоумеваю почему некоторые люди вообще хотят присоединиться к протесту.
    Все это напоминает ситуацию, когда группа приятелей совместно решают бросить курить после нового года - очень легко разделить ответственность на толпу, и когда кто-то один сорвется, то все остальные также смогут закурить без всякого стыда - мол не они виноваты, а это их друг их же и подвел.

Лично для меня протест - это сугубо личное дело. Меня явно пытаются на#$%ть, прикрываясь какими-то высшими целями типа "покерной экологии". И я отвечаю по максимуму - кэшаут всего БРа, удаление клиента и пошли они нахер со своей экологией. Пускай им рейк месят регуляры спинов по 0,5$.

А когда люди пишут типа протест не очень, я передумал вступать в него и пойду дальше катать, т.к. классные акции, или мне есть нечего..и т.д....это всего лишь отмазочки. Я думаю таких людей устроит и какая-нибудь комиссия на кэшауты, и когда минусовым игрокам будет показываться ваша одна карта, и всякие такие интересные нововведения для "покерной экологии".

Вот именно сейчас меня эти изменения пока что не касаются - у меня спала супернова, я забросил мою основную дисциплину, которая успела серьезно пострадать. Я перехожу в мтт, и мог бы спокойно играть их на хорошем софте на старсах, но тем не менее я этого не делаю, т.к. вижу к чему все идет.

Все присоединения к протесту - это всего лишь формальность.
    Что дальше будет - я хз. Я делаю именно то, что зависит от меня, и в этом так-то нету ничего сложного.

p.s. Чуток смешались мысли, но думаю основной посыл понятен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 49
  • OlegRUS, заебал со своим фикс-лимитом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Bigmag2011 @ 3.1.2016
    OlegRUS, заебал со своим фикс-лимитом.

Почему?
    Ответить Цитировать
    26/26
    + -38
  • Бастую как и подписывался 1-3декабря,и январь месяц.Только вот не совсем понял сообщество бастует с 1по 7 или весь январь как договаривались?)тыкните носом где почитать окончательные планы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • люди, у кого то есть проблемы с кэшаутами на визу? поставил на вывод половину БРа 28го, все еще не пришло. Обычно 2-3 дня занимало
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Adrian_Fox, То же самое, но я бы связывал это с праздниками. Думаю тут скорее рос банки тупят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • mihhhhey @ 3.1.2016
    В том то и проблема что это не так. Никакого обсуждения не было. Не надо только опять всяких ански-хуянски вспоминать, эти ситаут-про к реальному покеру, в который большинство регов играет, мало отношения имеют.

Было реальное обсуждение, которое продолжалось примерно месяц. То, что ты не принимал в нём участия и спрашивал по релизу нашего сайта, кто вообще такой АлексОм не может быть проблемой протеста, только твоей.
    Ански-хуянски очень сложно не вспоминать, потому что, как я примерно 9345098438589458 раз тебе писал - протест бессмысленен, пока нас мало. Ну вот ничего мы от а-х не добились в итоге практически, и я вышел на разные форумы, открыл 23 разных темы. Как результат, к нам пришло очень приличное число бразильцев и десяток французов, всё. Ну может по 1-2-3 человеку из разных других коммьюнити, потому что тему открыл ноунейм, написал что-то на языке, на котором большая часть посетителей не говорит, и уж там вчитываться во что-то почти никто не стал. Если бы тему открыл местный топрег, написавший на местном языке, если бы он распространил тему в своей конфе, и так далее, то эффект был бы совсем другой. У нас записалось 500+ человек не просто так, а потому что Иван и Миша - уважаемые участники коммьюнити, которым люди доверяют и которых смогли убедить. Этот же топрег заодно открыл бы тему на каком-нибудь возможно более правильном форуме, например я открыл тему на голландской версии неверфолда, что не привело ни к чему хорошему, или же на подобном итальянском сайте(тут мне в личку скинули ссылку на сайт, где местные профики тусуются, повезло).
    Ответить Цитировать
    58/138
    + 6
  • l_gravas @ 3.1.2016
    Как результат, к нам пришло очень приличное число бразильцев и десяток французов, всё.

Да, заодно, стоит ли говорить, что и там, и там у нас сразу нашлась поддержка в коммьюнити - оба текста, с коротыми я вышел на форумы были очень быстро переведены, французы сразу написали про нашу тему в новостях своего сайта - и вот уже пошёл результат. Если бы такое случилось в каждом коммьюнити, то нас было бы в разы больше. И именно для этого нам нужны были ански-хуянски.
    Ответить Цитировать
    59/138
    + 2
  • l_gravas @ 3.1.2016
    Было реальное обсуждение, которое продолжалось примерно месяц. То, что ты не принимал в нём участия и спрашивал по релизу нашего сайта, кто вообще такой АлексОм не может быть проблемой протеста, только твоей.
    ....................................
    У нас записалось 500+ человек не просто так, а потому что Иван и Миша - уважаемые участники коммьюнити, которым люди доверяют и которых смогли убедить.

Не знаю с кем штаб что-то обсуждал месяц, но точно не с форумчанами GT. На нашем форуме был только довольно грубый игнор всех тех, кто не пищал от всеобщего восторга. По поводу Ивана и Муна - да люди уважаемые, и многие записались только из-за слепого уважения к этой паре. И это я считаю главной проблемой протеста, так как они не регуляры и не знакомы с нюансами игры. Например, как я уже писал, произвести зачистку ХА кеш лобби невозможно без нарушения правил ПС (читай без бана). Но они этого не знают, да и в принципе не должны знать. И таких "мелочей" на самом деле очень много, поэтому наши лидеры просто физически не способны составить хоть сколько-нибудь эффективный план.

Написал это, просто что бы поддержать Михея. Гораздо более важной считаю следующую, не упоминавшуюся нигде ранее мысль:

"Считаю наносить вред Амайе путем кешаутов очень глупым и недальновидным"

Да, Амайя во многом не права, но она по прежнему добровольно оплачивает все расходы на ввод/вывод денег. Наносить вред компании абузя это - верх безрассудства. Если кто-то собирался сделать кешаут под новый год, то он бы и так его сделал. Но многие с гордостью тут выкладывают скрины пустых кешиеров. Вроде бы Алексом сам призывал вывести 100% (50%?) БР (сорри если путаю). Все это, естественно, делается с дальнейшим намерением сделать депозит недостоющей для комфортной игры суммы после окончания протеста и играть как раньше. То есть, фактически, идет скрытый призыв гонять деньги туда-обратно, и его исполнение.
    Внимание вопрос: "как по вашему на это все отреагирует (может отреагировать) Амайя?"
    Правильно: "Хотите гонять, вот вам Х% налог на кешауты, гоняйте".
    Как теперь, отреагируют Алексом и Хиштаки (кешаутящие в среднем 50$ в год)? - "Извините, мужики, фигня вышла". А как добропорядочные гриндеры? "Пипец, теперь из своего кармана придется еще и тут переплачивать."

Мораль: ребята, думаем своей головой, какими бы уважаемыми в комьюнити не были наши вожаки.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 37
  • Adrian_Fox @ 3.1.2016
    люди, у кого то есть проблемы с кэшаутами на визу? поставил на вывод половину БРа 28го, все еще не пришло. Обычно 2-3 дня занимало

Я вроде 31-ого поcтавил, пока глухо, тоже думаю, что из-за праздников
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 45 46 47 48 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.